Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
это как в анекдоте про
Скорее как на картинке с ослом и всадниками.
ко мне снова пришел юзер, который недавно зарегистрирован, за все это время ни на кого не подписался, а теперь вот подписался только на меня. естесно дыбр не ведет.
Как они вообще это узнают, ежедневно списки подписчиков мониторят, что ли?
Как они вообще это узнают, ежедневно списки подписчиков мониторят, что ли?
Она писала, что использует какую-то специальную функцию, чтобы ей уведомления приходили о приходящих и выходящих, и потом ноет отдельными постами про отписки. Проблемы современных людей, мне б такие.
Отредактировано (2024-01-26 20:38:44)
Хорошо еще статистики нет, как на дайрях
+1, слава богам. Хочу просто ходить, читать и не быть обязанным знакомиться-представляться-комментировать.
единственное прикольное в статистике было то, что можно было видеть кто что из твоего днева откладывал в избранное
Отредактировано (2024-01-26 21:37:30)
бвахаха, братья в своем репертуаре:
https://dybr.space/blog/liss-rin/5197223?scroll=true
Мы занимаемся и увлекаемся всякой хренью, ненормальной для сорокалетних чилавеков - ездим на балы, планируем вернуться на ролёвки, собираем кукол по своему миру технофентези, имеем кошку и собаку, ходим в походы
даааа, ходить в походы и держать животных - куда уж ненормальнее. такие особенные, нитакиекаквсе!
бвахаха, братья в своем репертуаре:
Ролевиков с большим стажем чаще всего уже не исправить, они почти поголовно застревают в специфическом образе мышления
Если пореаловый круг общения - люди еще более старшего поколения, то кто-то из них наверняка так и говорит, что в 40 лет стыдно увлекаться чем-то, кроме небольшого списка хобби. Есть такие люди еще.
даааа, ходить в походы и держать животных - куда уж ненормальнее. такие особенные, нитакиекаквсе!
Ну, с точки зрения многих - да, как ни странно. Мне вот тоже казалось, что это должно уже отмереть и людям пора бы отъебаться от увлечений друг друга, но я сплошь и рядом встречаю тех, кто искренне пучит глаза на те же фандомные хобби, потому что "ты чо, подросток, что ли, херней какой-то маешься" в адрес даже не сорокалетних, а тех, кто сильно младше. Хотя на всяких фестивалях и арт-маркетах чуть ли не большинство крафтеров и художников-продавцов - совсем не студенты.
Если пореаловый круг общения - люди еще более старшего поколения
Этот круг общения может быть и младше, иметь позицию "взрослому человеку(тм) положено увлекаться взрослыми вещами, а не этим всем" это не мешает.
Если пореаловый круг общения - люди еще более старшего поколения, то кто-то из них наверняка так и говорит, что в 40 лет стыдно увлекаться чем-то, кроме небольшого списка хобби. Есть такие люди еще.
У меня все окружающие так считают, кроме узкого круга друзей и онлайн знакомых. Так что я тоже вполне могу о себе написать то же самое.
У меня все окружающие так считают, кроме узкого круга друзей и онлайн знакомых.
Этот анон только одной знакомой смог признаться, что до сих пор рубится в видео игры, сейчас, конкретно, в bg3.
Потому что есть в обществе система соответствия возрасту и полу, а также стандартным ожиданиям от взрослого человека. Ты не должен радоваться жизни, а должен быть максимально заебанным этой жизнью, тогда все нормально, тогда никого бесить не будешь.
Анон пишет:У меня все окружающие так считают, кроме узкого круга друзей и онлайн знакомых.
Этот анон только одной знакомой смог признаться, что до сих пор рубится в видео игры, сейчас, конкретно, в bg3.
Потому что есть в обществе система соответствия возрасту и полу, а также стандартным ожиданиям от взрослого человека. Ты не должен радоваться жизни, а должен быть максимально заебанным этой жизнью, тогда все нормально, тогда никого бесить не будешь.
Анон, ты мой тайный бро! Мне тоже 40+ и я тоже в это играю.
И в рот ебал всех осуждающих
Да, я заебан жизнью! Почему мне ещё играть нельзя? Да пошли они все нахуй.
Ну явно же с иронией написано, скорее всего из-за опыта общения с теми, кто как раз осуждает.
Ну явно же с иронией написано, скорее всего из-за опыта общения с теми, кто как раз осуждает.
This. Маджере ебанашки, конечно, но не в этом случае.
Да тут как бы у меня на работе двадцатилетняя мамаша-брошенка осуждала своих одногодок за то, что они в компуктер играют, мол, дети что что ли, позор какой. А что в двадцать-то надо делать, если и в сорок это зашквар? Работать и рожать непонятно от кого?
Отредактировано (2024-01-29 06:26:51)
По моему опыту так в основном себя женщины ведут почему-то, мужики вполне себе и играют, и обсуждают, и не стесняются этого
мамаша-брошенка
Какой ты мерзкий
Они знак препинания не поставили, чо вы.
По моему опыту так в основном себя женщины ведут почему-то, мужики вполне себе и играют, и обсуждают, и не стесняются этого
Мужики не стесняются видеоигр, потому что это по-мужицки. А попробуй объяснить, что ты куколок лепишь или фанфички строчишь или карточки кейпоп-группы собираешь.
Анон пишет:По моему опыту так в основном себя женщины ведут почему-то, мужики вполне себе и играют, и обсуждают, и не стесняются этого
Мужики не стесняются видеоигр, потому что это по-мужицки. А попробуй объяснить, что ты куколок лепишь или фанфички строчишь или карточки кейпоп-группы собираешь.
Да-да! По мужицки - это в танки гонять целыми днями.
А бабам низя. Их дело родить от хз кого и сидеть с ребёнком одной потом. Духовно и скрепно.
А попробуй объяснить, что ты куколок лепишь или фанфички строчишь или карточки кейпоп-группы собираешь.
...если ты мужик, то это тоже весьма сложно объяснить, поверь.
...если ты мужик, то это тоже весьма сложно объяснить
Да мужик скорее помрёт, чем в таком признается
Английский я знаю не очень.
Иногда хочется забыть, что сисипатра вообще всё на свете знает не очень, но она буквально в каждом посте напоминает
Какой ты мерзкий
За живое что ли задел? Печально, чо.
https://dybr.space/blog/territoriya/5198214
Что-то не похоже на "равноправие". Похоже на желание спрятаться за мужика и спихнуть на него решение всех проблем.