Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9276 2023-10-13 17:59:33

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Марси: выпускает кота на самовыгул
Тоже марси: все пошло по пизде, кота сбила машина, узнала случайно

У меня к ней после этого последние остатки уважения пропали. Хозяйка блять. Кота жалко, хороший был котик.

#9277 2023-10-13 18:03:05

Анон

Анон пишет:

У меня к ней после этого последние остатки уважения пропали. Хозяйка блять. Кота жалко, хороший был котик.

О, тоже бомбанул с этого поста. Надеюсь, они больше никого не будут заводить со своей ебанутостью.
А за что её было уважать-то? Максимум за то, что не стремается высказывать своё мнение, правда, очень навязчивое и не всегда адекватное.

#9278 2023-10-13 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Блин  :pink:

#9279 2023-10-13 18:12:05

Анон

Нашёл у неё пост, где она писала, что у них кто-то закрыл дверь в подъезде и кот всю ночь не мог попасть домой. Он ещё несколько месяцев назад мог потеряться.
Сука, нахуя заводить животных, если ты за ними не следишь? Два идиота. Кот же вроде её мужику принадлежал, если ничего не путаю. Не мой питомец, но пиздец как грустно до слёз, свою кошку теперь выпускать из объятий боюсь.

Отредактировано (2023-10-13 18:13:33)

#9280 2023-10-13 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Блядь...  :pink:

#9281 2023-10-13 19:40:59

Анон

Анон пишет:

А за что её было уважать-то? Максимум за то, что не стремается высказывать своё мнение, правда, очень навязчивое и не всегда адекватное.

Ай, я не знаю даже. Просто мне её немного жалко было, тяжело в каждой бочке затычкой быть. С уважением я погорячился, конечно

#9282 2023-10-13 19:44:20

Анон

Как там здесь солнечно, все еще в ужасном Китае?  =D

#9283 2023-10-13 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Как там здесь солнечно, все еще в ужасном Китае?  =D

Всё ещё в "грёбаные" Китае.

Скрытый текст

Из новостей: воюет со своим абьюзером, но зачем-то даёт свои контакты другим китайцам, хммм.

#9284 2023-10-13 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Из новостей: воюет со своим абьюзером, но зачем-то даёт свои контакты другим китайцам, хммм.

Внимания от своего парня не хватает, видимо. Даже сочувствую.

#9285 2023-10-13 20:27:08

Анон

Анон пишет:

сказал, что видит меня на кампусе уже третий раз, и бог любит троицу

Шо, таки вот так прям и сказал?  :troll:

#9286 2023-10-13 20:51:33

Анон

Внимания от своего парня не хватает, видимо. Даже сочувствую.

Так бы и сказала. Нет, надо, зная его ебанутую реакцию на других парней, делать всё, чтобы выдавить эту ебанутую реакцию, и потом возмущаться в своём блоге и ему самому. Сама не знает, чего хочет. Я хахелю сочувствую, несмотря на то, что он тоже не лучше.  :facepalm:

#9287 2023-10-13 20:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, китайский мальчэг сказал "Бог любит троицу"  :facepalm: :lol:

#9288 2023-10-13 20:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это православный китаец, ничо вы не понимаете.

#9289 2023-10-13 21:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это православный китаец, ничо вы не понимаете.

Или кто-то совсем запизделся в своих влажных фантазиях о трепетном и влюблённом китайском мальчике.

#9290 2023-10-13 21:18:37

Анон

ну ладно, это же не цитата, а пересказ, она могла машинально перевести какую-нибудь китайскую (на каком языке они там общаются?) или английскую поговорку на русский. Какой-нибудь там "третий раз счастливый".

#9291 2023-10-13 21:29:43

Анон

И вообще, дайте ей помечтать. Она любит делать акцент на том, что невозможно красивая для китайцев, так что ей просто жизненно необходимо давать волю фантазиям.

#9292 2023-10-14 01:56:49

Анон

Анон пишет:

Просто мне её немного жалко было, тяжело в каждой бочке затычкой быть.

Что-то я орнул аж.
Но кота жалко. Терпеть не могу хозяев с животными на самовыгуле.
Марси же всегда была странненькая. По таким как она сразу создается впечатление, что чел из последних сил держится, чтобы сохранять видимость адекватности, а не начать крыть всех матом и бить всех клюкой.

#9293 2023-10-14 05:26:17

Анон

И вообще, дайте ей помечтать. Она любит делать акцент на том, что невозможно красивая для китайцев

При этом для них красивая это почти любая девушка европейской внешности. Самооценка должна быть нормальная, чтобы не вестись на эти все «ты такая красивая», но тут у нее  проблемка, кажется  :hmm:
МЧ у нее тоже странный и с проблемами с доверием жесткими

#9294 2023-10-14 06:01:33

Анон

Анон пишет:

При этом для них красивая это почти любая девушка европейской внешности.

Экзотично-интересная, на самом деле, просто в ракурсе полового влечения, а не "у нас теперь есть прикольная лаовайка", которое ее так бесило со стороны родственников и соседей жениха  =D

Отредактировано (2023-10-14 06:01:48)

#9295 2023-10-14 07:34:21

Анон

Какие страсти в ОЛ творятся я-таки долистала до холиварок и списков и доносов. Неее всех в бан - мне такой стресс нафиг не нужен. И стучать не интересно и стукачество не интересует. Путешествия, еда, животные, растения, хобби, насущное - это интересно читать. А как там люди друг другу в душу срут и с друг другом срутся - ни фига не интересно.
https://dybr.space/blog/timeforliving/5 … croll=true

Она планировала что ли стучать а потом ей стало скучно?

#9296 2023-10-14 07:43:24

Анон

Анон пишет:

Она планировала что ли стучать

Анон, эту тему мусолят в ТК.

#9297 2023-10-14 09:44:18

Анон

Экзотично-интересная, на самом деле, просто в ракурсе полового влечения, а не "у нас теперь есть прикольная лаовайка", которое ее так бесило со стороны родственников и соседей жениха  =D

Быть увлекательной белой обезьяной её бесит, а думать о том, что она интересна только в качестве примитивного интереса для азиатов - это уже обидненько, для этого не будут называть очень красивой, это ведь уже что-то серьёзное, для них она вот уж точно не забавная обезьянка. Так что будет у неё теперь отрада в виде нового китайского мальчика, питающего уважение к русским поговоркам.
Пиздец, конечно, её самооценке, если она так трепещет от банального комплимента и ещё влажно мечтает о том, что она шуга мэми ой, не с её образом жизни об этом мечтать  =D

#9298 2023-10-14 09:48:19

Анон

Анон пишет:

Арме опять возмущается отсутствием комментов.

При этом она выкатывает простыни с требованиями к идеальному читателю, идеальному другу и идеальному комментатору. И ничего не складывается в голове

#9299 2023-10-14 10:12:30

Анон

Марси отписалась в комментах к своему посту про кота.

Скрытый текст

Убил пункт: "У нас деревня. Да, это опасно. Но многие соседские коты так всю жизнь живут".
Сука, блять, нет слов. Она за всеми котами следит? И реально думала, что если другие выживали, то её тоже выживет? И что в "деревне" всё по-другому с выживаемостью?
Хоть бы больше никого не заводили со своим отсутствием мозгов

#9300 2023-10-14 10:16:05

Анон

Анон пишет:

Но многие соседские коты так всю жизнь живут"

Это просто психология такая. У меня соседка по подъезду так котенка выкинула со словами "они же как-то живут на улице". Ну да, живут... только очень недолго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума