Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9726 2023-10-20 18:14:40

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А что мешает прям публично высказаться прям в дневнике - ребят, меня по ошибке записали, на самом деле я считаю, что... и прямо изложить свою позицию.

Ровно по той же причине, по которой здесь политику обсуждают в ТК.

#9727 2023-10-20 18:36:34

Анон

Анон пишет:

А что мешает прям публично высказаться прям в дневнике - ребят, меня по ошибке записали, на самом деле я считаю, что... и прямо изложить свою позицию.
Можно прям по составителям тоже пробежаться и в постах отметиться.
А если человек молчит и  тем более закрывается, создается впечатление, что за дело его туда. Да даже тут по плясунам такое же впечатление, знаем мы этих неоднозначников, помним еще по временам, когда только-только фоточки пошли с мест военных преступлений.

Нет, если молчит, нет такого впечатления, скорее, что он просто не считает нужным кому-то что-то доказывать.
Вообще по жизни молчание в таких ситуациях - самая выгодная стратегия, если только тебя не обвиняют в реальном преступлении. И напротив, активные пляски, даже если ты триста раз не виноват, портят к тебе отношение. Ситуация забудется, а осадочек от твоего поведения останется.
И, кстати, те, кто сейчас активнее кричит, что их туда запихнули несправедливо, на проверку оказываются вполне подходящими для списка.

#9728 2023-10-20 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Второй анон. У которого в ПЧ есть неприятная особа. Но если ее отписать, она почует неладное и придет под другим логином. Так я хоть знаю, кто это.
Отгораживаться анально не хочу.
Если бы можно было постить записи для всех ПЧ, кроме списка (из одного юзера), анон был бы счастлив.

Если ты забанишь эту особу, результат будет именно такой.

#9729 2023-10-20 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Нет, если молчит, нет такого впечатления, скорее, что он просто не считает нужным кому-то что-то доказывать.

Анон пишет:

И, кстати, те, кто сейчас активнее кричит, что их туда запихнули несправедливо, на проверку оказываются вполне подходящими для списка.

Анон, ты сам себе противоречишь. Тот, кто будет кричать, все равно ничего не докажет, молчать выгодная стратегия, НО те кто кричат, подходят для списка. Те, кто будут кричать ничего не докажут, потому что доказывать нечего.

Я все жду увидеть того самого единственного юзера, который не кричал про смерть всем ******ам и его совершенно незаслуженно врагиньки добавили в список.

#9730 2023-10-20 18:48:30

Анон

Анон пишет:

Так я не в списке и позицию свою излагала, больше не пишу на эту тему. Но если неоднозначника обязательно надо будет засунуть в какую-то из двух категорий, меня засунут скорее в ватную (честно говоря, справедливо).

Меня сам список не очень устраивает. Ну вот дева переписала предисловие, довольно забавно, но опять таки, если я вдруг попаду в этот список, то конкретно меня он опять таки не вполне верно охарактеризует:

зело уважает царя-батюшку=нет
восславляет его постановления=не особо
радеет за землю русскую=да
Одни шибко ярятся на супостатов из краины ближней называют их словами ругательными да желают кончины скорой=вообще нет
Другие водятся с первыми=тут да, на полшишечки, но не под политическими постами
Иные доносы опричникам пишут=ну это вообще сколько процентов от всего списка?

Смысл в том что да, я может немножко ватник, но я не хочу быть охарактеризованной как ватник, который славит царя-батюшку и восславляет его постановления, ярится на супостатов из краины ближней, а то и допрос написать не прочь.

Отредактировано (2023-10-20 18:51:53)

2023-10-21 12:45:09 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение политики вне ТК.

#9731 2023-10-20 18:53:40

Анон

Анон пишет:

Я все жду увидеть того самого единственного юзера, который не кричал про смерть всем ******ам и его совершенно незаслуженно врагиньки добавили в список.

Я писал уже. В этой теме. Не было там про смерть.

#9732 2023-10-20 18:56:46

Анон

Анон с асибяками, съеби уже в ТК, а? Или репортить начать?

#9733 2023-10-20 18:57:53

Анон

Все, не буду больше. Думала раз никто не репортит, то всем ок. В ТК мне лицо откусят, больно надо.

#9734 2023-10-20 18:58:12

Анон

Анон пишет:

Не видел ты обсуждения Терниева в треде политических взглядов юзеров :lol: Там кто-то пронзил, что он молчит с жопоболью!

#9735 2023-10-20 19:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я не в списке и позицию свою излагала, больше не пишу на эту тему. Но если неоднозначника обязательно надо будет засунуть в какую-то из двух категорий, меня засунут скорее в ватную (честно говоря, справедливо).

Меня сам список не очень устраивает. Ну вот дева переписала предисловие, довольно забавно, но опять таки, если я вдруг попаду в этот список, то конкретно меня он опять таки не вполне верно охарактеризует:

зело уважает царя-батюшку=нет
восславляет его постановления=не особо
радеет за землю русскую=да
Одни шибко ярятся на супостатов из краины ближней называют их словами ругательными да желают кончины скорой=вообще нет
Другие водятся с первыми=тут да, на полшишечки, но не под политическими постами
Иные доносы опричникам пишут=ну это вообще сколько процентов от всего списка?

Смысл в том что да, я может немножко ватник, но я не хочу быть охарактеризованной как ватник, который славит царя-батюшку и восславляет его постановления, ярится на супостатов из краины ближней, а то и допрос написать не прочь.

я не понимаю, то есть ты ватник, потому что любишь Россию и русскую культуру? ну на таком основании в список никого не вносили. и за комментарии неполитических постов - тоже.

#9736 2023-10-20 19:09:48

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, то есть ты ватник, потому что любишь Россию и русскую культуру?

Аноооонч, ну что ты такой наивный. "Радеет за землю русскую" это эфемизм и означает то, что мы в закрытых разделах обсуждаем.

#9737 2023-10-20 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Я писал уже. В этой теме. Не было там про смерть.

Значит ты постоянно коментишь врача из Домбаса (забыл ее ник) или любого другого людоеда под их политическими постами. Или же вноси ссылку на конкретный дневник, только не сюда, а в тайную комнату, наверняка кто-нибудь быстро вспомнит за что его считают ватой.

2023-10-21 12:45:07 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение политики вне ТК.

#9738 2023-10-20 19:39:18

Анон

Анон пишет:

Значит ты постоянно коментишь врача из Домбаса (забыл ее ник) или любого другого людоеда под их политическими постами.

Не понял, при чем тут я, и почему я кого-то комменчу.

Анон пишет:

Или же вноси ссылку на конкретный дневник, только не сюда, а в тайную комнату, наверняка кто-нибудь быстро вспомнит за что его считают ватой.

Чтобы что? Чтобы ты сказал, что для тебя вот этот пост пиздец ватный? Спасибо, но я уже убедился, что доказывать вам что-то бесполезно. Вопрос был про посты с пожеланием смерти. Таких постов у юзера не было, нигде, ни у себя, ни в чужих дневниках.

#9739 2023-10-20 19:46:42

Анон

Аноны, я дико извиняюсь, но давайте вы с обсуждениями, кто ватник, а кто нет, т.е. с обсуждениями своих политических воззрений, вы все-таки пойдете в ТК. Здесь еще этого не хватало.

Давайте лучше обсудим, что что-то в дыбре геншина стало меньше - то-ли людей попустило, то-ли игра больше не играется.

#9740 2023-10-20 19:49:34

Анон

все люди с геншем просто в чатах ТГ по игре сидят, потому что там можно орать друг в друга

#9741 2023-10-20 19:53:35

Анон

Анон пишет:

все люди с геншем просто в чатах ТГ по игре сидят, потому что там можно орать друг в друга

а, понятно, а то помню, как не зайдешь в общую ленту, там сплошной геншин, даже читать общую не хотелось - а сама игра не привлекала.

#9742 2023-10-20 20:02:30

Анон

Анон пишет:

все люди с геншем просто в чатах ТГ по игре сидят

надо же, я не так давно повыбрасывал теги геншина из общей ленты, а так полно было записей.

#9743 2023-10-20 20:13:32

Анон

Анон пишет:

сли я вдруг попаду в этот список, то конкретно меня он опять таки не вполне верно охарактеризует

Ты туда попала? Нет. А чего тогда суетишься, что ты для списка не подходишь? Поэтому, наверное, и не внесли.
Это уже умноэльзинг какой-то.

Анон пишет:

по жизни молчание в таких ситуациях - самая выгодная стратегия

По моему опыту чем больше молчишь, тем больше все убеждаются, что обвинители правы. А некоторые шибко умные коллеги приспосабливаются вешать на безответных тихонь все косяки, свои и чужие. От ситуации конечно зависит, но обычно выгоднее спокойно и с пруфами изложить свою позицию, если тебя недопоняли - все разжевать как для дебилов, чтобы недопонимание исчезло.

#9744 2023-10-20 20:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все люди с геншем просто в чатах ТГ по игре сидят

надо же, я не так давно повыбрасывал теги геншина из общей ленты, а так полно было записей.

От времени суток скорее всего зависит и от обновлений: как только новый контент появляется, люди активизируются

#9745 2023-10-20 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обсудим, что что-то в дыбре геншина стало меньше - то-ли людей попустило, то-ли игра больше не играется.

То ли поскрывал ты их, то ли они перестали писать в общую))

#9746 2023-10-20 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Ну, я правда дохрена их повыкидывал из общей, так что да, у меня меньше стало, слава всем богам. Как и тарошников всяких.

#9747 2023-10-20 21:12:31

Анон

Я никого не скрывал из геншина, но все-равно, такое впечатление, что он почти исчез.
Корейские айдолы, кстати, тоже, только я замечаю?

#9748 2023-10-20 21:40:48

Анон

Анон пишет:

Тоже меньше стало.

#9749 2023-10-20 22:27:23

Анон

У меня сейчас из фандомов в ленте в основном китайцы, к сожалению.

#9750 2023-10-20 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Я никого не скрывал из геншина, но все-равно, такое впечатление, что он почти исчез.

измельчали люди на дыбре, измельчали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума