Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Что характерно, ни одной женщины среди них я не замечал.
Нуда нуда, очередной "Я не видел, значит, не существует".
Хотелось бы спросить, в чем характерность. Хотя нет, похуй.
Анон, многим людям по такому льду действительно трудно передвигаться, независимо от обуви.
Все мелкими шагами двигаются, травмы в области переполнены. Каждый человек сейчас спасаются по своему: у кого-то резина шипованная, у кого-то обувь, один дворник, кажется, в Воронеже вчера вообще в ковше трактора разъезжал. Гололед - это не легко никому, но можно хоть немного попытаться облегчить себе жизнь, а не на курьеров оглядываться, которым - сюрприз - тоже сейчас ой как нелегко.
Отредактировано (2024-02-14 15:46:56)
К анону в ДС2 довольно регулярно приезжали курьеры-женщины. Их меньше, чем мужчин, но не то чтобы совсем нет.
А если рассказать Оссэ, что мама этого анона отслужила в армии 30 лет (с марш-бросками, стрельбищами, сдачей нормативов, ночными дежурствами и стоянием на плацу по 2 часа в мороз), и она такая не одна; про тетечек на других тяжелых и вредных работах уж не буду начинать...
Да даже дворники - у нас на улицах очень много женщин.
chigrishonok приглашает Зину Корзину на холиварку, с чем всех и поздравляю.
Оссэ как всегда
Ну, а я видел женщин на пробежке. И бабулек с палками для этой-как-ее-там ходьбы. Невозмутимые такие, хотя тут мороз, ветер и вообще Сибирь.
А Оссэ этот невозможно мерзотный и в мьюте у меня давно, постов с двух-трех.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Кто все эти люди?
Первую тут неоднократно обсуждали, в том числе и в этой теме, например. А вторая — известная в прошлом блогерша со своей темой на багине, впрочем, на ХФ ее тоже обсуждали не раз.
Текстом можно, плиз?
Аноны, а что там случилось, я ничего не понял, кто роскомнадзор, Зина что ли?! Кого тогда эта чокнутая приглашает?
Как вы относитесь к тем, кого сюда носят? Меняется ли отношение к ним в худшую сторону, если до этого вы знали этих юзеров? Относитесь ли негативно к тем внесенным, кого вы до вноса не знали? Иными словами, насколько негативную окраску имеет внос сюда (любой, по умолчанию)?
Спрашиваю после юзера со списком книг, которого тут обосрали сходу
Отредактировано (2024-02-15 10:48:48)
Меняется ли отношение к ним в худшую сторону, если до этого вы знали этих юзеров?
Моих знакомых не вносили. Хотя тут кто-то утверждал, что вносят всех - а фиг.
Меняется ли отношение к ним в худшую сторону, если до этого вы знали этих юзеров?
Если юзер сам пишет что-то всратое типа "Баба обязана рожать", и это вносят - меняется. Если внос типа "А вот посмотрите, какой у нее срач с женой брата невестки, а сама не работает!" - в такое даже не вникаю.
Отредактировано (2024-02-15 10:58:21)
Зависит от того, что вносят. Если открываются бездны, то, конечно, да. Но тут часто начинают гиенить над странными вещами, так что я скорее внос разделю на десять и пойду изучать контекст, прежде чем собственное мнение составлю. То же касается и незнакомых юзеров.
Юзер со списком книг как был мне безразличен, так и остался. И разве его обсирали? Анон* внёс его под странным соусом, но особой поддержки вроде не нашёл. Пост как пост, из-за такого моё отношение точно ни в лучшую, ни в худшую сторону измениться не может
Как вы относитесь к тем, кого сюда носят? Меняется ли отношение к ним в худшую сторону, если до этого вы знали этих юзеров? Относитесь ли негативно к тем внесенным, кого вы до вноса не знали? Иными словами, насколько негативную окраску имеет внос сюда (любой, по умолчанию)?
Если не знаю юзера - абсолютно пофиг в большинстве случаев. Или погыгыкать на пять минут.
Если только это не отборная дичь, от которой пригорает у меня лично, типа Арме с ее наездом на людей с менталками. Но про этих я обычно заранее знаю, и в худшую сторону там меняться уже нечему.
Если чела знаю и он с моей т.з. норм, а его внесли - ну, внесли и внесли, от того, что его тут обсасывают, отношение не поменяется. А если он внезапно вскрылся с мерзкой стороны, то сам и внесу, чо
Как было пофиг на юзера, так и осталось. К списку больше вопросов ))) По остальным вносимым - чаще всего даже не хожу смотреть, что там внесли. Если все-таки смотрю - зависит от того, что юзер пишет. На большинство опять же пофиг.
Испытываю смутное желание снова начать вести списки книг, от моих разномастных интересов всех эстетов скрючит
Я это промоиала вообще, неинтересно, и ник юзера не запомнила.
Испытываю смутное желание снова начать вести списки книг, от моих разномастных интересов всех эстетов скрючит
Так там был не список этого юзера, к нему вопросов бы не было, каждый читает что ему интересно, а интересы у всех разные.
▼Скрытый текст⬍***
В наших музеях и на выставках должно быть настоящее живое искусство. Оно завораживает. Хочется созерцать, чувствовать, размышлять...
Для сравнения ниже: цивилизованное тварьчество из подвала.▼глянул, ахуел, сблевнул⬍
https://dybr.space/blog/yasonya/5210495
пиздец эти все диванные ценители искусства блевотные в своих суждениях
Отредактировано (2024-02-15 14:16:07)
Я это промоиала вообще, неинтересно, и ник юзера не запомнила.
+1. Срач за натуральную кожу и кожзам тоже промотал. А если юзер пишет откровенную хрень, его все равно приносят неоднократно (вроде Оссэ или Арме), так и запоминается.
▼Скрытый текст⬍***
В наших музеях и на выставках должно быть настоящее живое искусство. Оно завораживает. Хочется созерцать, чувствовать, размышлять...
Для сравнения ниже: цивилизованное тварьчество из подвала.▼глянул, ахуел, сблевнул⬍https://dybr.space/blog/yasonya/5210495
пиздец эти все диванные ценители искусства блевотные в своих суждениях
Интересно, их бомбит от того, сколько стоят картины Поллака?
Не знаю, иногда даже доёбы анонов до непонятно чего по отношению к внесенному, если он даже не пишет дичь тмпа вышеупомянутых, всё равно воспринимаются как небеспочвенные, разве не бывает такого чувства?
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой, а его посты воспринимаются как телемост.
Отредактировано (2024-02-15 14:55:22)