Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Забань из ленты и забудь.
Первый акк забанил давно, забаню и этот теперь.
Эта Coil выбесила аж через экран так, что захотелось втащить. Не понимает, ебанашка, что такое диагноз, и несет свои веселые рассказы по позитивном опыте с психологами человеку с шизофренией. Кстати, Coil - та самая мразота, которую на днях в ТК обсуждали (ищется поиском по форуму).
А что за юзер с трупом? Она как Галуаста? Или просто некрофил? Если кто знает, о чем речь, мб захочет под катом рассказать. Потому что по ссылке новый блог и там только одна запись, анон нихуя не понял, откуда есть пошла эта история.
Есть юзер, который периодически заводит дневы с рассказом о своей зацикленности на том, как в ее юности погиб один молодой человек, и она до сих пор ходит к нему на могилу. И есть ебанаты, которые приходят троллить или осуждать за неприемлимый контент (их агрессивно-ТКшный контект - этодругое). Из-за этих дебилов юзер периодически удаляет дневники и создает новые, но не переводятся уебы, которым в кайф троллить или осуждать с табуреточки человека с подтвержденным диагнозом (шизофрения).
А она где-то пишет про свой диагноз? Я вот узнал про него тут в треде.
Раньше писала, теперь не знаю - дневник почищен.
Не знаю ничего про Coil, но человек, видимо, не в курсе про тонкости диагноза, хотя попытался помочь как умеет, не троллил же. В комментах она написала, как кто-то ей в личке по башке настучал за её мнение, и я не удивлюсь, если это кто-нибудь бякнувшийся с Холиварки, агрессоров тут чаще и видишь. Не лучше себя ведёте, чем ебанаты, которые троллят её. Забейте и пройдите мимо, тут её тоже не стоит мусолить.
Бляяя, анон, хоть почитай, кто такая Coil, прежде чем защищать.
я не удивлюсь, если это кто-нибудь бякнувшийся с Холиварки, агрессоров тут чаще и видишь
Что ты делаешь в этой помойной яме , о создание из мира цветов?
А она где-то пишет про свой диагноз? Я вот узнал про него тут в треде.
Она писала об этом раньше, в том числе и про терапию, про таблетки и т.д. сейчас это дневник, видимо, удален. То, что она пишет, диагноз только подтверждает.
Забань из ленты и забудь. Обсуждать ее тут, имхо, неэтично.
Плюсую.
В первых двух дневниках она очень много писала про диагноз, и да, глядя на то, что и как она пишет, я скорее склонен верить в то, что там диагноз. А Coil уже третий раз выпрыгивает в рандомных дневниках, рассуждая, как феерическая дура.
мне только что написал кто-то из тех, кто (видимо) очень за вас волнуется, и наорал в нецензурных выражениях, чтобы я не лезла к вам "в белом плаще" и не вещала о пользе психологии, потому что у вас психиатрический диагноз
Юзер: пишет в личку, т.к. не хочет упоминать диагноз человека в комментах.
Coil: вываливает все автору дневника.
мне захотелось как-то помочь, и я попыталась тем способом, каким умею. Если он вам не подходит, это нормально. Я просто уйду, собственно, у меня всегда было с этим плохо и только раз помочь кое-кому получилось.
Блядь, ну если ты сама признаешь, что у тебя плохо с эмпатией и помощью, зачем несешь свое ценное мнение?
Я эту Coil постоянно встречаю в чужих комментах. Редкостная ебанашка.
Coil в 08.01:
человек либо не понимает, какое сильное негативное эмоциональное воздействие это оказывает на других (не говоря уже об уважении к покойным), либо ему на это наплевать.
Coil в 14.17:
лично мне вы не давали обещаний писать то, что мне нравится) Да вы и не знаете, что мне нравится. А может, вы хотите писать все и не пряча под предупреждения - ваше право
В прыжке не только переобулась, но и трусы сменила.
Нейросеткой кто-то балуется
Нейросеткой кто-то балуется
Да нет, это опять наша шиза. Она и на дайрях пляшет
Нашел его в сети и там с 2019 такая шиза, не забирают видимо потому что не буйный.
https://vk.com/id558876967
При обсуждении дыброюзеров сюда можно носить ссылки на страницы юзеров на других сайтах (ВК, Дайри...)?
При обсуждении дыброюзеров сюда можно носить ссылки на страницы юзеров на других сайтах (ВК, Дайри...)?
Зачем?
Зачем?
Я не знаю зачем. Выше принесли ВК какого-то дыброюзера. потому и спрашиваю.
Ну, может, чтобы доказать, что не нейросетка.
(чего там доказывать, нейросетка пишет в разы связнее и понятнее)
Таких не совсем здоровых психически по ВК толпы бегают с две тыщи лохматого года. На дайрях наверняка тоже были, но единицы - контингент не тот, фидбек не такой, писать не так удобно. Ну и с дыбром то же самое.
Триан переполз в новый дневник, я смотрю.
Эх, Бл*н опять пропала. Интересно, как там у Апполона дела
Триан переполз в новый дневник, я смотрю.
А как называется теперь?
А как называется теперь?
Trian 2.0
Или это тот же, только 2.0?))