Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9176 2023-10-07 10:02:29

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/finplan/5102777?scroll=true

Не понимаю, как он терпит эти мозговыносы.
Сама говорит, что никуда не хочет, а потом обижается, что мужик не один сидел. Мозг взорвался.

Почитал и задумался, а не фанфик ли это
Ситуации, словно из старых анекдотов про недовольную жену и виноватого мужа

Отредактировано (2023-10-07 10:11:20)

#9177 2023-10-07 10:18:53

Анон

https://dybr.space/blog/finplan/5063445?scroll=true

Да, кстати, по поводу дружбы на работе: мальчик из проектного офиса уже второй день платит за меня на обеде. Это, конечно, хорошо и мило, и общаемся на обеде, но он еще совсем малыш - 21 годик всего, а я, старая и подлая тетя, пользуюсь мальчиком в корыстных целях, а сама не вижу никакого дружеского будущего. А что мне сделать? Прогнать его я не могу, это как-то не красиво. В общем, западня очередная.
Но хорошенький мальчишка, спортсменчик такой, в очечках и в спортивках. Кушает, правда, все не вкусное на обеде, но зато оно пп.
Эх, я взаимодействую со всеми отделами предприятия, специфика моей работы такая и друзей, казалось бы, можно найти легко, а на деле - не получается, но я очень хочу.

Ну, все понятно :facepalm: ей всего тридцатник, а выражается как женщина далеко за пятьдесят, того поколения, когда в этом возрасте ты уже считалась бабушкой

#9178 2023-10-07 10:37:46

Анон

Зажралась, сука!  :lenin:

#9179 2023-10-07 13:10:30

Анон

блин, и причем она себя "старой" называет не в ироничном ключе, а на полном серьезе  :bull:
(мем с кричащим мужиком) тебе 30, блеать!

#9180 2023-10-07 13:24:20

Анон

я полистала днев, капец она душная тетка... даже посты с прямыми цитатами, а не просто пересказ смысла))
и еще регулярные посты про "затишье", типа неделя прошла без скандалов в семье... нафига так жить, как на пороховой бочке?  :creepy:

#9181 2023-10-07 13:47:53

Анон

Анон пишет:

блин, и причем она себя "старой" называет не в ироничном ключе, а на полном серьезе  :bull:
(мем с кричащим мужиком) тебе 30, блеать!

Может она себя по внешнему виду оценивает. Ожирение, алкоголь и плохое питание могут и из 25-летней сделать 50-летнюю.

#9182 2023-10-08 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Почитал и задумался, а не фанфик ли это

она вообще ещё и пишет языком плохих фанфиков, стараясь, чтобы было художественно, что усиливает общее гнетущее впечатление.

#9183 2023-10-08 17:43:48

Анон

Скрытый текст

У здесь солнечно какая-то тупая зацикленность называть себя "белая девушка", словно она там какая-то особенная диковинка. Ещё бы называла китайцев "жёлтые люди". Как всегда сплошной тлён и переворачивание всего в негативном свете от одного комплимента. Не представляю, как выносить такого душного человека. :facepalm:

#9184 2023-10-08 18:13:01

Анон

Анон пишет:

словно она там какая-то особенная диковинка

Ну ващет да, если они в провинции.

#9185 2023-10-08 18:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

словно она там какая-то особенная диковинка

Это не отменяет странное звучание.

#9186 2023-10-08 18:53:05

Анон

Анон пишет:

какая-то белая девушка, ненакрашенная и в старой растянутой мужской футболке, стирает руками в тазу мужские трусы, я бы тоже подумала, что её продали в рабство

Звучит так, словно не-белой девушке это было бы делать естественно, а для нее "белое рабство"

#9187 2023-10-08 18:59:06

Анон

Звучит так, словно не-белой девушке это было бы делать естественно, а для нее "белое рабство"

Да попахивает уже принижением девушек другой национальности. Мизогиния выходит на новый уровень.  =D

#9188 2023-10-08 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А некоторые аноны уже не знают, до чего доебаться.

#9189 2023-10-08 19:56:04

Анон

Плюсую. А некоторые аноны уже не знают, до чего доебаться.

Начинается заезженная пластинка от полиции неправильных доёбов. :facepalm:
Несите тех, до кого можно, по-вашему мнению, законно доебаться. Либо игнорируйте, что будет лучше выглядеть. Или на крайняк пост внимательно читайте.

#9190 2023-10-08 20:01:12

Анон

Доебываться есть к чему. Вся ее история переезда в Китай это бесконечный кринж, идущий онгоингом.

#9191 2023-10-08 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Доебываться есть к чему. Вся ее история переезда в Китай это бесконечный кринж, идущий онгоингом.

Мне кажется, что она банально не была к этому готова - не подготовилась в плане культурных особенностей, не выбрала сама себе место, а пошла за ли, и поэтому сейчас не может отключиться от всяких мелочей, которые гипертрофируются у нее в голове до масштаба вселенской катастрофы.

#9192 2023-10-08 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она банально не была к этому готова - не подготовилась в плане культурных особенностей

имхо, к этому вообще очень сложно подготовиться. Даже если ты кучу всего прочитал и съездил туристом. Я переезжала не в Азию, и то было сложно, а уж тут..

#9193 2023-10-08 23:12:14

Анон

У неё и до переезда любое мелкое событие вызывало либо истерику, либо приступ агрессии, так что можно не оправдывать.

#9194 2023-10-08 23:42:45

Анон

https://dybr.space/blog/bzzz/5102904

Господи, да ты итак уже всех айтишников дыбра собрала. Только подписался на нового юзера, о котором ты не знаешь - и на тебе. Есть хоть где-то уголок без этой girl_hot :bubu:

#9195 2023-10-09 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Есть хоть где-то уголок без этой girl_hot :bubu:

Я айтишник и на меня она не подписана, наверное, потому что про работу пишу в среднем раза три-четыре в год, на курсах не сижу, пет-прожекты не веду, глаза много лет как не горят, я ей не интересен :lol:

#9196 2023-10-09 00:47:07

Анон

Анон пишет:

имхо, к этому вообще очень сложно подготовиться. Даже если ты кучу всего прочитал и съездил туристом. Я переезжала не в Азию, и то было сложно, а уж тут..

Это да, тем более что она сейчас живет не в городе, а в каких-то ебенях (откуда родом ее ЛИшечка).

Но я вообще не понимаю, зачем ей было ехать. Одно дело - когда едут потому что хотят в другую страну (или не хотят жить в текущей, неважно). Ее же все устраивало полностью, а Китай она терпеть не может.

#9197 2023-10-09 01:18:57

Анон

Анон пишет:

Я айтишник и на меня она не подписана, наверное, потому что про работу пишу в среднем раза три-четыре в год, на курсах не сижу, пет-прожекты не веду, глаза много лет как не горят, я ей не интересен :lol:

Ага, чтение тебя войтивайти не поможет =D

#9198 2023-10-09 21:00:26

Анон

Когда наталкиваюсь на посты мор про работу, всегда думаю: "Нахуя пахать в таких условиях, чтобы каждый пост посвящать простыням пиздостраданий?". Её мучения уже тупо выглядят. Если бы я так жил, я бы так не жил.

Отредактировано (2023-10-09 21:01:03)

#9199 2023-10-09 21:10:30

Анон

У меня такое же ощущение было, когда я днявку Терниева почитывал. Там тоже дохуя работных страданий было одно время

#9200 2023-10-09 22:20:58

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/bzzz/5102904

Господи, да ты итак уже всех айтишников дыбра собрала. Только подписался на нового юзера, о котором ты не знаешь - и на тебе. Есть хоть где-то уголок без этой girl_hot :bubu:

https://dybr.space/blog/bzzz/5104947
Очень душный телемост от возмущенного автора блога, который Холиварку порицает, но нечитает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума