Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9026 2023-10-03 13:03:37

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Если у тебя всё аккуратно сделано и все теги проставлены

Вот в этом я как раз и не уверен, потому что не пишу их руками. Пользуюсь кнопкой "море", когда скрываю десяток скринов, с браузера всё всегда хорошо, а свои посты в общей как-то не приходило в голову чекать на предмет отвалившегося ката.
Чувствую, что теперь буду всегда ходить и смотреть, на месте ли кат.

#9027 2023-10-03 13:16:16

Анон

Короче, не умеешь в HTML — будешь забанен.  :lol:

#9028 2023-10-03 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Короче, не умеешь в HTML — будешь забанен.  :lol:

Анон пишет:

Скатертью дорожка.

/s

#9029 2023-10-03 15:28:40

Анон

https://dybr.space/blog/finplan/5099797?scroll=true

Я не знаю, это звучит так трогательно наивно. Что ещё нужно?
Но запомните одно: бить вас будут только тихони!

#9030 2023-10-03 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, это звучит так трогательно наивно. Что ещё нужно?

У меня ощущение, что эту Warm_Bodies вносят какие-то врагиньки. Который пост, в котором нет ничего особенного, но анон в примечании все выворачивает наизнанку.
Что есть в посте:

Сходила вчера наконец к подруге, поболтали мы много и она прогнозирует то, что рано или поздно Миша ко мне применит физическую силу. Он ей никогда не нравился и она считает, что он невоспитанный и неотесанный дурила. Ну, говорит Миша иногда грязные и болезненные вещи, но в целом то он относится ко мне более, чем хорошо и я его люблю. Что еще нужно? Он меня никогда не бил и не угрожал. Я считаю, что наоборот: тихони более склонны к насилию, а так Миша выместил зло словами и на этом всё.

Т.е. у юзера есть подружайка тетя Срака, которая считает, что раз мужик не следит за языком, то обязательно будет бить. И пить кровь невинных младенцев. Юзер полагает наоборот: раз человек выражает негативные чувства вербально, то у него нет проблем с подавлением эмоций, и шансов, что он однажды сорвется, меньше.

Что пишет анон:

Анон пишет:

это звучит так трогательно наивно. Что ещё нужно?

Не знаю, жопой он читает, вносит врагиньку или проецирует что-то свое, но выглядит это всрато.

#9031 2023-10-03 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Ну, говорит Миша иногда грязные и болезненные вещи, но в целом то он относится ко мне более, чем хорошо и я его люблю. Что еще нужно? Он меня никогда не бил и не угрожал.

Психологическое насилие: Я что, шутка для тебя?

Я без негатива, есличо. Даже как-то тревожно за юзерку, кто бы они ни была.

#9032 2023-10-03 16:15:22

Анон

Анон пишет:

Психологическое насилие: Я что, шутка для тебя?

А никто и не говорит, что Миша котик и няша. Судя по всему, он то еще хамло. Но это не то же самое, что физическое насилие. У подруги был такой парень - вечно отпускал неприятные комментарии и всех этим бесил, но ни разу ни ее, ни кого-либо еще пальцем не тронул.

#9033 2023-10-03 17:01:47

Анон

Не знаю, жопой он читает, вносит врагиньку или проецирует что-то свое, но выглядит это всрато.

Тут многие жопой читают и переворачивают всё благодаря своим шизам, но какой смысл цепляться к анонам, если это не по правилам? Пусть кого хотят, того и вносят, тема тухнуть не будет, и если не с внесённого кринжанёшь, то с того, кто внёс - всё просто.

#9034 2023-10-03 17:11:33

Анон

Да прост ощущение, что доебываются до мышей к врагиньке. Юзер просто пишет про свою бытовуху, а анон вносит как ОУЖАС. По факту неинтересно, не срачно.

#9035 2023-10-03 20:42:21

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что эту Warm_Bodies вносят какие-то врагиньки.

Да ладно, просто она какого-то анона сильно бесит.

Анон пишет:

анон в примечании все выворачивает наизнанку.

А тут спорить не буду ;D

#9036 2023-10-03 21:35:06

Анон

Там еще и комменты странные с внезапным вносом комиссара Рекса  :smoke:

#9037 2023-10-04 05:22:26

Анон

Анон пишет:

Там еще и комменты странные с внезапным вносом комиссара Рекса

А, Talie, она всегда отличается упоротостью комментов.

#9038 2023-10-04 06:24:19

Анон

Анон пишет:

По факту неинтересно, не срачно.

Берешь и не реагируешь - тема стухает. Если не стухает - терпишь.

#9039 2023-10-04 08:19:57

Анон

Люблю посты Clisson2. Вроде ничего такого не пишет, а каждый раз читаешь - как медитируешь.
У Lokey нравятся обзоры книг.

#9040 2023-10-04 09:09:13

Анон

Анон пишет:

Люблю посты Clisson2. Вроде ничего такого не пишет, а каждый раз читаешь - как медитируешь.

+, тоже люблю. Мне как раз нравится, что он "ничего такого не пишет".

#9041 2023-10-04 09:59:43

Анон

Фига. Впервые вижу такого юзера и его сухие отчёты показались мне скучными. Мне наоборот нравятся... более эмоциональные записи что ли, со своим стилем.

#9042 2023-10-04 16:12:28

Анон

https://dybr.space/blog/demiurgany/5099796?scroll=true

Прочитал пост этой дамы и теперь загорелся любопытством: а где можно послушать её книги?
Просто не первый раз вижу у неё пост, где её дикцию критикуют, но критику потом удаляют, а она раздувается от гордости за своё произношение. Может, там действительно всё плохо.

#9043 2023-10-04 16:31:50

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/demiurgany/5099796?scroll=true

Прочитал пост этой дамы и теперь загорелся любопытством: а где можно послушать её книги?

m.knigavuhe.org/reader/ehnni-f-mjurrejj/

Она под тем же дыбровским ником выкладывает

#9044 2023-10-04 16:34:58

Анон

Можно ссылку на чат в дискорде про дейдару?

#9045 2023-10-04 17:06:54

Анон

Анон пишет:

m.knigavuhe.org/reader/ehnni-f-mjurrejj/

Не хочу обидеть сабж, но там скорее действительно небольшие проблемы с дикцией, чем личная врагинька ходит по комментам, как предположили в комментах

#9046 2023-10-04 17:12:52

Анон

В комментах Братья Маджере клёво ответили на доёб какой-то духотины))

#9047 2023-10-04 17:28:09

Анон

Не хочу обидеть сабж, но там скорее действительно небольшие проблемы с дикцией, чем личная врагинька ходит по комментам, как предположили в комментах

Потому что у людей не могут совпадать мнения, а если они каким-то волшебным образом совпали, то это обязательно один и тот же человек.

#9048 2023-10-04 17:30:45

Анон

Говоря о духоте... https://dybr.space/blog/serenitat/5100691

#9049 2023-10-04 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Говоря о духоте... https://dybr.space/blog/serenitat/5100691

И не забыл, конечно же, каждого поочерёдно обосрать, важно подчеркнув, что ему не интересно. Ники бы ещё добавил для полноты картины. Какой же он мерзкий.  :puke:

Отредактировано (2023-10-04 17:43:09)

#9050 2023-10-04 17:50:01

Анон

Удивило ещё маниакальное рысканье по ленте, что аж новых записей почти нет. Я, конечно, в общую редко захожу, но по своим меркам очень многих забанил и просто убрал из чтива, но у меня каждую минуту кто-то вылезает. Фига сколько у него свободного времени на такие дела, а сам в комментах всегда хвастается, что чем-нибудь да занимается и у него нет времени на бесполезные дискуссии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума