Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
потому что тупо не знаю, как это отключить)
Под постом при написании, ниже тегов и настройки доступа, есть пункт "не включать в общую ленту". Или в настройках профиля в разделе "приватность" можно отключить участие в ленте (тогда под постом можно будет отдельно включить).
По-моему, из обсуждаемых в последнее время юзеров набигает только Fox for hired, потому что он ходит иногда потрендеть, а иногда прицельно потроллить. Ну и юзеры из тк тоже периодически набигают.
Просто комменты, даже если чел высказывает мнение, отличное от моего, я за набеги не считаю.
Fox for hired, потому что он ходит иногда потрендеть, а иногда прицельно потроллить
сидит тут и на прошлых страницах он и полыхал, недоумевая, в чем разница между "просто комментировать" и "душно вывалить своё ОЦМ"
Анон пишет:Fox for hired, потому что он ходит иногда потрендеть, а иногда прицельно потроллить
сидит тут и на прошлых страницах он и полыхал, недоумевая, в чем разница между "просто комментировать" и "душно вывалить своё ОЦМ"
Нет, полыхал я, а он тоже набегал ко мне. Мне кажется, он и не знает про Холиварку.
Вообще я, кроме Fox for hired и дыброваты, и не знаю юзеров, которые прямо неприятно набигают - с троллингом и прочим. Или мне так везло.
Белый самокат и Злыдня как минимум.
Злыдня уже давно не набегала и походу удалилась.
Белый самокат - последняя запись от 2022 года. Видимо, тоже ушла с дыбра.
Кстати, а по каким признакам вообще можно узнать, знает юзер про Холиварку или не знает?
Некоторые в дневах упоминают холиварку. Я, например. Но упоминать и вносить кого-то - разные штуки. Можно сидеть только в фандомных темах или в каких-то других не срачных. Холиварка разнообразная.
Некоторые в дневах упоминают холиварку. Я, например. Н
А я никогда не упоминаю, хочу остаться аноном. Выглядит , как будто я о ней не знаю. Так что не факт, что это действенный метод, если речь идёт про обнаружить того, кто не знает.
Для меня это был интересный опыт, обычно в списках прочитанного под катом собственно отзыв о прочитанном, а не "никогда не слышала об этой книге"
Я просто очень люблю книжные блоги, но тут не повезло.
https://dybr.space/blog/vulturesnest/5208496
Отредактировано (2024-02-12 17:56:50)
Для меня это был интересный опыт, обычно в списках прочитанного под катом собственно отзыв о прочитанном, а не "никогда не слышала об этой книге"
![]()
Я просто очень люблю книжные блоги, но тут не повезло.
https://dybr.space/blog/vulturesnest/5208496
Анон, ты ебанутый? Это просто список из 100+ книг. Ты представляешь, сколько бы занято времени на каждую писать отзыв, ещё и зачем это в одном посте?
Вообще непонятно, до чего ты доебался.
Вообще непонятно, до чего ты доебался.
Ни до чего, угомонись, а то сам ебанутым выглядишь.
Кстати, а по каким признакам вообще можно узнать, знает юзер про Холиварку или не знает?
Кто-то прямо говорит о Холиварке или своих сплетнях там на Дыбре, кто-то здесь отписывается (как Evil Spirit и какой-то там Ядовитый Чизкейк. Только последняя себя не выдавала лично, но спалилась одной фразой), других можно найти в определённых чатах, например, в том же Дискорде, где увидели там гиенья GG EZ. Думаю, там и других по никам или манере речи можно узнать.
Отредактировано (2024-02-12 18:43:07)
Ты представляешь, сколько бы занято времени на каждую писать отзыв, ещё и зачем это в одном посте?
Прикинь, в этом смысл книжных блогов, прикинь, многие так и ведутся, и представляешь, часто вот прямо в одном посте.
Анон, ты ебанутый? Это просто список из 100+ книг. Ты представляешь, сколько бы занято времени на каждую писать отзыв, ещё и зачем это в одном посте?
Вообще-то так и ведут подобные списки. Ты что, никогда не видел? Их заполняют потихоньку, поднимая пост. Прочитанное недавно - без ката, что было раньше и будет потом, под катом. А чтобы юзер писал "Не читал, хз", вижу впервые. Но так-то это его дело.
Но так-то это его дело.
Так анон и не доебывался, просто удивился. А тут кого-то бомбануло не разобравшись, ну ничего, бывает.
какой-то там Ядовитый Чизкейк
Так меня еще не называли. Да я и не скрываю, пару раз писала про холиварку. Сижу тут не вынимая.
. А чтобы юзер писал "Не читал, хз", вижу впервые. Но так-то это его дело.
Так это не список прочитанного, а мнение (точнее опыт знаю/читал/не знаю) о каком-то списке. Если составляются списки "лучшие книги", "книги, которые должен знать каждый", то будут и люди, берущие эти списки и отмечающие, что знают, что нет.
просто удивился
Удивившийся анон сам читать не умеет, по началу поста понятно, какого рода пост.
Так это не список прочитанного, а мнение
Ещё раз, с чувством. Я удивился, поскольку в таком виде раньше видел только списки прочитанного. А списки "к прочтению" выглядели иначе, как правило непрочитанное не выделено, прочитанное выделено. Претензий к юзеру имею ноль.
Удивившийся анон сам читать не умеет, по началу поста понятно, какого рода пост.
Кажется, тут кто-то ещё читать не умеет как и пронзать.
Прочитал этот список из 100 книг. Сколько же там херни.
Сколько же там херни.
Приосанился, молодец. Капец убожество.
Капец убожество.
список или анон?