Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Это по кому, например?
Да хотя бы та же Айседора.
я сам определяю что в моем блоге длинный пост, а что нет. И нет
На здоровье. Не удивляйся только потом "ой, а что это я поста не вижу, я что забанен?" - и глазками так хлоп-хлоп
На здоровье. Не удивляйся только потом "ой, а что это я поста не вижу, я что забанен?" - и глазками так хлоп-хлоп
У меня нет таких проблем, в отличии от тебя, анон
Анон пишет:я сам определяю что в моем блоге длинный пост, а что нет. И нет
Если тебе не выжить, не увидев пост, который мусолят здесь, это не значит, что у других будет такая же паника от того, что их забанили за отсутствие ката.
Вообще, какая-то глупая причина бана - можно интересное пропустить. А интересное можно и большими порциями поглощать.
Если вы не соответствует сетевому этикету, лучше не приписывайте его, потому что он у вас какой-то противоречивый. Или перестаньте хуесосить юзеров, потому что это ж некультурно, не по этикету.
можно интересное пропустить
Открываю общую ленту максимум раз в месяц, листаю страниц 5, закрываю. Еще ни разу ничего интересного не увидел. Наверное не в те дни захожу Забанены у меня, есличо, только любители таскать политоту.
Если вы не соответствует сетевому этикету, лучше не приписывайте его, потому что он у вас какой-то противоречивый.
Аноны с аргументом "а сами-то, посмотрите на себя", - вы используете типичный демагогический прием, "Tu quoque" называется ("Ты тоже").
От того, что вы переводите стрелки на оппонентов, постить большие тексты или картинки без ката не перестает быть невежливым.
Ваша невежливость лишь подтверждается тем, что вы первые начали хамить, называя оппонентов сраками.
Вас никто не может обязать пользоваться катом, это ваше дело. Но на основе вашего выбора люди будут о вас составлять и иногда выражать мнение, вот и всё.
Или перестаньте хуесосить юзеров, потому что это ж некультурно, не по этикету.
Ты, судя по всему, не знаешь, что такое этикет, поэтому не берись судить о незнакомом понятии.
У меня нет таких проблем, в отличии от тебя, анон
С чего ты взял, что они у меня есть?
Анон пишет:Или перестаньте хуесосить юзеров, потому что это ж некультурно, не по этикету.
Ты, судя по всему, не знаешь, что такое этикет, поэтому не берись судить о незнакомом понятии.
Расскажи тогда, будь другом, а не балаболом. Я уже понял, что засирать можно, это не кринж, но где этикет, кроме неугодного вам ката?
Опять кто-то засранный пришел или что тут за скачки?
Только сегодня, между прочим, в общей ленте кто-то напомнил, что связь между приложением и десктопом сломана по сей день и созданный/отредаченный пост одним способом в другом будет отображаться коряво, в том числе без ката. Я про это забываю, потому что в приложении почти не сижу. У меня 50% постов в приложухе отображаются без ката, несмотря на то, что я его везде проставил через десктоп. Надеюсь, радетели за кат меня давно забанили и спят спокойно, каждый мой пост раза в два больше, чем допускалось максимумом на дайрях
Отредактировано (2023-10-03 02:05:50)
Баню всех, кто не знает кнопки ката. Если человек не в состоянии понять, чем его простыня может мешать посреди ленты, вряд ли он родит нечто для меня интересное
Баню всех, кто не знает кнопки ката. Если человек не в состоянии понять, чем его простыня может мешать посреди ленты, вряд ли он родит нечто для меня интересное
Так же.
Еще ни один простынщик текстов и пулеметчик фоток без катов не показал ничего настолько интересного и информационно ценного, чтобы по нему скучать.
Впрочем, простыни меня не часто сердят, текст мотать не сложно, после того, как понял, что он неинтересный.
А вот многофоток или скринов сразу нахуй.
Банишь всех агрессивных ебобо в ленте - никто не триггерится о твои посты и никто не вносит на холиварку, двойной вин
Наивный анон. Будто собственные друзяшки внести не могут.
Только сегодня, между прочим, в общей ленте кто-то напомнил, что связь между приложением и десктопом сломана по сей день и созданный/отредаченный пост одним способом в другом будет отображаться коряво, в том числе без ката.
Похоже, оно. Нашёл по запросу "кат".
https://dybr.space/blog/terniyev/5099088
А почему именно на дыбре принято читать и обсуждать общую ленту?
связь между приложением и десктопом
Приложением разве люди массово пользуются? Оно же кривобокое: фото едет, видео едет, верстка едет, смотришь на крупные куски текста на крошечном экране, как будто в конце восьмидесятых.
смотришь на крупные куски текста на крошечном экране, как будто в конце восьмидесятых.
На нормальном смартфоне всё нормально выглядит)
Приложением разве люди массово пользуются?
Ну, я раз пять в год пользуюсь в долгих поездках, когда монитора в активном доступе нет, поэтому и узнал, что там кат слетает.
Я только приложением и пользуюсь, до компьютера редко добираюсь. Ничего там не едет.
Ничего там не едет.
Едет если смешивать форматирование. Например, написал ты утром пост с декстопной версии, потом на работу едешь, с приложухи залез - и ошибку увидел. Если полезешь исправлять, то в диалогах, например, гарантированно короткие тирешки станут символом ●
В приложухе не видно видео, которое встраивалось из декстопа. В приложухе задваиваются оповещения о новых коментах.
В общем, действительно глючная штука. Пользуюсь через скрип зубов, потому что с телефона удобно время от времени зайти чекнуть что-то, и с приложения можно неограниченное время редачить коменты.
А вот что кат слетает - это для меня новость. Представляю, сколько народу меня забанило, если кат слетал в постах с кучей скринов...
Отредактировано (2023-10-03 11:59:28)
Едет если смешивать форматирование.
Давно об этом знаю, так не делаю (не защищаю, если что, это хрень, конечно). Если не редактировать пост, написанный в одном месте, из другого места, то всё нормально.
Анон, который в дыбре сидит исключительно с телефона через приложение.
А вот что кат слетает - это для меня новость. Представляю, сколько народу меня забанило, если кат слетал в постах с кучей скринов...
Не слетает, анон) Если у тебя всё аккуратно сделано и все теги проставлены, то ничего не слетает. Если не ошибаюсь, браузер имеет свойство дописывать забытые теги самостоятельно, поэтому то, что у него (Терниева) на компе всё нормально - заслуга браузера, а не косяк приложения. У меня посты, написанные с компа, в приложении нормально выглядят, потому что всё на месте, нигде никакой тег не забыт.
А почему именно на дыбре принято читать и обсуждать общую ленту?
Ну, на тех же дайрях она была в жопе мира, многие и не знали про неё, а кто знал - в период расцвета активности она заполнялась мгновенно, прочёл страницу, перелистнул на предыдущую, а там уже прочтённое.
На дыбре же вот, кнопочка сверху, и темп нормальный, не слишком быстро, не мёртвые с косами (если не скрыл половину пользователей). В итоге хороший инструмент для поиска подписок или кого читать не добавляя, потому избранное становится скорее закладками чтоб не потерять чей-то профиль.