Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9226 2023-10-11 22:17:24

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Не знаю как можно жить вместе 5 лет и не обратить внимание, что пьет партнёр. Это определенно требует больших усилий

Больше выбесило, что он реально не догоняет, что не так. Ну купил же вино, подумаешь, такое, которое партнёр не пьёт, ну и что, внимание же уделил. :facepalm:

#9227 2023-10-12 11:15:45

Хорек_паникер

Анон пишет:

Не, тред нельзя прикрывать, многие в ТК не заходят и не узнают, что им может грозить. Я стараюсь очень аккуратно писать. Модеры, пожалуйста, если что, отредачьте, но не удаляйте суть.

Анон, такие обсуждения на форуме будут происходить только в ТК, так что нет, здесь это делать нельзя.

#9228 2023-10-12 12:20:23

Анон

https://dybr.space/blog/smpl-not-smpl/5 … croll=true

Я согласен со всеми комментаторами: и у меня пригорело от его истории со взрослой бабой, которая не может принимать решения из-за семьи, и я не понимаю, нахуя он ждёт от инфантилки инициативы и ставит условия, но сам только пиздит и пиздит.

Отредактировано (2023-10-12 12:20:57)

#9229 2023-10-12 13:20:39

Анон

Анон пишет:

и у меня пригорело от его истории со взрослой бабой

А у меня пригорело оттого, что человек считает допустимым проводить аналогии между своей личной жизнью и происходящим в Израиле сейчас. Еще и не просто из разряда "я на тебе, как на войне", а прям подробно расписывать, кто из них в какой роли и т.д. и т.п. Вроде понимаю, что ничего плохого он не имел в виду, но все равно как будто сравнил свои пиздострадания со страданиями людей в Израиле. Для меня это запредельный уровень нетактичности и неэмпатичности какой-то.

#9230 2023-10-12 13:26:45

Анон

Анон пишет:

проводить аналогии

Еще и зело грамотно проводить  =D

в роли Полистины

Но мерзенько выглядит, да.

#9231 2023-10-12 13:38:20

Анон

Анон пишет:

Вроде понимаю, что ничего плохого он не имел в виду, но все равно как будто сравнил свои пиздострадания со страданиями людей в Израиле.

Да не "как будто", а прямо сравнил, "эмоциональные качели - как теракты".
АААА.
Пригорело тоже. Вот же эгоист.

#9232 2023-10-12 13:44:04

Анон

Анон пишет:

пиздец, далеко же она зашла(( вот мразота((

p.s. я тоже за то, чтобы о таких выходках не умалчивали.
p.p.s. а где в ТК соответствующее обсуждение? может в шапку треда тогда вынести ссылку?

Скоро примут "закон Мизулиной". Государство тоже не дурак. И поедут "пташки" в Магадан. Благо, полный список их есть.
Гарантирую.

#9233 2023-10-12 15:03:14

Анон

Я вообще не понимаю, зачем в своём блоге говорить на острые темы. В безопасность и отсутствие долбоёбов поверили что ли? Тот же Симпл сравнил свою инфантильную хуету, в которую сам же вляпался, с известным конфликтом. Умники, чё.

#9234 2023-10-12 15:48:35

Анон

А можно ссылку на тк, пжлста?

#9235 2023-10-12 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем в своём блоге говорить на острые темы. В безопасность и отсутствие долбоёбов поверили что ли? Тот же Симпл сравнил свою инфантильную хуету, в которую сам же вляпался, с известным конфликтом. Умники, чё.

Симпл сам, а эти девицы воруют из закрытых блогов. Ну и потом говорят что стучат, на худой конец бегают кругами и провоцируют на госизмену. Что, кстати, тоже статья.
Ладно, фиг с ним)
Дело было просто донести (у меня лично к тк доступа нет, я не холиварщик), продолжайте дальше.

#9236 2023-10-12 16:04:01

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на тк, пжлста?

Поищи через форум, а то в треде эта шелупонь пасется, не хватало только, чтобы и они заявились.

#9237 2023-10-12 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Поищи через форум

Но сначала набери 200 сообщений, если ты новорег.

#9238 2023-10-12 20:32:24

Анон

Арме опять возмущается отсутствием комментов. "Т.е. даже если у него такой жизненный период, что он не пишет ничего мне интересного, или у меня такой период, что "и рада бы, но когда", - все равно, хотя бы, изредка, находить несколько дежурных слов для комментария", — хотя бы задумалась, а почему не комментируют? У нее невозможно оставить "несколько слов", как у нормальных юзеров, это будет душниловка на пять простыней в итоге. Не у всех есть время и желание в этом завязнуть.

#9239 2023-10-12 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Не у всех есть время и желание в этом завязнуть.

Желания нет, в основном. На умного и интересного человека времени потратить не жаль.

#9240 2023-10-12 21:04:50

Анон

Думаю, умный человек как раз понимает, когда комментарий оставлен ради социального смол тока, и не надо на него простыни в ответ строчить. А когда человек пришел поговорить.

#9241 2023-10-12 21:34:37

Анон

https://dybr.space/blog/Juleferris/5107315
Юзер страдает, что людям с восточной внешностью неприятно обращение "чурки". И вообще, повылазили, педерасты.

Не хватает мне все-таки интернета пятилетней давности. На примере той же холиварки и ее обитателей, отлично видно как шифер у многих поехал, а у некоторых уже конкретно треснул.
Все нетакуси, все ущемленцы, слова неправильного не скажи, тут же бегут стучать модерации. При этом в соседем треде эти же соски осуждают стукачек с дыбра.
Двойные стандарты, такие двойные.
А было время, когда всем было посрать, что где то чурок обозвали чурками.
Правда была мода у всяких педеастов пухнуть, что их нетрадиционные права ущемляют.
Сейчас они хотя бы приткнулись на фоне законов в Рашке.

#9242 2023-10-12 21:38:09

Анон

Я залезла в днев, и мне открылись бездны.

#9243 2023-10-12 21:57:50

Анон

оно реально настолько тупое, что не видит разницы в последствиях разного рода "стукачеств"?

апд: почитал еще, по-моему там просто человек в депрессии, как побочный эффект - ненавидит вообще всех. лечить надо, короче

Отредактировано (2023-10-12 22:03:40)

#9244 2023-10-12 22:06:33

Анон

Самое забавное, что на этих дятлов-истериков забили ещё вчера, а они все ещё бегают по общей ленте и всех доставляют))
Маленькие директора мира.
Так и хочется сказать -утютю.

#9245 2023-10-12 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Юзер страдает, что людям с восточной внешностью неприятно обращение "чурки".

Ат ферст эта пиздосья - седые волосья вас лайк:

ВК - прорашинская дрянь, подлизывающая спецслужбам. Да ещё и интерфейс уебищный.

Бут тхен...

Как бы я не относилась к происходящему в Рашке, всех ссаных русофобов нужно прилюдно жечь на костре.

#9246 2023-10-12 22:15:11

Анон

Мне ее уже жалко. Где "вотмойномеркарты", я дам ей на таблетки)

#9247 2023-10-12 22:15:41

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/Juleferris/5107315
Юзер страдает, что людям с восточной внешностью неприятно обращение "чурки". И вообще, повылазили, педерасты

Спасибо, анон  :friends:

#9248 2023-10-12 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

Обращайся, Jule Ferris.

#9249 2023-10-12 22:47:38

Анон

Анон пишет:

апд: почитал еще, по-моему там просто человек в депрессии, как побочный эффект - ненавидит вообще всех. лечить надо, короче

по моему там не в дурочку, а изолятор нужен.
ебать, вот это террариум разбежался :lol:

#9250 2023-10-12 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Арме опять возмущается отсутствием комментов.

У неё друзей в реальности что ли нет, если она требует у незнакомцев отклики на свои нудные посты, при этом не умея адекватно выражать мысли? Ладно бы только это, она ещё и любит подчёркивать, как лента не устраивает её своим мусором. Мерзкая и одинокая тётка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума