Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я под таких пустодневниковых создал отдельный список, и они видят только мои записи про всяких котиков, хуётиков, еду, бытовуху
На анона подписывались и не комментили юзеры и на дыбре на дайри, это страннее.
В смысле, с дневниками и дискуссиями, конечно.
https://dybr.space/blog/fm/5194283?scroll=true
я белка паникер.
ко мне снова пришел юзер, который недавно зарегистрирован, за все это время ни на кого не подписался, а теперь вот подписался только на меня. естесно дыбр не ведет.
все больше хочется защитить свое пространство, хотя раньше такого не было и писала я чуть ли не откровеннее.
Блять, как страшно жить. Заведешь блог, а на него подписываются какие-то люди.
Femme Marie неплохой юзер, но как же она заебала от каждого подписчика усираться. Закрыла бы уже дневник и не ебала самой себе мозги.
Да и в принципе не понимаю тех, кто сталкерит свою подписоту, возмущаются по поводу отсутствия комментов и т.д. Кому вы сдались, блин, тут большинство молча хотят читать.
Отредактировано (2024-01-26 13:07:30)
Пост уже удалён.
Пост уже удалён.
Скорее блог закрыт, совсем или под пч или избранное.
Да что случилось-то? Какая-то волна паники нисхуя побежала. Это из-за нового закона или что-то еще было?
Ничего странного, человек может просто читать и не комментировать, потому что сказать нечего.
Хз, сколько ни смотрю на статистику своих и чужих блогов - хотя бы минимально активные комментаторы это дай боже 20% от общего количества, обычно меньше.
У меня примерно такая статистика:
10% - комментят активно.
20% - комментят где-то раз в неделю.
30% - комментили один-два раза.
25% - не комментили вообще никогда.
15% - уже ушли с Дыбра, судя по заброшенным дневникам.
И мне как-то похуй, если честно)
Раз не странно и всегда так было, то че бугуртить.
Раз не странно и всегда так было, то че бугуртить.
Мы не бугуртим, а удивляемся, с чего народ резко стал огораживаться.
Подписываешься и комментишь - пугаются и игнорят. Подписываешься и не комментишь - пугаются и огораживаются. Хорошо еще статистики нет, как на дайрях, а то следующим шагом было бы "Паника-паника, кто-то читает меня, но не подписался и не комментит, ужос, сталкеринг!"
У меня примерно такая статистика:
10% - комментят активно.
20% - комментят где-то раз в неделю.
30% - комментили один-два раза.
25% - не комментили вообще никогда.
15% - уже ушли с Дыбра, судя по заброшенным дневникам.И мне как-то похуй, если честно)
Сейм, бро. С поправкой на то, что я пишу реже чем раз в неделю :D
Пост уже удалён.
Закрылась. Довели бедного хомячка до полной паранойи, жить нормально же не сможет, если пч подозрительные. Ну, меньше ныть будет, ей же лучше.
Отредактировано (2024-01-26 15:11:11)
а то следующим шагом было бы "Паника-паника, кто-то читает меня, но не подписался и не комментит, ужос, сталкеринг!"
За себя скажу, я такой параноик после того как на меня стали давать ссылки сюда, на холиварку, и ко мне начались набеги мимокроков. Всё из-за того, что я общался с одним из поциентов в интернете. Меня с какого-то перепуга записали в его лучшие друзья, начали следить за тем, что я пишу, сталкерить личную информацию. Спасибо, но нахуй такие пряники, тем более, с новыми законами, списками неугодных и всё такое проч.
Анон пишет:а то следующим шагом было бы "Паника-паника, кто-то читает меня, но не подписался и не комментит, ужос, сталкеринг!"
За себя скажу, я такой параноик после того как на меня стали давать ссылки сюда, на холиварку, и ко мне начались набеги мимокроков. Всё из-за того, что я общался с одним из поциентов в интернете. Меня с какого-то перепуга записали в его лучшие друзья, начали следить за тем, что я пишу, сталкерить личную информацию. Спасибо, но нахуй такие пряники, тем более, с новыми законами, списками неугодных и всё такое проч.
Я тоже такой параноик, и ведь любые действия будут «подтверждением, что ты его лучший друг». Закрыл дневник - ага, неадекват, пациент, психанул, правильно внесли.
Меня ещё одно время сталкерила бывшая девушка, заводя массу твинков, поэтому я к любым таким молчаливым читателям относился с подозрением.
Да господи, пусть сталкерят, кому делать нечего. У меня там только игры, нытьё и обсуждение моего убогого быта. Ну может кому-то это покажется смешным.
Закрыл дневник - ага, неадекват, пациент, психанул, правильно внесли.
Не закрыл - нытик, истеричка, бесхребетный слабак чо не закрыл.
Отредактировано (2024-01-26 16:07:02)
начали следить за тем, что я пишу, сталкерить личную информацию.
Пиздец нелюди
Меня с какого-то перепуга записали в его лучшие друзья, начали следить за тем, что я пишу, сталкерить личную информацию.
Оу, ну это уже отдельный сорт ебанины, сочувствую, анонче. Иные люди не отсекают, что говорить с кем-то в сети без мата и наездов ну ни разу не равно даже хорошему отношению, не то что дружбе.
Я закрываю отдельные посты с личными и около штуками под известных мне людей, чисто чтобы отдельные кадры, с которыми разосрались, не приходили тыкать пальчиком и гиенить. А так - та пофиг, кто там сидит.
Всё из-за того, что я общался с одним из поциентов в интернете. Меня с какого-то перепуга записали в его лучшие друзья, начали следить за тем, что я пишу, сталкерить личную информацию.
Некоторые аноны из поциентских тредов хуже самих поциентов. Сочувствую, анон
Меня ещё одно время сталкерила бывшая девушка
Кого не
Кого не
Тех, кого сталкерят бывшие парни