Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Этот анон всё детство оставался без лечения банальной депрессии
.. поэтому сейчас вжопился в снежинку с сериалами и натягивает свою сову на её глобус. Ты заслуживаешь сочувствия, но твоя депрессия тут вообще ни при чём.
Этот анон всё детство оставался без лечения банальной депрессии
Ты, я, тот анон и еще половина РФ. Вся лента дыбра к терапевту ходит и АД пьет. Даже тут ты не особенный, прикинь.
Если посмотреть на ту же ленту дыбра, то возникает подозрение, что никаких нормотипичных вообще не существует. Ну по крайней мере, я не знаю ни одного человека, у которого не было бы хоть какого-нибудь из признаков, описывая которые, юзеры объявляют себя нейроотличными. Так что относиться ко всем следует одинаково, просто имея в виду, что все мы нормальные люди с какой-нибудь припиздью.
Блять. Вы заебали 10 страниц одно и то же сосать.
Где там админы-модеры с "слишком много обсуждения одного юзера!!!!!!!!"
Блять. Вы заебали 10 страниц одно и то же сосать.
Где там админы-модеры с "слишком много обсуждения одного юзера!!!!!!!!"
Опять. Вноси что-то другое, тогда аноны будут обсуждать другое. Когда нечего обсуждать эта тема может стоять пустая неделями. Уже сто раз это обсуждали.
Так что относиться ко всем следует одинаково, просто имея в виду, что все мы нормальные люди с какой-нибудь припиздью.
Камон, это тред любимых, интересных, странненьких и бесящих юзеров дыбра, как это вяжется с относиться ко всем одинаково??? Анон, ты ничего не путаешь?
Уже сто раз это обсуждали.
А, ну ок. То есть избранных тут нельзя полоскать, а других можно, тема ж загнется! Ясно.
А, ну ок. То есть избранных тут нельзя полоскать, а других можно, тема ж загнется! Ясно.
Ты троллишь или тупой? Не видишь разницы между долгим обсуждением одного поста юзера, и тасканием сюда 10 подряд постов другого юзера?
Ты троллишь или тупой? Не видишь разницы между долгим обсуждением одного поста юзера, и тасканием сюда 10 подряд постов другого юзера?
А ты тогда кто? Шапку треда почитай, где запрет на долгое обсуждение одного юзера?
Зато там есть запрет на "как вы можете обсуждать?" 😏
Тпк что защитникам можно и поумерить пыл.
https://dybr.space/blog/finplan/5094706?scroll=true
Почитал комменты автора и посочувствовал его кукухе, боящейся остаться без мужика.
Ебать, полтора кило набрала, скорее всего отёками, и мнит себя жирной свиньёй.
Эх, жалко ее. Тигра дело говорит, а у этой дамы судя по ответам сильно все с башкой запущено.
или кому-то просто пофиг, что он весит, например, 70кг и норм
Можно подумать, 70 кило это какой-то запредельный вес. Если рост не метр с кепкой, это вполне себе средний ИМТ.
а у этой дамы судя по ответам сильно все с башкой запущено
+1. Я не удивлюсь, если там 55 кило на весах.
+1. Я не удивлюсь, если там 55 кило на весах.
Не, ну если она полторашка, то 55 кг будут уже не так идеально смотреться для человека, который так парится из-за веса, который могут не принять её Аполлон и те, кто смотрит, с кем он ходит рядом.
https://dybr.space/blog/finplan/5094706?scroll=true
Почитал комменты автора и посочувствовал его кукухе, боящейся остаться без мужика.
У неё в принципе беды с башкой. Она просто ненормально зациклена на мужика, который её тупо пользует
Или она просто хочет собрать пожалейки и поистерить в днявку, сбросить негатив, а мужику ее похуй эти полтора кило.
Сбросить негатив - дело святое, но тут помимо нытья прям ощущается старое-доброе "ты не худая = ты говно и никому не нужна будешь". Щас как пойдет своему Мише мозг сношать, что жирная и "ты меня броооосишь"
Щас как пойдет своему Мише мозг сношать, что жирная и "ты меня броооосишь"
Мне кажется, что мозги она выносит только себе, а Мише побоится, потому что она и так "жирная" и ходит этим по тонкому льду, так Аполлон быстрее додумается кинуть, а она не дай Бог останется никому ненужной одиночкой. Поноет и жрать перестанет, лишь бы мужик не оставил её одну.
Сбросить негатив - дело святое, но тут помимо нытья прям ощущается старое-доброе "ты не худая = ты говно и никому не нужна будешь".
Это и есть сбрасываемый негатив, не спорю, что у нее тараканы насчет веса.
для человека, который так парится из-за веса, который могут не принять её Аполлон и те, кто смотрит, с кем он ходит рядом
Сейчас не 2001 год, жопы давно снова в моде. На основании этого, смею сказать что ты опечатался в слове "анорексичка".
Это и есть сбрасываемый негатив, не спорю, что у нее тараканы насчет веса.
Можно подумать, все аноны такие боди позитивные, когда дело касается их, и не парятся из-за веса
Можно подумать, все аноны такие боди позитивные, когда дело касается их, и не парятся из-за веса
Лично я не парюсь и на чужие тела мне плевать. Я не понимаю тех, кто так из-за сомнительных мужиков усирается, когда набирает 1,5 кг, выстраивая целую цепочку страданий из нежеланий заниматься спортом и диетами, но надо всё равно как-то измучить себя, чтобы левые люди не подумали, что Мишу сопровождает тролль.
Не, ну если она полторашка, то 55 кг будут уже не так идеально смотреться для человека, который так парится из-за веса, который могут не принять её Аполлон и те, кто смотрит, с кем он ходит рядом.
этот "аполлон" старше ее на 10 лет, у него ребенку 15, он бухает и ревнует ее к каждому столбу.
но плюс полтора килограмма - кошмар, катастрофа!
я фигею, этот дневник прямо как письмо в журнал лиза. "дорогая редакция, я люблю своего масика, чмоки-чмоки, он подарил мне розу на позапрошлый деньрождения, а на этот даже не вспомнил, но ничего, я ведь так его люблю и каждый день готовлю ему завтрак, обед и ужин, и живем мы на мои деньги".
и живем мы на мои деньги".
Не, ну справедливости ради, живёт она больше за его счёт, потому что сама получает копейки и дальше развиваться не хочет. В принципе по этой причине она, наверное, тоже так боится предстать свиньёй перед мужиком.