Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9201 2023-10-09 23:31:33

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

случайно набрел на юзера archgavriil  :smoke:
вот что не так с человеком... вроде милый такой дневничок, юзер постит рецептики, цветочки, винишко, а потом бац и желает смерти всем ук****цам без разбору или славит диктатора...

2023-10-12 11:22:03 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за внос политики. Такие обсуждения следует сразу приносить в ТК или АТК.

#9202 2023-10-09 23:50:31

Анон

https://dybr.space/blog/bzzz/5104947
Очень душный телемост от возмущенного автора блога, который Холиварку порицает, но нечитает.

Мы всё про себя знаем и признаём, зачем нам противоречиво телемостить, если это выглядит кринжовее? =D
Следовала бы лучше своим словам про "не нравится - не читай".

#9203 2023-10-10 00:01:58

Анон

Анон пишет:

вот что не так с человеком...

Может, перебор с винишком?)

#9204 2023-10-10 00:20:01

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/bzzz/5104947
Очень душный телемост от возмущенного автора блога, который Холиварку порицает, но нечитает.

Нихуя себе =D И ей, конечно, просто друзья рассказали, а сама-то она сюда не заглядывает? :troll:

#9205 2023-10-10 00:54:07

Анон

А ведь про неё даже ничего такого обидного не сказали, зато как бомбанула. Что было бы, если бы её оскорбили, как других юзеров? Сюда бы лично пришла и накостыляла всем морально?  :think:

#9206 2023-10-10 05:00:18

Анон

Анон пишет:

вот что не так с человеком... вроде милый такой дневничок, юзер постит рецептики, цветочки, винишко, а потом бац и желает смерти всем ук****цам без разбору или славит диктатора...

Анон, этого юзера только в АТК обсуждать, хотя она и вообще сама по себе редкостная мерзость.

#9207 2023-10-10 15:43:32

Анон

меня просто пугают такие люди, которые на первый, мимолетный, взгляд милые, а на самом деле внутри гниль(( страшно, что эти люди среди нас, и пока не расчехлятся на какой-то острой теме, нифига их не раскусишь.
но если она и в отрыве от запрещенных тем была ранее замечена в какой-то мерзости, тогда ладно  ;D

#9208 2023-10-10 15:55:22

Анон

Анон пишет:

меня просто пугают такие люди, которые на первый, мимолетный, взгляд милые, а на самом деле внутри гниль(( страшно, что эти люди среди нас, и пока не расчехлятся на какой-то острой теме, нифига их не раскусишь.
но если она и в отрыве от запрещенных тем была ранее замечена в какой-то мерзости, тогда ладно  ;D

Анон, милый, а ты думал, что какие-нибудь серийные убийцы или, помягче, семейные абьюзеры, зеленые, клыкастые и слюной на ковер капают?) Внешне абсолютно нормальные люди, на улице не заметишь. Если б карма и мировоззрение, как в игре Fable, отражалась на роже, гораздо легче жить бы было.

#9209 2023-10-10 20:10:07

Анон

Анон пишет:

сочувствую, я тоже об нее так бякнулся в свое время  :sadcat: а сначала обрадовался, что можно почитать человека из своего города(
всё, молчу

#9210 2023-10-11 11:33:14

Анон

https://dybr.space/blog/fm

Всегда удивляли люди, которые довольно открыто ведут дневник (свои фотки, свечение именами, городом и т.д) и которые потом возмущаются, что их находят знакомые из реала.
Если так ссыкотно, либо ведёшь более анонимно, либо не пиздишь всем, что у тебя вообще есть дневник, чтобы его потом искали.

#9211 2023-10-11 13:19:42

Анон

dybr.space/blog/morax/5105713#24426877

Не знаю как можно жить вместе 5 лет и не обратить внимание, что пьет партнёр. Это определенно требует больших усилий

#9212 2023-10-11 13:39:09

Анон

Анон пишет:

которые потом возмущаются, что их находят знакомые из реала

Прочитал пост и мне не кажется, что дыброюзерша возмущается. Я так понял, что сам факт чтения кем-то из знакомых ее не смущает. Ее напрягает молчание.
Мне бы тоже было стремно, если бы кто-то из реаловых знакомых меня нашел, подписался и читал молча, никак не дав понять, что это он. Потому что сразу вопрос: чего он не сказал-то, что блог читает? И параноить из-за подписчика с пустым блогом и подпиской только на тебя, если случаи, что тебя находили люди из реала, уже были - это нормально.

#9213 2023-10-11 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Анон долго читал ради интересных рецептов, а потом из нее полезло.

#9214 2023-10-11 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу предупредить насчет этого юзера. Она обещала писать доносы в органы на тех, кто не совпадает с ней во взглядах, будьте осторожнее. Это серьезно, уже были прецеденты.
Я забанил ее и всю вату из ее активных ПЧ, вы смотрите сами.

#9215 2023-10-11 18:29:04

Анон

Анон съебал с дыбра и дайри от греха, теперь молча смотрю паноптикум.

#9216 2023-10-11 18:30:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу предупредить насчет этого юзера. Она обещала писать доносы в органы на тех, кто не совпадает с ней во взглядах, будьте осторожнее. Это серьезно, уже были прецеденты.

В лицо таких "героев" надо знать, из какого она города? Есть фото какие-то?

2023-10-12 21:08:49 Хорек_паникер пишет:

Бан на 2 недели за призыв к сталкерству

#9217 2023-10-11 18:32:44

Анон

А какие прецеденты? Куда-то дальше дыбра пошло?

#9218 2023-10-11 18:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы уж в рак-то совсем не впадайте. Анон посчитал нужным предупредить, все. Город, фото - это уже сталкинг.

#9219 2023-10-11 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Все есть у нее в дневе. Сюда тащить и тему развивать не надо. Кто захочет, сам найдет.

#9220 2023-10-11 18:56:55

Анон

Обсуждайте эту курицу и ее прецеденты в ТК в соответствующем треде, ладно? Не хочется, чтобы из-за вас сейчас тред прикрыли.

#9221 2023-10-11 18:57:42

Анон

Анон пишет:

А какие прецеденты? Куда-то дальше дыбра пошло?

Как мне сообщал не один человек, прецеденты были, она куда-то там писала на дыброюзеров из-за темы-которую-нельзя-называть. Говорят, в дневе все есть, она даже хвасталась. Но я особо не копался, просто заблочил.

#9222 2023-10-11 18:59:02

Анон

Анон пишет:

Обсуждайте эту курицу и ее прецеденты в ТК в соответствующем треде, ладно? Не хочется, чтобы из-за вас сейчас тред прикрыли.

Не, тред нельзя прикрывать, многие в ТК не заходят и не узнают, что им может грозить. Я стараюсь очень аккуратно писать. Модеры, пожалуйста, если что, отредачьте, но не удаляйте суть.

#9223 2023-10-11 19:28:14

Анон

Унесите политоту в ТК, спасибо-пожалуйста.

#9224 2023-10-11 21:02:17

Анон

пиздец, далеко же она зашла(( вот мразота((

p.s. я тоже за то, чтобы о таких выходках не умалчивали.
p.p.s. а где в ТК соответствующее обсуждение? может в шапку треда тогда вынести ссылку?

Отредактировано (2023-10-11 21:07:04)

#9225 2023-10-11 21:05:50

Анон

В ТК в политических взглядах думаю самое логичное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума