Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9151 2023-10-05 19:12:36

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Мне Тигра как ромком, а Клиссон - как, я не знаю, артхаусное кино медленное  =D
А лиродеи какое-то реалити-шоу  :lol:

А здесь солнечно тогда кто? Роад-муви?)

#9152 2023-10-05 19:20:17

Анон

Здесь солнечно как раз больше напоминает какой-то чёрно-белый артхаус, где жизнь говно, а дальше будет ещё говнистее.
Тигра только в своём дневнике терпима, но в чужих любит отплясывать душными комментами, как типичная срака.

#9153 2023-10-05 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Тигра только в своём дневнике терпима, но в чужих любит отплясывать душными комментами, как типичная срака.

Да там полно таких. Айседора, Жирка (Злыдня), Белый самокат, вот эти вот. А, ну и Expansion, естественно

Отредактировано (2023-10-05 20:00:40)

#9154 2023-10-05 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Хз, у меня адекватно комментит. Кто душнит, так это marsi. Она на меня даже не подписана, но постоянно приходит с охуительно ценным мнением и душнит его на стопиццот комментариев.

#9155 2023-10-05 19:56:16

Анон

о да, marsi, она еще дрочит на псевдопсихолога Эволюцию (evo_lution из жж) и любит че-нить вкинуть по ее заветам, мизогинное  :puke:

#9156 2023-10-05 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Эволюцию (evo_lution из жж)

Не надо пояснять кто это, про нее тут тема на сотни страниц

#9157 2023-10-05 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Не надо пояснять кто это, про нее тут тема на сотни страниц

Почему не надо? Просто написать Эволюция странно для тех, кто о ней не знает (я, например, не знаю)

#9158 2023-10-05 22:09:51

Анон

https://dybr.space/blog/finplan/5101770
У нас опять охуительные истории от Warm_Bodies

У Миши появился новый друг с работы - Женя, о котором я ничего не знаю и с которым они завтра собираются вместе собирать шкаф у Жени дома и выпивать. Я понятия не имею, кто это, никогда не видела и как-то даже не додумалась расспросить о нем. Надеюсь, что новый друг женат.

Што блядь? Теперь она подозревает Мишу, что тот неровно дышит в сторону мужиков?
С ней никакого Дома-2 не надо.

#9159 2023-10-05 22:16:39

Анон

Што блядь? Теперь она подозревает Мишу, что тот неровно дышит в сторону мужиков?
С ней никакого Дома-2 не надо.

Тебя щас в её враги запишут и скажут, что ты утрируешь всё.
Но написано реально странно. Она либо мысли не умеет нормально выражать, либо что-то другое. В целом её маниакальный интерес в сторону тех, с кем он общается и пьёт, не очень выглядит. Надо обязательно расспрашивать о каждом друге мужика, иначе всё плохо будет?

Отредактировано (2023-10-05 22:18:33)

#9160 2023-10-05 22:25:51

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего, интересуется, чтобы дружить с его женой.

#9161 2023-10-05 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Тигра только в своём дневнике терпима

Ну такоэ. Она не пепелит, согласен, но бывают моменты, вызывающие вопросы.

#9162 2023-10-05 22:28:45

Анон

Анон пишет:

И почему у ебанутых всегда так много подписоты?  :smoke:
Я их дневник немного почитал, там унылость, а в комментах они обычно хуйню порят.

Анон читает, чтобы сравнить со своей жизнью и порадоваться.

#9163 2023-10-05 22:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да скорее всего, интересуется, чтобы дружить с его женой.

мне кажется, считает, что женатый мужик должен быть более приличный, чем холостяк, и не будет подначивать её мужа тусить по ночам в барах и прочий разврат)

#9164 2023-10-06 06:43:23

Анон

Анон пишет:

мне кажется, считает, что женатый мужик должен быть более приличный, чем холостяк

То же самое шел сказать. Или там, что баб не приведут в квартиру со шкафом вместо его сбора.

#9165 2023-10-06 09:04:19

Анон

Анон пишет:

да вам не угодить, аноны! то унылость, то слишком жизнерадостно (на Тигру вроде с этим наезжали..)  :hmm:

Я не наезжал, я просто написал, что скрыл ее из общей, потому что не нравится читать ее бесконечный поток движухи-позитива-общения-планов-вотэтовсе  :heh:
Если мне чьи-то посты дискомфортны, я же могу их скрыть  :heh:

#9166 2023-10-06 10:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, считает, что женатый мужик должен быть более приличный, чем холостяк

То же самое шел сказать. Или там, что баб не приведут в квартиру со шкафом вместо его сбора.

Этим все и кончится, вангую. Хоть и не сразу.

#9167 2023-10-06 13:34:14

Анон

Warm Bodies написала в новом посте, что хочет классическую свадьбу и двух детей, но Аполлон детей вообще не хочет (якобы в ближайшее время), а расписаться на отвали готов хоть завтра. Ну а что она хотела от сорокалетнего мужика, у которого уже есть сын? Ему бы щас отдыхать, а не о её двух детях думать сразу. Интересно, сколько ещё она будет твердить "Я никого больше не смогу полюбить, так что буду терпеть"? В этой фразе прям слышится безысходность.

Отредактировано (2023-10-06 13:42:19)

#9168 2023-10-06 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Warm Bodies написала в новом посте, что хочет классическую свадьбу и двух детей, но Аполлон детей вообще не хочет (якобы в ближайшее время), а расписаться на отвали готов хоть завтра. Ну а что она хотела от сорокалетнего мужика, у которого уже есть сын? Ему бы щас отдыхать, а не о её двух детях думать сразу. Интересно, сколько ещё она будет твердить "Я никого больше не смогу полюбить, так что буду терпеть"? В этой фразе прям слышится безысходность.

И ей всего лишь 30 лет, на раз-два может найти другого, жить полной жизнью сейчас, развлекаясь и путешествуя, но предпочитает поставить себя и свою жизнь в сервант в ожидании, когда же ее мужик разлупится :facepalm: Она сама себя закапывает в бесперспективные отношения

#9169 2023-10-06 14:36:45

Анон

Она рано похоронила свои возможности. Думает, что в 30 уже не найти мужика, поэтому цепляется среди говна за того, кто меньше воняет им, чтобы хоть кто-то был. В рассказы про единственную такую любовь слабо верится, больше походит на страх слишком долго искать подходящего партнёра и состариться в одиночестве.

#9170 2023-10-06 15:01:50

Анон

Как-то рано она собралась состариться. 30 лет это вообще ни про что.

#9171 2023-10-06 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Как-то рано она собралась состариться. 30 лет это вообще ни про что.

Ну, она писала, что у неё уже есть седые волосы, так что для таких женщин, как она, это +100 мыслей по поводу того, что уже поздно искать своё счастье.  =D
А вообще, она по каждой мелочи загоняется, то 1кг набрала, то выглядит стрёмно на фоне своего мужика, так что не удивительно.

#9172 2023-10-06 15:30:23

Анон

Анон пишет:

И ей всего лишь 30 лет, на раз-два может найти другого, жить полной жизнью сейчас, развлекаясь и путешествуя, но предпочитает поставить себя и свою жизнь в сервант в ожидании, когда же ее мужик разлупится :facepalm: Она сама себя закапывает в бесперспективные отношения

Она где-то писала, что мужиков в возрасте предпочитает (на 10+ старше?). При этом хочет от них действий и активности как в 25, и чтоб детей\бывших не было, а хотелось семью и путешествия.

#9173 2023-10-06 15:40:22

Анон

Анон пишет:

При этом хочет от них действий и активности как в 25, и чтоб детей\бывших не было, а хотелось семью и путешествия.

по моему опыту - если у русского мужика в 37+ не было детей/семьи, то он уже вряд ли раздуплится на это дело...
плюс, люди в 35-45 либо еще бездетные, активные, с путешествиями, тусовками и тд, либо уже семейные домоседы с детьми, совмещать мало у кого хватает сил.

а чем ей ровесники не угодили?
у подруги был мужик 40летний, это просто сборник ред флагов( затюкал ее своими патриархальными установками, еле отбилась)

Отредактировано (2023-10-06 15:40:47)

#9174 2023-10-06 16:01:45

Анон

При этом хочет от них действий и активности как в 25, и чтоб детей\бывших не было, а хотелось семью и путешествия.

Не, ну мужики разные бывают: кто-то в 20 не будет бегать за девушкой, а кто-то в 40 будет вести активный образ жизни и ухаживать, как подросток.
Но её Миша - не тот случай, ему ничего уже не нужно, кроме того, чтобы она отъебалась своими планами для тех, кому меньше сорока.

#9175 2023-10-07 09:28:02

Анон

https://dybr.space/blog/finplan/5102777?scroll=true

Не понимаю, как он терпит эти мозговыносы.
Сама говорит, что никуда не хочет, а потом обижается, что мужик не один сидел. Мозг взорвался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума