Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9526 2023-10-18 17:36:44

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

а вот скрытых - 2673, как сейчас подсказала моя техзапись.

А где циферки можно увидеть? У меня в тех записи что-то нет такого, просто список.

#9527 2023-10-18 18:21:43

Анон

Анон пишет:

А где циферки можно увидеть? У меня в тех записи что-то нет такого, просто список.

Скопипасть список в блокнот, включив нумерацию строк, и узнаешь  =D

#9528 2023-10-18 18:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скопипасть список в блокнот, включив нумерацию строк, и узнаешь  =D

Хе, так я умею. Подумалось, вдруг функция есть.

#9529 2023-10-19 00:39:18

Анон

Анон пишет:

Опросец. Если вам не нравитчя дыброюзер (по любой причине) вы его блокируете/закрываете от него дыбр/ничего не делаете?

А я ничего не делаю, читаю только свое избранное, ко мне обычно не набигают. А если припрется какой-то неадекват, тру его комменты и все

#9530 2023-10-19 07:21:45

Анон

Видел как-то пост, один юзер хотел попытаться весь Дыбр в бан лист запихнуть. Давненько дело было. Никто не знает чем дело кончилось?

#9531 2023-10-19 07:39:47

Анон

Анон пишет:

Видел как-то пост, один юзер хотел попытаться весь Дыбр в бан лист запихнуть. Давненько дело было. Никто не знает чем дело кончилось?

Зачем? Можно же просто закрыть дневник O_o

#9532 2023-10-19 09:43:29

Анон

Аноны, а вы все посты в общую отправляете? А то как будто одни и те-же в ленте, разнообразия мало.

#9533 2023-10-19 09:53:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы все посты в общую отправляете? А то как будто одни и те-же в ленте, разнообразия мало.

Я отправляю, только если хочу комментариев и думаю, что хоть кому-то это интересно вне круга моих ПЧ. Поэтому не так часто в общей, скорее перепостами какими-то, чем собственно дыбром.

#9534 2023-10-19 09:54:41

Анон

Тоже заметила, одни и те же ники в общей, наизусть уже всех выучила.
Свое в общую не отправляю, но у меня сейчас один геншин, да и пишу редко, мало кому интересно.

#9535 2023-10-19 09:55:43

Анон

Жаль... Вот так и не найти никого :sadcat:

#9536 2023-10-19 10:14:56

Анон

Анон пишет:

Я отправляю, только пишу мало и о своём.

#9537 2023-10-19 10:16:01

Анон

Анон пишет:

Жаль... Вот так и не найти никого :sadcat:

Я ищу в избранном своего избранного и ПЧ.

#9538 2023-10-19 10:25:15

Анон

Анон пишет:

Я редко в общую пишу, потому что не всегда хочу комментарии от мимикроков. Плюс кажется, что не все мое достаточно интересно для общей

#9539 2023-10-19 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Отправляю только, если считаю, что там что-то, что может быть полезным или интересным другим людям. Вряд ли кому-то нужна информация, что мне приснилось, что я легла вовремя и прошла 11 тысяч шагов.

#9540 2023-10-19 10:27:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы все посты в общую отправляете?

Ни один. У меня фэндомы мелкие (и по ним есть потенциально срачегонные мнения), про реал не хочу слушать комменты кого попало, отзывы на книги и фильмы у меня не особо интересные, плюс в принципе спамлю, выдавая по пять постов за день: попадут все в общую ленту - быстро всех задолбаю, а отбирать, какой достоин общей ленты, какой - нет, неохота.

#9541 2023-10-19 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я отправляю, только пишу мало и о своём.

+
И еще есть посты под избранное или которые не хочу пускать в общую, так что выборочно.

С общей лентой да, одни и те же, редко какой-то глоток свежего воздуха бывает, и те быстро пропадают(

#9542 2023-10-19 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Я да, но пишу раза два в неделю максимум и не сказать, чтобы мои посты представляют для окружающих безумный интерес  =D Что косвенно подтверждается тем, что несмотря на ПЧ ~ 200 человек у меня где-то 5 комментов в месяц дай боже.

#9543 2023-10-19 10:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Можно же просто закрыть дневник O_o

Может эксперимент какой? Мало ли по чему юзеры упарываются.

#9544 2023-10-19 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Не все. Кое-что вообще закрываю только под ПЧ. Конечно, эти посты можно увидеть если подписаться и потом сразу отписаться, но хоть так.

#9545 2023-10-19 10:59:23

Анон

Блин, может напрасно я наскрывал 2673 юзера  :lol: зашел сейчас в общую, смотрю на знакомые ники и аватарки, посчитал, а с сегодняшней полуночи в ленте появилось всего 15 постов. За сутки дай боже сотня набежит, т.е. у меня в ленте плюс-минус сотня активных юзеров всего лишь.

#9546 2023-10-19 11:09:48

Анон

Анон пишет:

Да.
Если пост закрыт под избранное, то тоже отправляю в общую - вдруг кому-то там читать удобнее.

#9547 2023-10-19 11:10:40

Анон

Да активных в целом мало. Потому что сообществ мало активных фанатских.

#9548 2023-10-19 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Да активных в целом мало. Потому что сообществ мало активных фанатских.

Я люблю посты про жизнь: я покушал, я покакал, вот такое все. А фиг их встретишь. Никого не скрываю, но все равно в ленте одна политика, корейцекитайцы, и Serenitat.

#9549 2023-10-19 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Я люблю посты про жизнь: я покушал, я покакал, вот такое все. А фиг их встретишь. Никого не скрываю, но все равно в ленте одна политика, корейцекитайцы, и Serenitat.

Так поэтому у тебя в ленте одна политика с китайцами, что ты никого не скрываешь ;D У меня практически вся лента про я покакал.

#9550 2023-10-19 12:01:14

Анон

Не пощу в общую ничего, потому что живу в страхе перед холиваркой :) Бывала в телевизоре пару раз по мелочи и мне не понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума