Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Не факт, что хорошо примут
С топором к тебе домой не придут, покроют в переписке хуями - закроешь переписку) Пойдут срать к тебе в комменты (но вдруг кто-то поехавший) - забанишь.
а другие ссут оказаться на Холиварке
А чего ссать-то? На холиварку можно просто не ходить. В отличие от ебанашек из общей ленты с их сверхценным мнением.
Единственный реально значимый повод напрягаться по поводу холиварки - это если ты сам термоядерный ебанат/мошенник на доверии/что-то аналогичное, потому что могут начать копать и что-то накопать.
На холиварку можно просто не ходить
Плюс мильён. Почему люди этим лайфхаком не пользуются, загадка.
Почему люди этим лайфхаком не пользуются, загадка.
Потому что не хотят? Им удобнее закрыться - они так и сделали, их право
Почему люди этим лайфхаком не пользуются, загадка.
Некоторым дорогие прекрасные заботливые друзья в клювике приносят, что точно не пропустили.
Сам бы открыл, если бы какой-то ноунейм, не подписанный на тебя всё это время, внезапно подорвался к тебе, когда ты закрылся?
На дыбре-то с общей, через которую можно читать без подписки, да по конкретному запросу "дайте фотки игуаны"? Конечно, открылся бы. Тем более в этом конкретном случае в блоге у человека ничего личного или особенного, закрылся скорее всего после того, как кто-нибудь через общую пришел с тупыми комментами.
Плюс мильён. Почему люди этим лайфхаком не пользуются, загадка.
Так алло, любопытство одерживает вверх, такова человеческая сущность. Заходишь, чтобы почитать о других или найти для себя кого-то интересного, может, намеренно себя ищут для каких-то целей, осознания чего-то, например, мало же кто прямо напишет, что юзер долбоёб в чём-то. Да и что ненавидишь, к тому чаще всего лезешь из этой же ненависти, и не объяснить, почему так хочется и колется. Всё ж просто.
Анон пишет:Почему люди этим лайфхаком не пользуются, загадка.
Некоторым дорогие прекрасные заботливые друзья в клювике приносят, что точно не пропустили.
Ага, ебанутые друзья. Заходил в чужой днев, где юзер ничего не знал про Холиварку, а ему давний подписчик наплёл в красках, что о нём думают. Нахуя? Не вижу ничего приятного.
Да ещё и в такой манере дебильной сообщил: "Я думаю о тебе хорошо, но аноны с Холиварки считают иначе"
Не хотят не ходить на холиварку, где будут хуесосить кого-то другого? Ну это можно понять
И? В чём твой тейк? Как его отхуесосили, сделайте мне так же, что ли? Вполне логично, что люди огораживаются, особенно если хорошо знают, чего ждать.
Как его отхуесосили, сделайте мне так же, что ли?
Вообще мимо. Речь о том, что нравится читать как хуесосят других, но не себя. Это понятно.
Заходишь, чтобы почитать о других или найти для себя кого-то интересного, может, намеренно себя ищут для каких-то целей, осознания чего-то, например, мало же кто прямо напишет, что юзер долбоёб в чём-то.
Ну это понятно, но в чем проблема-то, что кто-то принесет юзера в этот тред? Есть, конечно, очень трепетные фиалки, но закрываться от того, что где-то твой пост обсудили - што?
но закрываться от того, что где-то твой пост обсудили - што?
Так блин, есть разница между обсуждением и поливанием помоями. Если над твоим постом просто поржут, что-то своё додумают, не поймут или ещё что-то, то пофиг на это. А если унизительными помоями начнут толпой обливать и лезть уже лично в дневник, то можно понять, почему юзер закрылся.
Отредактировано (2024-02-07 18:54:38)
А если унизительными помоями начнут толпой обливать и лезть уже лично в дневник, то можно понять, почему юзер закрылся.
И где ты тут унизительные помои встречал? В конкретной теме.
Так блин, есть разница между обсуждением и поливанием помоями
Если лично не лезут, то какая разница, это незнакомцы в интернете. Но мб люди действительно тонкой душевной организации бывают.
Отредактировано (2024-02-07 18:59:39)
Касаемо помой: достаточно в качестве примера привести известную всем семейку, ради которой создали отдельный чат
Отредактировано (2024-02-07 19:22:45)
достаточно в качестве примера привести известную всем семейку, ради которой создали отдельный чат
Так потому и создали, что в этой теме такой раковник не приветствуется.
Так и думал, что GG EZ на самом деле анон с холиварки.
Если над твоим постом просто поржут, что-то своё додумают, не поймут или ещё что-то, то пофиг на это.
простите, асибе
Нахуя? Не вижу ничего приятного.
Ну, вообще я считаю нужным предупредить друга, если вижу, что его тут полощут. Мало ли что дальше будет
Например что, на работу придут или домой?
Например что, на работу придут или домой?
Бывало, что и домой могли прийти.
Бывало, что и домой могли прийти.
Угу
Хуй знает, чё там у таких в башке, если вспомнить, каков процент ебанутых на данный час (если верить глазам и ушам — больше в несколько раз)
вспоминая недавнюю историю с Виардо, я бы не стал расслабляться)