Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Здесь
Ты прекрасен, анон 
ну не только, еще юзеры с беона, майпэйджа.
По общей ленте впечатление, что в основном с дайри.
Здесь.
Ну это понятно.ХD А ещё?)))
То-то тред про заебавших анонов уже за третью тыщу страниц перевалил.
А это любя.
Как тред "Разводиться не из-за чего, но, блин!"
Анон, на блогплатформе есть твой уютненький бложек. С твоими записями, твоим дизайном, твоими друзяшками.
А тут, кроме 19 509 пользователей и их мнений, ничего нет. Конечно, часть пользователей ебанаты, но если тебе не интересны мнения не-ебанатов (или сраться с ебанатами
), делать тут нечего. Информацию можно и в других местах получать.
Опросец. Если вам не нравитчя дыброюзер (по любой причине) вы его блокируете/закрываете от него дыбр/ничего не делаете?
Если вам не нравитчя дыброюзер
Блокирую к херам.
Если вам не нравитчя дыброюзер (по любой причине) вы его блокируете/закрываете от него дыбр/ничего не делаете?
все варианты - зависит от степени прекрасности юзера 
Опросец. Если вам не нравитчя дыброюзер (по любой причине) вы его блокируете/закрываете от него дыбр/ничего не делаете?
Ничего не делаю, проматываю. Свой дыбр и так закрыт под знакомых читателей (и отдельные записи под список).
сли вам не нравитчя дыброюзер (по любой причине)
раньше выбрасывал из ленты, сейчас блокирую нахер
Если вам не нравитчя дыброюзер (по любой причине) вы его блокируете/закрываете от него дыбр/ничего не делаете?
Скрываю из ленты. Блокировать буду, если ко мне припрется.
Пару агрессивных ебобо прям забанил, а остальных не трогаю, пока не лезут.
Ничего не делаю, тащу сюда 
Совсем кончных, которые могут подорвать мой покой, блочу. А банить мирных жителей, но неинтересных тупо, их могу промотать или убрать из ленты, если слишком часто постят фигню.
Баню тех, кто прям неприятен, а если просто пишет неинтересно (ноет много, например), то скрываю из ленты.
В основном мьючу, но некоторых отдельных личностей баню, чтобы не могли видеть (а значит и комментить) мои посты.
Ко мне не припрутся, закрыто, а из ленты политоту всех видов давно вычистил.
Cкрываю, потому что читаю общую постоянно и от корки до корки, зачем мне там лишнее - неприятное, скучное, тупое, далее по списку. Наверное, если бы какие-то ебанашки ко мне приходили в комменты постоянно, я бы их еще и начал блочить, но за пять лет ко мне ебанашки в комменты из общей не приходили ни разу. Мб, у меня для них нет ничего интересного 
Ничего не делаю, тащу сюда
В голосяндру заорал 
Отредактировано (2023-10-17 22:49:06)
Просто рандомный дыброюзер, не в моих комментах или френдленте? Да ничего не делаю, зачем. Мне так-то овер 90 процентов всех вообще не нравится, и в инете, и в реале
но я дозволяю им существовать и чувствую себя охуенным
Я скрываю всяких зануд типа Братьев Маджере или тех, кто постит непонятные мне вещи (китайцев, тайцев, корейцев, например), политоту из противоположного лагеря блокирую. Моя лента мне очень нравится)
я тот анон, который сначала скрывал из ленты всех китайцев - а потом как в них упал
и как вернуть их в ленту, нипанятна... всех скрытых пересматривать нет??
сзот
и как вернуть их в ленту, нипанятна

https://dybr.space/blog/Liveslowmotion/ … croll=true
Как ни наткнусь на подобные её посты, она вечно ноет, что общается с людьми и как не хочет этого делать, но всё опять повторяется по кругу с этим же нытьём. Нахуя себя так мучить этим социумом? Я реально не понимаю, зачем ходить на свидания и повторять, какие все хуёвые.