Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8851 2023-09-25 13:22:38

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Человек поставил галочку "показывать посты в общей ленте", человек написал пост, человек оставил открытыми комменты.

И это всё ещё не повод вваливаться к нему в каменты со своим очень ценным мнением. Нет, ввалиться-то ты можешь, кто ж тебе запретит, но выглядеть будешь затычкой универсальной, подходящей к каждой бочке)) Надо оно тебе?

#8852 2023-09-25 13:40:24

Анон

Анон с нетерпением ждет срак хелуиноненавистниц даже больше праздника.

#8853 2023-09-25 13:40:33

Анон

Анон пишет:

человек трет его комменты, но продолжает дискуссию

на что имеет полное право в своем дневнике.

и ладно, ну прикатился этот Самокат в комменты со своим бесценным. нахрена Холиварку вплетать в свои говновысеры?

#8854 2023-09-25 13:45:47

Анон

Анон пишет:

ну прикатился этот Самокат в комменты со своим бесценным. нахрена Холиварку вплетать в свои говновысеры?

Ну как же, если бы просто вкатился, то это он доебался нисхуя, а так это авторитетно подтвержденное холиваркой мнение, такой типа "ну кто на нас с Васей?"

#8855 2023-09-25 13:50:14

Анон

Анон пишет:

В тему дыброаутистов. Я по этой причине удалил из ленты Симорошку. Она интересно писала про свою жизнь, но госспаде, как же задолбали меня ее посты про то, что она не любит Х, потому что супер особенная и нейроотличная. Где Х это вообще что угодно, что может раздражать вообще кого угодно, типа громких звуков.

А я по этой причине перестал читать Shwarz. У неё тоже всё подряд признак нейроотличности. И может в её случае это небезосновательные выводы, но что-то надоели бесконечные рассуждения о том, какая она особенная.

#8856 2023-09-25 13:58:45

Анон

Анон пишет:

И это всё ещё не повод вваливаться к нему в каменты со своим очень ценным мнением. Нет, ввалиться-то ты можешь, кто ж тебе запретит, но выглядеть будешь затычкой универсальной, подходящей к каждой бочке)) Надо оно тебе?

А вот кстати, у меня сложилось впечатление, что люди пишут такие воззвания в космос и ждут, что кто-то откликнется. Понятно, ждут они не критики, а пожалелок и поглажек, но ждут же.

#8857 2023-09-25 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Извините, а чего человек ждал под таким постом?

Представь себе, люди, когда постят, могут не ждать ни жалелок, ни поглажек, ни комментариев. Есть люди, которые ведут дневник просто чтобы вести дневник. Живи теперь с этим.

#8858 2023-09-25 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые ведут дневник просто чтобы вести дневник. Живи теперь с этим.

20 лет на дайри я просто вела дневник) и да, периодически приходили под посты люди - с разными намерениями и нет, никто от этого в обморок не падал и защищать меня, бедную травимую, не кидался. Развели блин культуру недотрог-мимоз-снежинок. Внесенная дама вроде помощи не просит и ни в комментах, ни отдельным постом не рыдает? Ну и славно.

Отредактировано (2023-09-25 14:30:01)

#8859 2023-09-25 14:35:29

Анон

Анон пишет:

. нахрена Холиварку вплетать в свои говновысеры?

Плюсую, тоже с этого прихуел. Выглядит как запугивание юзера Холиваркой. Дно днищенское, короче. Самокат — ебанат.

#8860 2023-09-25 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Из поста не понятно, что автор имел в виду под "нейроотличностью" в контексте сериала

Объясните мне уже кто-нибудь наконец, что же тогда в контексте сериала может быть нейронетипичным?

Что Самокат ебанат и сабж его посты имеет право удалять, даже если бы они не были ебанатскими, я не спорю.

#8861 2023-09-25 14:55:27

Анон

Анон пишет:

20 лет на дайри я просто вела дневник) и да, периодически приходили под посты люди - с разными намерениями и нет, никто от этого в обморок не падал и защищать меня, бедную травимую, не кидался. Развели блин культуру недотрог-мимоз-снежинок.

Выскажу непопулярное мнение: мне бы хотелось чтобы в мой дневник почаще приходили из ленты адекватные юзеры с различными мнениями, не боясь что я их пошлю нахуй после их первого поста, а потом в комменты прибегут Кейт и Полынь рассказать комментатору, что де блог это территория автора и как надо правильно входить в хату.

Из-за культуры снежинок в посты приходят только те, кого уже знаешь и вот такие как Самокат.

#8862 2023-09-25 15:19:41

Анон

Анон пишет:

мне бы хотелось чтобы в мой дневник почаще приходили из ленты адекватные юзеры с различными мнениями

В твой-то ладно. А вот если автор дневника и сам не очень адекватен, то выходит то, что выходит.

#8863 2023-09-25 15:26:45

Анон

Анон пишет:

Объясните мне уже кто-нибудь наконец, что же тогда в контексте сериала может быть нейронетипичным?

объяснялово от снежинкоанона

#8864 2023-09-25 15:27:16

Анон

Анон пишет:

адекватные юзеры с различными мнениями, не боясь

Так ты определись, адекватные или как из сказки "Три умные головы", которые уже гору всего наперед себе надумали.

#8865 2023-09-25 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Кейт и Полынь

Полынь знаю, а Кейт это кто?

#8866 2023-09-25 20:24:02

Анон

Анон пишет:

объяснялово от снежинкоанона

Тут на форуме есть тема про РАС, там рекают сайт aspergers.ru в качестве матчасти. Рекомендую зайти на него и почитать, что на самом деле является специфичными интересами. Твой любимый сериальчик с симпатичным британским актером, о котором ты всем рассказываешь им не является.

#8867 2023-09-25 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Человек поставил галочку "показывать посты в общей ленте", человек написал пост, человек оставил открытыми комменты. Извините, а чего человек ждал под таким постом? Мало того, после того, как пришел некий правдивый, но хамоватый комментатор, мнение которого было нежелательно, человек трет его комменты, но продолжает дискуссию. Выглядит так себе. Закрой уже комменты или крестик сними.

Вот да  =D

#8868 2023-09-25 20:54:24

Анон

Упомянутая "культура снежинок" лично мне пока гораздо больше нравится, чем продемонстрированная культурка срак, пусть даже эти сраки дохуя все из себя правдорубы.

#8869 2023-09-25 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Твой любимый сериальчик с симпатичным британским актером, о котором ты всем рассказываешь им не является.

Не, я не юзер, мне похуй на сериалы. И почему не является-то? Может юзер помнит все серии и актёров и причастный лор, условно говоря. А может быть ПИТ, где увлечение людьми более характерно. Или СДВГ, ок, где не спец. интерес, но гиперфиксация, которая тем не менее может быть вполне себе гипер в быту.

#8870 2023-09-25 21:35:06

Анон

Анон пишет:

что же тогда в контексте сериала может быть нейронетипичным

Да блин. Гиперфиксация, например. Когда "все песни про одно и то же". Добавь к этому немножко экзальтации — и хоба, готово.
Человек при этом нейронетипичным не становится.

#8871 2023-09-25 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Может юзер помнит все серии и актёров и причастный лор, условно говоря

Как и я. Только вот я не нейроотличный анон, а обычный.

#8872 2023-09-26 01:53:54

Анон

Так может юзер это в переносном смысле написал? В его среде (семье, к примеру) такие сериалы осуждались как какая-то непонятная фантастика, ведь такое только детям интересно (личный опыт) и все смотрели условную Просто Марию. И поэтому юзер назвал Доктора нетипичным, и может ему ещё говорили, мол, ты дурачок что ли такое смотреть, вот поэтому и всплыл у него термин нейроотличный. Ну как вариант, могло же так быть.

#8873 2023-09-26 02:14:45

Анон

Как мне нравятся аноны, выдумывающие 100500 оправданий юзеру и ищущие потайные смыслы. А может, он гиперфиксацию имел в виду? А может, он слова перепутал? А может, юзер просто хочет быть особенным, вот и выдумывает себе диагнозы на ровном месте? Как будто первый раз такое видим, ну.

#8874 2023-09-26 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Как мне нравятся аноны, выдумывающие 100500 оправданий юзеру

А может, аноны просто поговорить хотят, а то скучно же друг с другом соглашаться :troll:

#8875 2023-09-26 08:28:59

Анон

Анон пишет:

А может, юзер просто хочет быть особенным, вот и выдумывает себе диагнозы на ровном месте?

Может выдумывает, а может и нет. Не похер ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума