Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12051 2024-02-01 00:33:14

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Поэтому и возможность получить штраф (первое нарушение) за пропаганду сохраняется, особенно, если человек палит все данные и выкладывает фотки в открытый доступ. Это не паранойя, это факт.

Анон, тогда этому человеку надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
Потому что либо ты боишься за свою безопасность и пишешь об этом, но не деанонишься, либо деанонишься, но тогда не надо демонстративно ныть.
Третий вариант: ты деанонишься, но не боишься, потому что знаешь, что в случае доеба от настучавших у тебя есть потенциальная защита в виде, например, хорошего юриста/достаточно средств, чтобы откупиться или уехать/ты значимая персона и тебя не тронут (как теннисистка Касаткина, например, которая открытая бисексуалка и никто ей по этому поводу слова не вякает). Но это явно не про Маджере, которые в медийном поле никто и звать их никак. 
Но, собственно, именно то, что они по факту в обществе обычная гетеросексуальная пара, то никого не будет волновать тот факт, что на каком-то мелком блогосайте кто-то там "мужчинами не интересуется".

#12052 2024-02-01 01:52:51

Анон

Да и вообще, возможно, что эпоха "блогосферы" в моей жизни закончилась, ибо, да, и антропотип изменился за эти годы

до слёз

#12053 2024-02-01 02:24:20

Анон

Видел Арме на дайри в комментах Надьки Яр, тот случай, когда сошлись две ущербные на голову душнилы.

#12054 2024-02-01 04:03:09

Анон

Ебать-колотить, вы не охуели - политику вне тк обсуждать так-то?

#12055 2024-02-01 10:30:47

Анон

Анон пишет:

Мне во всей их истории больше всего не нравится, что они по сути примазываются к дискриминируемой социальной группе и выпрашивают поглажек, не находясь в группе риска. Понимаю, что не мое это дело, но бесит.

+1
меня тоже это бесит, как реально человека нетрадиционной ориентации. При том что я пишу о себе в м.р., и иногда о своих отношениях с девушками, но не показушно паранойю о том, как боюсь тащ майора, а всё сомнительное убираю в закрытые записи. А все эти замужние дамочки, мнящие себя трансами, задолбали.
Кстати, я как-то вносил сюда эту Маджеру, о том, что она типичный дайригей, так прибежала Собака и начала её защищать из разряда "ничё такого не было, Маджера обычная тётка и никогда не называла себя мужиком". Т.е. получается, что Маджера ещё и врёт, в зависимости от того, с кем общается. В одной компании, где дайригейство осуждают, она "обычная тётка", а в другой - небинарный бисексуальный гендерхуендер, притесняемый государством. Переобувание из лыж в ласты в прыжке.

#12056 2024-02-01 10:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бабы эти

Дали пермача и выперли нахуй.
"Да не бомбит у меня!" Часть стопицотая

Ого. А за что?

Отредактировано (2024-02-01 10:53:26)

#12057 2024-02-01 10:53:34

Анон

Она типичная вниманиеблядь, уже не знает, как выебнуться, а про дайригейство в курсе, хорошый способ поглажек собрать.

#12058 2024-02-01 13:46:02

Анон

Блин, я думаю, чего Арме обсуждают по дайриссылке, а не по дыбро, а, оказывается, с дыбра она уже ушла) После того срача, где ей напихали в панамку из-за заявы "в АД я не верю, свои эмоции всегда можно наладить дзеном и самообладанием, а кто хочет самоубиться или принимает АД, тот лох".

#12059 2024-02-01 15:22:11

Анон

Арме с дыбра ушла с концами или всё-таки набегает кому-нибудь в комменты?

#12060 2024-02-01 15:38:17

Анон

Кто о чем, а Арме все о том же  :lol:  :lol:  :lol:

Ну и, себе на радость, - спасибо, научили, как, - открутила кнопку "нравится", так что, отделываться лайками, граждане-товарищи, теперь не получится :) Теперь "все будет честно, шелковый шарф на шлем" (с) - т.е. или комментарии, т.е. человеческое общение, или ничего. (Вот и посмотрим, что будет; аллилуйя, те милые добрые люди, которые в формат блога влепили опцию "лайка", хотя бы, сделали его отключаемым.)

Вангую, в дайри скоро будет то же самое, что на дыбре и джорналс - комментят не те и не так, поговорить не с кем, я мухожук.

#12061 2024-02-01 16:30:09

Анон

Реально ебанутая. Лайками блядь не отделаетесь  :facepalm:  да радоваться лайкам надо, ПЧ у тебя не на зарплате.

#12062 2024-02-01 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Реально ебанутая.

Ну это давно понятно. Непонятно, есть ли дно.

#12063 2024-02-01 17:00:30

Анон

А что будет, если комментить активно не начнут? А то такие угрозы, обосраться и не жить.

#12064 2024-02-01 17:11:59

Анон

Анон пишет:

а кто хочет самоубиться, тот лох

не просто лох, а "туда ему и дорога" (с)

#12065 2024-02-01 17:22:26

Анон

Анон пишет:

А что будет, если комментить активно не начнут? А то такие угрозы, обосраться и не жить.

Оно обидется и уйдет, гордо хлопнув дверью, как на дыбре.

#12066 2024-02-01 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Оно обидется и уйдет, гордо хлопнув дверью, как на дыбре.

Горе-то какое. Мир без нее рухнет. Пускай пиздует со своими манипуляшками.

#12067 2024-02-01 18:05:05

Анон

Она еще на дыбре задвигала, что для нее ценность человека определяется тем, насколько стабильно и непрерывно он может с ней общаться стенами текста на "сложные" (читай - интересные ей) темы, типа, не ответил немедленно и так несколько раз - в игнор независимо от того, какие там общие интересы, насколько человек близок и т.д. Интересно, кто те несчастные (и существуют ли они), кто поддерживает с ней общение.

#12068 2024-02-01 18:31:18

Анон

Анон пишет:

Реально ебанутая. Лайками блядь не отделаетесь  :facepalm:  да радоваться лайкам надо, ПЧ у тебя не на зарплате.

антропотип не тот, анонче, не ровня ей больше плебеи в блогосфере

#12069 2024-02-01 18:36:49

Анон

Анон пишет:

Она еще на дыбре задвигала, что для нее ценность человека определяется тем, насколько стабильно и непрерывно он может с ней общаться стенами текста на "сложные" (читай - интересные ей) темы, типа, не ответил немедленно и так несколько раз - в игнор независимо от того, какие там общие интересы, насколько человек близок и т.д. Интересно, кто те несчастные (и существуют ли они), кто поддерживает с ней общение.

Да их союз с Галуастой создан на небесах!

#12070 2024-02-01 21:59:37

Анон

Анон пишет:

те несчастные (и существуют ли они), кто поддерживает с ней общение.

Терниев и Лили Поттер?

#12071 2024-02-02 02:39:49

Анон

Внезапно нашел именную тему Арме. Сижу такой  :smoke:  :popcorn:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=413

#12072 2024-02-02 03:52:16

Анон

Но, черт возьми, "кормление собою пустоты" нахожу унизительным. Это эдакое "постояние с протянутой рукой: подайте же внимания". Да, б..., нахрен оно сдалось. Не нужно здесь ничто твое - ну, не мечите бисер, как говорил один своеобразный раввин :) Это вот как в Ютубе слушаешь постоянные призывы - "ставьте лайки, это помогает нам продвигать!.." - и думаешь: *бвашумать, дожили: надо уговаривать потребителей контента дать какую-то обратную связь, когда эта обратная связь - да и контент! - им бесплатны!..

Вам такой контент безвозмездно дают, а вы, твари неблагодарные...

#12073 2024-02-02 06:46:14

Анон

Анон пишет:

Просто так тратить время и внимание, чтобы "покормить собою пустоту" - смысла для себя я не вижу, работать на "чистую отдачу" совершенно не желаю.

Это ведь она же в незапамятные времена задвигала про "информационное обеспечение среды"? Что надо кормить и осыпать плюшками тех, кто это делает?

#12074 2024-02-02 07:06:41

Анон

опять психолухи и АДы у Арме во всём виноваты - это из-за них сволочей ей коммнтарии не пишут и в ножки не кланяются за бесплатные фоточки

как смеешь ты бегать по кукухологам, когда Арме выложила пост и фотки??!? как смеешь сука

я даже не про флто, как таковые. Смотрю общую ленту - куча постов без ответов. Т.е. людям лень писать. Ну да, а потом читаем, как один бегает по кукухологам, другой, третий... один сел на АД, другой, пятый, ...дцатый. Называется, "мы будем ехать крышей от одиночества и экскоммуникации, но отстаивать свое право на отдельность".
Думаю, вот эта экскоммуникация - в немалой степени причина всех депрессий. Ибо человек стайное животное, ему нужен контакт с себе подобными, что бы он ни думал по этому поводу (т.е. как бы современная пропаганда социальной атомизации не насрала ему в голову, Господи прости). Так таки да, это утрачиваемый социальный навык - коммуникация и отдача. И это разрушает цивилизацию, в целом. Что мы сегодня и видим в белом мире, увы. "Не комментирование" только малая часть этой проблемы. Просто один из ее срезов.

Отредактировано (2024-02-02 07:07:33)

#12075 2024-02-02 08:12:37

Анон

Как же ее смешно бомбит от того, что с ней никто общаться не хочет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума