Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12276 2024-02-11 18:10:22

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Забавно, что все аноны срутся здесь, никто не решается откомментить там. Видимо, боятся сами спалиться и прослыть ебанашками.

#12277 2024-02-11 18:12:46

Анон

Я боюсь просто привлечь к своему дневнику внимание ебанатов, скажу честно.
Закрываться и скрывать из ленты не хочу, чтобы ебанашки за мной скакали и пришлось их банить и вычищать (уже были прецеденты) - тоже.

#12278 2024-02-11 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Забавно, что все аноны срутся здесь, никто не решается откомментить там. Видимо, боятся сами спалиться и прослыть ебанашками.

Так ето же считается некрасивым набегом.
Хотя было бы неплохо, если бы здешние любители разводить простыни про лучшие материалы для косух рассказали об этом лично Sunny. Зачем здесь писать длинные лекции - я не понимаю.

#12279 2024-02-11 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Закрываться и скрывать из ленты не хочу, чтобы ебанашки за мной скакали и пришлось их банить и вычищать (уже были прецеденты) - тоже.

Ну, да, как показывает практика, его можно привлечь, если просто комментировать чужие дневники. Это же ужасно неадекватно  :hmm:

#12280 2024-02-11 18:21:19

Анон

Ну, да, как показывает практика, его можно привлечь, если просто комментировать чужие дневники. Это же ужасно неадекватно  :hmm:

Слушай, отпишись уже сам в комментах, если тебя так волнует эта тема, чем придирайся к анонам)

#12281 2024-02-11 18:25:52

Анон

Анон пишет:

И кстати, помним про личку - не обязательно же светиться в комментах.  =D

#12282 2024-02-11 18:47:42

Анон

Может люди потому и ходят в дерматине, что кожу мертвых животных не хотят на себе носить.

И долбоебы, потому что кожа мертвых животных даже с химозными красками и пропитками очень быстро разложится на плесень и липовый мед и вернется в круговорот биосферы, а эти ваши дермантины и прочие достижения химпрома, не жрет никто,  они будут несколько столетий разлагаться, и отравлять планету. В океане уже целый остров есть, в том числе, и из ваших дермантинов и синтетических курток)
Экологичнее всего именно мех, кожа и шерсть с хлопком. Натуральные материалы, в общем.

Ахаха вот мы и в тупике. Мертвых животных нельзя носить, потому сто варварство и жестокость. Дермантин, потому что сотни лет не разлагается. Давайте ходить голыми  =D

#12283 2024-02-11 18:53:22

Анон

Бедная Sunny уже не знает, как выделяться среди ванилек, и хочет, чтобы они обратно залезли в своё гнездо, чтобы она смогла выглядеть нитакусей.

Скрытый текст

Забавно, что пост про то, что юзер не считает себя той самой "pick me", а её обвиняют в этом, но на самом деле она действительно выглядит как "выбери меня" со своими бесконечными перечислениями того, что её отличает от девочковых девочек или "ланей", как она выразилась.

Отредактировано (2024-02-11 18:57:20)

#12284 2024-02-11 18:57:41

Анон

Анон пишет:

Ахаха вот мы и в тупике. Мертвых животных нельзя носить, потому сто варварство и жестокость. Дермантин, потому что сотни лет не разлагается. Давайте ходить голыми 

Просто надо родиться в тёплой стране, где не надо носить верхнюю одежду. А если ты не, то плохо старался.

#12285 2024-02-11 19:00:12

Анон

Интересно, сколько ей лет?

#12286 2024-02-11 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Забавно, что все аноны срутся здесь, никто не решается откомментить там.

Лол зачем мне идти к юзеру в комменты, если можно обсудить тут?

#12287 2024-02-11 19:07:49

Анон

всех неформалок-нонконформисток нивелируют в одну "трендовую" толпу и выделяться придется не только тем, что кружева претят. Татухами покрыть тело, например, как вариант. Или книги бумажные читать на людях.

у нее очень инфантильное представление о привлечении внимания и о реальных неформалах и нонконформистах

но зато теперь мы знаем, что Sunny книги читает не из интереса, а ради привлечения внимания. пусть не забудет очки без диоптрий надеть - это тоже модный финт ушами, авось за умную сойдет

#12288 2024-02-11 19:09:40

Анон

А я и не против, чтобы меня притащили, только всем похуй на мой было)

#12289 2024-02-11 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Меня иногда таскают, причем по одному и тому же поводу, который выглядит довольно всрато для блогосферы. Вангую личную неприязнь у какого-то анона. В целом похуй, я не рубль, чтобы всем нравиться.

#12290 2024-02-11 19:18:35

Анон

Меня иногда таскают, причем по одному и тому же поводу, который выглядит довольно всрато для блогосферы. Вангую личную неприязнь у какого-то анона. В целом похуй, я не рубль, чтобы всем нравиться.

Ну да, все ж из личной неприязни только могут таскать одно и то же. Теперь интересно узнать, что тебя возмутило. Что для одного норма, то для другого - ахуй.

#12291 2024-02-11 19:19:52

Анон

Анон пишет:

Внеси самого себя, научи Sunny, как нужно привлекать к себе внимание, а не этими её неформальными одёжками.  =D

#12292 2024-02-11 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень жду, что кто-нибудь туда в комменты полезет. Хороший повод будет забанить пару-тройку дыбро-неадекватов. Почему-то многие из них параллельно зареганы на ХФ и сидят тут.

#12293 2024-02-11 21:43:48

Анон

Анон пишет:

всех неформалок-нонконформисток нивелируют в одну "трендовую" толпу и выделяться придется не только тем, что кружева претят. Татухами покрыть тело, например, как вариант. Или книги бумажные читать на людях

Какой кринж, я надеюсь, ей четырнадцать :lol:

#12294 2024-02-11 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Или книги бумажные читать на людях.

Вот дура.

#12295 2024-02-11 22:51:37

Анон

Я тоже очень жду, что кто-нибудь туда в комменты полезет. Хороший повод будет забанить пару-тройку дыбро-неадекватов. Почему-то многие из них параллельно зареганы на ХФ и сидят тут.

Ага, все прям побежали пятками сверкать и палить себя для тех, кто трясётся за свой драгоценный бан-лист. Ждите дальше, чо. :lol:

#12296 2024-02-11 23:03:46

Анон

Вот поэтому и не идет никто комментить, потому что добрая половина дыброебанашек уже пасется в этой теме и очень ждет)

Отредактировано (2024-02-11 23:10:23)

#12297 2024-02-11 23:25:04

Анон

Мне там скучно. Здесь интереснее  :cool:

#12298 2024-02-11 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Конечно интереснее, ведь никто не спалит, что ты ебанашка, которая ждёт и читает других ебанашек.  =D

#12299 2024-02-11 23:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно интереснее, ведь никто не спалит, что ты ебанашка, которая ждёт и читает других ебанашек.  =D

Прямо пронзил, что я обожаю наблюдать за ебанашками в естественной среде обитания   =D

#12300 2024-02-11 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Какой кринж, я надеюсь, ей четырнадцать :lol:

в своем дневнике она причисляет себя к миллениалам  (да, анон пошел посмотреть читает ли она лол), например:

Сижу весь вечер гуглю значение сленгового "выкупать шутку" 🤣🤣🤣🤣 Зумеры, хватит издеваться над стариканами-миллениалами.

Как-то незаметно для самой себя в восприятии моих друзей-мужчин я перешла в категорию милф. Слегка беспокоит.

анон не уверен, что она понимает значение "милф", но ок

На вк внезапно заагрила на себя толпу детей в треде про издания Дракулы с анимешной обложкой - я так и написала, что книги Дракула с анимешной обложкой в моей библиотеке не будет, поскольку эта обложка продает роман только подросткам, застрявшим головой в мультиках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума