Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Английский я знаю не очень.
Иногда хочется забыть, что сисипатра вообще всё на свете знает не очень, но она буквально в каждом посте напоминает
Зато решительно обо всем имеет мнение. XD
За живое что ли задел? Печально, чо.
Я другой анон, да, ты выступил как дерьмо на все деньги. Мои аплодисменты.
Не представляешь, как срать, обо что там бякаются в моём тексте всякие лицемеры.
а чо, специально отведенных срачных тем для тебя не хватило? Недокорм?
Какая прелесть, напоминает кого-то из пациентов. Шоэн, что ли.
https://dybr.space/blog/alinaserova/5199120
Не представляешь, как срать, обо что там бякаются в моём тексте всякие лицемеры.
Лицемерие назвать говном то, что ты обозвал женщину брошенкой? Скорее, это констатация факта.
И комментарии отключены везде. К дождю, должно быть
И Швец и жнец и на дуде игрец
А что действительно настолько талантлива, что стоило комменты отключить?
И Швец и жнец и на дуде игрец
Название поста "Немного о себе и о том, что здесь будет" самодроч - дело такое, остановиться невозможно, и "немного" никак не выходит
Chigrishonok опять про холиварку:
https://dybr.space/blog/Chigrishonok/5196374
"Единственно, что меня искренне радует - что бабы эти реального влияния ни на что, происходящее в мире, не имеют."
"Единственно, что меня искренне радует - что бабы эти реального влияния ни на что, происходящее в мире, не имеют.
Ахаха! Черкаш явно не в курсе, что имеют.
А что делать с наркоманами - я не раз писала в Телеге, за что меня забанили в Топоре.
Посадить их в прозрачную витрину, и смотреть, как они медленно умирают от ломки. И чтобы их матери это видели.
добрая девочка.
Сходил почитал Chigrishonok. Божеблин, какое оно мерзкое. И ладно бы умно-мерзкое, так нет, еще и тупое.
https://dybr.space/blog/alinaserova/5199120
Неудивительно, что такой многогранный человек как я была также заинтересован в инженерии, увлекался технологиями и новыми открытиям
Ощущение что не живой человек писал
Отредактировано (2024-01-31 14:16:14)
Ощущение что не живой человек писал
Угу, нейросеть балуется
Сходил почитал Chigrishonok. Божеблин, какое оно мерзкое. И ладно бы умно-мерзкое, так нет, еще и тупое.
А она чей-то твинк или я путаю?
Армэ-то оказывается на дайрях продолжает дневничок вести. я-то думал, всё
В общем, если вы у меня во френдах, вы можете быть уверены: внимание вам, так или иначе, но уделяться будет. Потому что, просто-напросто, этого требует вежливость, ведь именно за вниманием к своему контенту вы и приходите в публичное пространство. То, внимания к чему вы не хотите, вы ведь и не принесете, не так ли.
Но и в отношении себя желаю того же.
Будет общение - будут записи. Не будет - не будут. Просто так тратить время и внимание, чтобы "покормить собою пустоту" - смысла для себя я не вижу, работать на "чистую отдачу" совершенно не желаю. В каждом посте, как в ютубовских роликах, призывать "не забывать ставить лайки" (т.е., в данном случае, не лениться комментировать) - я не буду, я нахожу это каким-то слишком полным п...цом, чтобы это практиковать.
Будет общение - будут записи. Не будет - не будут.
Ути-пути, какие мы мамкины шантажисты Когда уже до нее дойдет, что с ней не общаться хотят, а лулзы ловить от ее пописов.
работать на "чистую отдачу"
Не знал, что дайри это работа.
Арме вроде на джорналс уходила. Там тоже ее душные простыни не оценили, что ли?
Да у неё полыхает, что ее выперли с холиварки, теперь она телемостит на дыбре и жаждет хоть какой-то реакции, ну, хоть крошечку, пожалуйста. Лучше не кормить эту вхору, пусть орет в пустоту
бабы эти
Дали пермача и выперли нахуй.
"Да не бомбит у меня!" Часть стопицотая
Какая же жалкая.