Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9626 2023-10-20 10:15:49

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анончики подскажите потерявшемуся анону ники составителей расстрельного списка или ткните где посмотреть? Анон хоть и сидит в своей берлоге, но хотел бы почистить этих людей из своих читателей, если они там, и забанить чтобы больше никогда не наблюдать в ленте.

#9627 2023-10-20 10:17:03

Анон

Веду фандомный и тематический открытый всем и поисковикам блог, но в общую посты не отправляю, потому что не вижу смысла. Читатели и так есть, новые приходят тоже. Жалко только, что обзоры фандомные как-то заглохли и уже давно не работают, через них вот удобно было находить людей, но наверное на дыбре просто их собирать не очень удобно вот люди и забили.

#9628 2023-10-20 10:37:14

Анон

Анон пишет:

Еще в этот конкретный тред меня когда-то внесли чисто за бесящую манеру речи

Просто помни, что часть хс-анонов далеки от идеала и могут действительно доебываться до мышей  :lol: Я в такие моменты вспоминаю эпоху ВК-групп где-то 2009-2010 гг., когда делали закрытые группы для поиска неугодных линии партии и совместного набигания в комменты их фоточек или еще куда, могли натурально доебаться до неправильного подбора одежды или фоток нерукопожатных персонажей =D

Анон пишет:

А при чем тут общая?

Да нет, анон в целом прав, через общую как раз можно привлечь крокодила-ебанашку гораздо проще. На рандом-пост, наверное, нет, а вот по любому острому вопросу - прям сто процентов вероятность растет.

Анон пишет:

Жалко только, что обзоры фандомные как-то заглохли

:vanga: Создали во время, когда юзеров на дыбре было заметно меньше, делать их было уныло и поэтому в привычку не вошло, а теперь уже всем надоело и все поокуклились.

Отредактировано (2023-10-20 10:39:12)

#9629 2023-10-20 10:37:48

Анон

Анон из берлоги, так ты вылези и поищи на дыбре, а не вбрасывай почем зря.

#9630 2023-10-20 10:37:57

Анон

Аноны выше правы, кто читает холиварку может не хотеть попасть в эту тему. Вроде ничего такого, но неприятненько, особенно, когда из контекста вырывают, передергивают и вообще слишком долго обсасывают что-то. И поныть на тему нельзя, сразу же будут гоготать "телемост-телемост".

#9631 2023-10-20 10:38:19

Анон

Анон пишет:

Анон из берлоги, так ты вылези и поищи на дыбре, а не вбрасывай почем зря.

Ну ему же надо в белом плаще постоять, не мешай человеку.

#9632 2023-10-20 10:42:43

Анон

Анон пишет:

Создали во время, когда юзеров на дыбре было заметно меньше, делать их было уныло и поэтому в привычку не вошло, а теперь уже всем надоело и все поокуклились.

Да, наверное ты прав. Я без претензии к тем людям, если что, наоборот, уважение им хотя бы за то, что попытались и жаль, что не вышло.

#9633 2023-10-20 10:54:37

Анон

Анон пишет:

Анончики подскажите потерявшемуся анону ники составителей расстрельного списка или ткните где посмотреть? Анон хоть и сидит в своей берлоге, но хотел бы почистить этих людей из своих читателей, если они там, и забанить чтобы больше никогда не наблюдать в ленте.

Это аноны с хс, какие ники?

#9634 2023-10-20 11:26:10

Анон

Анон пишет:

Дева, внесшая список на Дыбр, что характерно, на меня почему-то подписана,

Это анон из берлоги уже видел и забанил, больше значит ников с Дыбра нигде нет, только эта?
Белое пальто тут не при чем, я для себя интересуюсь и просто объяснил зачем, чтобы никто ничего не додумывал.

#9635 2023-10-20 11:31:04

Анон

Я все ещё не понимаю, почему попавшим в список юзерам так печёт, что они в этом списке. Они ж искренне уверены, что стоят "на правильной стороне", так в чем проблема?

#9636 2023-10-20 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Жалко только, что обзоры фандомные как-то заглохли и уже давно не работают

Анон пишет:

Веду фандомный и тематический открытый всем и поисковикам блог, но в общую посты не отправляю

Мне кажется, это как-то связано  :evil: Вообще кто-то находит избранное по поисковику? Я вот сходу не придумаю ключевых слов, чтобы по ним поискать.

#9637 2023-10-20 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Я все ещё не понимаю, почему попавшим в список юзерам так печёт, что они в этом списке. Они ж искренне уверены, что стоят "на правильной стороне", так в чем проблема?

Так туда случайные юзеры тоже попали.

#9638 2023-10-20 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это как-то связано  :evil: Вообще кто-то находит избранное по поисковику? Я вот сходу не придумаю ключевых слов, чтобы по ним поискать.

Да, я искала по архитекторам, например, по названиям книг.

Отредактировано (2023-10-20 11:41:38)

#9639 2023-10-20 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Мне бы лично пекло, попади я в список "жирухи-толстухи", хотя то, что я жируха-толстуха, совершеннейшая правда и в этом нет ничего плохого. Людям в принципе не нравится попадать в списки "плохих", это же давно известный факт  O_o

Отредактировано (2023-10-20 11:42:57)

#9640 2023-10-20 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Анона с берлоги нет в этом списке, так что не печет.
Но людей, составляющих списки, не хотелось бы видеть ни в избранном, не в пч, не в общей ленте.
Почему составляющим списки анонам печет в этом признаться? Кроме возможного исчезновения из их жизни несогласного с ними анона им ничего не будет.

Отредактировано (2023-10-20 11:53:20)

#9641 2023-10-20 11:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но людей, составляющих списки, не хотелось бы видеть ни в избранном, не в пч, не в общей ленте.
Почему составляющим списки анонам печет в этом признаться? Кроме возможного исчезновения из их жизни несогласного с ними анона им ничего не будет.

Кроме тебя, есть всякие ебанашки типа герани, гаврилки и Jules Ferri, которые могут попытаться реально нагадить.

#9642 2023-10-20 11:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме тебя, есть всякие ебанашки типа герани, гаврилки и Jules Ferri, которые могут попытаться реально нагадить.

Ясно.
Анон с берлоги

#9643 2023-10-20 12:06:09

Анон

Анон пишет:

и просто объяснил зачем, чтобы никто ничего не додумывал.

Где объяснил?
И не оверквоть, плз.

#9644 2023-10-20 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Да, я искала по архитекторам, например, по названиям книг.

Блин, сегодня же попробую. Может, в предыдущие разы выбирал неправильные слова или пользователей было еще слишком мало  =D

#9645 2023-10-20 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Меня тоже в этом списке нет, но само его существование напрягает. Потому что политическая позиция это спектр от очень "за" до очень "против", если ты неоднозначник, допустим даже ватноватый, как я, то у тебя не обязательно будет пресловутая искренняя уверенность в правильности своей позиции.

При этом, если что-то неоднозначное напишешь у себя или просто дружишь с "нерукопожатными" юзерами, не вступая с ними в политические дискуссии, то есть шанс очутиться в этом списке, потому что холиварка имеет тенденцию считывать всех, кто не резко против, как ватников зигующих не приходя в сознание, просто тайно. Каких-то конфликтных чувств на такую сложную тему как-будто не допускается.

Как бы у холиварщиков есть такое право, но у меня нет желания быть зачесанной под одну гребенку с archgavriil. Кабы в этом списке было какое-то ранжирование по степени ватности это еще туда-сюда, лол. Ну и контекст, в котором список был оформлен на дыбре, тоже делу не помог.

анон-неоднозначник с ватным привкусом

#9646 2023-10-20 12:19:37

Анон

У анона тоже есть избранное из списка, но бля, попаду так попаду. Хули теперь, кому надо, тот узнает, а кому не надо, с тем мы не встретимся.

#9647 2023-10-20 12:27:06

Анон

Анон пишет:

или просто дружишь с "нерукопожатными" юзерами, не вступая с ними в политические дискуссии, то есть шанс очутиться в этом списке, потому что холиварка имеет тенденцию считывать всех, кто не резко против, как ватников зигующих не приходя в сознание

Это называется, если вежливо - неразборчивость в связях, анон. Вне зависимости от того, насколько неоднозначно твое собственное мнение.
Ну и да, вы не офигели политоту вне ТК обсуждать?

#9648 2023-10-20 12:32:22

Анон

Анон пишет:

или просто дружишь с "нерукопожатными" юзерами, не вступая с ними в политические дискуссии, то есть шанс очутиться в этом списке

Не было в списке тех, кто просто дружит. На кого не нашлось пруфов, убрали.
На дыбре полно людей, которые о политике вообще ни слова, и ты понятия не имеешь, за они или против. Это нормально, учитывая ситуацию в стране.

#9649 2023-10-20 12:33:28

Анон

Анон пишет:

если что-то неоднозначное напишешь у себя или просто дружишь с "нерукопожатными" юзерами, не вступая с ними в политические дискуссии, то есть шанс очутиться в этом списке

Анон, если люди занесут тебя в чс или какой-нибудь список чисто на основе твоего общения с этими людьми, не вникая в твою собственную позицию - ну и хорошо, отсеешь потенциально нежелательных читателей)) Не велика потеря.

анон-антиватник

#9650 2023-10-20 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Это называется, если вежливо - неразборчивость в связях, анон.

Это для тебя неразборчивость, а я этих людей давно знаю, для меня политика (до определенной степени) в таких ситуациях на второй план отходит.

Все, не буду больше про ТК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума