Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Интересно, их бомбит от того, сколько стоят картины Поллака?
Очевидно, это главная причина бомбежа )
Mahaon это кто, городской сумасшедший, или прикидывается?
если он даже не пишет дичь тмпа вышеупомянутых, всё равно воспринимаются как небеспочвенные, разве не бывает такого чувства?
нет
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой, а его посты воспринимаются как телемост.
Анон, сходи лед потрогай. У тебя идея фикс насчет холиварки.
Как вы относитесь к тем, кого сюда носят?
Ну вот я люблю например читать Тигру, было неприятно, что ее тут кто-то хуесосит
Как вы относитесь к тем, кого сюда носят?
Веселее всего было читать про себя, когда меня внесли. А вообще никак не отношусь, ну внесли кого-то и внесли, просто интересно читать обсуждения. Но иногда реально ебланов смешных вносят, это хоть забавляет
доёбы анонов до непонятно чего по отношению к внесенному, если он даже не пишет дичь тмпа вышеупомянутых, всё равно воспринимаются как небеспочвенные
Нет
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой
А это да. Но посты ощущения телемоста не вызывают. Человек может не знать о холиварке. Или ему похуй.
Не знаю, иногда даже доёбы анонов до непонятно чего по отношению к внесенному, если он даже не пишет дичь тмпа вышеупомянутых, всё равно воспринимаются как небеспочвенные, разве не бывает такого чувства?
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой, а его посты воспринимаются как телемост.
Плюс очень-очень много.
Ну вот я люблю например читать Тигру, было неприятно, что ее тут кто-то хуесосит
Мне было плюс-минус все равно на тигру, потом я в общей ленте увидел пару ее постов на (относительную) ТК-тему и удалил ее из общей нафиг.
Меня сюда тоже вносили, в списке тех, кто «дофига комментирует». Охуеть, ужасное деяние. О Боже, фсе, я теперь помеченный!
Любой может где-то что-то накомментить, если уже и это нильзя, то я не знаю, у вносивших за это половая жизнь уже не с мышами, а с микробами
Кстати, где припасть к списку дофига комментирующих?
Отредактировано (2024-02-15 16:52:08)
Любой может где-то что-то накомментить, если уже и это нильзя, то я не знаю, у вносивших за это половая жизнь уже не с мышами, а с микробами
Кстати, где припасть к списку дофига комментирующих?
Двумя-тремя страницами ранее вроде было.
Mahaon это кто, городской сумасшедший, или прикидывается?
Помню его ещё по дайри. Хиккан из села, который до 30+ лет сидел на шее у родственников и их же бесконечно обсирал в своей днявочке. Сейчас вроде как уехал в город и работает курьером.
Отредактировано (2024-02-15 17:02:19)
Нельзя, иначе получишь клеймо юзера, который вторгается в личные дневниковые границы Постами в общей можно только любоваться. Как картинами в музее.
Тот самый Mahaon, которого очень оскорбил гет между похотливыми голубями. Иногда он веселит своей дичью.
Не знаю, иногда даже доёбы анонов до непонятно чего по отношению к внесенному, если он даже не пишет дичь тмпа вышеупомянутых, всё равно воспринимаются как небеспочвенные, разве не бывает такого чувства?
Нет.
О, кстати о половой жизни. Кто интересно пишет о сексе? Интересует свой опыт, разумеется, а не фички
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой, а его посты воспринимаются как телемост
Нет.
Я ж тут не первый день, я знаю, что ходиварка - она как птичка, помечает всё, мимо чего пролетает. Птички этот процесс не контролируют, но не всё, на что капнуло птичкой - сразу памятник. Вот и тут
про телемост — нет, про не беспочвенные доебы — да, тут 50% внесенного это про личное ущемление вносящего, но в этом и смысл же, не? ущемиться, внести и потом доказывать остальным шо они тоже должны были ущемиться от этого особенно когда нет новых перлов от разных ебобо, только и остается, что вот так развлекаться, типичная хв
А иногда аноны ущемляются, даже если внесший этого не предполагал.
Ну хз, я вношу только самый жир, типа "Все толстухи должны немедленно похудеть, иначе пускай сидят дома" или "Ненавижу ЛГБТ, они украли у нас радугу". Претензии к Тигре за жизнерадостность или к юзерам, которые смеют комментить посты из общей, не понимаю.
Претензии к Тигре за жизнерадостность
Не замечал там особой жизнерадостности, там просто много трескотни, может, потому и кажется, что какая-то она жизнерадостная.
Отредактировано (2024-02-15 18:53:14)
Не замечал там особой жизнерадостности, там просто много трескотни, может, потому и кажется, что какая-то она жизнерадостная.
Теперь уже и у себя в блоге нельзя писать, потому что "много трескотни"