Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров. 
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон из танка: что за собакопочитатели, почему бывшие, о чём речь?
о дайри родимом
Это публично повесит на меня ярлычок, с которым я не согласна. Не конец света, конечно, но неприятно.
Публично для полутора человек, которые заморачиваются вот этой каталогизацией грибов?
Ну право твое, конечно, стараться избежать таких вещей, но это уже какой-то премудрый пискарь из известной сказки получается...
Анон из танка: что за собакопочитатели, почему бывшие, о чём речь?
Речь про беженцев с дайров, где маскотом тыщу лет была псина.
Еще в этот конкретный тред меня когда-то внесли чисто за бесящую манеру речи, это я тоже как-то близко к сердцу
GG EZ что ли? Больше не припомню, кого сюда вносили давно за это.
Ну ты это, не парься, кем бы ты ни была. Опять же, вынимайтесь сами с Холиварки иногда, авось пропустите обсуждения своих персон и будете жить спокойно, если вам так жмут какие-то субъективные аноны. 
Сами себе портите жизнь своими страхами, а можно же преисполниться пофигизмом и кайфовать.
Публично для полутора человек, которые заморачиваются вот этой каталогизацией грибов?
Ну право твое, конечно, стараться избежать таких вещей, но это уже какой-то премудрый пискарь из известной сказки получается...
С одной стороны, анон, ты не неправ, но мне кажется реагировать на такие вещи это естественно. В треде вот нельзя доебываться до анонов, если они обсуждают пост без нарушения правил, но в тоже время тут есть некоторая культура запрета вполне закономерных обидок на такие обсуждения.
У меня ни один чел из избранного не окуклился. Может, дело в том, что они пишут дыбр, живут своей жизнью и в рот ебали тусичи в сомнительных компаниях?
GG EZ что ли?
Нет, но мы с ней подружились на этой волне, так что нет худа без добра 
И это дохуя страшный грех, за который можно назвать неркукопожатными нелюдями?
Почему нет. Кому-то это лепший товарищ, а кому-то фубуэ.
Социальные круги - они такие.
Блин, анон. В списке есть люди, которым до Ночной ведьмы, как до Китая босиком. Вот серьёзно, та же The Doctor ничего уровня ведьмы не писала, а её внесли и она закрылась из-за этого.
Уровень не уровень, но таки писала, пруфы в атк есть.
Кому-то это лепший товарищ, а кому-то фубуэ.
Социальные круги - они такие.
У одной стороны есть право составлять негативно окрашенные списки, у другой стороны есть право оскорбляться, на мой взгляд. Какое-то уже переливание из пустого в порожнее пошло и "а нас-то за что?" по кругу с обеих сторон. It is what it is тксзть, реакция с обеих сторон закономерная, чего тогда спрашивать почему жмет да печет?
Анон пишет:GG EZ что ли?
Нет, но мы с ней подружились на этой волне, так что нет худа без добра
Ну всё, бесите дальше всех своим словарным запасом и абсолютно скучными постами - ещё подружитесь с кем-нибудь. И телемостов не стесняйтесь, лично я люблю их. 
Отредактировано (2023-10-20 14:44:48)
Если честно, мне кажется, что мало активных пользователей было и до выкладывания списка в общий доступ.
Дыбру не хватает: анонимного комментирования для фанатских соо, библиотеки изображений, фандомных обзоров и в идеале приложения для айфонов. Без этого он превращается в бэкап для пользователей дайри и в блогосервис для тех, кто любит текстом и много рассказывать про свою жизнь и мысли. А последних мало, и здесь конкуренты - дзен и телеграм, где есть какая-то монетизация.
Мне не хватает на Дыбре возможности открыть пост нескольким людям. Типа тем, кто подписан, и одновременно своему избранному или спискам, с которыми можно поболтать.
Если честно, мне кажется, что мало активных пользователей было и до выкладывания списка в общий доступ.
Да без разницы на самом деле, сколько. И на список пофиг. Кто не слепошарый, тот давно большую часть из этого списка без собственно списка поскрывал и перебанил. А другим ссы в глаза - все божья роса, что со списком, что без. То же на дайри было, общались каждый своим кружком.
Мне не хватает на Дыбре возможности открыть пост нескольким людям. Типа тем, кто подписан, и одновременно своему избранному или спискам, с которыми можно поболтать.
Можно же делать записи открытые спискам и закрытые для списков. Или тебе лень разные списки для разных записей делать? Так вроде того, что ты хочешь, и на дайри не было.
ДА. Безумно не хватает опции "Открыть пост всем ПЧ и такому-то списку" или, что ещё нужнее, "Открыть пост всем ПЧ, кроме списка". Просто мега-нужная штука.
А анонимное комментирование же, вроде, есть. Делали логины под имена зверюшек.
Библиотека изображений вообще хз, зачем, если любую картинку можно сохранить и вставить парой кликов или просто перетащить (на ноуте).
Фандомные обзоры - возможно, но это дело рук самих желающих. На Дайри ими занимались добровольцы.
А приложение для айфонов, имхо, не первостепенная вещь. У Дыбра удобная мобильная версия. Я даже приложуху для Андроида не ставлю.
Дыбру не хватает
Да просто эпоха блогов кончилась и все это, как ты верно заметил, уехало в телеги и прочие места. Прям полноценная блогоплатформа сдалась малому количеству людей. Перед поломкой дайрей, несмотря на стаж там около десяти лет, у меня было дай боже 50 активных юзеров в ПЧ и столько же в избранном, причем активность у многих была ой какая редкая. На дыбре примерно те же яйца в профиль.
фандомных обзоров
Это не к дыбру, а к тем, кому нужны такие обзоры. Сделай соо и обзирай.
Можно же делать записи открытые спискам и закрытые для списков. Или тебе лень разные списки для разных записей делать? Так вроде того, что ты хочешь, и на дайри не было.
А ты прикинь, каково тем, у кого овер дохуя ПЧ. И они имеют свойство переименовываться. Это какой списище будет. Да, на Дайри такого не было, но Дыбр же пизже Дайри.
Второй анон. У которого в ПЧ есть неприятная особа. Но если ее отписать, она почует неладное и придет под другим логином. Так я хоть знаю, кто это.
Отгораживаться анально не хочу.
Если бы можно было постить записи для всех ПЧ, кроме списка (из одного юзера), анон был бы счастлив.
Что-то я в шоке от Арме. Это же капец какой-то.
Я за Дайри не шарю. А списки лично мне лень и неудобно с телефона делать, у меня глюки бывают, ещё и людей много, с кем бы мог поделиться определёнными постами (часто вот общаюсь с юзером, который не подписан на меня). В прошлом немало времени потратил, чтобы два списка составить, в итоге не особо пользуюсь ими, потому что уже неактуальны.
А анонимное комментирование же, вроде, есть. Делали логины под имена зверюшек.
Оно какое-то не особо понятное. Нужна просто галка у комментария "отправить анонимно", плюс возможность у владельца блога/сообщества убирать анонимное комментирование у себя.