Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12151 2024-02-06 22:11:06

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Как, блять можно разучиться глотать?

Да изи, анон. Бульбарный паралич и все.

#12152 2024-02-06 22:14:10

Анон

У Prince. попугайчики, но редко пишет о них

#12153 2024-02-06 23:11:50

Анон

Анон пишет:

И это не та ли доча с тараканьей квартирой, которую обсуждали несколько страниц назад? Ник вроде тот же, а днев будто новый.

Я сразу на нее подумал, хотя ник не запомнил.

#12154 2024-02-06 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Рыбки там

У юзера с невыговариваемым ником из набора согласных аквариум со смешным тэгом "хроники петушатника". Рыбки и улитки.

#12155 2024-02-07 05:22:37

Анон

Анон пишет:

Но как можно сломать пять! ребер и не обратиться в больницу?

Безотносительно юзера - можно.

спойлер

А насчет того, что разучилась глотать - может, деменция? Или метастаз в горле, глотать можно, но это причиняет дискомфорт или боль, и человек избегает этого.
Болеть вообще страшно, и люди бывают не самые умные, и после рассказов знакомых врачей и чтения тредов реддита я уже ничему не удивлюсь.

#12156 2024-02-07 07:00:13

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/territoriya/5204128
Что то сдаётся мне что юзер пи3дит. Как, блять можно разучиться глотать?

у моей подруги как-то был такой сильный стресс, что сначала ей зажимало нервы в плече и лопатке, что она не могла вообще шевелить рукой, а потом зажимало в шее и она не могла глотать, говорила, что не понимает, как это делать, словно разучилась - в итоге после очень боьшого количества рецептурного успокоительного, горячих ванн и медитации ее спустя два дня попустило, а уж человек в возрасте и с букетом проблем и видимо с сердечными тоже вообще запросто мог перестать глотать. после инсульта моя бабушка потеряла речь, то есть забыла как говорить (это частое явление после инсульта, как и паралич лицевых мышц) и восстановила только через полгода ежедневных занятий с неврологом, но говорила все равно сильно хуже, чем раньше

короче, человеческий организм и не такое может

Отредактировано (2024-02-07 07:01:51)

#12157 2024-02-07 09:04:06

Анон

Анон пишет:

У МистерКея лягух, но про него постят раз в столетие.

Дневник не найден  :think:

Анон пишет:

У Сашки О. тыщерицы))

Закрыто(

#12158 2024-02-07 09:05:26

Анон

Анон пишет:

Black Moon Cat

Тоже не найден(

#12159 2024-02-07 10:29:48

Анон

Анон пишет:

Закрыто(

Написать через новоявленную личку низя, чтобы попросить открыться?  :think:

#12160 2024-02-07 10:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закрыто(

Эмм, нет, мы не знакомы, можем друг другу не понравиться. Предпочитаю открытые блоги.

#12161 2024-02-07 13:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закрыто(

Сам бы открыл, если бы какой-то ноунейм, не подписанный на тебя всё это время, внезапно подорвался к тебе, когда ты закрылся? Да и обычно закрывают днев для доверенных людей, не желая впускать кого-то нового.

#12162 2024-02-07 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Сам бы открыл, если бы какой-то ноунейм, не подписанный на тебя всё это время, внезапно подорвался к тебе, когда ты закрылся? Да и обычно закрывают днев для доверенных людей, не желая впускать кого-то нового.

Я пару раз писала (еще на дайрях) людям, которых читала, не подписываясь, а они закрывались под список. Все было ок, спокойно открывали. Но там можно было по статистике посмотреть, что да, действительно читал. Ну и плюс свой открытый юзеру блог.

#12163 2024-02-07 14:50:41

Анон

Я пару раз писала (еще на дайрях) людям, которых читала, не подписываясь, а они закрывались под список. Все было ок, спокойно открывали. Но там можно было по статистике посмотреть, что да, действительно читал. Ну и плюс свой открытый юзеру блог.

Дайри - не Дыбр. Не факт, что хорошо примут. Тем более многие дыбровцы в курсе холиварных гиен, и те, которые боятся попасть сюда, навряд ли будут рисковать (на ту же Бл*н сколько человек подписалось, чтобы чисто охуевать и всё равно вносить из закрыток намёки на то, о чём она там пишет). Большинство дневов же закрылись после обсасывания здесь. Выстраивают сейчас свой кружок, который ни в чём не подозревают, и никто им больше не нужен. Ну и скрытных неадекватов тоже полно.
Хз, если бы мне захотелось закрыть дневник, то я никого бы нового не принимал просто потому, что нафиг оно мне надо? За подписотой и общением не гонюсь.

Отредактировано (2024-02-07 14:58:10)

#12164 2024-02-07 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Большинство дневов же закрылись после обсасывания здесь.

Не льсти холиварке.

#12165 2024-02-07 15:49:21

Анон

Анон пишет:

Дайри - не Дыбр. Не факт, что хорошо примут.

Да, дайри не дыбр. На дыбре я не помню многокилометровых истерик с обсасыванием врагинек по личкам и поискам их через десятки закрыток с разным доступом. :lol:

Анон пишет:

Большинство дневов же закрылись после обсасывания здесь.

Это кто тебе сказал?
Учитывая нынешнее законотворчество и обставновку в стране в целом, как раз большинство будет интересовать в первую очередь собственная безопасность, а не какие-то там аноны с левого форума.

Отредактировано (2024-02-07 15:50:41)

#12166 2024-02-07 16:01:42

Анон

Что на пресвятом дайри, что на дыбре стоит вой, вот постучались и быстро отписались, ПАДАЗРИТЕЛЬНА! Поэтому анон старается молча читать открытые дневники. И то у владельца может начаться увлечение чем-то анону неинтересным, а посты на интересующую тему прекратятся. И чего было проситься, в таком случае.

#12167 2024-02-07 16:24:32

Анон

Анон пишет:

И то у владельца может начаться увлечение чем-то анону неинтересным, а посты на интересующую тему прекратятся. И чего было проситься, в таком случае.

Ну так и наоборот может быть. Что ж теперь, не подписываться ни на кого?

#12168 2024-02-07 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Что на пресвятом дайри, что на дыбре стоит вой, вот постучались и быстро отписались, ПАДАЗРИТЕЛЬНА!

Вот да, это тоже.
Стоит только вспомнить недавнее нытьё Femme Marie, которая уже в которой раз доёбывалась до новых подписчиков, почему у них днев пустой/закрытый, почему они подписались только на неё и стучалась к ним в лс вместе с параллельным публичным выяснением со своими другими подписчиками, какого хуя происходит слежка за ней. Я бы немного охуел от такого внимания к своей персоне. И она после этого закрылась на какое-то время, потом вниманиевхорство взяла своё и опять начала вылезать везде.

Ок, 50/50 закрывают дневы из-за законов и т.д, а другие ссут оказаться на Холиварке. Мне просто запомнилось, как одни из самых обсуждаемых прикрыли дневы именно из-за того, что зазвездились здесь, и замечал, что вместе с ними прятались и некоторые из их подписоты.

#12169 2024-02-07 17:09:26

Анон

Анон пишет:

а другие ссут оказаться на Холиварке.

Ты слишком много значения придаешь холиварке. Сюда вносили за слишком длинные почты, слишком короткие, за слишком много постов про игры/китайцев/etc и за то что редко пишет, за большие фотографии и за фотографии в плохом качестве. На холиварку оглядываться - дневник не вести.

Отредактировано (2024-02-07 17:10:50)

#12170 2024-02-07 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У МистерКея лягух, но про него постят раз в столетие.

Дневник не найден 

Он пишется Myster_Key, но мне в целом там не очень понравилось.

Кто рекал Брандта - спасибо! У него ещё и хомячелло есть

#12171 2024-02-07 17:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а другие ссут оказаться на Холиварке.

Ты слишком много значения придаешь холиварке. Сюда вносили за слишком длинные почты, слишком короткие, за слишком много постов про игры/китайцев/etc и за то что редко пишет, за большие фотографии и за фотографии в плохом качестве. На холиварку оглядываться - дневник не вести.

И так же здесь могут очень активно лезть в чужие трусы, искать сети, нехило оскорблять, раздувая из мелочей слона, создавать отдельные треды, придумывать фанфики, набегать в дневы и лички и т.д, что некоторых вполне оправданно заденет. Ты самое безобидное описал)

Отредактировано (2024-02-07 17:16:19)

#12172 2024-02-07 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Он пишется Myster_Key

Mister_Key только нашел  :think:

#12173 2024-02-07 17:29:20

Анон

У Nastya Blacki есть ящерицы, но там сплошное нытье и депра, как замечали ранее аноны.

#12174 2024-02-07 17:43:54

Анон

как уже внесенный сюда однажды дневник не закрываю из принципа))) баню только тех, кто приходит ко мне в комменты и мозг компостирует, а кто просто читает и за спиной обсуждает — да на здоровье

холиварка это фигня по сравнению с другими местами, чесслово, но я понимаю, что другие люди нежные и тепличные, и не привыкшие к такому, так что им может быть неприятно, да

хотя паранойя насчет новых подписчиков — это реал паранойя мне кажется, похоже на поиск врагов ради наличия врагов :think:

#12175 2024-02-07 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Не факт, что хорошо примут.

Не спросишь - не узнаешь? Ну скажут тебе "Ой не, иди нафиг, незнакомый странный чел", с вероятностью 50/50, как с динозавром :) А вдруг не скажут и пустят)

Анон пишет:

а другие ссут оказаться на Холиварке

И без Холиварки хватает юзеров, которые даже из закрыток повыносят и обсосут (что отдельно смешно, обычно эти же юзеры Холиварку хейтят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума