Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
но Дыбр же пизже Дайри
Ну, это ты так сказал
Твоя и проблема, что ожиданиям не соответствует.
Их пытались делать, как я понимаю, но тогда не было поиска, и это было неудобно. А когда поиск докрутили, эти пользователи уже отвалились.
Но ты же есть. И тебе нужны обзоры. Сделай. Чего ныть-то, что их нет, когда ничего не мешает сделать так, чтобы были.
уехало в телеги и прочие места.
В общей постоянно мелькают люди с "пишу в канале", "а об этом теперь буду писать в канале".
Так что от этого тоже мельчает общая.
Безумно не хватает опции "Открыть пост всем ПЧ и такому-то списку"
Да, из-за этого приходится выбирать между ПЧ и избранными, а хотелось бы и тех, и тех пускать к определенным постам.
А приложение для айфонов, имхо, не первостепенная вещь. У Дыбра удобная мобильная версия.
+++
Отредактировано (2023-10-20 15:32:51)
Что-то я в шоке от Арме. Это же капец какой-то.
А я ржу над этой ее простыней о том, что не должно быть тем в бложике, которые не можешь показать своей половине. Помнится, она писала, что не против поменять своего мужика на местного, если тот обеспечит жизнь лучше нынешней. И ее спросили, уверена ли она, что муж не читает ее дыбр. Она сказала, что уверена. А если все-таки прочитает, а, Арме?
Анон пишет:Аноны выше правы, кто читает холиварку может не хотеть попасть в эту тему. Вроде ничего такого, но неприятненько, особенно, когда из контекста вырывают, передергивают и вообще слишком долго обсасывают что-то. И поныть на тему нельзя, сразу же будут гоготать "телемост-телемост".
Зато читать эту тему и комментировать по поводу других они могут хотеть, да? Двойные стандарты такие двойные, "а нас-то за что?", да?:)
ппкс просто
меня сюда аж дважды выносили, лол, но я продолжаю постить в общую ленту и мозолить всем глаза 
В общей постоянно мелькают люди с "пишу в канале", "а об этом теперь буду писать в канале".
Отредактировано (2023-10-20 15:42:59)
Да, потому что в других местах уже есть аудитория. Тот же дзен показывает посты на странице поиска яндекса, это нехилая такая реклама. Плюс есть монетизация. Не знаю, какая, вряд ли бешеные миллионы, но что-то есть, а если раскрутиться, есть
вариант и получать предложения от рекламодателей. Поэтому если ты пишешь на "безопасные" темы, тебе проще, удобнее и выгоднее уйти в тг или на дзен. Единственное, в дзене несколько специфическая, публика.
Отредактировано (2023-10-20 15:47:06)
У меня тоже три телеграм канала, как у анона выше, в которые я пишу по определённым темам, а в дыбре веду именно личный дневник, и не хочу это всё смешивать. Плюс когда пыталась и повторяла из телеги посты, на них никто вообще никак не реагировал ни из ПЧ, ни из мимокроков, так что реально не вижу смысла вносить то, что рассчитано на отклик и не получает его, и только напрягает в итоге. На свои дыбры и сопли я отклика как раз не жду, так что очень комфортно сливать это в дневник, отрезанный от чего-то более курируемого
Ну вот я в итоге, притомившись дыбротишиной, ушёл в телегу, где у меня сопоставимые полтора землекопа в дыбровом канале, но отклик по итогу больше, а творчество в вк отселил, ибо у меня вообще ничего, за что в потенциале могли бы дать по жёпе.
Арме выступает против АД и шеймит тех, кто их принимает
ебаааать 
Юзер: на этом я пойду, пожалуй
Не люблю, когда мне и таким как я предлагают сдохнуть, не важно, во имя естественного отбора или каких других причин. Да и вам, наверно, общество наркомана не очень ок.
Арме: наверное. Скажем так, людей, сидящих на психоактивных веществах, я не уважаю, потому что мой опыт показывает, что это вещи, регулируемые собственными усилиями.
И продолжает:
каждому свое
Мне вот дико считать людей в эмоциональном кризисе больными. И можете не ссылаться на МКБ-10 - история медицины насчитывает много всякого и разного. Было много "болезней" века назад - про которые сегодня никто не помнит. В т.ч. и история психиатрии, как одного из наиболее спорных разделов медицины. Так таки да, столетие назад героин считался лекарством; и для современников это было так же безусловно "научно доказано", как и сегодня, для всей этой публики, вполне обоснованно и доказано, что АД - безопасны, нужны и важны. "Все течет, все изменяется". Можете считать меня мракобесом
)
Я никому, из этой публики, не желаю смерти. Я никого не толкаю в петлю, с крыши и т.д. Т.е. "не буду ни мешать, ни помогать". Свои эмоциональные состояния человек способен отрегулировать сам, если он заинтересован в своей жизнеспособности и благополучии. А если нет - отчего в этом должен быть заинтересован кто-то еще.
Я долго была на нее подписана (в основном ради фотографий), но это это уже точка невозврата.
Можете считать меня мракобесом
Но ты и есть мракобес
Такие передёргивающие поборники естественного отбора могут выкинуть смартфон, комп и прочие достижения цивилизации и уехать в Африку на деревьях висеть.
Больше Арме могут пугать её кактусоеды, которые только ради определённых её записей. Человек настолько мерзотный (чесслово, не могу вспомнить кого-то настолько же уёбищного, даже Серенитат терпим, он больше смешон), что к нему не хочется вообще заходить, его хочется сразу заблочить. Фотки можно в Интернете посмотреть. 
Арме и к другим полезла https://dybr.space/blog/shinkoku/5114100?scroll=true
Свои эмоциональные состояния человек способен отрегулировать сам, если он заинтересован в своей жизнеспособности и благополучии.
Вот удивительно, никто из адептов "сделай сам!" не агитирует за самостоятельное лечение сломанной ноги или перитонита... А как речь заходит о психике, то у них сразу этажедругое начинается.
Больше Арме могут пугать её кактусоеды, которые только ради определённых её записей. Человек настолько мерзотный (чесслово, не могу вспомнить кого-то настолько же уёбищного, даже Серенитат терпим, он больше смешон), что к нему не хочется вообще заходить, его хочется сразу заблочить. Фотки можно в Интернете посмотреть.
Фотки у нее довольно говенные, локации некоторые интересные, но как фотограф она ноль. Анон еще на дайри ее читал, на дыбре уже давненько отписался. Но иногда еще заходит поохуевать. Вангую, что многие ее ПЧ за этим же ее читают.
Аноны, а дайте, плиз, ссылку на список, хочу припасть 
а где сабж пост Арме про АДы, чет анон не видит у нее в дневнике - или анон не имеет допуска? или это был коммент где-то?
или это был коммент где-то?
https://dybr.space/blog/faere/5112941#24451972 ответ юзеру Наргваль, часть, спрятанная под кат. Остальные цитаты - после 3 комментария к посту.
Аноны, а дайте, плиз, ссылку на список, хочу припасть
В поиске на Дыбре забей, будет тебе список.
https://dybr.space/blog/faere/5112941#24451972 ответ юзеру Наргваль, часть, спрятанная под кат. Остальные цитаты - после 3 комментария к посту.
спасибо, анон 
Это публично повесит на меня ярлычок, с которым я не согласна.
А что мешает прям публично высказаться прям в дневнике - ребят, меня по ошибке записали, на самом деле я считаю, что... и прямо изложить свою позицию.
Можно прям по составителям тоже пробежаться и в постах отметиться.
А если человек молчит и тем более закрывается, создается впечатление, что за дело его туда. Да даже тут по плясунам такое же впечатление, знаем мы этих неоднозначников, помним еще по временам, когда только-только фоточки пошли с мест военных преступлений.
Отредактировано (2023-10-20 18:07:40)