Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Так таки да, это утрачиваемый социальный навык - коммуникация и отдача. И это разрушает цивилизацию, в целом.
Сегодня ты развернуто не прокомментировал Арме, а завтра разрушил цивилизацию.
Причем у пациентки ведь есть именная тема, но обсуждают ее все равно здесь. Зогадка.
Так таки да, это утрачиваемый социальный навык - коммуникация и отдача.
Очень замечательно, что навык принудительной социализации в виде коммуникации с неинтересными тебе людьми утрачивается...
Причем у пациентки ведь есть именная тема, но обсуждают ее все равно здесь. Зогадка.
Она настолько неинтересна, что даже в именную тему идти ради нее лень
Так таки да, это утрачиваемый социальный навык - коммуникация и отдача.
О да, и коммуницировать, конечно, нужно именно с ней, и отдаваться этому полностью.
Я когда-то повелся на ее фоточки в ленте и прикольное место обитания, а потом не знал, куда деваться и как дискуссию свернуть, когда она приходила в комменты и начинала нести душную хрень. Чел блин способен припереть псевдофилософскую фигню даже под цитату из "Светлячка".
прикольное место обитания
А что у нее за место?
Я когда-то повелся на ее фоточки в ленте и прикольное место обитания, а потом не знал, куда деваться и как дискуссию свернуть, когда она приходила в комменты и начинала нести душную хрень. Чел блин способен припереть псевдофилософскую фигню даже под цитату из "Светлячка".
+ много, анон. Та же самая история
я фотки в телеге смотрю иногда, симпатично.
Фотки красивые, но чисто потому что местность красивая. Не то чтобы она дохрена талантливо снимала.
«...просто поползновения мужика под полтинник в сторону молоденькой девчонки реально выглядят крипово и вызывают брезгливость»
Какой-то эйджизм )
Оссэ тут отстаивал свое право подкатывать к молоденьким девочкам
https://dybr.space/blog/osse/5189730
Оссэ тут отстаивал свое право подкатывать к молоденьким девочкам
Неизменно удивляет, когда такого пытаются мягко и аргументированно переубедить
Анон пишет:я фотки в телеге смотрю иногда, симпатично.
Фотки красивые, но чисто потому что местность красивая. Не то чтобы она дохрена талантливо снимала.
Ну вот именно, художественной ценности в этих фотках ноль. Репортажной, как иллюстраций эквадорской жизни - тоже немного. В телеге она их еще и не отбирает, вываливает все подряд, судя по тому, то я увидел за пару заходов, больше желания заходить не было.
Арме фотографирует в основном местные вулканы, она их фанат. Одно и то же всё время, но она-то типа видит разницу!
А какие ещё есть юзеры, которые страслую-ужаслую Холиварку боятся и ненавидят? Я пока только La Gata Sueña знаю, Girl Hot и вот теперь Chigrishonok ещё.
А какие ещё есть юзеры, которые страслую-ужаслую Холиварку боятся и ненавидят? Я пока только La Gata Sueña знаю, Girl Hot и вот теперь Chigrishonok ещё.
Пустыня и Дара Ливень, частично Линк.
Дара Ливень недавно эпичную простыню выкатывала про свое тяжкое житие, мол, как вы, злобные аноны, можете насмехаться над несчастной женщиной с детьми-инвалидами, боженька вас покарает за это.
Отредактировано (2024-02-03 13:23:00)
Дара Ливень недавно эпичную простыню выкатывала про свое тяжкое житие, мол, как вы, злобные аноны, можете насмехаться над несчастной женщиной с детьми-инвалидами, боженька вас покарает за это.
Ссыль давай, что ты как неродной) и с текстом лучше, а то мало ли кто забанен у нее
И вот номер карты сразу, цирк небесплатный боженька нас уже покарал такой Дарочкой, спасибо.
Ссыль давай, что ты как неродной) и с текстом лучше, а то мало ли кто забанен у нее
Она на дайри теперь, не на дыбре(
А какие ещё и вот теперь Chigrishonok ещё.
А 8 ников, из них 2 очень активных — чтобы разрушить систему изнутри?
https://dybr.space/blog/Oblomova/5201316?scroll=true
Обломова и Ко предсказуемо кудахчут о локшинском Мастере и Маргарите.
Не смотревшим -"Хорошие сапоги, надо брать"
Обломова и Ко предсказуемо кудахчут
Как тщательно подчёркивают необходимость какой-то там особенной начитанности, чтобы сделать фильм буква к букве по роману. И чтобы смотреть его потом, тоже нужна начитанность. У этой группы товарищей она, конечно, есть, они небыдло.
На меня прямо лучшими временами дневников повеяло с их приосанивающимиися илитками, засирающими что угодно, от фильмов до фичков. Ведь нельзя же нейтрально написать, что не моя трава и не понимаю я такой формат - обязательно надо посиять на фоне оскудевших умишком и хавающего пипла
Самые культурные определённо в этом треде Обломовой собрались
Самые культурные определённо в этом треде Обломовой собрались
Определенно да. Прекрасное из комментов: https://dybr.space/blog/Oblomova/5201316#24709013
Эх, по пересказу Обломовой чувствую, мне тоже не понравится