Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
И где в этом посте ириска неправа?
в месте про "ВСЕ мужики козлы и не умеют извиняться".
он придурок, спору нет. он. не весь мужской род без исключения.
Я вот до признания некоторых анонов никогда бы не подумал, что ебланов можно читать только ради путешествий или картиночек.
Аналогично. Зачем терпеть, если можно не терпеть.
в месте про "ВСЕ мужики козлы и не умеют извиняться".
он придурок, спору нет. он. не весь мужской род без исключения.
"Это глобальная проблема. Мужчины не умеют извиняться. Мужчины не умеют извиняться и признавать свою неправоту, даже когда они очевидно неправы, потому что это для них настолько же болезненно, насколько потерять своё «я»" ну, обобщение, но не ужас-ужас, чтобы прямо бякнуться с разбега.
100% уверен, что если бы так обобщили женщин, Ириска бы разорвалась бы на мелкие кусочки
Так они, скорее всего, осознают это. Поэтому читают и раздражаются дальше. Кому-то по кайфу испытывать негатив и страдать. А тут таких много между прочим. Однотипные посты Линк и Арме чего стоят, их уже и обсуждать не хочется, с ними всё понятно и... однотипно, да.
Вы заебали. Хотим и носим. Хотим обсуждать - и обсуждаем. Пока не засрали всю тему, как аноны с Дейдарой, остаёмся в рамках. Никто не обязан носить сюда только то, что нравится вам. Есть чо обсудить - велкам, тащите. Скучный тред? Так отпишись и не мучайся.
Эх, Марси - очередной пример женщины, которая поторопилась, чтобы лишь бы родить от кого, и теперь мучается с нынешним ненаглядным, мечтая о бывшем. Мне её даже жалко, несмотря на то, что она любит доёбываться до юзеров своими "умными" советами.
бесит очень сильно ириска со своим агрессивным феминизмом. повыкатывать категоричных постов про "мужики = говно", а потом ахать, что люди не поддерживают такие обобщения
Люто плюсую. И бесит её позиция "вот ты людям показываешь проблему, а они всё равно не верят и защищают мужчин". Много на себя берёт, показывальщица. Тем более, что посты обычно чужие. То есть показывает не она, а совсем другие юзеры со всего интернета.
Эх, Марси - очередной пример женщины, которая поторопилась, чтобы лишь бы родить от кого, и теперь мучается с нынешним ненаглядным, мечтая о бывшем. Мне её даже жалко, несмотря на то, что она любит доёбываться до юзеров своими "умными" советами.
Мне ее было жалко, когда в постах сквозила заебанность и нелюбовь к сыну. Как выкатила пост, что стала ощущать любовь - я аж выдохнул. Страшное дело ведь - родить и жалеть потом
Мне ее было жалко, когда в постах сквозила заебанность и нелюбовь к сыну. Как выкатила пост, что стала ощущать любовь - я аж выдохнул. Страшное дело ведь - родить и жалеть потом
И страшно быть зависимой от мужика, который напрягает тебя, говорить, что он витает в прошлом, а самой втайне видеть своё счастье с бывшим.
Но никто не заставлял ни рожать, ни быть с таким мужчиной. Никто не мешал приглядеться. Со своими "часики-то тикают" окунаются в омут материнства и замужества с кем попало, потом нелюбовь к детям, мужьям, жизни и себе. Кого она теперь ещё поучит уму-разуму с таким существованием? Ладно хоть сына полюбила, но радость всё равно не чувствуется ни от чего.
Отредактировано (2023-09-21 13:41:11)
И бесит её позиция "вот ты людям показываешь проблему, а они всё равно не верят и защищают мужчин".
ага. стоит кому заикнуться, что может не надо всех под одну гребенку-то, как он сразу женоненавистник.
мне кажется, такая позиция феминизму только вредит
Кого она теперь ещё поучит уму-разуму с таким существованием?
Щас очухается и снова начнёт учить, опираясь на свой опыт. Мол, у меня так, и у вас так должно быть
Ладно хоть сына полюбила, но радость всё равно не чувствуется ни от чего.
Да. Я ее старые посты почитал, там намного больше позитива было. Теперь какое-то совсем другое настроение.
А ее категоричность мне даже забавной кажется. За словом в карман человек не лезет ну вот вообще. У меня по жизни вечно мне каааажется, а вот я дуууумаю, а вот что если посмотреть под другим углоооом... и я ей иногда прям завидую, комфортно, наверное, иметь такие четкие установки обо всем на свете
Да. Я ее старые посты почитал, там намного больше позитива было. Теперь какое-то совсем другое настроение.
А ее категоричность мне даже забавной кажется. За словом в карман человек не лезет ну вот вообще. У меня по жизни вечно мне каааажется, а вот я дуууумаю, а вот что если посмотреть под другим углоооом... и я ей иногда прям завидую, комфортно, наверное, иметь такие четкие установки обо всем на свете
хз, это не четкие установки а хамство имхо. вставные предложения типа я думаю мне кажется и тп они же не для неуверенности, а как вежливое вступление.
ты такой пишешь пост "варю марсианские макароны, ждать надо восемь часов пока закипит" и приходит марси "не восемь, а пять, и вообще макароны отстой, бери манную кашу", без предисловий, без объяснений почему. просто типа она лучше знает.
бееесит.
Отредактировано (2023-09-21 14:55:56)
просто типа она лучше знает.
Еще бы, Марси и про марсианские макароны не знает!
Прасците.
https://dybr.space/blog/liss-rin/5087940 Братья Маджере учит окружающих уму-разуму.
Я не спорю, непрошенные советы не всегда бывают к месту, просто она так категорично вещает, что это даже смешно. Как воспиталка какая-то, честное слово.
Я не спорю, непрошенные советы не всегда бывают к месту, просто она так категорично вещает, что это даже смешно.
Ой бля, меня они этим давно бесят. Набегали ко мне из общей просто под нейтральные посты. Или подо что-то типа "интересно, а почему вот так" - но не просто с разъяснением спокойным по фактам, а с каким-то мутным приосаниванием. Пока они душнили - я сам разбирался в гугле, который рассказывал мне совершенно иное, и пытался вымести их веничком на мороз.
Набегали ко мне из общей просто под нейтральные посты. Или подо что-то типа "интересно, а почему вот так" - но не просто с разъяснением спокойным по фактам, а с каким-то мутным приосаниванием.
И ко мне тоже приходили в общей ленте. Я как-то написал, что у меня случилась такая фигня, которую я разрулил за три минуты, и это было ржачно, а они вещали с озабоченным лицом, что это ужасно, это непонятно, и могут быть последствия и всё равно лезли со своими советами, хотя я написал, что всё в порядке.
Я, конечно, устал от Арме, но тут довольно интересная схватка выходит с возможным продолжением: https://dybr.space/blog/Holess/5086734?scroll=true
Не знаю, где ты там увидел интересное или схватку. Очередной выгул тараканов от старой сраки Арме
Но невзаимная подписка - это положение "навязывающейся подружки", которая приходит туда, куда ее не звали. Зачем такое счастье.
Это как в библиотеку/в клуб прийти, или как в гости. И даже если ты в гости в частную библиотеку - все равно, она частная. Т.е. "просто прийти, сказать здрасьте, углубиться в чтение, сказать до свидания и уйти" - это уже как-то за границами этикетных норм. Так таки требуется, в таком раскладе - хотя бы, чай попить с хозяином, прочитанное обсудить (зачем ты вообще к нему пришел).
Да меня просто позабавили её формулировки: этикет, навязывающиеся подружки, чужие дневники, которые ей не нравятся - мусор, и т.д, хоть разбирай цитаты. Схватка - это образно, у них же там какая-никакая дискуссия идёт.
Отредактировано (2023-09-22 12:37:12)
довольно интересная схватка
Борьба мочи с говном.
И "подписался, но не комментирую" - для меня это формат "ой, какой забавный паноптикум, надо посмотреть, оно там серьезно такое, штоле". Т.е. что "это брезгливо трогать руками, но забавно понаблюдать, в конце концов, ходили же мы в Кунсткамеру, в Питере будучи". Потому что там, где не брезгливо и интересно - там возникает почва для пересечения, что ли.
У неё какой-то сдвиг уже на подписоте.
Я, конечно, устал от Арме, но тут довольно интересная схватка выходит с возможным продолжением: https://dybr.space/blog/Holess/5086734?scroll=true
Пробежал глазами по дискуссии и Арме выбесила по самое не хочу
Что меня отдельно бесит, так это привычка в разговоре на одну тему съезжать на рассуждения о другой, пространно размышлять о чем-то левом и тем самым отвлекать от основного сюжета разговора. Создается впечатление, что она просто любит базарить из любви к своим мнениям и высказываниям, а не потому, что ей важно что-то прояснить
Пробежал глазами по дискуссии и Арме выбесила по самое не хочу
![]()
Что меня отдельно бесит, так это привычка в разговоре на одну тему съезжать на рассуждения о другой, пространно размышлять о чем-то левом и тем самым отвлекать от основного сюжета разговора. Создается впечатление, что она просто любит базарить из любви к своим мнениям и высказываниям, а не потому, что ей важно что-то прояснить
Мне кажется, когда в одной теме заканчиваются возможности выебнуться всякими умными терминами, она переходит на другие, чтобы там показать всю мощь своего бесполезного словарного запаса. Она думает, что это выглядит круто, но на самом деле выходит какой-то бессвязный и нелогичный поток речи.
Она думает, что это выглядит круто, но на самом деле выходит какой-то бессвязный и нелогичный поток речи.
Ой, да. У меня дядя такой, заведет разговор на одну тему, а через пять минут его унесет уже в такие дали, что интереснее даже не его слушать, а пытаться понять, как это он пришел от обсуждения, не знаю, любимого блюда до специфики экономики стран Азии. Это я рандомный пример беру, но его болтовня настолько же рандомна. Но он хотя бы доброжелательный и открыт к диалогу, а не как арме с двумя мнениями, ее и неправильным