Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
из этого треда не вынимает, но не знал, что она ещё и зарегана на холиварке.
Как будто что-то плохое. Мы тут все, в том числе и ты, зареганы на ХС и читаем этот тред
А как можно определить, кто постоянно тусуется на Холиварке?
Да многие и не скрывают, что тут такого-то.
Как будто что-то плохое. Мы тут все, в том числе и ты, зареганы на ХС и читаем этот тред
Я бы, наверное, никогда не узнал об этом треде, если бы не телемосты на Дыбре)
Читать не плохо, но анон мог забояться, что его занесёт этот юзер.
Я так и думал, что Evil Spirit из этого треда не вынимает, но не знал, что она ещё и зарегана на холиварке. Вкатывание с оправданиями отдельно позабавило, как и "хорошо, если с девочками, а не друг с другом".
А чем плохо тусоваться на холиварке?
Вполне возможно, что анон имел в виду, что зареганная тусня на Холиварке = тому, что юзер является потенциальным вносителем всех и каждого и его нужно забанить, чтобы спрятать от него свой дневничок, потому что навряд ли кто-то здесь хочет оказаться внесённым)
На Холиварке сидит дофига народу с Дыбра. Внесли юзера. Надо его забанить, а то вдруг это он других вносит Л-логика
Вполне возможно, что анон имел в виду, что зареганная тусня на Холиварке = тому, что юзер является потенциальным вносителем всех и каждого и его нужно забанить, чтобы спрятать от него свой дневничок, потому что навряд ли кто-то здесь хочет оказаться внесённым)
Тогда ему 50% активных юзеров придется банить, потому что дайрибеженцы еще со времен дайри тут часто регались
Отредактировано (2023-10-05 10:33:53)
дайрибеженцы еще со времен дайри тут часто регались
Дайри юзеры здесь сидели задолго до исхода, я на дайри узнал о хс году в 14-м.
Дайри юзеры здесь сидели задолго до исхода, я на дайри узнал о хс году в 14-м.
Я это и имел в виду, да - что дайриюзеры очень часто сидели на холиварке, а половина активных дыбровцев это дайрибеженцы, что собственно подводит к определенным мыслям
На Холиварке сидит дофига народу с Дыбра. Внесли юзера. Надо его забанить, а то вдруг это он других вносит
Л-логика
Так в данном случае юзер же сам вошел в тред вскоре после вноса.
Анон пишет:На Холиварке сидит дофига народу с Дыбра. Внесли юзера. Надо его забанить, а то вдруг это он других вносит
Л-логика
Так в данном случае юзер же сам вошел в тред вскоре после вноса.
Ну и что? Банить за то, что, в отличие от других, решил спалить свое присутствие? Бойся тех, кто тихо сидит, анон.
Я, если что, этого юзера не знаю и не защищаю, просто логики в бане именно его не вижу никакой.
Я так и думал, что Evil Spirit из этого треда не вынимает, но не знал, что она ещё и зарегана на холиварке. Вкатывание с оправданиями отдельно позабавило, как и "хорошо, если с девочками, а не друг с другом".
Я в дневнике иногда пишу, мол, увидел что-то забавное на холиварке и не скрываю этого.
При этом меня никогда сюда не вносили.
Ну и что? Банить за то, что, в отличие от других, решил спалить свое присутствие?
Вот-вот, один анон с Дыбра банит другого анона с Дыбра, за то что тот анон анон.
Ну и что? Банить за то, что, в отличие от других, решил спалить свое присутствие? Бойся тех, кто тихо сидит, анон.
Я, если что, этого юзера не знаю и не защищаю, просто логики в бане именно его не вижу никакой
Так я и не писал ничего про то, что кого-то там надо забанить. Я просто хотел уточнить, что он сам пришёл в итоге.
Про "тех, кто тихо сидит" — согласен. Я, например, не был бы против, если бы меня сюда вносили, обсуждали и прочее. Ту инфу, которая обо мне у меня в дневнике и других моих страничках в сети. Но мне было бы не по себе, если бы кто-то из моих друзей сюда вносил бы что-то обо мне из оффлайновой инфы, из моих личных переписок, адреса там, про родственников и всё такое.
А от этого никто не застрахован. Осталось только удаляться.
Отредактировано (2023-10-05 11:49:52)
вносил бы что-то обо мне из оффлайновой инфы, из моих личных переписок, адреса там, про родственников и всё такое
анон, чет ты параноишь. какие адреса, какие переписки? в треде такое запрещено и порицаемо.
даже лиродеям кости мыли, основываясь на том, что они сами в открытых записях про себя рассказывали
А от этого никто не застрахован.
Ну, можно не давать никому в блогосфере инфу из своего реала.
Помогите Serenitat найти выход из страшного рунета, населённого страшными русскими, пожалуйста.
Он как Рон Уизли из того мема с биноклем
Каждый раз ужасается и каждый раз дотошно ищет и перечисляет все грешки ему неугодных
анон, чет ты параноишь. какие адреса, какие переписки? в треде такое запрещено и порицаемо.
Не хочу нагнетать паранойю анона, но тут уже по крайней мере один ебанутый анон хвастался, как нашёл сеть одного юзера, и в комментах у внесённого потом назвали его настоящий город проживания. Но никто, конечно, не мешает не писать о своих данных и вбрасывать свои реальные фотки.
Отредактировано (2023-10-05 12:30:45)
Можно, наоборот, вбрасывать о себе дезинфу.
А свои реаловые фотки многие постят, кстати.
Отредактировано (2023-10-05 12:36:10)
Не хочу нагнетать паранойю анона, но тут уже по крайней мере один ебанутый анон хвастался, как нашёл сеть одного юзера, и в комментах у внесённого потом назвали его настоящий город проживания. Но никто, конечно, не мешает не писать о своих данных и вбрасывать свои реальные фотки.
И это ужасно потому что?
Помогите Serenitat найти выход из страшного рунета
Она же молодая вожделла, просто уныло пишущая и не привлекающая внимание. Или кто-то тут действительно верит, что там серб-мужчина, изучающий русский язык, а не дайригейка в миграции?
Ну я сижу в треде и на Дыбре, но ни разу никого не вносила. Меня пару раз песочили за комменты к чужим постам (которые я нахожу через тред, лол), но у самой желания внести не возникало. Мб потому что в общую особо не хожу.
И это ужасно потому что?
А, ну да, очень приятно зайти на Холиварку и увидеть, как кто-то ищет на тебя личную инфу, о которой ты не говорил, и рассказывает её у тебя в дневнике.
Мне вот пофиг, внесут меня или нет за пост, но я бы разозлился, если бы узнал, что какая-то маньячина ищет на меня что-то, чтобы убедиться, что я не пишу фанфики, работаю там-то или я ли на самом деле на фотках. Это странно, мягко говоря, напрягает такой фанатизм.
Ну или, если уж срака так зудит покопаться в чужой жизни, просто живи молча с этой информацией, а не неси её в массы или в личные сообщения, потому что сами понимаете, как это выглядит.
Или кто-то тут действительно верит, что там серб-мужчина, изучающий русский язык
Да почему бы и нет, он такой всратый, что ваще похуй на него, хоть пришелец из другого измерения.
Отредактировано (2023-10-05 13:23:43)