Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров. 
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Опять же, тебя в реальной жизни точно так же мусолят и близкие, и левые люди.
В реале я про это не знаю. А тут можно прям по буковке прочитать что о тебе думают или придумают.
Где-то выше анон пишет, что в реале больше негатива получает, чем в сети. А у меня ровно наоборот, настолько редко ирл сталкиваюсь с прямым выражением какой-то неприязни или с грубостью в мою сторону, что в сети такое переваривать тяжко.
опять анон
Отредактировано (2023-10-19 22:18:13)
Анон пишет:Опять же, тебя в реальной жизни точно так же мусолят и близкие, и левые люди.
В реале я про это не знаю. А тут можно прям по буковке прочитать что о тебе думают или придумают.
Где-то выше анон пишет, что в реале больше негатива получает, чем в сети. А у меня ровно наоборот, настолько редко ирл сталкиваюсь с прямым выражением какой-то неприязни или с грубостью в мою сторону, что в сети такое переваривать тяжко.
опять анон
Ну, лично меня и в реале обсуждали не при мне, но услышавшие доносили до меня каждое слово. Сначала было неприятно, а потом стало пофиг. Интернетовские обсуждения благодаря этому вообще на меня не действуют. Куда обиднее, думаю, когда в реале мусолят люди, которые видели тебя и что-то да знают настоящее. А в дневнике я могу что-то выдумать, да и если обо мне говорят какие-то буквы в сети - ну и что? Пофигу.
Не ну если анон публикует фотографии, то это уже другой разговор, тогда обсуждение реально может перейти во что-то похуже, если найдутся совсем отбитые
Плюсую, в реале я сталкиваюсь с грубостью только от совсем неадекватных людей, часто маргиналов, которых я вижу впервые и, возможно, не увижу больше никогда. Здесь речь идёт о маленькой компании, в котором я регулярно вращаюсь. Сколько там активных пользователей в дыбре? Пятьсот хорошо, если наберётся.
имхо больше всего откликов (кроме политики) в общей ленте получают записи с нытьём, так что кому там кажется, что их дневник не привлекает внимание/не интересен - вы просто не ноете или не ноете достаточно тупо (обязательно придут и расскажут как неправильно ноете, поставят диагноз по аватарке и подпишутся, чтобы хейтфоловить как турецкий сериал 
Ну, лично меня и в реале обсуждали не при мне, но услышавшие доносили до меня каждое слово. Сначала было неприятно, а потом стало пофиг. Интернетовские обсуждения благодаря этому вообще на меня не действуют. Куда обиднее, думаю, когда в реале мусолят люди, которые видели тебя и что-то да знают настоящее. А в дневнике я могу что-то выдумать, да и если обо мне говорят какие-то буквы в сети - ну и что? Пофигу.
вот да, ппкс
Ну вот с политикой той же, будучи неоднозначником или тихим ватником в ленту соваться стремно (может у другой стороны опыт такой же, хз). Я про это не пишу, в комментах не пляшу, смерти никому не желаю, альтернативные точки зрения уважаю (пока там совсем уж людоеды орками не погоняют).
Но вот подпишется на меня кто-то с остро-отличным политическим мнением, а через энное время выйдет на какой-нибудь старый пост, где я свое пек-мек-неоднозначие высказываю или увидит кого-то из нерукопожатых в избранном и окажусь я в каком-нибудь списке с особо неприятным и не вполне правдивым предисловием. Каеф невероятный.
окажусь я в каком-нибудь списке с особо неприятным и не вполне правдивым предисловием
Не думаю, что тебя всерьез взволнует список очередных белопальтошных долбоебов. Тебя же наверняка мало трогает, если про тебя тетьсрака с работы говорит подруге "в таком возрасте без детей/незамужем-неженат/без ипотеки, какой кошмар, мерзкий человек, видно"  
имхо больше всего откликов (кроме политики) в общей ленте получают записи с нытьём, так что кому там кажется, что их дневник не привлекает внимание/не интересен - вы просто не ноете или не ноете достаточно тупо (обязательно придут и расскажут как неправильно ноете, поставят диагноз по аватарке и подпишутся, чтобы хейтфоловить как турецкий сериал
Кстати факт, самый дельный совет по раскрутке блога от разбирающегося анона  
Не думаю, что тебя всерьез взволнует список очередных белопальтошных долбоебов. Тебя же наверняка мало трогает, если про тебя тетьсрака с работы говорит подруге "в таком возрасте без детей/незамужем-неженат/без ипотеки, какой кошмар, мерзкий человек, видно"

Если серьезно, ну хз, в этом списке есть люди, с которыми я даже в свой самый ватно-окрашенный момент срать на одном поле не сяду. А уж если мне такой нож в псину воткнет подписчик, будет дважды неприятно. (Дева, внесшая список на Дыбр, что характерно, на меня почему-то подписана, а потом окажется что это я злодейски мимикрировала под нормального человека, лол.)
Ну вот такая я тварь дрожащая. Про Серенитатов хотят читать не только отважные аноны х)
Это становится проблемой автора, когда его начинают обсасывать здесь
я лучше пока что останусь без новых читателей
Не хочу рушить твой мир, но тебя спокойно может твоё избранное внести, если ты сильно не угодишь им. Крысы как раз таки ведут себя тихо и беспалевно, чтобы иметь доступ к внесённым.
Да и в чём проблема? Насри на мнение анонов, они никто для тебя. Или не заходи сюда, если так боишься увидеть обсуждения с собой. Сами себе проблемы создают, пф. Тебя ж и в жизни кто-то за спиной обязательно обсудит, потому что ты, например, ходишь, как криволапая утка, и что теперь, из дома не выходить?
А я наоборот люблю про себя почитать, когда аноны начинают косточки перемывать  Хорошо, что у меня здоровая самооценка и пофигизм, только лулзы ловлю с попкорном.
 Хорошо, что у меня здоровая самооценка и пофигизм, только лулзы ловлю с попкорном.
Всё ещё не понимаю, зачем постить острые темы у себя в дневе. У нас же пердануть спокойно нельзя - расстрел. Тем более сейчас, когда местная ебанашка решила вывесить список, которым гордятся внесённые, а другая хваствется доносами. Закройте эти записи и живите спокойно, постите только нытьё и корейцев, они безопасные.  
будучи неоднозначником или тихим ватником
Но вот подпишется на меня кто-то с остро-отличным политическим мнением, а через энное время выйдет на какой-нибудь старый пост, где я свое пек-мек-неоднозначие высказываю или увидит кого-то из нерукопожатых в избранном и окажусь я в каком-нибудь списке
Когда на одной странице на Холиварке опознал сразу двух анонов  
нытье и корейцы форева (хотя мне корейцы вообще по барабану, но еда у них вкусная)
Я и не думал, что так много юзеров не светятся в общей. Мне казалось, я один такой. Ну почти один. А тут почти все в общую не пишут.
Скрылся из общей с самого начала, пощу туда только редкие посты с красивыми фоточками.
А я наоборот люблю про себя почитать, когда аноны начинают косточки перемывать
Хорошо, что у меня здоровая самооценка и пофигизм, только лулзы ловлю с попкорном.
Меня когда-то давно внесли из-за того, что я много пишу об определённых людях из своего, окружения. Занавес. Словил ор, но больше фейспалм.
Всё ещё не понимаю, зачем постить острые темы у себя в дневе
А я и не пощу, но по избранному можно догадаться, в старые записи промотать в конце-концов. Просто тревожно, когда подписывается человек, который может не пойдет на подход agree to disagree, а мы может уже до общения в десны дошли.
В то же время, все свои недопеченные мнения я на опережение выкладывать тоже не хочу, потому что у всех критерии ватничества разные, подумают еще, что я уже донос пишу или в чужих комментах кого-нибудь проклинаю, пока в дневнике цветочки ¯\_( ツ )_/¯
А я и не пощу, но по избранному можно догадаться, в старые записи промотать в конце-концов
Скорее всего ты у меня уже давно в бане. Почему тебе не пох кто тебя и за что забанил и в каких ты там списках - вот в чем вопрос.
Скорее всего ты у меня уже давно в бане. Почему тебе не пох кто тебя и за что забанил и в каких ты там списках - вот в чем вопрос.
Ты-то тут причем? Коли я у тебя в бане, то мне пофиг, мы и не пересечемся значит. Разговор изначально о том почему кто-то может в общую не писать. Вот напишу я, может с кем-то заобщаюсь, может даже очень хорошо и длительно заобщаюсь с подпиской и прочим.
А потом человек резко выскажется на какую-нибудь политическую тему в обидном лично для меня ключе или разглядит, наконец, косвенные свидетельства моих убеждений и тоже как-нибудь неприятно закончит со мной общаться, мне и так и так будет неприятно.
Ты-то своей стороны ничего неприятного в такой гипотетической ситуации не видишь? У меня такое было разок, так что не совсем умноэльзинг.
А потом человек резко выскажется на какую-нибудь политическую тему в обидном лично для меня ключе или разглядит, наконец, косвенные свидетельства моих убеждений и тоже как-нибудь неприятно закончит со мной общаться, мне и так и так будет неприятно.
анонче, грустно, что вы живёте с убеждением, что люди одинаково радикальны и непримиримы, и готовы неприятно закончить общение только потому что разглядели вашу "гнильцу", предварительно вас чем-то обидев (многоходовочка)
даже в интернете не все такие
даже в интернете не все такие
Спору нет, у меня есть читатели из обоих лагерей (как мне кажется, уж точно понимающие мою позицию), так что даже на одном поле действительно разные ягоды растут. Просто про тихих есть определенное мнение, что люди непременно специально скрывают, мимикрируют или хотят как-то по-подлому и нашим и вашим подыгрывать. Это не всегда так.
И для меня лично невнятная политическая позиция это не какая-то моя определяющая черта, чтобы, не знаю, флажок РФ в профиль влепить или еще какой ярлычок на себя повесить. А для кого-то такие вещи это dreal breaker. Когда человек явно имеет другую политическую позицию, я честно в отдельном постике предупреждаю, чтобы чего не вышло. Проблема возникнуть может, когда ни полит. позицию, ни категоричность человека не сходу не видно.
Меня пару раз вносили на Дыбре, и один - на Дайри. Все три раза было доебки до мышей типа "Поглядите, какой душный юзер" или "Что, загуглить не может? Нахуя в общую выкладывать простой вопрос". Пожал плечами, пошел дальше.
Все мало-мальски провокационные почты в общую ленту не выкладываю, поэтому в дневе благодать.
Разговор изначально о том почему кто-то может в общую не писать. Вот напишу я, может с кем-то заобщаюсь, может даже очень хорошо и длительно заобщаюсь с подпиской и прочим.
А при чем тут общая? Новый человек может тебя и в чужих комментах, и в чужом избранном найти. Закрывайся тогда под список и никого к себе не пускай. 
А при чем тут общая?
Сильно повышает шансы вот этого всего, как мне кажется.
Еще в этот конкретный тред меня когда-то внесли чисто за бесящую манеру речи, это я тоже как-то близко к сердцу восприняла. Вот от такой фигни отсутствие в общей точно хорошо защищает.
А вообще утро вечера мудренее, сейчас все эти трагичные сценарии ножей в псину и судов на холиварке действительно не кажутся таким ужасом как в ночи, хех. Холиварка терапевтическая.