Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#12026 2024-01-31 21:42:34

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, паранойя не только у Маджере походу

Ну напиши иди в соцсетях везде, что ты ЛГБТ, и не параной, если ты в РФ Слабо?

Мне нет. Хотя я не ЛГБТ, так что это будет вранье. Но ты-то уже релоцировался, анон, так что не истери, ты в безопасности. Или ты и правда Маджере? )) Тогда тем более не истери.

#12027 2024-01-31 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Меня больше кринжует, что она выкладывает фотки себя и своей семьи, чтобы все желающие могли полюбоваться. Не потому, что они - как бы так сказать, чтобы не влетело за обсуждение внешности, а потому что это личная информация.

ну очевидно, что никто там не параноит, а рассказывает про то, как что-то нарушает ради внимания и эпатажу, ну

любой настоящий параноик ни фоток не выкладывал бы, ни локацию дома, ни мероприятия не светил бы, на которые ходит, так что всё это чисто ради нитакусечности пишется, реально

#12028 2024-01-31 22:07:38

Анон

Анон пишет:

ну очевидно, что никто там не параноит, а рассказывает про то, как что-то нарушает ради внимания и эпатажу, ну

Ну не знаю, анон, я там ничего такого, что можно было бы притянуть как какое-то нарушение, не видел, а вот причитаний, что они что-то нарушают и за ними скоро придут - периодически появляются.

#12029 2024-01-31 22:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, анон, я там ничего такого, что можно было бы притянуть как какое-то нарушение, не видел, а вот причитаний, что они что-то нарушают и за ними скоро придут - периодически появляются.

Ну вон анон-параноик считает, что достаточно написать в дыбре, что ты бигендер и бисексуал, и все - ховайся в кукурузе, за тобой уже выехали.

#12030 2024-01-31 22:31:49

Анон

Анон пишет:

Я другой юзер, и я как писал про ориентацию и отношения, так и пишу, дальше что? И в инсте фоточки выкладываю. Что-то с 2014 года никто пока не пришел. Но причитать по этому поводу смысла не вижу.
А ты агришься, что ли, потому что тебе слабо, а другим завидуешь? Ну так бояться не стыдно в нынешних условиях, никто тебя не осудит, не переживай.

Отредактировано (2024-01-31 22:33:49)

#12031 2024-01-31 22:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это же классическая постановка, чтобы привлечь внимание, потому что это безопасно — их не за что подтянуть на самом деле, и они знают, но в позиции жертвы всегда выгоднее находиться, чтобы жалели и комплиментами обсыпали

#12032 2024-01-31 22:36:02

Анон

Анон пишет:

но в позиции жертвы всегда выгоднее находиться, чтобы жалели и комплиментами обсыпали

Мне во всей их истории больше всего не нравится, что они по сути примазываются к дискриминируемой социальной группе и выпрашивают поглажек, не находясь в группе риска. Понимаю, что не мое это дело, но бесит.

#12033 2024-01-31 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Мне во всей их истории больше всего не нравится, что они по сути примазываются к дискриминируемой социальной группе и выпрашивают поглажек, не находясь в группе риска. Понимаю, что не мое это дело, но бесит.

всё так, всё так, и когда война началась то же самое разные другие люди делали, стремясь примкнуть к жертвам, чтобы везде быть в белом пальто, а если что в реале с них все взятки гладки. интернет тем и хорош, что тут можно быть кем угодно  :lenin:

#12034 2024-01-31 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Или ты и правда Маджере? )) Тогда тем более не истери.

Половина Дыбра сидит на ХФ. Многие об этом пишут, кидают цитатки из тредов.

#12035 2024-01-31 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Или ты и правда Маджере?

:facepalm:  да-да, все аноны - Маджере.

Анон пишет:

что ты бигендер и бисексуал

А ничего, что в аббревиатуре лгбт, б - значит бисексуалы. Ммм, ну, наверное, закон работает только для первых двух букв, ага

Отредактировано (2024-01-31 22:58:46)

#12036 2024-01-31 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Какое ЛГБТ, что ты несешь? Там тетка с мужем и ребенком. И особыми, очень специфичными интересами, в виде самых попсовых настолок и кошаков.

#12037 2024-01-31 23:03:57

Анон

Анон пишет:

А ничего, что в аббревиатуре лгбт, б - значит бисексуалы. Ммм, ну, наверное, закон работает только для первых двух букв, ага

в УК СССР была статья за гомосексуализм.
Можешь принести аналогичную статью из УК РФ, а так же статью за бисексуализм? Потому что братья как раз на УК РФ и ссылались.

#12038 2024-01-31 23:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое ЛГБТ, что ты несешь? Там тетка с мужем и ребенком. И особыми, очень специфичными интересами, в виде самых попсовых настолок и кошаков.

Ладно, анон, не мешай людям бегать по потолку.

#12039 2024-01-31 23:04:27

Анон

Анон пишет:

А ничего, что в аббревиатуре лгбт, б -

Для тебя б - это Барнаул, Алтайский край.
a-kekina.7prf3seydxmk.jpg

#12040 2024-01-31 23:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Л - Липецк, Липецкая обл.

подхватывайте, на К, кто?

#12041 2024-01-31 23:16:09

Анон

Аноны, ну о чем вы, тут барышне пять суток впаяли за серьги в виде радужных лягушек. При том что радуга была семицветной. ссыль

Так что привлечь вполне могут. За мнение и самоидентификацию. Кого угодно, на кого настучат и кто покажется подозрительным.
Это не совсем относится к Маджере, но блядь, снимите уже розовые очки.

#12042 2024-01-31 23:17:55

Анон

Анон пишет:

да-да, все аноны - Маджере

Скрытый текст

#12043 2024-01-31 23:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, стыдно мемы не знать

#12044 2024-01-31 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Можешь принести аналогичную статью из УК РФ, а так же статью за бисексуализм? Потому что братья как раз на УК РФ и ссылались

Внос в ук обсуждается, и я уверен, что одобрение будет, а пока и административки хватит, тем более эта семья, как я понимаю, штрафы вряд ли осилит. А закон о пропаганде охватывает не только геев, а любые нетрадиционные отношения. Поэтому и возможность получить штраф (первое нарушение) за пропаганду сохраняется, особенно, если человек палит все данные и выкладывает фотки в открытый доступ. Это не паранойя, это факт.

#12045 2024-01-31 23:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, стыдно мемы не знать

не вижу ничего стыдного, спасибо

#12046 2024-01-31 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Внос в ук обсуждается, и я уверен, что одобрение будет, а пока и административки хватит, тем более эта семья, как я понимаю, штрафы вряд ли осилит. А закон о пропаганде охватывает не только геев, а любые нетрадиционные отношения. Поэтому и возможность получить штраф (первое нарушение) за пропаганду сохраняется, особенно, если человек палит все данные и выкладывает фотки в открытый доступ. Это не паранойя, это факт.

И Дагестанец-фрипалестинец может в подворотне ножом пырнуть, приняв за евреев, если у Маджере или ее мужа большие носы. Лови идею, так можно примазаться к еще одной дискриминируемой группе. Дополнительно, теперь можешь называть меня и всех с тобой несогласных антисемитами.

Отредактировано (2024-01-31 23:26:04)

#12047 2024-01-31 23:49:49

Анон

Маджере где-то писал у себя, в посте или в комментариях, что у него гендерная дисфория и вообще он себя с детства видит только мужиком. И вроде ещё было про то что мужчинами не интересуется.

#12048 2024-01-31 23:51:20

Анон

Вот только трансосрачей не хватало.

#12049 2024-02-01 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Маджере где-то писал у себя, в посте или в комментариях, что у него гендерная дисфория и вообще он себя с детства видит только мужиком. И вроде ещё было про то что мужчинами не интересуется.

Тем не менее, живет в официальном браке с мужчиной и родила от него, и всё это добровольно, родители её не выдавали замуж насильно.

#12050 2024-02-01 00:24:45

Анон

Анон пишет:

И Дагестанец-фрипалестинец может в подворотне ножом пырнуть, приняв за евреев,

И кирпич может упасть сверху, но ты как будто подменяешь ситуации, где есть новый, ещё необкатанный закон, конкретный, со штрафами с тенденцией в ук, и стихийное событие, даже если это наркоман в подворотне.
Тут, тогда мем с горящей комнатой и собакой больше подходит, а не Барнаул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума