Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8776 2023-09-22 15:45:46

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Ой, да. У меня дядя такой, заведет разговор на одну тему, а через пять минут его унесет уже в такие дали, что интереснее даже не его слушать, а пытаться понять, как это он пришел от обсуждения, не знаю, любимого блюда до специфики экономики стран Азии. Это я рандомный пример беру, но его болтовня настолько же рандомна. Но он хотя бы доброжелательный и открыт к диалогу, а не как арме с двумя мнениями, ее и неправильным

У меня тоже много таких знакомых, но с их стороны перескакивания не триггерят, иногда они даже забавные. Но со стороны Арме в каждой теме есть попытка приосаниться над всеми подряд, льстя своему самолюбию, это уже раздражает.

#8777 2023-09-22 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Борьба мочи с говном.

Плюсую. Хорошо, что эти две духоты друг на друга замкнулись на время. Надеюсь, меньше будут по другим дневам скакать.

#8778 2023-09-22 19:06:27

Анон

Анон пишет:

хотя я написал, что всё в порядке.

Во-во, и так каждый раз при их набеге :really:
Вот вроде ничего криминального не пишут, но бесят.

#8779 2023-09-22 19:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя я написал, что всё в порядке.

Во-во, и так каждый раз при их набеге :really:
Вот вроде ничего криминального не пишут, но бесят.

Бесят, факт. При том, что их мнения и советов как раз никто и не спрашивает.

#8780 2023-09-22 19:47:50

Анон

Они мне напоминают чем-то скучающих стариков, которые одиноко живут, им нечем заняться - и поэтому они докапываются до рандомных мимолюдей на улице или в транспорте по рандомному же поводу.

#8781 2023-09-22 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Они мне напоминают чем-то скучающих стариков, которые одиноко живут, им нечем заняться - и поэтому они докапываются до рандомных мимолюдей на улице или в транспорте по рандомному же поводу.

Прикольно, никогда не думал о них в таком варианте. Для меня они были душнилами, которые всё знают и вещают о том, как надо.

#8782 2023-09-22 21:42:30

Анон

Анон пишет:

И "подписался, но не комментирую" - для меня это формат "ой, какой забавный паноптикум, надо посмотреть, оно там серьезно такое, штоле".

Арме, ты нипаверишь...  =D Вангую, на нее очень многие пч подписались именно по такому принципу.

#8783 2023-09-22 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Для меня они были душнилами, которые всё знают и вещают о том, как надо.

Но, блин, у стариков в целом понятно, почему они так делают. Подозреваю, первопричины разные всё же. Хотя на выходе что там душно, что там.

#8784 2023-09-22 21:57:34

Анон

Бля, я такого агрессивно-душного выбивания взаимности даже на дайрях не видел, а дайри всегда были токсичненькими по этой части =D

#8785 2023-09-22 22:09:57

Анон

. И в ее свете растущее количество "невывозящих", сидящих на АД, бегающих по психотерапевтам и пр. меня не удивляет. Стайное животное эволюционно не затачивается под реальность, в которой "никто никому ничего не должен", длительными отношениями себя не связывает

Вооот, сначала читают молча без взаимности, а потом бегают по этим вашим психотерапевтам и ады жруть :old:  :lol:

#8786 2023-09-22 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Пробежал глазами по дискуссии и Арме выбесила по самое не хочу  :facepalm:

Обнимемся, анон. Это пиздец, она вообще не выкупает, что есть другие люди и они не как она. Когда она говорит: "кому как, у меня по-другому" - это норм, это она понимает. Когда ей говорят: "кому как, у меня по-другому" - она продолжает требовать объяснений, как это по-другому, зачем по-другому, у неё же не так.

#8787 2023-09-22 23:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробежал глазами по дискуссии и Арме выбесила по самое не хочу  :facepalm:

Обнимемся, анон. Это пиздец, она вообще не выкупает, что есть другие люди и они не как она. Когда она говорит: "кому как, у меня по-другому" - это норм, это она понимает. Когда ей говорят: "кому как, у меня по-другому" - она продолжает требовать объяснений, как это по-другому, зачем по-другому, у неё же не так.

Производит впечатление тупенькой трехлетней дитачки.

#8788 2023-09-23 06:00:30

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#8789 2023-09-23 06:41:54

Анон

Анон пишет:

+много, чемпион Дыбра по душноте.
*дранон*

#8790 2023-09-23 10:32:25

Анон

https://dybr.space/blog/terniyev/5087545

От душных про душных. Уже известная тут ебанашка из подписоты Арме. По-моему непочитала тредик и теперь телемостит:

Скрытый текст

И Арме в комментариях.

#8791 2023-09-23 13:54:34

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/terniyev/5087545

От душных про душных. Уже известная тут ебанашка из подписоты Арме. По-моему непочитала тредик и теперь телемостит:

Скрытый текст

И Арме в комментариях.

Запись уже закрыта или юзер меня заблочил?  ;D

#8792 2023-09-23 14:03:54

Анон

Анон пишет:

юзер меня заблочил? 

У меня открыто, так что заблочил)

#8793 2023-09-23 14:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юзер меня заблочил? 

У меня открыто, так что заблочил)

Чувствую себя избранным  :lol:

#8794 2023-09-23 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя избранным

+1 *приосанилась*

#8795 2023-09-23 16:10:41

Анон

Меня тоже заблочил. У меня дневник был год закрыт, только недавно открылся, записи только нейтральные, о личной жизни, никого не комменчу. Аж интересно стало, что со мной не так для такого субъекта. =D

#8796 2023-09-24 07:59:16

Анон

:vanga: банит старых врагинек с дайри, тут писали в треде, что до прихода на дыбр он давно сидел на дайри.

Ещё он был в превентивном банлисте, он сам об этом писал в дневнике у себя. А узнал он об этом от Яши Скрипкина, там в комментариях к своему посту, принесенному сюда, тогда Яша вносил этот список. Самого Яши в банлисте не было, а Терниев был.
Похоже на то, что сейчас банит вообще кого вздумается. Мстит таким способом за тот банлист. :dontknow:

Отредактировано (2023-09-24 08:00:14)

#8797 2023-09-24 08:49:46

Анон

Анон пишет:

2021:
Душный человек — токсичный или занудный человек, после общения с которым чувствуешь себя замученным.
Душный текст — текст, в котором занудство, нравоучения, снобизм и т.д.

Но это же Арме и есть  :lol:

#8798 2023-09-24 12:36:20

Анон

Анон пишет:

Но это же Арме и есть 

То есть армевское хомячелло хотело нателемостить в поддержку Арме, но получилось наоборот — про саму же Арме? :lol:

Отредактировано (2023-09-24 12:37:04)

#8799 2023-09-24 13:07:33

Анон

https://dybr.space/blog/kaivo/5092353?scroll=true

Вышел новый трейлер Доктора, и я чувствую много разных чувств. Будто не было этих 15ти лет, и ко мне вернулись мои супер комфортные персонажи.
Правда, теперь я могу смотреть Доктора не из мордора, а в комфортной обстановке с комфортными людьми и не чувствовать вину за то, что мои нейроотличные увлечения настолько очевидно нейроотличны.

Уже и любовь к популярному сериалу признак нейроотличности :facepalm:

#8800 2023-09-24 13:12:25

Анон

Ну 15 лет назад он реально нидлявсех и сос мыслом был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума