Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9326 2023-10-15 02:03:19

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Марси: выпускает кота на самовыгул
Тоже марси: все пошло по пизде, кота сбила машина, узнала случайно

У меня к ней после этого последние остатки уважения пропали. Хозяйка блять. Кота жалко, хороший был котик.

Вообще пиздец. Бедный кот.
Марси некоторые считают интеллектуалкой, но она довольно тупенькая. И эгоистка, да.

#9327 2023-10-15 02:18:33

Анон

Анон пишет:

Марси некоторые считают интеллектуалкой

В каком месте? Сколько раз видел ее в комментах у других, всегда производила впечатление тп.

#9328 2023-10-15 02:30:46

Анон

Потому что она читает не фэнтези,  смотрит звягинцевых, а не этот ваш марвел и рассуждает про политику, трепещешь перед силой мнтеллекта? =D

#9329 2023-10-15 02:47:13

Анон

Анон пишет:

имхо, пусть она лучше флиртует с парнями из тамошнего универа, все хоть какое-то развлечение.

А вдруг и этот рассчитывает на бесплатные сексы?  =D

#9330 2023-10-15 08:38:12

Анон

Не то чтобы анон фанат марси, и кота очень жаль, но заметить справедливости ради: марси не  его хозяйка и видимо не она его на улицу приучила ходить. Это кот её мужика, с которым она постоянно не живёт.

#9331 2023-10-15 08:46:41

Анон

Сообщество товарища Майора, конечно, бриллиант :lol:
Всё по учебнику психологии сообществ: граждане получили дополнительную точку самоидентификации, бонусом чувство единения и поддержки, да ещё приятное поглаживание самого себя за то, что они гонимые борцы за правое дело, и стали колоситься с удвоенной силой.

#9332 2023-10-15 09:06:12

Анон

Вхоры провоцировали две страницы - пособирать новых клиентов и устали. Пишите - чем больше ложных, тем больше в вас будут заворачивать рыбу и ржать.
:)

#9333 2023-10-15 10:07:07

Анон

Унесите политоту в ТК. Здесь про псевдонтелектуалов, хахалей и котов. Спасибо-пожалуйста.

#9334 2023-10-15 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Унесите политоту в ТК. Здесь про псевдонтелектуалов, хахалей и котов. Спасибо-пожалуйста.

+1. Начнем здесь обсуждать политоту, закроют тему, нафиг это надо.

А можно я не про конкретного юзера напишу, а про тех, кто постит огроменные фото без ката? Блин, на дайри раньше можно было запостить мелкую картинку, и при нажатии на нее, картинка становилась больше? На дыбре нет такого?
А то с приложения пипец как неудобно, всю страницу пидорасит.
простите, если до**** до мышей, но реально раздражает

#9335 2023-10-15 10:14:28

Анон

Archgavriil с туссовочкой думает, что после этого туда попадет на автомате=D
Не местная.

Модераторы, зачистите, действительно, это г. Все уже в курсе, более провокаций в надежде поймать и настучать не надо.

#9336 2023-10-15 10:29:11

Анон

Напоминаю, что всю политоту  от дыброюзеров можно и нужно нести сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944&p=1250
Там вот это вот всем можно и нужно с удовольствием и без намеков обсудить.
Не нужно бояться Тайной Комнаты, правда, она хорошая))))

#9337 2023-10-15 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы анон фанат марси, и кота очень жаль, но заметить справедливости ради: марси не  его хозяйка и видимо не она его на улицу приучила ходить. Это кот её мужика, с которым она постоянно не живёт.

Да тут дело в отношении - "А чо такова, тут в деревне все коты на улице тусят".

#9338 2023-10-15 11:26:58

Анон

Анон пишет:

"А чо такова, тут в деревне все коты на улице тусят".

Анон, я тоже не фанат Марси, но... а как ты себе представляешь невыпускание кота на улицу в деревенских условиях? Это вряд ли возможно, деревенский дом - это не городская квартира, двери выходя за собой никто не запирает, а иногда и не закрывают. А еще есть чердак, где тоже иногда можно вылезти на крышу, а с нее на сарай, например.
И да, в деревне все коты тусят на улице. Се ля ви.
Деревенский анон.

#9339 2023-10-15 11:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А чо такова, тут в деревне все коты на улице тусят".

Анон, я тоже не фанат Марси, но... а как ты себе представляешь невыпускание кота на улицу в деревенских условиях? Это вряд ли возможно, деревенский дом - это не городская квартира, двери выходя за собой никто не запирает, а иногда и не закрывают. А еще есть чердак, где тоже иногда можно вылезти на крышу, а с нее на сарай, например.
Деревенский анон.

Вот тут да. Иногда коты, живущие в квартирах, и на улице то никогда вне переноски не были. А тут все-таки деревня, шансов у кота выскочить на улицу больше.

#9340 2023-10-15 11:41:44

Анон

Странная деревня с многоэтажным домом и подъездом.
Но вообще, я знаю людей, которые в частном секторе умудряются не выпускать котов из домов. Было бы желание.

#9341 2023-10-15 11:46:28

Анон

Она в квартире живет, не в доме.

#9342 2023-10-15 11:54:43

Анон

Деревенский анон.

Она про подъезд говорила, который однажды соседи закрыли, заставив кота всю ночь тусить на улице, а значит, они живут в квартире. Сказано "почти деревня", а не деревня, под этим она могла подразумевать что угодно.
У меня родители живут в посёлке с огромным двором, но кошка тусуется дома, гулять выводят на поводке или на руках, и сама она на улицу случайно не попадёт из-за устройства дома. Все в безопасности и комфорте.
Так что тут речь про безответственных хозяев, которые отмазываются деревнями и "он же уличный уже, его не приучишь к дому". Се ля ви.

#9343 2023-10-15 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Деревенский анон.

Помню, кто-то из дыбровцев писал, что кота, привезенного на дачу, выгуливает на поводке. Норм.

Но вообще меня в посте Марси поразило больше всего еще и то, что они

триггерное?

#9344 2023-10-15 12:00:33

Анон

Анон, ты не прав. Когда они вернулись, кота уже не было.

#9345 2023-10-15 12:04:26

Анон

Она с ребёнком сначала сходила проверить. Ещё и под кат, видимо, выложила фотку. Я не заглядывал из-за надписи "слабонервным не смотреть", но если там кот... нахуя???
А там уже дальше не успели забрать, пока телились.

#9346 2023-10-15 12:17:41

Анон

Анон пишет:

но если там кот... нахуя???

Да, там был кот

#9347 2023-10-15 12:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там был кот

Ебанутая.

#9348 2023-10-15 12:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там был кот

Бляяя... Простите, но зачем ребенку то показывать? Пиздец.

#9349 2023-10-15 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Простите, но зачем ребенку то показывать?

А фотографировать и выкладывать в свой блог зачем? Чтобы что?
Лично у меня сердце разрывается даже от вида каких-то чужих мёртвых животных, а тут свой кот... И она захотела запечатлеть это зрелище зачем-то и поделиться с подписчиками.  :smoke:

#9350 2023-10-15 13:01:03

Анон

Анон пишет:

А фотографировать и выкладывать в свой блог зачем? Чтобы что?
Лично у меня сердце разрывается даже от вида каких-то чужих мёртвых животных, а тут свой кот... И она захотела запечатлеть это зрелище зачем-то и поделиться с подписчиками.  :smoke:

Внимание привлекает? Или может специально хочет шокировать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума