Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Простите, но зачем ребенку то показывать?
А фотографировать и выкладывать в свой блог зачем? Чтобы что?
Лично у меня сердце разрывается даже от вида каких-то чужих мёртвых животных, а тут свой кот... И она захотела запечатлеть это зрелище зачем-то и поделиться с подписчиками.
Это уже другой вопрос... Эпатажница, е-мае 
может не с кем было ребенка оставить?
но в остальном ситуация пиздец. я тоже против самовыгула котов, во-1, это игра на выживание, во-2, мало ли какие инфекции/бактерии кот с улицы принесет - это опасно и для самого кота, и для хозяев. вряд ли марси кота прививала и после каждой прогулки мыла.
Да её ребёнок же микрокрошечный совсем, сильно он понимает, что кот мёртвый
Кота, повторюсь, жалко, я смотрел под кат, милый котик был, серый полосатик.
Марси - странная дурочка
может захотела сфоткать напоследок? но в блог тащить нафига? треш контент(
но, меня почему-то даже не сильно удивляет всё это, марси вообще для меня нечто странное)))
она и наркоманила раньше, и любовь всей ее жизни в тюрьме... был период когда она регулярно выкладывала постики с заламыванием рук, мол, он не простит ее предательство и не быть им вместе, такая трагедь)
ну а потом она родила и пошли суровые мамские будни, совсем неинтересно стало и я отписался.
может захотела сфоткать напоследок?
Раздавленный труп? Сама идея сфоткать просто треш.
Раздавленный труп?
Он не раздавленный был
Просто мертвый кот. Я фотку не увеличивал, но вроде там кот целый был. Я надеюсь
может захотела сфоткать напоследок?
На память фоткать мёртвого кота? Странная идея. Могу понять только в случае, если фоток прижизненных вообще практически нет.
Хотя каждый, конечно, переживает утрату питомца по-своему. Я уверена, что ей правда грустно. И хоть я и не понимаю ее поступков, но полицию скорби, пожалуй, разыгрывать больше не буду.
она, блять, фоткает и показывает всему миру.
Анон вспомнил какую-то тётку, которое мертвое, бтв, обгоревшее тело своего сына-зацепера постила у себя на страничке с припиской наподобие "это урок всем подросткам". Это ВК было, уже не найду, но охуел тогда знатно. Некоторые люди непостижимы.
Не знаю, чего добивалась Spellmaster, когда вынесла из ТК ТОТ САМЫЙ СПИСОЧЕГ, но, кмк, эффект получился ровно противоположный. Мало того, что я получил вчера море позитива, читая пляски под её постиком, так ещё нашёл, благодаря этому СПИСОЧЕГУ, интересных людей, потому что целенаправленно прошёлся по их дневникам, в поиске ТОГО САМОГО, но нашёл совершенно другое, от красивых фоток до занятных рассказов о повседневности и творчестве.
Всё таки, одинокий постик в общей ленте не даёт представления о юзвере, как ни крути.
Spellmaster, умничка ты моя, не поленилась и позаботилась об окружающих. Счастьица тебе, здоровьица, всего хорошего в этой жизни. Продолжай и дальше работать на наше общее дело.
Бляяя... Простите, но зачем ребенку то показывать? Пиздец.
Больше всего не люблю срак, не читающих днев и судящих по пересказам. Ребёнок там ещё грудничок, лежит в коляске и вряд ли видел кота.
Что до фотографирования мёртвых животных, я своих фотографировал после усыпления и тоже выкладывал в блог с подписанным катом.
Анон вспомнил какую-то тётку, которое мертвое, бтв, обгоревшее тело своего сына-зацепера постила у себя на страничке с припиской наподобие "это урок всем подросткам".
В этом есть какая-то логика - "Не катайтесь, иначе с вами такое же будет". А тут зачем, если а чо такова, деревня же?
Анон пишет:Бляяя... Простите, но зачем ребенку то показывать? Пиздец.
Больше всего не люблю срак, не читающих днев и судящих по пересказам. Ребёнок там ещё грудничок, лежит в коляске и вряд ли видел кота.
Что до фотографирования мёртвых животных, я своих фотографировал после усыпления и тоже выкладывал в блог с подписанным катом.
Нахуя?!
Анон, вот не в обиду тебе, мне просто очень интересно понять мотивацию, сильно отличающуюся от моей, а зачем ты это делал?
Мотивация? Захотелось. Прежде всего на память для себя, мой же блог.
есть какая-то логика
Ну, тогда в поведении юзерки тоже есть логика: кот умер, посмотрите. Просто ну хз, обычно предполагается, что нормальный современный человек не будет постить трупы своих мертвых близких с "назидательной" целью, потому что ну блядь, это ж твой ребенок, это же потеря, боль, пиздец, а не хладнокровное "не ходите дети в Африку гулять".
Spellmaster, умничка ты моя, не поленилась и позаботилась об окружающих. Счастьица тебе, здоровьица, всего хорошего в этой жизни. Продолжай и дальше работать на наше общее дело.
Анон, с политикой - в АТК.
Анон пишет:Spellmaster, умничка ты моя, не поленилась и позаботилась об окружающих. Счастьица тебе, здоровьица, всего хорошего в этой жизни. Продолжай и дальше работать на наше общее дело.
Анон, с политикой - в АТК.
Анон, если в твоей картине мира пожелание всего хорошего это политика, у меня для тебя плохие новости 
Анон, если в твоей картине мира пожелание всего хорошего это политика, у меня для тебя плохие новости
Не знаю, чего добивалась Spellmaster, когда вынесла из ТК ТОТ САМЫЙ СПИСОЧЕГ, но, кмк, эффект получился ровно противоположный. Мало того, что я получил вчера море позитива, читая пляски под её постиком, так ещё нашёл, благодаря этому СПИСОЧЕГУ, интересных людей, потому что целенаправленно прошёлся по их дневникам, в поиске ТОГО САМОГО
Так лучше? Анон, если хочешь пред - пожалуйста. Не вмешиваюсь, дело твое.
Так лучше?
Люди читают жопой(цы).
Благодаря посту Spellmaster я нашел интересных для себя людей.
Так понятно?
Анон, если хочешь пред - пожалуйста
Ты у нас личинка модера? Без наезда, просто интересно
Не вмешиваюсь, дело твое.
Вот это ты хорошо сказал, анончик, это действительно моё дело
В общем, у тебя по существу - по дыброюзерам есть что сказать или ты только горазд цепляться к тем, кто их обсуждает?
Я вот обсуждаю вполне конкретного дыброюзера. Написала забавное, сделала мне вчерашний вечер. Можно подумать, это что-то плохое
как холиварку по расческе закрывать
Что значит *по расческе*. Разъясните плиз термин)))
Когда у юзеров не горит и они приходят в тред с благодарностями))))
Вот это полыхание. Куда переводить деньги на трансплантацию сраки вместо сгоревшей? 
Терниев не дайригей часом? Стиль речи такой корявый трудновоспринимаемый, как будто какая-то недалекая мадам пытается закосить под мужикастого мужика (в её понимании). 
Отредактировано (2023-10-16 00:18:28)