Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Убил пункт: "У нас деревня. Да, это опасно. Но многие соседские коты так всю жизнь живут".
Сука, блять, нет слов. Она за всеми котами следит? И реально думала, что если другие выживали, то её тоже выживет? И что в "деревне" всё по-другому с выживаемостью?
Хоть бы больше никого не заводили со своим отсутствием мозгов
Выживали, атож. Только средняя продолжительность жизни деревенской кошки на вольном выгуле... сколько? 3 года? 5 лет максимум?
Жаль животное ( Марси - эгоистка пздц.
При этом для них красивая это почти любая девушка европейской внешности. Самооценка должна быть нормальная, чтобы не вестись на эти все «ты такая красивая», но тут у нее проблемка, кажется
плюс бесплатная.. вот этот момент, имхо, гораздо более стремный и подтачивающий самооценку. Любая иностранка - это тупо выгодно
плюс бесплатная.. вот этот момент, имхо, гораздо более стремный и подтачивающий самооценку. Любая иностранка - это тупо выгодно
У здесь солнечно бомбануло бы от такой фразы, потому что быть бесплатной для неё - это ещё один ужасный триггер. И она не успокоится, пока её хахель не отплатит ей обещанными машиной и квартирой. Но пока только грязная общага и "йуные" китайцы, к которым её могут только тупо ревновать.
потому что быть бесплатной для неё - это ещё один ужасный триггер
знаешь, анон, ну вот лично я слукавлю, если скажу, что на ее месте меня бы эта тема с выкупом вообще не беспокоила
и ее МЧ производит странное впечатление по ее рассказам
И она не успокоится, пока её хахель не отплатит ей обещанными машиной и квартирой.
Как откровенно небогатый китаец из маленького городка собирается покупать квартиру и машину в Питере? Или где он там ей обещал. Не говоря уже о том, что у него даже в планах переезда в Россию не было. Обычный студент, отучившийся по обмену и вернувшийся к себе на родину.
Здесь солнечно соотносила бы свои мечты с реальностью, чтобы потом не биться так больно о презренный быт.
а он обещал разве? мне кажется, он вообще собрался обратно в Россию, в магу что ли 
а он обещал разве? мне кажется, он вообще собрался обратно в Россию, в магу что ли
В посте, где была речь про эти самые выкупы, он сказал, что всё у них будет, но попозже, как-то так. Ну надо же было как-то успокоить её и удержать, чтобы не психовала по поводу того, что она бесплатно спит с ним. Ох уж эти её фразы про бесплатные сексы...
знаешь, анон, ну вот лично я слукавлю, если скажу, что на ее месте меня бы эта тема с выкупом вообще не беспокоила
Думаю, эта тема задела бы немало девушек. Но кто мешает набивать себе цену? Кто мешает подождать, когда бедный студент накопит на твой выкуп, чтобы ты не чувствовала себя белой рабыней без красивого маникюрчика и макияжа? Здесь солнечно сама подписалась не обещания, нищие общаги и некоторый абьюз, её уже навряд ли захотят выкупить, а она потом, может, и сама забудет об этом, лишь бы не быть одинокой, чего она так боится.
Отредактировано (2023-10-14 16:14:30)
Ох уж эти её фразы про бесплатные сексы...
это пздц, да
а ее МЧ и впрямь собрался обратно: "Ч. пришли результаты экзаменов. он поступил в аспирантуру."
а ее МЧ и впрямь собрался обратно: "Ч. пришли результаты экзаменов. он поступил в аспирантуру."
Мда. Чёт складывается впечатление, что Ч. вообще ещё не скоро накопит на её хотелки. Ну что ж, сама выбрала нищего и незрелого китайца, подстать себе. Насколько я понял, в свои 27-28 она даже толком работать не может, везде её преследуют разочарования.
эта феррис какая-то просто фантастически всратая, вот жаль её, но не очень. и это она часом не холиварку там по расчёске опять пытается закрыть:
Репортнула тут на один форум в роскоко. Заебала эта гнойная клоака. Ну, посмотрим, как у нас доносы работают. Даже интересно.
Думаю, что холиварку, родимую 🤣
Интересно, что ей ответят. Если она, конечно, правда писала.
жаль её, но не очень
А чего ты ее жалеешь? За всратость?
Заебала эта гнойная клоака
А к ней кто-то из анонов в комменты ходит и на холиварку ссылается? Или она сюда ходит позаёбываться в удовольствие? Если роскоко заблочит, сложнее ходить заёбываться станет
Ну она судя по блогу и правда несчастная.
эта феррис какая-то просто фантастически всратая, вот жаль её, но не очень. и это она часом не холиварку там по расчёске опять пытается закрыть:
Репортнула тут на один форум в роскоко. Заебала эта гнойная клоака. Ну, посмотрим, как у нас доносы работают. Даже интересно.
Ну пиздец.
а в чем смысл жалобы в роскоко? ну будет холиварка под впн, так он у многих и не выключается)) а кто-то даже не в рф, им вообще пофиг)
это пздц, да
мне здесь солнечно даже жалко. она как жена декабриста к нему в китай (хотя китай ей не особо нужен), а парень типа опять на несколько лет в россию? сколько там аспирантура длится? фу, эгоист.
имхо, пусть она лучше флиртует с парнями из тамошнего универа, все хоть какое-то развлечение.
а в чем смысл жалобы в роскоко?
Ну как в чём, почувствовать себя властелином мира 
Отредактировано (2023-10-14 22:06:11)
Жалко, на дыбре нет тети-парахода, она бы рассказала, как холиварку по расческе закрывать
А к ней кто-то из анонов в комменты ходит и на холиварку ссылается? Или она сюда ходит позаёбываться в удовольствие? Если роскоко заблочит, сложнее ходить заёбываться станет
Она сама набегает и нечитает
мне здесь солнечно даже жалко. она как жена декабриста к нему в китай (хотя китай ей не особо нужен), а парень типа опять на несколько лет в россию? сколько там аспирантура длится? фу, эгоист.
В смысле эгоист? Он должен бросать из-за неё свои планы? Её ж выбор - бросить всё своё, страдать и трахать ему мозги другими китайцами. Могли бы посидеть, обдумать всё и выбрать самый лучший вариант, а не спонтанно пускаться в пёзды мира. В свои года пора бы соображать, что к чему, а не гнаться за мужиком и потом винить его в грёбаном Китае.
Ну и да, пусть заигрывает, а потом бякается, если вдруг её сочтут какой-нибудь плохой белой женщиной или её же парень уничтожит нервы и себе, и ей. Зато не скучно будет. 
Просто надо было выбирать китайца получше.