Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Мне Тигра как ромком, а Клиссон - как, я не знаю, артхаусное кино медленное
![]()
А лиродеи какое-то реалити-шоу
А здесь солнечно тогда кто? Роад-муви?)
Здесь солнечно как раз больше напоминает какой-то чёрно-белый артхаус, где жизнь говно, а дальше будет ещё говнистее.
Тигра только в своём дневнике терпима, но в чужих любит отплясывать душными комментами, как типичная срака.
Тигра только в своём дневнике терпима, но в чужих любит отплясывать душными комментами, как типичная срака.
Да там полно таких. Айседора, Жирка (Злыдня), Белый самокат, вот эти вот. А, ну и Expansion, естественно
Отредактировано (2023-10-05 20:00:40)
Хз, у меня адекватно комментит. Кто душнит, так это marsi. Она на меня даже не подписана, но постоянно приходит с охуительно ценным мнением и душнит его на стопиццот комментариев.
о да, marsi, она еще дрочит на псевдопсихолога Эволюцию (evo_lution из жж) и любит че-нить вкинуть по ее заветам, мизогинное
Эволюцию (evo_lution из жж)
Не надо пояснять кто это, про нее тут тема на сотни страниц
Не надо пояснять кто это, про нее тут тема на сотни страниц
Почему не надо? Просто написать Эволюция странно для тех, кто о ней не знает (я, например, не знаю)
https://dybr.space/blog/finplan/5101770
У нас опять охуительные истории от Warm_Bodies
У Миши появился новый друг с работы - Женя, о котором я ничего не знаю и с которым они завтра собираются вместе собирать шкаф у Жени дома и выпивать. Я понятия не имею, кто это, никогда не видела и как-то даже не додумалась расспросить о нем. Надеюсь, что новый друг женат.
Што блядь? Теперь она подозревает Мишу, что тот неровно дышит в сторону мужиков?
С ней никакого Дома-2 не надо.
Што блядь? Теперь она подозревает Мишу, что тот неровно дышит в сторону мужиков?
С ней никакого Дома-2 не надо.
Тебя щас в её враги запишут и скажут, что ты утрируешь всё.
Но написано реально странно. Она либо мысли не умеет нормально выражать, либо что-то другое. В целом её маниакальный интерес в сторону тех, с кем он общается и пьёт, не очень выглядит. Надо обязательно расспрашивать о каждом друге мужика, иначе всё плохо будет?
Отредактировано (2023-10-05 22:18:33)
Да скорее всего, интересуется, чтобы дружить с его женой.
Тигра только в своём дневнике терпима
Ну такоэ. Она не пепелит, согласен, но бывают моменты, вызывающие вопросы.
И почему у ебанутых всегда так много подписоты?
![]()
Я их дневник немного почитал, там унылость, а в комментах они обычно хуйню порят.
Анон читает, чтобы сравнить со своей жизнью и порадоваться.
Анон пишет:Што блядь? Теперь она подозревает Мишу, что тот неровно дышит в сторону мужиков?
Да скорее всего, интересуется, чтобы дружить с его женой.
мне кажется, считает, что женатый мужик должен быть более приличный, чем холостяк, и не будет подначивать её мужа тусить по ночам в барах и прочий разврат)
мне кажется, считает, что женатый мужик должен быть более приличный, чем холостяк
То же самое шел сказать. Или там, что баб не приведут в квартиру со шкафом вместо его сбора.
да вам не угодить, аноны! то унылость, то слишком жизнерадостно (на Тигру вроде с этим наезжали..)
Я не наезжал, я просто написал, что скрыл ее из общей, потому что не нравится читать ее бесконечный поток движухи-позитива-общения-планов-вотэтовсе
Если мне чьи-то посты дискомфортны, я же могу их скрыть
Warm Bodies написала в новом посте, что хочет классическую свадьбу и двух детей, но Аполлон детей вообще не хочет (якобы в ближайшее время), а расписаться на отвали готов хоть завтра. Ну а что она хотела от сорокалетнего мужика, у которого уже есть сын? Ему бы щас отдыхать, а не о её двух детях думать сразу. Интересно, сколько ещё она будет твердить "Я никого больше не смогу полюбить, так что буду терпеть"? В этой фразе прям слышится безысходность.
Отредактировано (2023-10-06 13:42:19)
Warm Bodies написала в новом посте, что хочет классическую свадьбу и двух детей, но Аполлон детей вообще не хочет (якобы в ближайшее время), а расписаться на отвали готов хоть завтра. Ну а что она хотела от сорокалетнего мужика, у которого уже есть сын? Ему бы щас отдыхать, а не о её двух детях думать сразу. Интересно, сколько ещё она будет твердить "Я никого больше не смогу полюбить, так что буду терпеть"? В этой фразе прям слышится безысходность.
И ей всего лишь 30 лет, на раз-два может найти другого, жить полной жизнью сейчас, развлекаясь и путешествуя, но предпочитает поставить себя и свою жизнь в сервант в ожидании, когда же ее мужик разлупится Она сама себя закапывает в бесперспективные отношения
Она рано похоронила свои возможности. Думает, что в 30 уже не найти мужика, поэтому цепляется среди говна за того, кто меньше воняет им, чтобы хоть кто-то был. В рассказы про единственную такую любовь слабо верится, больше походит на страх слишком долго искать подходящего партнёра и состариться в одиночестве.
Как-то рано она собралась состариться. 30 лет это вообще ни про что.
Как-то рано она собралась состариться. 30 лет это вообще ни про что.
Ну, она писала, что у неё уже есть седые волосы, так что для таких женщин, как она, это +100 мыслей по поводу того, что уже поздно искать своё счастье.
А вообще, она по каждой мелочи загоняется, то 1кг набрала, то выглядит стрёмно на фоне своего мужика, так что не удивительно.
И ей всего лишь 30 лет, на раз-два может найти другого, жить полной жизнью сейчас, развлекаясь и путешествуя, но предпочитает поставить себя и свою жизнь в сервант в ожидании, когда же ее мужик разлупится
Она сама себя закапывает в бесперспективные отношения
Она где-то писала, что мужиков в возрасте предпочитает (на 10+ старше?). При этом хочет от них действий и активности как в 25, и чтоб детей\бывших не было, а хотелось семью и путешествия.
При этом хочет от них действий и активности как в 25, и чтоб детей\бывших не было, а хотелось семью и путешествия.
по моему опыту - если у русского мужика в 37+ не было детей/семьи, то он уже вряд ли раздуплится на это дело...
плюс, люди в 35-45 либо еще бездетные, активные, с путешествиями, тусовками и тд, либо уже семейные домоседы с детьми, совмещать мало у кого хватает сил.
а чем ей ровесники не угодили?
у подруги был мужик 40летний, это просто сборник ред флагов( затюкал ее своими патриархальными установками, еле отбилась)
Отредактировано (2023-10-06 15:40:47)
При этом хочет от них действий и активности как в 25, и чтоб детей\бывших не было, а хотелось семью и путешествия.
Не, ну мужики разные бывают: кто-то в 20 не будет бегать за девушкой, а кто-то в 40 будет вести активный образ жизни и ухаживать, как подросток.
Но её Миша - не тот случай, ему ничего уже не нужно, кроме того, чтобы она отъебалась своими планами для тех, кому меньше сорока.
https://dybr.space/blog/finplan/5102777?scroll=true
Не понимаю, как он терпит эти мозговыносы.
Сама говорит, что никуда не хочет, а потом обижается, что мужик не один сидел. Мозг взорвался.