Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ой, да. У меня дядя такой, заведет разговор на одну тему, а через пять минут его унесет уже в такие дали, что интереснее даже не его слушать, а пытаться понять, как это он пришел от обсуждения, не знаю, любимого блюда до специфики экономики стран Азии. Это я рандомный пример беру, но его болтовня настолько же рандомна. Но он хотя бы доброжелательный и открыт к диалогу, а не как арме с двумя мнениями, ее и неправильным
У меня тоже много таких знакомых, но с их стороны перескакивания не триггерят, иногда они даже забавные. Но со стороны Арме в каждой теме есть попытка приосаниться над всеми подряд, льстя своему самолюбию, это уже раздражает.
Борьба мочи с говном.
Плюсую. Хорошо, что эти две духоты друг на друга замкнулись на время. Надеюсь, меньше будут по другим дневам скакать.
хотя я написал, что всё в порядке.
Во-во, и так каждый раз при их набеге
Вот вроде ничего криминального не пишут, но бесят.
Они мне напоминают чем-то скучающих стариков, которые одиноко живут, им нечем заняться - и поэтому они докапываются до рандомных мимолюдей на улице или в транспорте по рандомному же поводу.
Они мне напоминают чем-то скучающих стариков, которые одиноко живут, им нечем заняться - и поэтому они докапываются до рандомных мимолюдей на улице или в транспорте по рандомному же поводу.
Прикольно, никогда не думал о них в таком варианте. Для меня они были душнилами, которые всё знают и вещают о том, как надо.
И "подписался, но не комментирую" - для меня это формат "ой, какой забавный паноптикум, надо посмотреть, оно там серьезно такое, штоле".
Арме, ты нипаверишь... Вангую, на нее очень многие пч подписались именно по такому принципу.
Для меня они были душнилами, которые всё знают и вещают о том, как надо.
Но, блин, у стариков в целом понятно, почему они так делают. Подозреваю, первопричины разные всё же. Хотя на выходе что там душно, что там.
Бля, я такого агрессивно-душного выбивания взаимности даже на дайрях не видел, а дайри всегда были токсичненькими по этой части
. И в ее свете растущее количество "невывозящих", сидящих на АД, бегающих по психотерапевтам и пр. меня не удивляет. Стайное животное эволюционно не затачивается под реальность, в которой "никто никому ничего не должен", длительными отношениями себя не связывает
Вооот, сначала читают молча без взаимности, а потом бегают по этим вашим психотерапевтам и ады жруть
Пробежал глазами по дискуссии и Арме выбесила по самое не хочу
Обнимемся, анон. Это пиздец, она вообще не выкупает, что есть другие люди и они не как она. Когда она говорит: "кому как, у меня по-другому" - это норм, это она понимает. Когда ей говорят: "кому как, у меня по-другому" - она продолжает требовать объяснений, как это по-другому, зачем по-другому, у неё же не так.
Анон пишет:Пробежал глазами по дискуссии и Арме выбесила по самое не хочу
Обнимемся, анон. Это пиздец, она вообще не выкупает, что есть другие люди и они не как она. Когда она говорит: "кому как, у меня по-другому" - это норм, это она понимает. Когда ей говорят: "кому как, у меня по-другому" - она продолжает требовать объяснений, как это по-другому, зачем по-другому, у неё же не так.
Производит впечатление тупенькой трехлетней дитачки.
+много, чемпион Дыбра по душноте.
*дранон*
https://dybr.space/blog/terniyev/5087545
От душных про душных. Уже известная тут ебанашка из подписоты Арме. По-моему непочитала тредик и теперь телемостит:
И Арме в комментариях.
https://dybr.space/blog/terniyev/5087545
От душных про душных. Уже известная тут ебанашка из подписоты Арме. По-моему непочитала тредик и теперь телемостит:
▼Скрытый текст⬍И Арме в комментариях.
Запись уже закрыта или юзер меня заблочил?
юзер меня заблочил?
У меня открыто, так что заблочил)
Чувствую себя избранным
+1 *приосанилась*
Меня тоже заблочил. У меня дневник был год закрыт, только недавно открылся, записи только нейтральные, о личной жизни, никого не комменчу. Аж интересно стало, что со мной не так для такого субъекта.
банит старых врагинек с дайри, тут писали в треде, что до прихода на дыбр он давно сидел на дайри.
Ещё он был в превентивном банлисте, он сам об этом писал в дневнике у себя. А узнал он об этом от Яши Скрипкина, там в комментариях к своему посту, принесенному сюда, тогда Яша вносил этот список. Самого Яши в банлисте не было, а Терниев был.
Похоже на то, что сейчас банит вообще кого вздумается. Мстит таким способом за тот банлист.
Отредактировано (2023-09-24 08:00:14)
2021:
Душный человек — токсичный или занудный человек, после общения с которым чувствуешь себя замученным.
Душный текст — текст, в котором занудство, нравоучения, снобизм и т.д.
Но это же Арме и есть
Но это же Арме и есть
То есть армевское хомячелло хотело нателемостить в поддержку Арме, но получилось наоборот — про саму же Арме?
Отредактировано (2023-09-24 12:37:04)
https://dybr.space/blog/kaivo/5092353?scroll=true
Вышел новый трейлер Доктора, и я чувствую много разных чувств. Будто не было этих 15ти лет, и ко мне вернулись мои супер комфортные персонажи.
Правда, теперь я могу смотреть Доктора не из мордора, а в комфортной обстановке с комфортными людьми и не чувствовать вину за то, что мои нейроотличные увлечения настолько очевидно нейроотличны.
Уже и любовь к популярному сериалу признак нейроотличности
Ну 15 лет назад он реально нидлявсех и сос мыслом был.