Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Приосанился, молодец. Капец убожество.
А ты не приосанился, убожество?
Список смесь бульдога с носорогом какая-то, Достоевский, Кинг, Пратчетт,Коллинз, тут же и Толстой с А.К.
Список смесь бульдога с носорогом какая-то, Достоевский, Кинг, Пратчетт,Коллинз, тут же и Толстой с А.К.
Ну иди в комменты к юзеру и учи его правильным книгам тогда.
Хоспаде, список книг их не устроил. Совсем уже?
Некоторым анонам явно нужно передохнуть, а то их радар доёбок дал сбой.
Отредактировано (2024-02-12 23:27:51)
Ну что ты, радар у тебя одного правильный, только ты знаешь, до чего и как нужно доебываться.
Ну что ты, радар у тебя одного правильный, только ты знаешь, до чего и как нужно доебываться.
Не обижайся ты так.
Достоевский, Кинг, Пратчетт,Коллинз, тут же и Толстой с А.К.
И это плохо? А почему?
Хоспаде, список книг их не устроил. Совсем уже?
![]()
Некоторым анонам явно нужно передохнуть, а то их радар доёбок дал сбой.
Я ещё пару страниц назад говорил, что они ебанулись.
выдержанную в едином стиле
Вот мне и интересно, в каком.
Ну да ладно. Нет в нас тонкого понимания литературы.
Обсуждать самих дыброюзеров настолько скучно, что то срач о коже, то о книгах... :D
Глянула новое шоу про адское похудалово в надежде на стандартный сценарий "неприятные фрики ради всего хорошего измываются над организмом, чтобы в итоге навредить ему ещё больше" - типичный сюжет похудательного безблога, только с видеорядом.
Не смогла смотреть. Невыносимую жалость к девчонкам испытываю: их из одного рпп пинками в другое гонят, на старте очевидно, что победителей тут не будет.
Жирненьких анонимок с тем же сценарием чсх не жалко, то ли энергия места сказывается, то ли саморазрушение - акт собственной воли, а не внешнее издевательство.
https://dybr.space/blog/geraning/5208177
У нас тут особая энергия места в безблогах, оказывается)
Ну, собака набежала, виликий зноток всего и вся, расходимся.
запойные быдло-читатели. Нет бы смаковать, по одной книжке за период, и сразу составлять идеальный список для анонов.
Очередного эстета неправильно развлекли. Да будет тебе известно, юзер ничего не обязан составлять для тебя и тебе подобных с оттопыренными мизинцами.
Отредактировано (2024-02-13 08:05:58)
Анон пишет:запойные быдло-читатели. Нет бы смаковать, по одной книжке за период, и сразу составлять идеальный список для анонов.
Очередного эстета неправильно развлекли.
Да будет тебе известно, юзер ничего не обязан составлять для тебя и тебе подобных с оттопыренными мизинцами.
Анон, ты тупой и сарказм без таблички «сарказм» не выкупаешь?
виликий зноток всего и вся
Где ж знаток, вишь, не знаю, как правильно книжки читать. А правильный анон ушёл и не объяснил))
Где ж знаток, вишь, не знаю, как правильно книжки читать.
Надо читать Шопенгауэра в подлиннике
Библию читайте и будет вам счастье и просвещение
Я сказок в детстве начитался, хватит
Сисипатра в своем репертуаре
https://dybr.space/blog/sisipascha/5209039
Здесь, на дыбре, столкнулась с тем, что многие пишут про менталочку, про какие-либо синдромы, депрессии, что бы это ни значило.
С одной стороны, я могу понять, что да, время не простое, а очень занятное, депрессиями погоняет.
С другой стороны, народ этим объясняет прям всё, вот все черты характера и личности, что мне кажется, что это какая-то мода сейчас.
Нет, я не забывчивая и рястяпа - а у меня какой-нибудь синдром.
нет, я не ленивая жопка - а у меня какой-нибудь другой синдром.
нет, я не унылое говно - просто у меня синдром *поставить нужное*.Вот я думаю, может, и у меня какой-нибудь синдром, просто я об этом не знаю. И этим можно объяснить всё то, что не получилось в моей жизни.
Ну не банальное - я тупая, а я с каким-нибудь синдромом?
нет, я не ленивая жопка - а у меня какой-нибудь другой синдром.
Ну необразованный человек, в 2024 не в курсе, что лень – это манипулятивный ярлык, а не характеристика личности
лень – это манипулятивный ярлык, а не характеристика личности
Почему манипулятивный? Человек может быть абсолютно здоров, но не хотеть ничего нужного делать. Потому что есть те, кто сделает за него, или просто нет дальновидности, мышление сегодняшним днём.
Сисипатра ебанько с отрицанием менталок, но и просто ленивые люди существуют. Не тяжелобольные, не уо и не выгоревшие.
Лень - это здоровый психический механизм защиты от выгорания и трудоголизма!