Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12301 2024-02-12 09:32:56

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

обожаю наблюдать за ебанашками в естественной среде обитания   

Кстати, не понимаю, чего так пригорает у того анона. По-моему, тут основная масса дыбровских ебанашек, идущих по внесенным ссылкам и душно вываливающих своё ОЦМ, уже давно спалилась, их даже поименно перечисляли, потому что они иногда всей своей тусовочкой отмечались в комментах. =)

Отредактировано (2024-02-12 09:33:14)

#12302 2024-02-12 10:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обожаю наблюдать за ебанашками в естественной среде обитания   

Кстати, не понимаю, чего так пригорает у того анона. По-моему, тут основная масса дыбровских ебанашек, идущих по внесенным ссылкам и душно вываливающих своё ОЦМ, уже давно спалилась, их даже поименно перечисляли, потому что они иногда всей своей тусовочкой отмечались в комментах. =)

Как ты отлично приосанился над «дыбровскими ебанашками» и сделал вид, что сам ты «не из этих». Поздравляю, ебанашка - это ты, раз тебя это так волнует, а люди просто спокойно общаются в комментариях (на дыбре, а не холиварке). Увидеть в этом неадекват может только ебанашка.

#12303 2024-02-12 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Как ты отлично приосанился над «дыбровскими ебанашками» и сделал вид, что сам ты «не из этих»

Так я потому и приосаниваюсь, что не из этих. Будто что-то плохое. :trollface:

#12304 2024-02-12 10:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты отлично приосанился над «дыбровскими ебанашками» и сделал вид, что сам ты «не из этих»

Так я потому и приосаниваюсь, что не из этих. Будто что-то плохое. :trollface:

Ну как бы… да?.. А чем ты лучше юзеров, которые просто комментируют и что в этом плохого?

#12305 2024-02-12 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Так я потому и приосаниваюсь, что не из этих.

Не ебанашка? Разговариваешь как форменная.

#12306 2024-02-12 10:41:11

Анон

Анон пишет:

просто комментируют

:lol:

#12307 2024-02-12 11:50:58

Анон

Так я потому и приосаниваюсь, что не из этих.

Твои приосанивание и умильно-наивная вера в то, что ты нитакой - показатель ебанашности. И да, ничего плохого в этом нет, так что будь спокоен)

#12308 2024-02-12 12:36:31

Анон

Дранон, но что не так с комментированием постов из общей? У нас тут какое-то новое правило дыбрового этикета? Нельзя ходить к тем, на кого не подписан?

#12309 2024-02-12 12:54:54

Анон

Кмк дело не в самом комментировани постов из общей как таковом а в том, что делает некая "тусовочка" приходящих под посты по внесенным в этот тред ссылкам и иногда

Анон пишет:

душно вываливающих своё ОЦМ

Как точно отграничить обычное комментирование от такого я не знаю, но одних и тех же неприятных юзеров замечал, да. :dontknow: ники точно не помню, но тут по треду про таких писали

#12310 2024-02-12 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Как точно отграничить обычное комментирование от такого я не знаю

Забань, и будет тебе счастье) Общая лента существует как раз для того, чтобы мимокрокодилы могли комментировать.

#12311 2024-02-12 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Кмк дело не в самом комментировани постов из общей как таковом а в том, что делает некая "тусовочка" приходящих под посты по внесенным в этот тред ссылкам и иногда

Анон пишет:

Как точно отграничить обычное комментирование от такого я не знаю, но одних и тех же неприятных юзеров замечал, да. :dontknow: ники точно не помню, но тут по треду про таких писали

Что значит «душно вываливают своё ОЦМ» и чем это отличается от просто комментирования?
Так можно дойти и до того, что все комментаторы - ебанашки, их мнения лично никто не спрашивал, а они вот приперлись. И что все ведущие дневники тоже ебанашки, вываливают, видите ли, содержимое своей черепной коробки на всеобщее обозрение, совсем офигели.

Имхо, если комментатор не оскорбляет автора, не учит жить, то все ок норм. А как ещё правильно комментировать, чтобы было не душно и не как у ебанашек? Есть какие-то инструкции?

#12312 2024-02-12 14:15:05

Анон

Не душно, а душевно!  ;D

#12313 2024-02-12 14:28:46

Анон

То неловкое чувство, когда особо не ходишь в общую и комментишь посты по наводке с холиварки, поэтому кажется, что тебя много  :lol:

#12314 2024-02-12 14:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подавляющее большинство насилия совершается мужчинами. Что над мальчиками, что над девочками.

+++
Поэтому умильно, конечно, что ах, лесбухи, стремные стриженые бучихи, лезли ко мне с поцелуями => репрессии против ЛГБТ оправданы.
Самая большая опасность для детей — это конечно, женщины-лесбиянки.

Мнэ, но какая разница, кто лез с поцелуями, мужчина или женщина, если это все равно насилие.
Другой анон.

#12315 2024-02-12 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Мнэ, но какая разница, кто лез с поцелуями, мужчина или женщина, если это все равно насилие.

Ты не понимаешь, есть противные старые толстые лысые лесбухи, а есть парни. Вот парни тс не домогались, а лесбухи в очередь выстраивались.

#12316 2024-02-12 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Лезть с поцелуями не надо, но оправдывать дискриминацию ЛГБТ, потому что лесбиянки самые страшные домогаторы — оч странная логика.

#12317 2024-02-12 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Лезть с поцелуями не надо, но оправдывать дискриминацию ЛГБТ, потому что лесбиянки самые страшные домогаторы — оч странная логика.

Ну так никому не надо лезть с поцелуями, ни парням, ни "лесбухам". А тс почему-то высралась только на "лесбух", попутно обосрав их всех скопом: и стремные они, и педофилки, и с головой беда.

#12318 2024-02-12 15:03:25

Анон

Если нужно объяснять

Анон пишет:

Что значит «душно вываливают своё ОЦМ» и чем это отличается от просто комментирования?

то ненужно объяснять. Но ты классно пляшешь с передергиваниями, продолжай

#12319 2024-02-12 15:11:13

Анон

Я дранон, и я тоже не понимаю, что есть для тебя душное вываливание своего оцм.
Имхо, в общую пишут как раз когда готовы к комментам, причем в том числе от людей, у которых другое мнение. Такое ощущение, что пара юзеров потоптали чьи-то эдельвейсы, не поняв, что их мнение нахуй не всралось, а тс нужны поглажки.

#12320 2024-02-12 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Внеси самого себя, научи Sunny, как нужно привлекать к себе внимание, а не этими её неформальными одёжками. 

Увы, это неспортивно, как и писать откровенно жирные вбросы. Так что жду и надеюсь))

#12321 2024-02-12 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Если нужно объяснять

Анон пишет:

то ненужно объяснять. Но ты классно пляшешь с передергиваниями, продолжай

Ты какой-то ебанутый и к тому же неграмотный.
Никто не обязан понимать твой язык ебанашки, переводи на человеческий.

#12322 2024-02-12 15:44:32

Анон

Анон пишет:

Я дранон, и я тоже не понимаю, что есть для тебя душное вываливание своего оцм.
Имхо, в общую пишут как раз когда готовы к комментам, причем в том числе от людей, у которых другое мнение. Такое ощущение, что пара юзеров потоптали чьи-то эдельвейсы, не поняв, что их мнение нахуй не всралось, а тс нужны поглажки.

Я вот пишу в общую, потому что тупо не знаю, как это отключить)
Ну пишу и пишу, пусть люди говорят что думают, мне нечего стесняться.
Но если они невежливы или агрессивны, то идут нахуй и банятся. Все же просто.

#12323 2024-02-12 15:47:41

Анон

Анон пишет:

И вот неправильно ты делаешь. Нужно не банить, а ходить сюда бякаться и показательно страдать.

#12324 2024-02-12 15:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот неправильно ты делаешь. Нужно не банить, а ходить сюда бякаться и показательно страдать.

Ничто не мешает мне делать и то, и другое  =D

#12325 2024-02-12 15:57:03

Анон

Я дранон, просто забанил несколько явно всратых юзеров, в том числе и из тех, о ком тут было, что они набигают, это было давно ещё. Чтобы они на мой дневник не набрели. А так то пишу в общую, то не пишу. Там галочку перед отправкой поста можно поставить соответствующую, чтобы пост не шёл в общую.
Правда, может, отдельные ебанутые могут не по общей ходить, а прицельно следить за кем-то и его сюда носить, как здесь уже с некоторыми было. Пока пофигу, у меня и так явного жЫра в дневнике нет, ну, с точностью до того, что мне тут могут додумать и наванговать. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума