Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Функция «убрать под кат» просто существует, но люди в общей ленте продолжают херачить километровые простыни постов с фотками и игнорируют её.
И в чем юзер не прав?
Функция «убрать под кат» просто существует, но люди в общей ленте продолжают херачить километровые простыни постов с фотками и игнорируют её.
Юзеры не в общую пишут, а в свой дневник. Если их устраивает, то почему они должны делать как-то по-другому?
Юзеры не в общую пишут, а в свой дневник. Если их устраивает, то почему они должны делать как-то по-другому?
Если только в свой дневник, то могли бы ставить галочку на "не включать в общую ленту". Но, раз не могут, приходится тыкать в "не видеть записи пользователя в общей ленте" на таких
Если только в свой дневник, то могли бы ставить галочку на "не включать в общую ленту".
Есть не очень внимательные. Есть - кому похер.
Если только в свой дневник, то могли бы ставить галочку на "не включать в общую ленту"
Еженедельное напоминание, что тебе никто ничего не обязан, а общая лента не твое избранное
Как будто на дайрях без общей ленты все любили посты с километрами фото без ката
Есть минимальный сетевой этикет. Странно вести блоги и о нём не знать. Да, может юзер вчера пришёл и действительно не в курсе. Бесит от этого не меньше.
Кмк в интернете еще 20 лет назад считалось по умолчанию хорошим тоном прятать длинные простыни/картинки/фотки по кат. Это ну как прикрывать нос платком, когда чихаешь Публикуясь в интернете ты априори подразумеваешь, что это публичная запись, т.е. ее увидят энное количество других людей. И хуй знает, у кого из них ограничение трафика, кто читает с телефона, ну и просто мотать длинную простынь объективно неудобно.
Очень странно, когда элементарные правила взаимного уважения пытаются подать как "азаза, мне похер, хочу и делаю". Так-то можно и пейринги в шапке фикла не прописывать и на весь автобус пиздеть по мобильному - ты ж никому не обязан.
Кмк в интернете еще 20 лет назад считалось по умолчанию хорошим тоном прятать длинные простыни/картинки/фотки по кат
Вот только сейчас не двадцать лет назад и на большинстве сайтов (фактически, везде кроме дыбра) есть функция автоката больших постов.
Это если заниматься сайтом и добавлять фичи, конечно, а не ныть в дневничке про снежинковость.
Так-то можно и пейринги в шапке фикла не прописывать и на весь автобус пиздеть по мобильному - ты ж никому не обязан.
Зыс.
Если человек вежливый и думает не только о себе, то убирает под кат. А если человек "никому не обязан", то что ж, его право, но тогда пусть не жалуется, что люди о нем выводы делают соответствующие.
Если на сайте есть фича автоката, то и чудесно. Если же нет, то это на совести юзера.
Этот ваш автокат, режущий в самом нелогичном для резки месте, часто без возможности его как-то интересно подписать...
Спасибо, что где-то пока ещё можно самому скрыть нужную часть поста и сделать это красиво.
А непривычным к самостоятельному форматированию поста либо приспособиться можно, раз уж пришёл на ресурс где так, и учитывать определённую этику, либо валить туда, где всё за них кое-как сделано. Скатертью дорожка.
Постить длиннющие неприкрытые катом простыни нормально, только если запись закрыта от всех. Вот тогда да - для себя написал, форматируешь как тебе удобно. Если запись открыта для списка, или пч, или избранных - убирай под кат. Неужели кому-то еще надо это объяснять?
https://dybr.space/blog/Zyablik/5098117?scroll=true
Мать года. В следующий раз ребёнок и её саму на хуй пошлёт.
Есть минимальный сетевой этикет. Странно вести блоги и о нём не знать. Да, может юзер вчера пришёл и действительно не в курсе. Бесит от этого не меньше.
А где можно правила почитать?
https://dybr.space/blog/Zyablik/5098117?scroll=true
Мать года. В следующий раз ребёнок и её саму на хуй пошлёт.
И она будет плакаться в днявку. Но смешнее будет, когда корзина залупится на крутыша любого возраста.
И опять духота Айседора в комментариях
И опять духота Айседора в комментариях
Ну, она все верно сказала
Ну, она все верно сказала
Ну, она всё равно духота
Верно там Марси сказала в кои-то веки. Ну прямо ужас какой: десятилетний пацан сказал слово жопа.
Ну прямо ужас какой: десятилетний пацан сказал слово жопа.
Где жопа, там и все остальные части тела.
И она будет плакаться в днявку.
Ставлю на то, что она удивится какжитаг.
Где жопа, там и все остальные части тела.
И что?
И что?
Слышал когда-нибудь как третий класс матерится? Жопа там тоже присутствует. Помимо всего прочего. Звучит в исполнении такой мелкоты просто феерично.
Я не знаю, почему и анонов и душнил в комментах так взбудоражило слова жопа, упомянутое вскользь. Дети это все время говорят. А что насчет основной темы поста
Ездила вчера с сыном в Московский зоопарк. Народа, конечно, много, выходной, но думаю летом было больше.
Вот мы в детстве кого хотели увидеть? Жирафа, слона, тигра.
Саша сначала сказал, что к крокодилам пошли, это главное. Ок, они там недалеко как раз от входа.
А потом я услышала, какого зверя ищут все дети, и Саша тянул меня к нему же. Капибара).
Главное, они там есть. А то сын заявил, что если не увидит капибару и панду, то какой вообще смысл в этой поездке.
"Нееет, тебе должны нравится в зоопарке те же самые животные, что и мне", это тревожный звоночек на будущее.
Верно там Марси сказала в кои-то веки. Ну прямо ужас какой: десятилетний пацан сказал слово жопа.
Ты, видимо, жопой и читал, потому что речь шла про обидные шутки и про то, что мамашка всё-таки пересекает запрещёнку и прочее, и речь наверняка не только про слово "жопа" в диалогах.
"Нееет, тебе должны нравится в зоопарке те же самые животные, что и мне", это тревожный звоночек на будущее.
Хуйню спизданул.