Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9576 2023-10-19 18:57:56

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Аноны, а вы все посты в общую отправляете? А то как будто одни и те-же в ленте, разнообразия мало.

Конечно! Обожаю высказывать свое мнение обо всем на свете и во всеуслышание. И устраивать душевный стриптиз.

#9577 2023-10-19 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, большинству не особо интересно читать:

Тебе кажется.
Разным людям интересно и неинтересно читать совершенно разное. И бытописания про скинутые кило и купленную в магазине еду особо не отличаются от фандомных постов по ненужных конкретно тебе фандомам или от рецензий на скучные тебе книги/музыку.
Мне, допустим, неинтересно читать про воспитание детей и азиатских актеров, что не мешает куче людей увлекаться и тем, и другим.

Вообще, принцип "я пишу в свой дневник, а не в вашу ленту" работает последние -дцать лет. Если кого-то не устраивает то, что в общей, то он волен не читать, это ни разу не проблема автора, посты которого появляются в ленте. =D

Отредактировано (2023-10-19 19:05:17)

#9578 2023-10-19 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Осуждаю всех, кто не в общей, как вас найти-то, блин?!

Тоже осуждаю.

#9579 2023-10-19 19:31:46

Анон

Анон пишет:

Если кого-то не устраивает то, что в общей, то он волен не читать, это ни разу не проблема автора

Это становится проблемой автора, когда его начинают обсасывать здесь :dontknow: я лучше пока что останусь без новых читателей

#9580 2023-10-19 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Это становится проблемой автора, когда его начинают обсасывать здесь

Как будто сюда только из общей вносят.

#9581 2023-10-19 20:09:09

Анон

Это становится проблемой автора, когда его начинают обсасывать здесь :dontknow: я лучше пока что останусь без новых читателей

Не хочу рушить твой мир, но тебя спокойно может твоё избранное внести, если ты сильно не угодишь им. Крысы как раз таки ведут себя тихо и беспалевно, чтобы иметь доступ к внесённым.  =D
Да и в чём проблема? Насри на мнение анонов, они никто для тебя. Или не заходи сюда, если так боишься увидеть обсуждения с собой. Сами себе проблемы создают, пф. Тебя ж и в жизни кто-то за спиной обязательно обсудит, потому что ты, например, ходишь, как криволапая утка, и что теперь, из дома не выходить?

Отредактировано (2023-10-19 20:10:22)

#9582 2023-10-19 20:21:00

Анон

Хз, тут же даже за незначительную мелочь могут внести либо своих личные врагов, либо просто от смертельной скуки (когда прям совсем трудно доебаться). Я сам чаще всего мусолю, когда заняться нечем. Чего париться тогда? Если ты не гипер ебанутый, то можно не обращать внимания, что говорят кисы за спиной у крысы и т.д)

Отредактировано (2023-10-19 20:21:49)

#9583 2023-10-19 20:21:24

Анон

Ну вот я какое-то довольно длительное время писал в общую, но ко мне набигали только душнилы-Марджере и пара тилипонов. Хотя у меня быт пополам с хобби в основном. Но - я оказался неинтересен народу и писать в общую перестал.

#9584 2023-10-19 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот я какое-то довольно длительное время писал в общую, но ко мне набигали только душнилы-Марджере и пара тилипонов. Хотя у меня быт пополам с хобби в основном. Но - я оказался неинтересен народу и писать в общую перестал.

Так добавляются же новые люди или старые тебя ещё не видели. А Марджере те ещё... Заблокал их и тилипонов и постись дальше.
Я вот неинтересных юзеров оставляю, потому что с ними всё равно можно вступить в дискуссию, и в ней изменить мнение о них или просто хорошо поболтать. Скучные посты - не знак того, что ты совсем не поладишь с человеком.

#9585 2023-10-19 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Так добавляются же новые люди или старые тебя ещё не видели.

Ну вот у меня дыбр на диво какой-то... в игноре, скажем так. На дайрях и блогхаусе бодрее было в своё время. А дыбру я будто ваще какой-то левый чел, тупо вот не моя аудитория по ходу дела, в плане хобби - так точно. Ну, в массе.

Анон пишет:

Скучные посты - не знак того, что ты совсем не поладишь с человеком.

Это знак того, что люди не придут  :lol: То, что кажется скучным, люди тупо пролистают и проигнорят.
А дебилов я давно побанил, кто бесил.

#9586 2023-10-19 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня дыбр на диво какой-то... в игноре, скажем так. На дайрях и блогхаусе бодрее было в своё время. А дыбру я будто ваще какой-то левый чел, тупо вот не моя аудитория по ходу дела, в плане хобби - так точно. Ну, в массе.

А чем, по-твоему, дыбр от дайри отличается? Тут неоднократно этот вопрос поднимался, народ уверяет, что одно и то же, но у меня тоже по ощущениям, что это не так.

#9587 2023-10-19 20:50:18

Анон

Анон пишет:

Тут неоднократно этот вопрос поднимался, народ уверяет, что одно и то же, но у меня тоже по ощущениям, что это не так.

+1, Дыбр как-то приятнее

#9588 2023-10-19 20:56:33

Анон

Анон пишет:

тебя спокойно может твоё избранное внести

Когда внесёт, тогда буду решать, что делать дальше, а начинать охоту на ведьм среди своих заранее не хочу. До сих пор они не давали повода в себе сомневаться. Убрал записи из общей - снизил вероятность, что окажусь тут.

Анон пишет:

Да и в чём проблема?

У меня никаких проблем, меня всё устраивает. Это у других анонов проблема, что им постов в общей не хватает

Отредактировано (2023-10-19 21:06:45)

#9589 2023-10-19 21:07:51

Анон

Анон пишет:

А чем, по-твоему, дыбр от дайри отличается?

имхо на дыбре народ постарше, чем был на дайри в лучшие времена. А тем кто помладше сама идея онлайн дневничков уже не так заходит.

#9590 2023-10-19 21:19:58

Анон

Анон пишет:

А чем, по-твоему, дыбр от дайри отличается? Тут неоднократно этот вопрос поднимался, народ уверяет, что одно и то же, но у меня тоже по ощущениям, что это не так.

У меня ощущение, что народ на дыбре в среднем цивильнее, что ли. Может, повзрослели и отвалились от фандомного/ролевого/прочего. Даже при том, что во многом народ реально с дайри - у многих уже запала/времени/сил на былые хобби нет.

#9591 2023-10-19 21:31:54

Анон

А сейчас на дайри тоже народ стал цивильнее?

#9592 2023-10-19 21:36:08

Анон

Анон пишет:

имхо на дыбре народ постарше, чем был на дайри в лучшие времена.

...потому что это те же люди, что были на дайри в лучшие времена, ага. :lol:

#9593 2023-10-19 21:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имхо на дыбре народ постарше, чем был на дайри в лучшие времена.

...потому что это те же люди, что были на дайри в лучшие времена, ага. :lol:

именно))))

#9594 2023-10-19 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Это становится проблемой автора, когда его начинают обсасывать здесь

Почему? Ну обсасывают и обсасывают, если человек не терминальную ебанину творит, то за пару-тройку комментариев надоест. Собственно, если и нет, в чем все же проблема? Какая разница, кто что сказал на форуме в интернете?

#9595 2023-10-19 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Дыбро-дайревской ебанутости за пределами блогосферы вообще почти нет, например.

Пфф, можно подумать, что это инопланетяне с Нибиру, которые не ходят с тобой по одним улицам.
И ставить в пример пикабу - отдельный лол. Ты еще на Яндекс.дзен сходи, если хочешь мороза по коже по части ебанцы, только в куда большем и куда более популярном для посещения масштабе.

#9596 2023-10-19 21:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кого-то не устраивает то, что в общей, то он волен не читать, это ни разу не проблема автора

Анон, написанное в интернете остаётся в интернете, если вы не публикуете своё лицо имена и адреса. Если вас невозможно узнать и найти в реале, то вообще похер чё кто говорит, реально. Тролли были и будут всегда, от них всегда есть лучшее средство: игнор

А так реально не ваша проблема, если вы кому-то не нравитесь. Я куда больше негатива в реале получаю, чем в интернете, и всё равно похуй. Кто нарушает мои границы - идёт нахер что в реале, что в интернете (в последнем я хотя бы забанить могу и избавиться от людей, в отличие от реала)

#9597 2023-10-19 22:01:35

Анон

Анон пишет:

Какая разница, кто что сказал на форуме в интернете?

Неприятно когда группа людей, не зная тебя толком, обсасывает какие-то твои высказывания более-менее публично, нередко еще и перевирая/додумывая.

Кабы я про холиварку не знала или обсуждение происходило в каком-то приватном чятике, то и похуй, а так я тут сижу не вынимая (на холиварке в целом, не чисто в этом треде) и конечно увижу, если меня сюда принесут.

Еще и дискутировать скорее всего будет бесполезно, у себя начнешь что-то=телемост, сюда придешь=еще хуже, молча утрешься=норм, но все еще неприятно.

другой анон

#9598 2023-10-19 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Какая разница, кто что сказал на форуме в интернете?

Потому что это небольшое коммьюнити, где многие друг с другом пересекаются. Это не где-то кто-то на каком-то форуме - это люди, с которыми я, вполне вероятно, общаюсь. Тебе без разницы, а мне есть разница, вот я и позаботился о том, чтобы вероятность попасть сюда была меньше.
Анон спросил, отправляем ли мы посты в общую, я ответил, что не отправляю, и объяснил почему, вот и всё.

#9599 2023-10-19 22:07:03

Анон

Опять же, тебя в реальной жизни точно так же мусолят и близкие, и левые люди. Ты теперь из дома не будешь выходить, лишь бы не обсуждали?
Относись проще ко всему и жизнь станет легче, поверь. Аноны - такие же ебанутые дыброюзеры, как и те, которых они вносят. Оправдываться и телемостить не имеет смысла. Сплетничают и тем более додумывают что-то, когда уж очень скучно. Пожалей их и пройди мимо. Главное, что ты знаешь свою правду, а что там пиздят другие, умалчивая при этом о себе - другое дело, совсем неважное. Мы тут все от скуки сидим.
Ну или найди себе занимательнон хобби, чтобы хоть иногда выниматься отсюда.

Отредактировано (2023-10-19 22:08:57)

#9600 2023-10-19 22:10:58

Анон

Анон пишет:

А так реально не ваша проблема

Спасибо за заботу, анон, но я как-нибудь сам разберусь, что моя, а что не моя проблема.
У меня есть мои читатели, по меркам дыбра их немало, я откровенно с ними общаюсь, публикую фотографии, делюсь реалом, а в ответ получаю поддержку и интересных собеседников. Если меня что-то перестанет устраивать, то тогда я и буду думать, что с этим делать. А сейчас я доволен сложившимся положением вещей. То, что кому-то неудобненько и одни и те же люди в общей - вот это точно не моя проблема

Отредактировано (2023-10-19 22:12:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума