Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Мда, паранойя не только у Маджере походу
Ну напиши иди в соцсетях везде, что ты ЛГБТ, и не параной, если ты в РФ Слабо?
Мне нет. Хотя я не ЛГБТ, так что это будет вранье. Но ты-то уже релоцировался, анон, так что не истери, ты в безопасности. Или ты и правда Маджере? )) Тогда тем более не истери.
Меня больше кринжует, что она выкладывает фотки себя и своей семьи, чтобы все желающие могли полюбоваться. Не потому, что они - как бы так сказать, чтобы не влетело за обсуждение внешности, а потому что это личная информация.
ну очевидно, что никто там не параноит, а рассказывает про то, как что-то нарушает ради внимания и эпатажу, ну
любой настоящий параноик ни фоток не выкладывал бы, ни локацию дома, ни мероприятия не светил бы, на которые ходит, так что всё это чисто ради нитакусечности пишется, реально
ну очевидно, что никто там не параноит, а рассказывает про то, как что-то нарушает ради внимания и эпатажу, ну
Ну не знаю, анон, я там ничего такого, что можно было бы притянуть как какое-то нарушение, не видел, а вот причитаний, что они что-то нарушают и за ними скоро придут - периодически появляются.
Анон пишет:ну очевидно, что никто там не параноит, а рассказывает про то, как что-то нарушает ради внимания и эпатажу, ну
Ну не знаю, анон, я там ничего такого, что можно было бы притянуть как какое-то нарушение, не видел, а вот причитаний, что они что-то нарушают и за ними скоро придут - периодически появляются.
Ну вон анон-параноик считает, что достаточно написать в дыбре, что ты бигендер и бисексуал, и все - ховайся в кукурузе, за тобой уже выехали.
Я другой юзер, и я как писал про ориентацию и отношения, так и пишу, дальше что? И в инсте фоточки выкладываю. Что-то с 2014 года никто пока не пришел. Но причитать по этому поводу смысла не вижу.
А ты агришься, что ли, потому что тебе слабо, а другим завидуешь? Ну так бояться не стыдно в нынешних условиях, никто тебя не осудит, не переживай.
Отредактировано (2024-01-31 22:33:49)
Анон пишет:ну очевидно, что никто там не параноит, а рассказывает про то, как что-то нарушает ради внимания и эпатажу, ну
так это же классическая постановка, чтобы привлечь внимание, потому что это безопасно — их не за что подтянуть на самом деле, и они знают, но в позиции жертвы всегда выгоднее находиться, чтобы жалели и комплиментами обсыпали
но в позиции жертвы всегда выгоднее находиться, чтобы жалели и комплиментами обсыпали
Мне во всей их истории больше всего не нравится, что они по сути примазываются к дискриминируемой социальной группе и выпрашивают поглажек, не находясь в группе риска. Понимаю, что не мое это дело, но бесит.
Мне во всей их истории больше всего не нравится, что они по сути примазываются к дискриминируемой социальной группе и выпрашивают поглажек, не находясь в группе риска. Понимаю, что не мое это дело, но бесит.
всё так, всё так, и когда война началась то же самое разные другие люди делали, стремясь примкнуть к жертвам, чтобы везде быть в белом пальто, а если что в реале с них все взятки гладки. интернет тем и хорош, что тут можно быть кем угодно
Или ты и правда Маджере? )) Тогда тем более не истери.
Половина Дыбра сидит на ХФ. Многие об этом пишут, кидают цитатки из тредов.
Какое ЛГБТ, что ты несешь? Там тетка с мужем и ребенком. И особыми, очень специфичными интересами, в виде самых попсовых настолок и кошаков.
А ничего, что в аббревиатуре лгбт, б - значит бисексуалы. Ммм, ну, наверное, закон работает только для первых двух букв, ага
в УК СССР была статья за гомосексуализм.
Можешь принести аналогичную статью из УК РФ, а так же статью за бисексуализм? Потому что братья как раз на УК РФ и ссылались.
А ничего, что в аббревиатуре лгбт, б -
Для тебя б - это Барнаул, Алтайский край.
Аноны, ну о чем вы, тут барышне пять суток впаяли за серьги в виде радужных лягушек. При том что радуга была семицветной. ссыль
Так что привлечь вполне могут. За мнение и самоидентификацию. Кого угодно, на кого настучат и кто покажется подозрительным.
Это не совсем относится к Маджере, но блядь, снимите уже розовые очки.
да-да, все аноны - Маджере
Можешь принести аналогичную статью из УК РФ, а так же статью за бисексуализм? Потому что братья как раз на УК РФ и ссылались
Внос в ук обсуждается, и я уверен, что одобрение будет, а пока и административки хватит, тем более эта семья, как я понимаю, штрафы вряд ли осилит. А закон о пропаганде охватывает не только геев, а любые нетрадиционные отношения. Поэтому и возможность получить штраф (первое нарушение) за пропаганду сохраняется, особенно, если человек палит все данные и выкладывает фотки в открытый доступ. Это не паранойя, это факт.
Внос в ук обсуждается, и я уверен, что одобрение будет, а пока и административки хватит, тем более эта семья, как я понимаю, штрафы вряд ли осилит. А закон о пропаганде охватывает не только геев, а любые нетрадиционные отношения. Поэтому и возможность получить штраф (первое нарушение) за пропаганду сохраняется, особенно, если человек палит все данные и выкладывает фотки в открытый доступ. Это не паранойя, это факт.
И Дагестанец-фрипалестинец может в подворотне ножом пырнуть, приняв за евреев, если у Маджере или ее мужа большие носы. Лови идею, так можно примазаться к еще одной дискриминируемой группе. Дополнительно, теперь можешь называть меня и всех с тобой несогласных антисемитами.
Отредактировано (2024-01-31 23:26:04)
Маджере где-то писал у себя, в посте или в комментариях, что у него гендерная дисфория и вообще он себя с детства видит только мужиком. И вроде ещё было про то что мужчинами не интересуется.
Вот только трансосрачей не хватало.
Маджере где-то писал у себя, в посте или в комментариях, что у него гендерная дисфория и вообще он себя с детства видит только мужиком. И вроде ещё было про то что мужчинами не интересуется.
Тем не менее, живет в официальном браке с мужчиной и родила от него, и всё это добровольно, родители её не выдавали замуж насильно.
И Дагестанец-фрипалестинец может в подворотне ножом пырнуть, приняв за евреев,
И кирпич может упасть сверху, но ты как будто подменяешь ситуации, где есть новый, ещё необкатанный закон, конкретный, со штрафами с тенденцией в ук, и стихийное событие, даже если это наркоман в подворотне.
Тут, тогда мем с горящей комнатой и собакой больше подходит, а не Барнаул.