Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ну 15 лет назад он реально нидлявсех и сос мыслом был.
А эти нидлявсе сейчас с тобой в одной комнате, анон?..
Если без шуток, то конечно, считающие себя асобинными, его тоже любили. Но любили и вполне нормальные.
Это как Теория Большого взрыва тоже нидлявсех?
Это один из самых популярных сериалов на планете, настолько, что про него шутят в других сериалах. Вы серьезно думаете, что хоть один массовый продукт может быть понятен только аутистам? Сам признак массовости в его популярности говорит о том, что он понятен всем и снят для обычной аудитории.
Офф. Тогда, 15 лет назад, он был для гиков-хуиков, как и ТБВ, прикиньте, аноны. Анон именно в той среде о сериале и его культовости узнал. Так что особенная снежинка может и сейчас так считать, как и 15 лет назад.
Его вся Англия смотрела, какая там "среда"
Я про российских нетаких зрителей в 00-10-х, ну. Лишь бы приебаться к словам.
Отечественная, очевидно же, никто не смотрел в 2008 году на всемирную среду. Я тебя удивлю, помимо докторахто и ТБВ можно найти массу попсовых сериалов, которые 15 лет назад были нидлявсех. Правда, тогда дрочева на отклонения в мышлении не было, так что нидлявсешность определялась по другим показателям. В том же 2008 году (в смысле, 15 лет назад) за просмотр анимы можно было отхватить пиздюлей от гопоты в моем городе, а вот буквально вчера мой знакомый гопарь 21 года от роду смотрел аниме с друганами-гопарями и всем норм, небось тоже удивится, если кто ему скажет, что 15 лет назад все иначе было.
др анон
Ну, я его смотрел в нулевых и каким-то нетаким себя не ощущал на этом основании, хотя жил в сибирской глубинке в ПГТ на 10к человек. Его по СТС показывали, какая уж там некавсешность.
Ну, я его смотрел в нулевых и каким-то нетаким себя не ощущал на этом основании
Так ты и снежиночностью не страдаешь, я думаю. Нитакусечность в норме очень коротким периодом в подростковом возрасте проскакивает, а у кого и в подростковости этой нитакусечности почти нет.
Да ну вы чего, аноны, нитаковость - это лет в пятнадцать очень актуально. А теперь-то что, о чем вы вообще. Забейте.
Отредактировано (2023-09-24 15:16:19)
Его по СТС показывали, какая уж там некавсешность.
Зыс. Его куча народу смотрела, наряду с Сабриной и разным диснем. Еще б Зачарованных в сериалы недлявсех записали.
Его куча народу смотрела, наряду с Сабриной и разным диснем.
Этот анон не понял, вы все еще про ДК или уже про ТБВ, но что уж там, в телеке же даже Приключения Сары Джейн по Карусели показывали, так что, детишки, которые на ней выросли, уж куда как нитакусенькие получаются.
Вообще не понял про юзера с ДК, при чём тут "нитакусечность", "нитаковость", "никаквсешность" или как там выше написали и при чём тут какой-то снег.
По-моему, тут всё просто. Юзер просто рад, что окружающие сраки наконец-то не будут его тюкать "опять свою ерунду смотришь".
при чём тут "нитакусечность", "нитаковость", "никаквсешность"
Притом, что интерес к популярнейшему, массовому продукту он считает нейроотличностью.
Я погуглил определение нейроотличности, и теперь у меня вопрос, а сам автор поста понимает, что это такое?
Нейроотличность — общий термин, который образует своеобразный спектр. В него входят РАС, СДВГ, дислексия, ОКР, эпилепсия, синдром Туретта и другие расстройства. Нейроотличность бывает врожденной, например аутизм и дислексия, или приобретенной — из-за травм головы или сильного эмоционального потрясения.
Отредактировано (2023-09-24 16:12:29)
Возможно юзер имел в виду, что в худших условиях не мог показывать интенсивный(=связанный с нейроотличностью) интерес к сериалу, а не то, что сам по себе сериал "для особенных".
Возможно юзер имел в виду, что в худших условиях не мог показывать интенсивный(=связанный с нейроотличностью) интерес к сериалу, а не то, что сам по себе сериал "для особенных".
Тоже так думаю. И что никакой пук-среньк-никакфсешности юзер не имел в виду.
интенсивный(=связанный с нейроотличностью) интерес к сериалу
Фанатство обыкновенное это называется, а не нейроотличность. И в интенсивном интересе к чему-либо нет никакой нейроотличности
Фанатство обыкновенное это называется, а не нейроотличность. И в интенсивном интересе к чему-либо нет никакой нейроотличности
В обычном интенсивном интересе да, но в то же время слишком интенсивный встречается как симптом при совокупности других
Но в треде слово как красная тряпка, видимо, сразу пронзают нитаких и снежинок.
нитаких и снежинок
Потому что они своим требованием преференций на основании банальных вещей Очень. Сильно. Заебали.
Не мог показывать интерес к сериалу, который крутили по тв в дневное время? Все остальные как-то не заморачивались на этот счёт.
Прямо все-все?
Да, все-все.
А что там было заморачиваться? Что в этом сериале было такого "нейротипичного", то бишь особенного?
Анон пишет:Возможно юзер имел в виду, что в худших условиях не мог показывать интенсивный(=связанный с нейроотличностью) интерес к сериалу, а не то, что сам по себе сериал "для особенных".
Тоже так думаю. И что никакой пук-среньк-никакфсешности юзер не имел в виду.
Я аж пошёл перечитал, может, я неправильно понял. Юзер пишет:
Правда, теперь я могу смотреть Доктора не из мордора, а в комфортной обстановке с комфортными людьми и не чувствовать вину за то, что мои нейроотличные увлечения настолько очевидно нейроотличны.
Нет, аноны, всё же это вы в желании защитить юзера в глаза долбитесь. Увлечение сериалом про Доктора у неё "очевидно нейроотлично". И она мол за это вину чувствует. За Доктора. Нет, чувствовать вину можно за что угодно, но это не делает увлечение популярным сериалом "очевидно нейроотличным". И неочевидно тоже.