Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9651 2023-10-20 13:25:57

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Так туда случайные юзеры тоже попали.

Какие конкретно?
Если что,  считаю списки и спискосоставители нажористой едой, но вот, например, мне френды про Ночную Ведьму то же самое писали. Пришлось делать скринчик ее свежего выпляса в сторону украинцев в стороннем дневнике, в левой дискуссии, прямо на следующий день после того, как мне ее в личку внесли как пострадавшую ни за  что.

Отредактировано (2023-10-20 13:26:44)

#9652 2023-10-20 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Это называется, если вежливо - неразборчивость в связях, анон. Вне зависимости от того, насколько неоднозначно твое собственное мнение.

И это дохуя страшный грех, за который можно назвать неркукопожатными нелюдями?

#9653 2023-10-20 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые раз в год ленту читают и не особо ковыряют каждый пост в избранном. Вот они удивились, когда кто-то из их ленты в список попал. Тоже странных грех будет.

Отредактировано (2023-10-20 13:41:35)

#9654 2023-10-20 13:39:54

Анон

Анон пишет:

за который можно назвать неркукопожатными нелюдями

Да, кому-то ты за это не нравишься, и  с тобой не хотят пересекаться.
Но, почему у тебя так печет? Не нравится, что  с тобой не хотят общаться даже на уровне дыбра - меняйся, подстраивайся под тех, чье мнение для тебя важно. Не хочешь подстраиваться - забей, а лучше - сходи к психотерапевту и проработай с ним, почему такое вот отвержение со стороны незнакомых тебе мимокрокодилов заставляет тебя рваться на лоскуты.
Просто детсадовская какая-то позиция, извини. Люди добавили в список тех, с кем они не хотят общаться. Вот не хотят и все. Список, замечу, не обязательный, никто не чекает со списком, всех ли почистили антивоенные юзеры, или нет. Каждый сам решает.
И которой день плясать с истерикой "я хороший, ну почему, почему они не хотят видеть мои лытдыбры в блогосервисе" как-то, мнэээ... странно.

Отредактировано (2023-10-20 13:44:43)

#9655 2023-10-20 13:42:47

Анон

Анон пишет:

Ну, ты в ответ поставь в голове галочку "нерукопожатные белопальтошные дурачки".

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-20 13:43:34)

#9656 2023-10-20 13:43:35

Анон

Арме выступает против АД и шеймит тех, кто их принимает. Как всегда многословно, душно и мерзенько.

Скрытый текст

#9657 2023-10-20 13:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди, которые раз в год ленту читают и не особо ковыряют каждый пост в избранном. Вот они удивились, когда кто-то из их ленты в список попал. Тоже странных грех будет.

Кого внесли только за это в список? Ты можешь сходить в тред в АТК и указать на то, что юзер ничего не писал, только пробей сначала поиском. А то некоторые вроде Ночной Ведьмы уже везде бегают и верещат, как их ни за что добавили, а сами чего только не говорили.
Само по себе наличие в избранном кого-то из списка не является основанием. Человек, как в твоём примере, может и не знать, или быть подписанным из любопытства и т.д. Комментирование постов, не связанных с политикой, тоже не основание.

#9658 2023-10-20 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Арме выступает против АД и шеймит тех, кто их принимает. Как всегда многословно, душно и мерзенько.

Сразу видно, что человек разбирается что такое АД и как они работают (нет)

#9659 2023-10-20 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Арме выступает против АД и шеймит тех, кто их принимает.

Классический образец "выживает сильнейший, я вот например"  :lol:

#9660 2023-10-20 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Но, почему у тебя так печет?

Меня в списке нет, попустись :facepalm:
Я просто считаю, что "нерукопожатные нелюди" - довольно серьёзное оскорбление, чтобы кидаться им во всех без разбору.

#9661 2023-10-20 13:53:10

Анон

Анон пишет:

которой день плясать с истерикой "я хороший, ну почему, почему они не хотят видеть мои лытдыбры в блогосервисе" как-то, мнэээ... странно

Так наоборот же обсуждение началось с вопросов о том почему в общей один Серенитат одни и те же лица? По крайней мере, в рамках этой темы разговор был в таком ключе.

И тут же вопросы о том, почему это от списка печет. Я объяснила почему может печь, даже если ты не в нем. Холиварка и список это факторы влияющие на количество пользователей в общей, в моем понимании.

Отредактировано (2023-10-20 13:55:27)

#9662 2023-10-20 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю, что "нерукопожатные нелюди" - довольно серьёзное оскорбление, чтобы кидаться им во всех без разбору.

Список переименовали в "Верноподданные державы".

Отредактировано (2023-10-20 13:57:59)

#9663 2023-10-20 13:56:31

Анон

Анон пишет:

А то некоторые вроде Ночной Ведьмы уже везде бегают и верещат, как их ни за что добавили, а сами чего только не говорили.

Блин, анон. В списке есть люди, которым до Ночной ведьмы, как до Китая босиком. Вот серьёзно, та же The Doctor ничего уровня ведьмы не писала, а её внесли и она закрылась из-за этого.
Щас ты расскажешь, что нечего вообще в интернетах делать, раз такие нежные.

#9664 2023-10-20 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Так наоборот же обсуждение началось с вопросов о том почему в общей один Серенитат одни и те же лица?

Не думаю, что какие-либо списки тут сыграли заметную роль, разве что какие-то совсем одиозные юзеры перестали валить свои посты в общую. Как я вижу, большинство тех, кто не пишет в общую, не пишет туда просто по универсальной причине "в рот ебал возможность набега ебанатов с ценным мнением" или "а мне и так норм". Я лично пишу в общую просто по привычке, поставил бы эн лет назад галочку "не постить в общую" - по привычке бы не писал. Ко мне тоже читатели приходят явно не после постинга в общую, а какими-то другими путями, через общих читателей или по поиску, кто знает.

Анон пишет:

Вот серьёзно, та же The Doctor ничего уровня ведьмы не писала, а её внесли и она закрылась из-за этого.

Печально, конечно, но если ПЧ все еще могут читать, то хорошо. В худшем случае дыбр в этом плане ждет судьба дайров: увеличение количества закрыток или просто окукленных юзеров. Будем жить как получится, хули делать.

Отредактировано (2023-10-20 14:02:08)

#9665 2023-10-20 14:02:06

Анон

Анон пишет:

и окажусь я в каком-нибудь списке с особо неприятным и не вполне правдивым предисловием. Каеф невероятный.

И как это может на что-то повлиять для тебя лично?..

#9666 2023-10-20 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что какие-либо списки тут сыграли заметную роль

Ну а я по-другому думаю. Одиозным-то чего с этого списка, они уверены в своей позиции. А вот если ты не хочешь в каком-то лагере числиться, но имеешь шансы быть внесенным в список из-за каких-то неоднозначных высказываний, то тут уже напрягаешься.

#9667 2023-10-20 14:03:30

Анон

Анон пишет:

А вот если ты не хочешь в каком-то лагере числиться, но имеешь шансы быть внесенным в список из-за каких-то неоднозначных высказываний, то тут уже напрягаешься.

Анон пишет:

Печально, конечно, но если ПЧ все еще могут читать, то хорошо. В худшем случае дыбр в этом плане ждет судьба дайров: увеличение количества закрыток или просто окукленных юзеров. Будем жить как получится, хули делать.

Я еще сверху добавлю, что учитывая количество бывших собакопочитателей на дыбре, это со временем неизбежно.

#9668 2023-10-20 14:04:11

Анон

Анон пишет:

И как это может на что-то повлиять для тебя лично?

Это публично повесит на меня ярлычок, с которым я не согласна. Не конец света, конечно, но неприятно.

#9669 2023-10-20 14:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны выше правы, кто читает холиварку может не хотеть попасть в эту тему. Вроде ничего такого, но неприятненько, особенно, когда из контекста вырывают, передергивают и вообще слишком долго обсасывают что-то. И поныть на тему нельзя, сразу же будут гоготать "телемост-телемост".

Зато читать эту тему и комментировать по поводу других они могут хотеть, да? Двойные стандарты такие двойные, "а нас-то за что?", да?:)

#9670 2023-10-20 14:07:56

Анон

У анона из ПЧ окуклились даже те, кого нет в списке и у кого нет в ПЧ людей из списка. Просто стало некомфортно(
И это грустно, меньше людей в общей, меньше открытых дневников. И нет лички, чтобы попроситься

#9671 2023-10-20 14:09:00

Анон

Ну я вот никого не вношу и не обсасываю. А читать, на мой взгляд, не так уж грешно.

#9672 2023-10-20 14:09:03

Анон

Анон пишет:

А кто "без этого вешается" - ну, простите, туда и дорога, естественный отбор никто не отменял.

Офигеть  :really:

#9673 2023-10-20 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Офигеть  :really:

Фу, какая Арме мерзкая(

#9674 2023-10-20 14:10:37

Анон

Да, все, успокойтесь, ТП дева списковносящая над формулировками поработала и заодно себя ущемила - комменты во всем дневе поотключала. =D

#9675 2023-10-20 14:10:43

Анон

Анон пишет:

учитывая количество бывших собакопочитателей на дыбре

Анон из танка: что за собакопочитатели, почему бывшие, о чём речь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума