Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Терниев не дайригей часом?
Я его то ли читаю, то ли как минимум читал в твиттере, там мужицкие фотки точно встречались. Ну а своеобразный стиль речи, в том числе с косноязычием, много у кого встречается, особенно если чрезмерно активно сидеть на каком-нибудь специфическом ресурсе, в том числе на хс.
Отредактировано (2023-10-16 00:53:20)
https://dybr.space/blog/madeofcringe/51 … croll=true
Юзер: пишет о своих страдашках.
Girl_hot: звучит как хороший фанфик. 
Ей надо бы поучиться нормально выражать мысли.
Мужицикие фотки можно и из интернета взять.
Терниев не дайригей часом? Стиль речи такой корявый трудновоспринимаемый, как будто какая-то недалекая мадам пытается закосить под мужикастого мужика (в её понимании).
Он фотки выкладывал, причем довольно много, аж на первой странице дыбра есть. А стиль речи обычный вроде.
Это давно не в моде. Сейчас просто называют себя ФтМ нон-оп и спокойно вывешивают фотки себя-прекрасных дев, все равно пч будут называють в мужском роде и говорить, какой юзер мужественный мужчина.
Написала забавное, сделала мне вчерашний вечер.
М, что, прости, сделал юзер ещё раз? Я так и не понял после трёх сообщений, напиши подробнее
"Считаю высшей невоспитанностью и отсутствием манер то, что некоторые люди не отвечают на комментарии или не реагируют на них вовсе."
А подумать, может ты написал глупость на которую и ответить нечего, никак?
"Считаю высшей невоспитанностью и отсутствием манер то, что некоторые люди не отвечают на комментарии или не реагируют на них вовсе."
А подумать, может ты написал глупость на которую и ответить нечего, никак?
Не защищая автора цитаты, но есть дыбровцы, которые стабильно никому не отвечают или очень избирательно раз в год. Тут как бы не сколько про невоспитанность, сколько про коммуникацию, которую не поддерживают. Понятно, что их выбор, но со стороны странно выглядит.
+
Зачем? Никто на эту тему не возбуждался, пока анон с ХФ не узнал о его существовании.
Что до фотографирования мёртвых животных, я своих фотографировал после усыпления и тоже выкладывал в блог с подписанным катом.
Ты тоже интеллектуал, да?
Ты вообще какой реакции ожидаешь? Хуйню творит юзер с дыбра, аноны: "Ой, какая хуйня!" Хуйню творит анон, аноны: "А, нет, все нормально, расходимся". Мы же вэник.
А вот обломись.
Но можешь гордиться, что шокировал теть Срак, нонконформист.
Ириска: Очередное бить детей недопустимо. «Нас били и ничего». Что с этой фразой не так? Никакого насилия, поддержка, принятие, дуть в попу.
Тоже Ириска: не может оторвать жопу ребенка от лежанки чаще чем раз в месяц.
Но вообще, я знаю людей, которые в частном секторе умудряются не выпускать котов из домов. Было бы желание.
Мы перестали выпускать, потому что два предыдущих кота на улице прожили недолго. Но котик был оч свободолюбивый и порой приходилось ловить его по кустам и огородам. Прожил в три раза дольше, чем самовыгульные.
Но в частном доме еще ладно, а вот выпускание "погулять" из квартиры многоквартирного дома я не очень понимаю.
Отредактировано (2023-10-16 10:36:14)
Ириска: Очередное бить детей недопустимо. «Нас били и ничего». Что с этой фразой не так? Никакого насилия, поддержка, принятие, дуть в попу.
Я видел этот пост и что-то ты оторвал сейчас.
Это о чём?
«Нас били и ничего». Что с этой фразой не так? Никакого насилия, поддержка, принятие, дуть в попу.
Анон, ты охуел или троллишь? С этой фразой не так то, что битье детей нормализуется.
Тоже видел пост и Ириска все правильно пишет.
Ты тоже интеллектуал, да?
Не, не претендую.
Справедливости ради, вопрос "что с этой фразой не так" в самом посте, а вот добавка анона такое себе
Почитал дневник этой Марси, ну она реально странная: выпустила кота гулять на улицу, потом взяла его в свою постель и удивилась тому, что у него блохи. Накапала антиблошиные капли и опять "выгнала гулять".
Или он гуляет, или домашний любимчик, спящий в хозяйской постели. Зачем совмещать?
Наверно, это уже обсуждали, но я только сейчас подключился.
Наверно, это уже обсуждали, но я только сейчас подключился.
Блохи в марсиной постели вроде ещё не обсуждали :D
Там вроде выяснилось, что блохи оказались подвальными, а не котовскими.
Что, конечно, не отменяет тот факт, что она тупо поступала, заново выпуская его на улицу.
Вообще, как уже отмечали, кот принадлежал её мужику, он сделал его уличным и всё такое. Просто создавалось впечатление, что Марси, как переехала к нему, стала больше проводить время с котом и могла бы попытаться сделать его чисто домашним, если он ей дорог, и обсудить это со своим хахелем.
Её дети с особенностями развития, вообще-то. И от битья (а ты похоже за это, раз противопоставляешь) только откат, буйство и самоповреждения будут.
Будет оффтоп про живность и пользу комментировать.
Отредактировано (2023-10-16 13:47:50)
Будет оффтоп про живность и пользу комментировать.
Да кот уже сдох, вот когда (и если) другого заведут, тогда можно и комментировать.
вот когда (и если) другого заведут, тогда можно и комментировать.
Речь не только про Марси. Сюда же вносили и других людей, которые неправильно вели себя, хотя никто не мешал анонам дать советы по уходу вместо оскорблений, не вижу в этом ничего дурного. Марси сейчас, конечно, можно только поносить.
Отредактировано (2023-10-16 13:55:30)