Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9551 2023-10-19 12:06:21

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Общую читаю редко, и только в поисках новых Избранных.
Анонов с редкими фэндомами, не постящих в общую, осуждаю. :evil:

#9552 2023-10-19 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы все посты в общую отправляете?

Вообще не отправляю, потому что придет мимокрок какой со своим ценным мнением, я его нахуй пошлю, он расстроится. Оно надо?

#9553 2023-10-19 12:10:12

Анон

Анон пишет:

У меня практически вся лента про я покакал.

У меня тоже только с китайцами.

#9554 2023-10-19 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Я люблю посты про жизнь: я покушал

Серенитат как раз про жизнь и пишет, что тебе не так  ;D

Анон пишет:

Анонов с редкими фэндомами, не постящих в общую, осуждаю. :evil:

Вот да. И так читать нечего, так они еще прячутся, бубубу!  :timid: Кидайте посты в общую, чего холиварки\комментов бояться.

#9555 2023-10-19 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Анонов с редкими фэндомами, не постящих в общую, осуждаю.

От поиска посты не закрываю, так что кому надо будет - найдёт по названию пейринга или фэндома ;D Я так и мониторю дыбр на предмет единомышленников. Пока по нулям.

Общую чищу время от времени, выкидывая особо злобных, безграмотных и не умеющих пользоваться катом, в принципе сейчас вполне уютная: и с бытовухой, и с китайцами. Впрочем, вру, не всех злобных убираю, некоторые так завораживают своими предметами ненависти, что их невольно читаю каждый раз.

#9556 2023-10-19 12:28:51

Анон

Тем более, как показывает практика, на среднепост никто в комменты не набигает как безумный, обычно приходят на политоту, отношенько-нытье и прочие горячие пирожки.

#9557 2023-10-19 12:31:32

Анон

Анон поотключал теги типа геншина и китайцев, лента стала почище, но в целом длиннющая, читать только под настроение и когда есть время

#9558 2023-10-19 13:06:25

Анон

Я все всегда в общую отправляю, только иногда делаю исключения, когда пишу слишком личное, не под закрытку, но и не на всеобщее обозрение.
Люди медленно приходят, иногда отваливаются, пару раз писали какой-то неадекват ;D
Я очень редко нахожу через общую интересные блоги, лучше работает стратегия поискать в избранном моего избранного, типа, если дневники этих людей мне нравятся, то и их предпочтения могут зайти

#9559 2023-10-19 13:16:50

Анон

Анон пишет:

Я очень редко нахожу через общую интересные блоги, лучше работает стратегия поискать в избранном моего избранного, типа, если дневники этих людей мне нравятся, то и их предпочтения могут зайти

+1

#9560 2023-10-19 13:20:21

Анон

Не пишу в общую обычно тоже, у меня в подписках и антивоенные и вата, как набегут или сраться или меня дергать каждый в свою сторону. Лучше буду тихо сидеть

#9561 2023-10-19 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Да, все посты. Комментаторы приходят редко, но адекватные. В эту тему пока не попадал.

#9562 2023-10-19 16:00:12

Анон

Я тоже все посты, но у меня дыбра нет и комментов, как правило, тоже.

#9563 2023-10-19 16:03:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы все посты в общую отправляете? А то как будто одни и те-же в ленте, разнообразия мало.

Нет, вообще отключил для себя эту опцию.

#9564 2023-10-19 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Не все. Но я нафиг кому сдался, мог бы и все

#9565 2023-10-19 16:06:44

Анон

Анон пишет:

а вы все посты в общую отправляете?

Да что я, садист, что ли, - общую своими фиками замусоривать  :lol:

#9566 2023-10-19 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Да что я, садист, что ли, - общую своими фиками замусоривать 

А по какому фандому пишешь? Вдруг кому надо, а ты прячешь  :evil:

#9567 2023-10-19 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Да, потому что не вижу в этом никакой проблемы. О политоте и прямо сильно срачегонном я пишу довольно редко, остальное - кому не нравится, скроют. Ну если и принесут сюда - ок, и чо? Пока меня нет, меня могут хоть бить, набегание в комменты пресечется в пару кликов мышки при необходимости. А так из общей регулярно приходят комментаторы, плюс я ее тоже читаю и часто натыкаюсь на интересные посты. Подписываюсь редко, но перекинуться парой абзацев на ту или иную понравившуюся тему приятно.

Анон пишет:

Плюс кажется, что не все мое достаточно интересно для общей

А что, у общей есть какие-то универсальные критерии интересности? =D

Отредактировано (2023-10-19 16:56:38)

#9568 2023-10-19 17:02:54

Анон

Ну, универсальных, наверное, нет.
Но мне кажется, большинству не особо интересно читать:
1) стандартные бытоописания (выспалась или нет, позавтракала тем-то, прибавила/сбросила n кг, прошлась после работы, потренила, устала на работе, болела голова, но прошла от таблетки и т.д.)
2) зачастую про отношения, когда нет прям детального описания ситуации, а просто "до сих пор скучаю по Пете".

Отредактировано (2023-10-19 17:03:02)

#9569 2023-10-19 17:06:48

Анон

Кому не интересно, замьютят.
Осуждаю всех, кто не в общей, как вас найти-то, блин?!

#9570 2023-10-19 17:32:41

Анон

Анон пишет:

Вдруг кому надо, а ты прячешь

Не, нас таких полдыбра и наоборот слишком много  :lol:

Отредактировано (2023-10-19 17:32:52)

#9571 2023-10-19 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Я да. У меня дневник не с асибяшками, просто под некий фандомный контент завел.
Кому-то может быть интересно, так что пусть висит, кому неинтересно - замьютит, делов-то.

#9572 2023-10-19 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы все посты в общую отправляете? А то как будто одни и те-же в ленте, разнообразия мало.

Я в какой-то момент закрылся под список. Как-то мне слишком много было шевеления со всеми этими обсуждениями дыброюзеров, картинками без ката, текстом без ката, то не так, сё не так. Теперь список этот. Вот вроде я и для холиварки на идеологически правильной стороне, и в дыброюзерах меня не пока в негативном ключе не обсуждали... Но всё равно на фиг.
Читатели активно комментируют - видимо, им интересно то, что я пощу, - ощущения вакуума нет. В итоге сижу сейчас в своём уютном кругу, и очень доволен.

Отредактировано (2023-10-19 18:01:46)

#9573 2023-10-19 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Да, все. Я веду личный дневник, в котором мысли, переживания, которые все так ненавидят и клеймят нытьём. Кому не нравится, может меня скрыть. Странно пытаться подстраивать контент под площадку, где аудитория настолько разная, да и тогда это уже блог, а не дневник. Блог у меня в другом месте, а дневники онлайн я веду с 2001 года, это нужно для кукухи. Если кто-то приходит в комменты и бесит меня, то я их тупо баню и всё.

Ленту общую редко читаю, но всех интересных нахожу именно там, ну или у себя в комментах хаха

#9574 2023-10-19 18:08:33

Анон

Анон пишет:

да. но я не так чтобы каждый день пишу, вряд ли сильно разбавляю.
а так - чего б нет, кому не надо - промотают/скроют/прочее, кому что интересно из того же - пускай пробуют.
набегов каких-то упорков помню, может, пару раз за несколько лет. с одним мы даже весело срались вокруг книжки одной, наверное, пару недель, было прям сурово и познавательно хд

#9575 2023-10-19 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Кроме личных. Никогда никто не набигал. И вообще не комментировал. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума