Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9076 2023-10-04 22:00:22

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Все же так свои игрушки хранят.

Все, может, и не хранят, но вот те, у кого маленький ребёнок в доме, наверняка игрушки по всей спальне разбрасывают!  ;D

#9077 2023-10-04 22:12:45

Анон

Анон пишет:

Ого, как наивно. Дети щас рожают, а подростки тем временем: "Давайте просто поприкалываемся".

Дети и в СССР рожали, держу в курсе. А до революции рожали поголовно, потому что не считались детьми.
Да и при чем тут это, это же чужие девайсы. Школотроны такие "о, это анальная пробка мамы нашего друга айда пробовать ее на себе!"

Я вот не сомневаюсь, что с теми игрушками было записано множество тиктоков из тех, что смешны только для современных детей.

#9078 2023-10-04 22:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, хозяева тоже недалёкие - на видном месте походу оставили, теперь ещё и удиаляются.

Да понятное дело, на видном месте. Заходишь в комнату - а в красном углу хуй. Все же так свои игрушки хранят.

Пф, у меня есть знакомые, у которых игрушки стоят на тумбочке возле кровати. Только комнату они закрывают от детей. А кто-то в спешке может оставить эти вещи на виду или ещё по каким-то причинам.
Всё равно хозяева головой не думали, потому что это не первый раз. Закрываешь свою комнату, чтобы хотя бы личные вещи не трогали, и уезжаешь на все четыре стороны.

Отредактировано (2023-10-04 22:18:57)

#9079 2023-10-04 22:19:12

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько надо быть небрезгливым

Анон пишет:

Ты не знаешь, каких подростков знаю я, и советую более широким взглядом смотреть на людей. Если ты в таком возрасте вёл себя, как животное

Я не знаю из каких моих слов вы сделали такие выводы, но повторю: вы не знали раньше таких детей, которые найдут мамкин вибратор, включат и будут записывать тиктоки дуэлей на дилдаках под музыку из Звездных Войн, потому что раньше а) не было тиктока, б) раньше взрослые реже покупали домой дилдаки.

Сами себе понапридумывали детей, которые забивают на гигиену и использует чужие б/ушные интимные игрушки, и сами же бякнулись и всех кругом назвали грязными животными. Типичные сраки с холиварки с разыгравшейся фантазией, ничего нового  :facepalm:

#9080 2023-10-04 22:21:29

Анон

Я вот не сомневаюсь, что с теми игрушками было записано множество тиктоков из тех, что смешны только для современных детей.

Мне бы такую уверенность, когда я буду нести всякую пургу.
Люди разные и творить могут разное независимо от возраста.

#9081 2023-10-04 22:24:38

Анон

Сами себе понапридумывали детей, которые забивают на гигиену и использует чужие б/ушные интимные игрушки, и сами же бякнулись и всех кругом назвали грязными животными. Типичные сраки с холиварки с разыгравшейся фантазией, ничего нового  :facepalm:

Типичные тугодумы, которые видят только свою точку зрения, ничего нового.  :facepalm:
Люди РАЗНЫЕ. Мы не узнаем, что они там делали, но факт остаётся фактом - они вели себя, как не воспитанные идиоты. И дело не только в игрушках. А в том, что они чужую квартиру в помойку превратили и со спокойной совестью свалили. И да, есть даже взрослые люди, которые забивают на гигиену. Не смотри на всё розовыми очками.

Отредактировано (2023-10-04 22:25:27)

#9082 2023-10-04 22:28:14

Анон

Тут речь в целом про поведение, забей уже на игрушки. Если для тебя всё ещё в норме жрать чужие запасы, ломать вешалки, драть линолеум, красть презики и всё в таком духе, то я тебе сочувствую.

#9083 2023-10-04 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Тут речь в целом про поведение, забей уже на игрушки. Если для тебя всё ещё в норме жрать чужие запасы, ломать вешалки, драть линолеум, красть презики и всё в таком духе, то я тебе сочувствую.

"Мне вас жаль" подъехало. Если бы я уехал хуй насколько и оставил несовершеннолетнего одного, я бы вполне рассчитывал, что в худшем случае по приезду все запасы будут сожраны, а вся посуда и микроволновка засраны. Если бы подростки были способны всегда принимать адекватные решения, разбирались в людях (и не пустили бы домой неадекватного ровесника), и могли закупаться, готовить и поддерживать чистоту дома наравне со взрослыми, то возраст совершеннолетия был бы меньше, вроде звучит логично.

Давайте, начинайте выть про 15-летних взрослых кобыл.

#9084 2023-10-04 22:42:55

Анон

Давайте, начинайте выть про 15-летних взрослых кобыл.

Какой сказочный узколоб.
В твоём понимании подростки - какие-то тупые и беспомощные в быту носители бешеного пубертата, который требует вакханалий во время отсутствия родителей, и ты наверняка не возьмёшь (не захочешь) в толк, что если их нормально воспитать, то они и долбоёбов с низкой вероятностью приведут, и сами не превратят родительский дом в помойку, или хотя бы приберут хату и пожрать себе приготовят, с детства можно научиться и самим покупать продукты, если денег дадут или сами заработают. Прикинь, бывает и такое, они не только срать умеют.
Надеюсь, ты успокоишься, потому что читать твои комментарии мне уже страшно, это уже похуже некоторых внесённых. :smoke:

Отредактировано (2023-10-04 22:49:01)

#9085 2023-10-04 23:41:47

Анон

Надеюсь, правилами не запрещено отвечать на комменты к своему посту, поэтому по пунктам.
Во-первых, я не писала, что это прям уж разгром, и что его учинили за один день. Это общая засранность, которая копилась весь месяц, который муж и пасынок жили без меня. То же и про запасы, которые они съели, чтобы меньше готовить.
Пасынок с нами не живёт, и в этот раз приезжать не должен был. Именно поэтому я не считаю нужным что-то прятать в квартире, где на тот момент жили только я и муж, хотя и на видном месте ничего не храним.
Я не писала, что игрушки использовались по прямому назначению. Может, они ими молоко взбивали. Или даже батарейки понадобились, а севшие вставили, чтоб незаметно было. Меня бесит сам факт, что мои вещи трогали. Они не на столе валялись, а лежали в ящике, а значит, копались везде. Не думаю, что искали что-то конкретное, просто шарились.
Мужу про свои находки рассказала, обещал поговорить с пасынком. И да, мужики такие вещи реально не замечают, если они не педанты, у них как-то по-другому работает восприятие быта.
От игрушек, конечно же, избавимся.
Подростки, к слову, балбесы, но не маргиналы.

#9086 2023-10-04 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, правилами не запрещено отвечать на комменты к своему посту, поэтому по пунктам.

Скрытый текст

#9087 2023-10-04 23:45:33

Анон

О, вот и один из холиварщиков раскрылся.  =D

#9088 2023-10-04 23:46:31

Анон

Анон пишет:

В твоём понимании подростки - какие-то тупые и беспомощные в быту носители бешеного пубертата, который требует вакханалий во время отсутствия родителей

Как выяснилось, отец-то дома был  :lol:  Так что в моем понимании, подростки могут быть примерно такими же беспомощными как некоторые взрослые.

#9089 2023-10-04 23:54:05

Анон

И да, мужики такие вещи реально не замечают, если они не педанты, у них как-то по-другому работает восприятие быта.

Не, есть нормальные мужики, а есть вот такие, педантом быть вовсе не обязательно. Но за отчёт и оправдания благодарю.

#9090 2023-10-04 23:56:56

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю как сейчас, но в общем случае не стоит так делать. Приходы в тему обсуждения и телемосты только подливают масла.

Понятно, что не лучшая идея, но не люблю, когда додумывают то, чего я не писала.

#9091 2023-10-05 00:20:31

Анон

У Serenitat, конечно, можно хоть каждый пост вносить, но вот снова:

Скрытый текст

#9092 2023-10-05 00:29:57

Анон

Анон пишет:

непонятно, почему именно другие буквы на экране думают что это именно они — Главная Обезьяна и могут делать тебе замечания…

... ведь Главная Обезьяна тут я, Serenitat!

#9093 2023-10-05 00:53:17

Анон

Какой бред...

#9094 2023-10-05 01:21:26

Анон

Да она больная.

#9095 2023-10-05 01:49:09

Анон

Помогите Serenitat найти выход из страшного рунета, населённого страшными русскими, пожалуйста.

#9096 2023-10-05 03:13:57

Анон

Анон пишет:

Говоря о духоте... https://dybr.space/blog/serenitat/5100691

Мне интересно читать про поездки по другим странам, про некоторые виды хобби, про виды спорта, которыми я сам занимался, а еще про обычную жизнь, если она мне хотя бы немного понятна и если не состоит на 100% из жалоб на нее.

Ну и читал бы свою ленту избранного =)

#9097 2023-10-05 03:26:23

Анон

Из комментариев тс:

а большой подросток с толпой друзей-идиотов, которые курят, пьют и трахаются (хорошо, если с девочками, а не друг с другом).

Гомофобка што ле?

#9098 2023-10-05 05:20:33

Анон

Анон пишет:

трахаются (хорошо, если с девочками, а не друг с другом).

Лучше друг с другом, это предотвратит залет. А девочки, получается, не друзья?

#9099 2023-10-05 07:04:20

Анон

Я так и думал, что Evil Spirit из этого треда не вынимает, но не знал, что она ещё и зарегана на холиварке. Вкатывание с оправданиями отдельно позабавило, как и "хорошо, если с девочками, а не друг с другом".

#9100 2023-10-05 08:52:06

Анон

Анон пишет:

Я так и думал, что Evil Spirit из этого треда не вынимает, но не знал, что она ещё и зарегана на холиварке. Вкатывание с оправданиями отдельно позабавило, как и "хорошо, если с девочками, а не друг с другом".

Ну всё, пора всем бежать пополнять бан-лист.  :lol:
А как можно определить, кто постоянно тусуется на Холиварке? Хотя пользователя до этого не читал, может, упустил очевидные признаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума