Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8901 2023-09-26 16:41:47

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Этот анон всё детство оставался без лечения банальной депрессии

.. поэтому сейчас вжопился в снежинку с сериалами и натягивает свою сову на её глобус. Ты заслуживаешь сочувствия, но твоя депрессия тут вообще ни при чём.

#8902 2023-09-26 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон всё детство оставался без лечения банальной депрессии

Ты, я, тот анон и еще половина РФ. Вся лента дыбра к терапевту ходит и АД пьет. Даже тут ты не особенный, прикинь.

#8903 2023-09-26 19:28:32

Анон

Если посмотреть на ту же ленту дыбра, то возникает подозрение, что никаких нормотипичных вообще не существует. Ну по крайней мере, я не знаю ни одного человека, у которого не было бы хоть какого-нибудь из признаков, описывая которые, юзеры объявляют себя нейроотличными. Так что относиться ко всем следует одинаково, просто имея в виду, что все мы нормальные люди с какой-нибудь припиздью.

#8904 2023-09-26 19:34:19

Анон

Блять. Вы заебали 10 страниц одно и то же сосать.
Где там админы-модеры с "слишком много обсуждения одного юзера!!!!!!!!"

#8905 2023-09-26 20:01:13

Анон

Анон пишет:

Блять. Вы заебали 10 страниц одно и то же сосать.
Где там админы-модеры с "слишком много обсуждения одного юзера!!!!!!!!"

Опять.  :facepalm:  Вноси что-то другое, тогда аноны будут обсуждать другое. Когда нечего обсуждать эта тема может стоять пустая неделями. Уже сто раз это обсуждали.

#8906 2023-09-26 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Так что относиться ко всем следует одинаково, просто имея в виду, что все мы нормальные люди с какой-нибудь припиздью.

Камон, это тред любимых, интересных, странненьких и бесящих юзеров дыбра, как это вяжется с относиться ко всем одинаково??? Анон, ты ничего не путаешь?

#8907 2023-09-26 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Уже сто раз это обсуждали.

А, ну ок. То есть избранных тут нельзя полоскать, а других можно, тема ж загнется! Ясно.

#8908 2023-09-26 23:20:11

Анон

Анон пишет:

А, ну ок. То есть избранных тут нельзя полоскать, а других можно, тема ж загнется! Ясно.

Ты троллишь или тупой? Не видишь разницы между долгим обсуждением одного поста юзера, и тасканием сюда 10 подряд постов другого юзера?

#8909 2023-09-27 06:58:10

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь или тупой? Не видишь разницы между долгим обсуждением одного поста юзера, и тасканием сюда 10 подряд постов другого юзера?

А ты тогда кто? Шапку треда почитай, где запрет на долгое обсуждение одного юзера?

#8910 2023-09-27 10:15:10

Анон

Зато там есть запрет на "как вы можете обсуждать?" 😏
Тпк что защитникам можно и поумерить пыл.

#8911 2023-09-27 11:37:13

Анон

https://dybr.space/blog/finplan/5094706?scroll=true

Почитал комменты автора и посочувствовал его кукухе, боящейся остаться без мужика.

#8912 2023-09-27 11:44:18

Анон

Ебать, полтора кило набрала, скорее всего отёками, и мнит себя жирной свиньёй.

#8913 2023-09-27 12:00:44

Анон

Эх, жалко ее. Тигра дело говорит, а у этой дамы судя по ответам сильно все с башкой запущено.

#8914 2023-09-27 13:01:52

Анон

или кому-то просто пофиг, что он весит, например, 70кг и норм

Можно подумать, 70 кило это какой-то запредельный вес. Если рост не метр с кепкой, это вполне себе средний ИМТ.

Анон пишет:

а у этой дамы судя по ответам сильно все с башкой запущено

+1. Я не удивлюсь, если там 55 кило на весах.

#8915 2023-09-27 14:03:59

Анон

+1. Я не удивлюсь, если там 55 кило на весах.

Не, ну если она полторашка, то 55 кг будут уже не так идеально смотреться для человека, который так парится из-за веса, который могут не принять её Аполлон и те, кто смотрит, с кем он ходит рядом.

#8916 2023-09-27 17:26:24

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/finplan/5094706?scroll=true

Почитал комменты автора и посочувствовал его кукухе, боящейся остаться без мужика.

У неё в принципе беды с башкой. Она просто ненормально зациклена на мужика, который её тупо пользует

#8917 2023-09-27 17:33:41

Анон

Или она просто хочет собрать пожалейки и поистерить в днявку, сбросить негатив, а мужику ее похуй эти полтора кило.

#8918 2023-09-27 18:59:20

Анон

Сбросить негатив - дело святое, но тут помимо нытья прям ощущается старое-доброе "ты не худая = ты говно и никому не нужна будешь". Щас как пойдет своему Мише мозг сношать, что жирная и "ты меня броооосишь"

#8919 2023-09-27 19:15:52

Анон

Щас как пойдет своему Мише мозг сношать, что жирная и "ты меня броооосишь"

Мне кажется, что мозги она выносит только себе, а Мише побоится, потому что она и так "жирная" и ходит этим по тонкому льду, так Аполлон быстрее додумается кинуть, а она не дай Бог останется никому ненужной одиночкой. Поноет и жрать перестанет, лишь бы мужик не оставил её одну.

#8920 2023-09-27 19:30:14

Анон

Анон пишет:

Сбросить негатив - дело святое, но тут помимо нытья прям ощущается старое-доброе "ты не худая = ты говно и никому не нужна будешь".

Это и есть сбрасываемый негатив, не спорю, что у нее тараканы насчет веса.

#8921 2023-09-27 19:53:40

Анон

Анон пишет:

для человека, который так парится из-за веса, который могут не принять её Аполлон и те, кто смотрит, с кем он ходит рядом

Сейчас не 2001 год, жопы давно снова в моде. На основании этого, смею сказать что ты опечатался в слове "анорексичка".

#8922 2023-09-27 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Это и есть сбрасываемый негатив, не спорю, что у нее тараканы насчет веса.

Можно подумать, все аноны такие боди позитивные, когда дело касается их, и не парятся из-за веса  :lol:

#8923 2023-09-27 20:18:32

Анон

Можно подумать, все аноны такие боди позитивные, когда дело касается их, и не парятся из-за веса  :lol:

Лично я не парюсь и на чужие тела мне плевать. Я не понимаю тех, кто так из-за сомнительных мужиков усирается, когда набирает 1,5 кг, выстраивая целую цепочку страданий из нежеланий заниматься спортом и диетами, но надо всё равно как-то измучить себя, чтобы левые люди не подумали, что Мишу сопровождает тролль.

#8924 2023-09-27 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну если она полторашка, то 55 кг будут уже не так идеально смотреться для человека, который так парится из-за веса, который могут не принять её Аполлон и те, кто смотрит, с кем он ходит рядом.

этот "аполлон" старше ее на 10 лет, у него ребенку 15, он бухает и ревнует ее к каждому столбу.
но плюс полтора килограмма - кошмар, катастрофа!
я фигею, этот дневник прямо как письмо в журнал лиза. "дорогая редакция, я люблю своего масика, чмоки-чмоки, он подарил мне розу на позапрошлый деньрождения, а на этот даже не вспомнил, но ничего, я ведь так его люблю и каждый день готовлю ему завтрак, обед и ужин, и живем мы на мои деньги".

#8925 2023-09-27 20:42:44

Анон

и живем мы на мои деньги".

Не, ну справедливости ради, живёт она больше за его счёт, потому что сама получает копейки и дальше развиваться не хочет. В принципе по этой причине она, наверное, тоже так боится предстать свиньёй перед мужиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума