Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9351 2023-10-15 13:03:54

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но зачем ребенку то показывать?

А фотографировать и выкладывать в свой блог зачем? Чтобы что?
Лично у меня сердце разрывается даже от вида каких-то чужих мёртвых животных, а тут свой кот... И она захотела запечатлеть это зрелище зачем-то и поделиться с подписчиками.  :smoke:

Это уже другой вопрос... Эпатажница, е-мае :smoke:

#9352 2023-10-15 13:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если там кот... нахуя???

Да, там был кот

Ебануться. Я бы там лёг рядом и рыдал, а она, блять, фоткает и показывает всему миру. Спасибо, что под кат. Насколько же больной надо быть...

#9353 2023-10-15 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Простите, но зачем ребенку то показывать? Пиздец.

оффтопну

Скрытый текст

#9354 2023-10-15 14:06:23

Анон

может не с кем было ребенка оставить?

но в остальном ситуация пиздец. я тоже против самовыгула котов, во-1, это игра на выживание, во-2, мало ли какие инфекции/бактерии кот с улицы принесет - это опасно и для самого кота, и для хозяев. вряд ли марси кота прививала и после каждой прогулки мыла.

#9355 2023-10-15 14:11:45

Анон

Да её ребёнок же микрокрошечный совсем, сильно он понимает, что кот мёртвый
Кота, повторюсь, жалко, я смотрел под кат, милый котик был, серый полосатик.
Марси - странная дурочка

#9356 2023-10-15 14:19:22

Анон

может захотела сфоткать напоследок? но в блог тащить нафига? треш контент(
но, меня почему-то даже не сильно удивляет всё это, марси вообще для меня нечто странное)))
она и наркоманила раньше, и любовь всей ее жизни в тюрьме... был период когда она регулярно выкладывала постики с заламыванием рук, мол, он не простит ее предательство и не быть им вместе, такая трагедь)
ну а потом она родила и пошли суровые мамские будни, совсем неинтересно стало и я отписался.

#9357 2023-10-15 14:38:35

Анон

Анон пишет:

может захотела сфоткать напоследок?

Раздавленный труп? Сама идея сфоткать просто треш.

#9358 2023-10-15 14:42:11

Анон

Анон пишет:

Раздавленный труп?

Он не раздавленный был  :sadcat: Просто мертвый кот. Я фотку не увеличивал, но вроде там кот целый был. Я надеюсь

#9359 2023-10-15 14:55:14

Анон

Анон пишет:

может захотела сфоткать напоследок?

На память фоткать мёртвого кота? Странная идея. Могу понять только в случае, если фоток прижизненных вообще практически нет.
Хотя каждый, конечно, переживает утрату питомца по-своему. Я уверена, что ей правда грустно. И хоть я и не понимаю ее поступков, но полицию скорби, пожалуй, разыгрывать больше не буду.

#9360 2023-10-15 15:08:24

Анон

Анон пишет:

она, блять, фоткает и показывает всему миру.

Анон вспомнил какую-то тётку, которое мертвое, бтв, обгоревшее тело своего сына-зацепера постила у себя на страничке с припиской наподобие "это урок всем подросткам".  Это ВК было, уже не найду, но охуел тогда знатно. Некоторые люди непостижимы.

#9361 2023-10-15 15:59:19

Анон

Не знаю, чего добивалась Spellmaster, когда вынесла из ТК ТОТ САМЫЙ СПИСОЧЕГ, но, кмк, эффект получился ровно противоположный. Мало того, что я получил вчера море позитива, читая пляски под её постиком, так ещё нашёл, благодаря этому СПИСОЧЕГУ, интересных людей, потому что целенаправленно прошёлся по их дневникам, в поиске ТОГО САМОГО, но нашёл совершенно другое, от красивых фоток до занятных рассказов о повседневности и творчестве.
Всё таки, одинокий постик в общей ленте не даёт представления о юзвере, как ни крути.

Spellmaster, умничка ты моя, не поленилась и позаботилась об окружающих. Счастьица тебе, здоровьица, всего хорошего в этой жизни. Продолжай и дальше работать на наше общее дело.

#9362 2023-10-15 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Бляяя... Простите, но зачем ребенку то показывать? Пиздец.

Больше всего не люблю срак, не читающих днев и судящих по пересказам. Ребёнок там ещё грудничок, лежит в коляске и вряд ли видел кота.
Что до фотографирования мёртвых животных, я своих фотографировал после усыпления и тоже выкладывал в блог с подписанным катом.

#9363 2023-10-15 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил какую-то тётку, которое мертвое, бтв, обгоревшее тело своего сына-зацепера постила у себя на страничке с припиской наподобие "это урок всем подросткам".

В этом есть какая-то логика - "Не катайтесь, иначе с вами такое же будет". А тут зачем, если а чо такова, деревня же?

#9364 2023-10-15 16:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяя... Простите, но зачем ребенку то показывать? Пиздец.

Больше всего не люблю срак, не читающих днев и судящих по пересказам. Ребёнок там ещё грудничок, лежит в коляске и вряд ли видел кота.
Что до фотографирования мёртвых животных, я своих фотографировал после усыпления и тоже выкладывал в блог с подписанным катом.

Нахуя?!

#9365 2023-10-15 16:10:58

Анон

Анон пишет:

Анон, вот не в обиду тебе, мне просто очень интересно понять мотивацию, сильно отличающуюся от моей, а зачем ты это делал?

#9366 2023-10-15 16:16:58

Анон

Мотивация? Захотелось. Прежде всего на память для себя, мой же блог.

#9367 2023-10-15 16:17:36

Анон

Анон пишет:

есть какая-то логика

Ну, тогда в поведении юзерки тоже есть логика: кот умер, посмотрите. Просто ну хз, обычно предполагается, что нормальный современный человек не будет постить трупы своих мертвых близких с "назидательной" целью, потому что ну блядь, это ж твой ребенок, это же потеря, боль, пиздец, а не хладнокровное "не ходите дети в Африку гулять".

#9368 2023-10-15 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Spellmaster, умничка ты моя, не поленилась и позаботилась об окружающих. Счастьица тебе, здоровьица, всего хорошего в этой жизни. Продолжай и дальше работать на наше общее дело.

Анон, с политикой - в АТК.

#9369 2023-10-15 16:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с политикой - в АТК.

Анон, если в твоей картине мира пожелание всего хорошего это политика, у меня для тебя плохие новости  :trollface:

#9370 2023-10-15 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если в твоей картине мира пожелание всего хорошего это политика, у меня для тебя плохие новости 

Анон пишет:

Не знаю, чего добивалась Spellmaster, когда вынесла из ТК ТОТ САМЫЙ СПИСОЧЕГ, но, кмк, эффект получился ровно противоположный. Мало того, что я получил вчера море позитива, читая пляски под её постиком, так ещё нашёл, благодаря этому СПИСОЧЕГУ, интересных людей, потому что целенаправленно прошёлся по их дневникам, в поиске ТОГО САМОГО

Так лучше? Анон, если хочешь пред - пожалуйста. Не вмешиваюсь, дело твое.

#9371 2023-10-15 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Так лучше?

Люди читают жопой(цы).
Благодаря посту Spellmaster я нашел интересных для себя людей.
Так понятно?

Анон пишет:

Анон, если хочешь пред - пожалуйста

Ты у нас личинка модера? Без наезда, просто интересно  :think:

Анон пишет:

Не вмешиваюсь, дело твое.

Вот это ты хорошо сказал, анончик, это действительно моё дело

В общем, у тебя по существу - по дыброюзерам есть что сказать или ты только горазд цепляться к тем, кто их обсуждает?
Я вот обсуждаю вполне конкретного дыброюзера. Написала забавное, сделала мне вчерашний вечер. Можно подумать, это что-то плохое

#9372 2023-10-15 22:06:53

Анон

Анон пишет:

как холиварку по расческе закрывать

Что значит *по расческе*. Разъясните плиз термин)))

#9373 2023-10-15 22:42:11

Анон

Когда у юзеров не горит и они приходят в тред с благодарностями))))

#9374 2023-10-15 23:26:46

Анон

Анон пишет:

Вот это полыхание. Куда переводить деньги на трансплантацию сраки вместо сгоревшей?  :lol:

#9375 2023-10-16 00:17:07

Анон

Терниев не дайригей часом? Стиль речи такой корявый трудновоспринимаемый, как будто какая-то недалекая мадам пытается закосить под мужикастого мужика (в её понимании). =)

Отредактировано (2023-10-16 00:18:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума