Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9676 2023-10-20 14:11:26

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Анон из танка: что за собакопочитатели, почему бывшие, о чём речь?

о дайри родимом

#9677 2023-10-20 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Это публично повесит на меня ярлычок, с которым я не согласна. Не конец света, конечно, но неприятно.

Публично для полутора человек, которые заморачиваются вот этой каталогизацией грибов?
Ну право твое, конечно, стараться избежать таких вещей, но это уже какой-то премудрый пискарь из известной сказки получается...

#9678 2023-10-20 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Анон из танка: что за собакопочитатели, почему бывшие, о чём речь?

Речь про беженцев с дайров, где маскотом тыщу лет была псина.

#9679 2023-10-20 14:12:46

Анон

Еще в этот конкретный тред меня когда-то внесли чисто за бесящую манеру речи, это я тоже как-то близко к сердцу

GG EZ что ли? Больше не припомню, кого сюда вносили давно за это.
Ну ты это, не парься, кем бы ты ни была. Опять же, вынимайтесь сами с Холиварки иногда, авось пропустите обсуждения своих персон и будете жить спокойно, если вам так жмут какие-то субъективные аноны. =D
Сами себе портите жизнь своими страхами, а можно же преисполниться пофигизмом и кайфовать.

#9680 2023-10-20 14:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигеть  :really:

Фу, какая Арме мерзкая(

Особенно если вспомнить, как она пересиралась из-за ковида и о вакцине мечтала аж кушать не могла. Ну сдохла бы и все - естественный отбор.

#9681 2023-10-20 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Публично для полутора человек, которые заморачиваются вот этой каталогизацией грибов?
Ну право твое, конечно, стараться избежать таких вещей, но это уже какой-то премудрый пискарь из известной сказки получается...

С одной стороны, анон, ты не неправ, но мне кажется реагировать на такие вещи это естественно. В треде вот нельзя доебываться до анонов, если они обсуждают пост без нарушения правил, но в тоже время тут есть некоторая культура запрета вполне закономерных обидок на такие обсуждения.

#9682 2023-10-20 14:19:49

Анон

У меня ни один чел из избранного не окуклился. Может, дело в том, что они пишут дыбр, живут своей жизнью и в рот ебали тусичи в сомнительных компаниях?

#9683 2023-10-20 14:20:26

Анон

Анон пишет:

GG EZ что ли?

Нет, но мы с ней подружились на этой волне, так что нет худа без добра =D

#9684 2023-10-20 14:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и просто объяснил зачем, чтобы никто ничего не додумывал.

Где объяснил?
И не оверквоть, плз.

В #9626. Так не овер?

#9685 2023-10-20 14:23:04

Анон

Анон пишет:

И это дохуя страшный грех, за который можно назвать неркукопожатными нелюдями?

Почему нет. Кому-то это лепший товарищ, а кому-то фубуэ.
Социальные круги - они такие.

#9686 2023-10-20 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Блин, анон. В списке есть люди, которым до Ночной ведьмы, как до Китая босиком. Вот серьёзно, та же The Doctor ничего уровня ведьмы не писала, а её внесли и она закрылась из-за этого.

Уровень не уровень, но таки писала, пруфы в атк есть.

#9687 2023-10-20 14:28:00

Анон

Анон пишет:

Кому-то это лепший товарищ, а кому-то фубуэ.
Социальные круги - они такие.

У одной стороны есть право составлять негативно окрашенные списки, у другой стороны есть право оскорбляться, на мой взгляд. Какое-то уже переливание из пустого в порожнее пошло и "а нас-то за что?" по кругу с обеих сторон. It is what it is тксзть, реакция с обеих сторон закономерная, чего тогда спрашивать почему жмет да печет?

#9688 2023-10-20 14:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

GG EZ что ли?

Нет, но мы с ней подружились на этой волне, так что нет худа без добра =D

Ну всё, бесите дальше всех своим словарным запасом и абсолютно скучными постами - ещё подружитесь с кем-нибудь. И телемостов не стесняйтесь, лично я люблю их. :lol:

Отредактировано (2023-10-20 14:44:48)

#9689 2023-10-20 14:38:58

Анон

Если честно, мне кажется, что мало активных пользователей было и до выкладывания списка в общий доступ.
Дыбру не хватает: анонимного комментирования для фанатских соо, библиотеки изображений, фандомных обзоров и в идеале приложения для айфонов. Без этого он превращается в бэкап для пользователей дайри и в блогосервис для тех, кто любит текстом и много рассказывать про свою жизнь и мысли. А последних мало, и здесь конкуренты - дзен и телеграм, где есть какая-то монетизация.

#9690 2023-10-20 14:47:08

Анон

Мне не хватает на Дыбре возможности открыть пост нескольким людям. Типа тем, кто подписан, и одновременно своему избранному или спискам, с которыми можно поболтать.

#9691 2023-10-20 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне кажется, что мало активных пользователей было и до выкладывания списка в общий доступ.

Да без разницы на самом деле, сколько. И на список пофиг. Кто не слепошарый, тот давно большую часть из этого списка без собственно списка поскрывал и перебанил. А другим ссы в глаза - все божья роса, что со списком, что без. То же на дайри было, общались каждый своим кружком.

#9692 2023-10-20 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает на Дыбре возможности открыть пост нескольким людям. Типа тем, кто подписан, и одновременно своему избранному или спискам, с которыми можно поболтать.

Можно же делать записи открытые спискам и закрытые для списков. Или тебе лень разные списки для разных записей делать? Так вроде того, что ты хочешь, и на дайри не было.

#9693 2023-10-20 14:52:06

Анон

Анон пишет:

ДА. Безумно не хватает опции "Открыть пост всем ПЧ и такому-то списку" или, что ещё нужнее, "Открыть пост всем ПЧ, кроме списка". Просто мега-нужная штука.

А анонимное комментирование же, вроде, есть. Делали логины под имена зверюшек.

Библиотека изображений вообще хз, зачем, если любую картинку можно сохранить и вставить парой кликов или просто перетащить (на ноуте).

Фандомные обзоры - возможно, но это дело рук самих желающих. На Дайри ими занимались добровольцы.

А приложение для айфонов, имхо, не первостепенная вещь. У Дыбра удобная мобильная версия. Я даже приложуху для Андроида не ставлю.

#9694 2023-10-20 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Дыбру не хватает

Да просто эпоха блогов кончилась и все это, как ты верно заметил, уехало в телеги и прочие места. Прям полноценная блогоплатформа сдалась малому количеству людей. Перед поломкой дайрей, несмотря на стаж там около десяти лет, у меня было дай боже 50 активных юзеров в ПЧ и столько же в избранном, причем активность у многих была ой какая редкая. На дыбре примерно те же яйца в профиль.

#9695 2023-10-20 14:53:10

Анон

Анон пишет:

фандомных обзоров

Это не к дыбру, а к тем, кому нужны такие обзоры. Сделай соо и обзирай.

#9696 2023-10-20 14:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандомных обзоров

Это не к дыбру, а к тем, кому нужны такие обзоры. Сделай соо и обзирай.

Их пытались делать, как я понимаю, но тогда не было поиска, и это было неудобно. А когда поиск докрутили, эти пользователи уже отвалились.

#9697 2023-10-20 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Можно же делать записи открытые спискам и закрытые для списков. Или тебе лень разные списки для разных записей делать? Так вроде того, что ты хочешь, и на дайри не было.

А ты прикинь, каково тем, у кого овер дохуя ПЧ. И они имеют свойство переименовываться. Это какой списище будет. Да, на Дайри такого не было, но Дыбр же пизже Дайри.
Второй анон. У которого в ПЧ есть неприятная особа. Но если ее отписать, она почует неладное и придет под другим логином. Так я хоть знаю, кто это.
Отгораживаться анально не хочу.
Если бы можно было постить записи для всех ПЧ, кроме списка (из одного юзера), анон был бы счастлив.

#9698 2023-10-20 14:57:36

Анон

Что-то я в шоке от Арме. Это же капец какой-то.

#9699 2023-10-20 14:58:28

Анон

Я за Дайри не шарю. А списки лично мне лень и неудобно с телефона делать, у меня глюки бывают, ещё и людей много, с кем бы мог поделиться определёнными постами (часто вот общаюсь с юзером, который не подписан на меня). В прошлом немало времени потратил, чтобы два списка составить, в итоге не особо пользуюсь ими, потому что уже неактуальны.

#9700 2023-10-20 14:59:23

Анон

Анон пишет:

А анонимное комментирование же, вроде, есть. Делали логины под имена зверюшек.

Оно какое-то не особо понятное. Нужна просто галка у комментария "отправить анонимно", плюс возможность у владельца блога/сообщества убирать анонимное комментирование у себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума