Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12201 2024-02-08 11:38:23

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Там она на относительно медийную личность запала. А вот почему трясутся Маши Пупкины, которые пишут про готовку и встречи с друзяшками, непонятно.

#12202 2024-02-08 11:48:44

Анон

Анон пишет:

пишут про готовку и встречи с друзяшками

Но ведь на дыбре разные юзеры, анон. Например, я читаю юзера на большой руководящей должности, где он очень откровенно пишет про работу. Я хорошо понимаю, почему он закрылся. Ещё один юзер пишет про серьёзную болячку. Тоже могу его понять, почему он не хочет выносить такие подробности на публику. Та же Блин, которая пишет много подробностей про отношения - тоже понятно, почему она не хочет, чтобы это читал каждый мимокрокодил

#12203 2024-02-08 12:02:48

Анон

Плюс предыдущему оратору. Иногда люди закрываются просто потому что им некомфортно писать в открытую о [вставить тему]. Или потому что в голове несется "Это кринжатина, стремно показывать". А про холиварки всякие ни сном ни духом.

#12204 2024-02-08 12:09:28

Анон

Зачем нести на хс, если особо одаренные сразу скрины из неугодных блогов у себя обсасывают, а в коментах им подпевают от аватарок, не переобуваясь на акк.

#12205 2024-02-08 12:12:29

Анон

Анон пишет:

А вот почему трясутся Маши Пупкины, которые пишут про готовку и встречи с друзяшками, непонятно.

Люди могут не гнаться за комментами, за пч и за широкой аудиторией. У людей могут быть свои серьезные проблемы, которые им проще проговаривать в узком кругу. И много других причин. Никто тебе дневник показывать не обязан.

#12206 2024-02-08 12:45:09

Анон

Анон пишет:

А вот почему трясутся Маши Пупкины, которые пишут про готовку и встречи с друзяшками, непонятно.

Потому что путем вангований, додумываний, перевираний и фиков можно из любой Маши Пупкиной сделать всратого мудака для как минимум однократного обсасывния здесь.

#12207 2024-02-08 13:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что путем вангований, додумываний, перевираний и фиков можно из любой Маши Пупкиной сделать всратого мудака для как минимум однократного обсасывния здесь.

И  Маше не пофиг потому что?

#12208 2024-02-08 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Потому что не у всех охренеть стабильная самооценка и гадости в интернетике - повод для расстройства и переживаний.

#12209 2024-02-08 14:01:40

Анон

Что характерно, вопрос "Почему бы просто не исходить на говно по реальным и выдуманным поводам?" ракообразным в голову не лезет. А Маша, как обычно самадуравиновата.

#12210 2024-02-08 14:38:17

Анон

Да что ж некоторые аноны такие тупые и упёртые, отказывающиеся принимать тот факт, что люди по-разному на всё реагируют? Для одного трагедия, а для другого - ерунда, ну бывает такое. Нахуя себе мозги заваливать вопросами: "А почему Маше не пофиг?". Потому что Маша - это не вы, а Маша. Почему вам не пофиг, что у Маши в голове, а Маше должно быть пофиг на то, что её обсирают здесь, например? :facepalm:

Отредактировано (2024-02-08 14:40:15)

#12211 2024-02-08 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Так и думал, что GG EZ на самом деле анон с холиварки. :lol:

Да как вы это понимаете?)
Не, ну касаемо этого юзера, не считая её маниакальных плясок у Лирадеев, я пару раз видел её отписки в телемостах.

#12212 2024-02-08 14:59:47

Анон

Ну и чтоб опять не было срача "А что плохого в сидьбе на Холиварке?": ничего плохого нет, но боязливым пушинкам будет приятно узнать, кто просто читает, а кто вносит :lol:

#12213 2024-02-08 15:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну например, потому, что запись была закрытая, а то и вовсе под список, и там что-то очень личное. И крайне неприятно узнать о том, что кто-то, притворяясь твоим другом, там катает сочувственные комменты, а здесь «обсасывает мякотку». А для того, чтобы узнать это, необязательно самому мониторить холиварку 24/7. Вполне могут принести «доброжелатели». Опять же, чтобы посмотреть на реакцию и поржать здесь.
«А че это ты такой нервный, а? Сам виноват, не ходи сюда, не пиши открыто свои мысли в интернете, в шкафу сиди» и т. д.

#12214 2024-02-08 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб опять не было срача "А что плохого в сидьбе на Холиварке?": ничего плохого нет, но боязливым пушинкам будет приятно узнать, кто просто читает, а кто вносит :lol:

Да Холиварка тут ни при чём, срач же не о том, хорошо или плохо иметь аккаунт на Холиварке, а о вполне конкретных завсегдатаях этого тредика, которые реально могут годами носить всё тех же врагинек своих — вот ту самую Машу, которая неправильно шарлотку печёт, или Васю, который не тот язык изучает, или Аню, которая не тех сшипперила.

#12215 2024-02-08 16:20:47

Анон

Если Маша неправильно печет, вряд ли кто-то ее тут осудит  =D

#12216 2024-02-08 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Если Маша неправильно печет, вряд ли кто-то ее тут осудит  =D

Не-не, как раз личные враги того же Дея вносили его за то, что он вообще начал готовить блинчики, когда мог заняться чем-то более полезным)

#12217 2024-02-08 16:53:38

Анон

Да Холиварка тут ни при чём, срач же не о том, хорошо или плохо иметь аккаунт на Холиварке, а о вполне конкретных завсегдатаях

Да, речь об этом (я думаю, что многие не против узнать, кто и насколько сильно лезет в чужой блог здесь, потому что в том же Дискорде тихие на вид дыброюзеры оказались совсем отбитыми, на ту же GG EZ не подумал бы, что она сталкерит с фанатизмом).
Но обычно, когда поднимаешь такую тему, многие думают, что имеют в виду именно то, как плохо читать/комментить Холиварку. Нет, не плохо, но когда аноны переходят все границы, то почему бы не узнать о них? Мне вот на обычные обсуждения пофиг, но если бы на меня копали очень личную информацию, мне бы стало дискомфортно и я закрылся бы.

Отредактировано (2024-02-08 16:54:17)

#12218 2024-02-08 17:02:09

Анон

Анон пишет:

если бы на меня копали очень личную информацию,

Я честно не понимаю, как это возможно, если не светишь личные данные.

#12219 2024-02-08 17:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы на меня копали очень личную информацию,

Ну, есть люди, которые светят какой-то инфой и не парятся, но это же не значит, что им захочется, чтобы искали их квартиры и т.д, о чём они не пишут в блоге. Типа люди не довольствуется той открытой информацией, которую им дают юзеры, и ищут что-то дополнительное на других источниках, а потом мусолят это в том же Дискорде - зачем? Тут ко всем вопросы.

#12220 2024-02-08 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Если не светил их нигде, никогда, за все годы в интернетике.
А если ты, анонче, когда-то неосторожно обменялся открыточками с милым юзером, который через годик вскрылся как дерьмо, то привет, твоя личная инфа легко может стать публичной, хотя изначально ты передавал ее в личке и с уточнениями, что пожалуйста, никому без моего прямого согласия.
А еще мог постить резюме на каком-нибудь работа-точка-дрянь, даже очень закрытое. Или имеешь вк/фб/хз еще какую сеточку под своим именем. Или в 15 был наивным котиком и постил свои фотачки в старый давно забытый бложик, с которого слетели ограничения доступа.
Короче, не спалить личные данные можно только при капец какой паранойе. А если у кого-то вагон времени, упорства и некоторые навыки гугления, то можно овердохрена всего раскопать.

#12221 2024-02-08 17:30:26

Анон

Мне кажется, некоторые не задумываются о том, что, когда они светят своим городом, кто-то начнёт искать, в каком доме и с кем они живут. Я тоже не задумывался сначала, что есть ебанутые сталкеры, а после прочтения Диса про Лирадеев стало неуютно. Я раньше мог писать о своём городе, но сейчас на крайняк стёр все упоминания о нём.

#12222 2024-02-08 17:32:17

Анон

dybr.space/blog/sanctum_malefica/5205367?scroll=true

Проблемы найти посредника нет, но есть =D

#12223 2024-02-09 03:59:29

Анон

Анон пишет:

dybr.space/blog/sanctum_malefica/5205367?scroll=true

Проблемы найти посредника нет, но есть =D

О Господи, люди смеют работать так, как им удобно, охренели. :facepalm:

#12224 2024-02-09 04:29:19

Анон

Анон пишет:

А если у кого-то вагон времени, упорства и некоторые навыки гугления, то можно овердохрена всего раскопать.

Особенно по ботам в тележке, которые ищут по сливам личных данных из всяких доставок. Поделился с кем-то номером телефона или основным мылом, и всё.

#12225 2024-02-09 08:17:07

Анон

Похуй. Если я, например, замечу сталкеризм в свою сторону — буду принимать меры. А если кто-то раскопает через ботов, хуётов или ещё как-то мой адрес, то ему же хуже. Замечу странную движуху у двери моей квартиры — позвоню участковому. И мне будет насрать, с холиварки эти ебанутые или нет.

Отредактировано (2024-02-09 08:18:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума