Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Там она на относительно медийную личность запала. А вот почему трясутся Маши Пупкины, которые пишут про готовку и встречи с друзяшками, непонятно.
Открою великую тайну - самые жутки срачи от мимокрокодилов на всех платформах собирала не политика, отношения и прочие острые вопросы, а рецепты блинов и встречи с друзьяшками
Я типичный юзер Пупкин, большинство постов идет в закрытку последние лет десять. У меня была масса неприятного опыта, особенно на дайрях, когда на нейтральные скучные посты приходили неадекваты, от которых можно только охуеть. Конечно, на дыбре я таких могу после первого же сообщения закинуть в бан, но, честно говоря, мне проще отрезать это говно превентивно. Тем более в среднем по больнице дыбр мало отличается от дайри и тоже набит специфическими личностями.
https://dybr.space/blog/leoway/5205959
Зацените жир
https://dybr.space/blog/leoway/5205959
Зацените жир
Бля, ее коммент даже жирнее самого поста.
Интересно, а если бы к ней мужики приставали, их надо было бы тоже запретить?
Бля, ее коммент даже жирнее самого поста.
внесу
в обязанности гос-ва входит поддержание порядка. Из-за особо неадекватов в итоге и такие злобны меры. Вот и все.
Я не верю в свободу, люди не умеют ей распоряжаться. Единицы вменяемые, а основная масса, к сожалению, начнут творить дичь как щас с лгбт-повесткой. В европе взрослые мужики участвуют в соревнованиях с 16-19 летками, идентифицируя себя подростками-девочками.
Меня вот больше пугает, что к моему ребенку так же, как ко мне, полезет целоваться взрослая "тётка". Лучше бы тогда уже запрет был на те же гей клубы и нашу тусовку "у казани".
Не вижу смысла вступать в полемику.
а если мужик полезет целоваться, да потом изнасилует - это ничо.
В европе взрослые мужики участвуют в соревнованиях с 16-19 летками, идентифицируя себя подростками-девочками.
Да где они, нахуй, это берут. Если гуглить что-то подобное, выдает только российские кликбейтные пугалки.
К ней же мужики не лезли так, поэтому она спокойна и даже не задумывается о том, что те сильнее физически и могут что похуже сделать. Не, ей тётки психику сломали, теперь надо всякие тематические клубы запретить из-за этой вакханалии. А ещё, будучи ребёнком, было бы неплохо не лазать по всяким сомнительным местам, чем занималась она.
В европе
Как же эти ебланы заебали с европами, сил нет. Они там живут или другие страны с глобуса пропали?
Аноны, это нужно обсуждать в ТК в соответствующей теме.
Я не верю в свободу
Меня вот больше пугает, что к моему ребенку так же, как ко мне, полезет целоваться взрослая "тётка".
Правильно, гораздо лучше, когда это дядька
Смешная.
Не утрируйте уже. Она говорит о тётке, потому что у неё был опыт именно с ними, вот и зациклилась так.
"Я би, таскалась по лесби-тусовкам, ко мне лезли отдельные тетки, запретить ЛГБТ нафиг с криминализацией".
Нормально, чо.
А ещё, будучи ребёнком, было бы неплохо не лазать по всяким сомнительным местам, чем занималась она.
ну как же без самадуры в треде.
это были 2001-2005, всем тогда пофиг было по факту. Алко, сигареты продавались без проблем и вопросов. Тк инет был только диалап по карточкам, то народ встречался в реале. Было дофига оффлайн сборищ. И, кстати, щас так вспоминаю, но в той же аниме тусковке у нас тоже нормой было то, что взрослые тусили с нами малолетками 12-17 лет.
Был даже взрослый мужик, но его избегали, а в то же время девушку 24 лет, которая всех лапала, никто не избегал и наоборот был ток за хД Иллюзия безопасности, это щас понимаю, что один хрен м или ж себя так вел.
А меня ее лукизм выбесил.
Еще для меня всегда было загадкой, что именно чистых лесби единицы выглядят адекватно, а основная масса котротко стрижется, имеет лишний вес и тд.
Что за хуйня? И схуяли короткие стрижки - это неадекватно?
Да где они, нахуй, это берут. Если гуглить что-то подобное, выдает только российские кликбейтные пугалки.
Конкретно этот кейс соответствует действительности. 50-летний профессор! соревнуется с девочками. Канадские законы в этом плане сейчас очень либеральные.
Отредактировано (2024-02-09 18:37:44)
ну как же без самадуры в треде.
Ну а как же без доёбщика.
Ну да, пусть малолетки ходят на тусы, где могут быть дяди и тёти, страдающие, кхм, сами понимаете чем. Полезла бы она туда взрослая, будучи не такой беспомощной - ноль вопросов было бы. Просто ахуеваю немного с детей, которые ничего не боятся, а потом говорят про травмы и страхи, что их дети встретятся с такими же долбоёбами. Вероятность наткнуться на них вне каких-то тусовок всё-таки поменьше будет.
Ну да, пусть малолетки ходят на тусы, где могут быть дяди и тёти, страдающие, кхм, сами понимаете чем.
А по улице в темноте им можно гулять или тоже самадура если чо случится? А то там тоже страшные дяди ходют.
Просто ахуеваю немного с детей, которые ничего не боятся, а потом говорят про травмы и страхи, что их дети встретятся с такими же долбоёбами.
Пиздец, люди оказывается взрослеют и меняются, охуеть.
Меня вот больше пугает, что к моему ребенку так же, как ко мне, полезет целоваться взрослая "тётка". Лучше бы тогда уже запрет был на те же гей клубы и нашу тусовку "у казани".
Если к моему ребенка полезет целоваться взрослая тетка, это априори более безопасно, чем если к нему полезет целоваться взрослый дядька.
А по улице в темноте им можно гулять или тоже самадура если чо случится? А то там тоже страшные дяди ходют.
У тебя пластинка заела. Дискуссия бессмысленная, а то на каждое слово, даже нейтральное, будешь "самойдуройвиноватой" бросаться, хотя речь не об этом. Отдыхай.
Отредактировано (2024-02-09 21:23:54)
Если к моему ребенка полезет целоваться взрослая тетка, это априори более безопасно, чем если к нему полезет целоваться взрослый дядька.
Да нихуя не безопасно, когда взрослый человек любого пола лезет к ребёнку. Фига вы кони наивные, некоторые женщины страшнее мужчин будут.
Отредактировано (2024-02-09 21:26:43)
Фига вы кони наивные, некоторые женщины страшнее мужчин будут.
Однако статистически подавляющее большинство насилия совершается мужчинами. Что над мальчиками, что над девочками.
У тебя пластинка заела. Дискуссия бессмысленная, а то на каждое слово, даже нейтральное, будешь "самойдуройвиноватой" бросаться, хотя речь не об этом. Отдыхай.
По делу ожидаемо ответить нечего. Ну да ничего, тусовочка она хорошая, а малолетка плохая, ты главное не переживай:)
По делу ожидаемо ответить нечего. Ну да ничего, тусовочка она хорошая, а малолетка плохая, ты главное не переживай:)
Кто сказал, что тусовка хорошая? Господи, как ты всё извратил, реально отдохни...
Если тебе станет легче (в чём сильно сомневаюсь, если у тебя в голове один и тот же пиздец): мир в целом говёный по безопасности, но где-то мы сами в силах чего-то избежать. И да, я не понимаю, нахуй ребёнок (она ж с 13 или со скольки шатается где-то) лезет во взрослые тусовки. Родители могли бы объяснить, чем это чревато, чтобы она потом не удивлялась и не бухтела сейчас на запрет ЛГБТ. Это взрослые люди пусть ходят куда хотят, потому что голова уже немного должна соображать и защитить себя смогут, к ним бы вообще не было никаких предъяв.
Не спорю, что она везде могла столкнуться с такими ебанатами, но в отличие от всяких клубов (которые она хочет запретить) шанс не так велик.
Если у тебя шило в жопе не успокоится, то хотя бы скажи что-нибудь более оригинальное, а не "самадуравиновата", плиз.
Отредактировано (2024-02-10 07:58:45)