Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8726 2023-09-20 20:26:08

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Кмк Линк сюда таскает врагинька, потому и на десять доебок одна придирка. То вышивает она сука такая, то с людьми работать не хочет  =D
Присоединяюсь к тем, кто считает работу с людьми тяжелой.

#8727 2023-09-20 20:26:13

Анон

Анон пишет:

а, я препод. Работал каждый день с детьми, подростками, иногда со взрослыми, меня доебывало руководство, состоящее из женщин. Еще в магазине работал, с покупателями, каждый день по 12 часов, директриса была истеричка. А теперь я художник, который все еще работает с людьми, и с женщинами!

Да всем насрать. Человек все еще имеет полное право писать в дневничок что лично его задалбывает. Даже такая ебануха как Линк.

#8728 2023-09-20 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Да всем насрать.

Внесший много работал с людьми?

Нет, как видишь.

#8729 2023-09-20 21:11:24

Анон

Да всем насрать. Человек все еще имеет полное право писать в дневничок что лично его задалбывает. Даже такая ебануха как Линк.

Ну и точно так же на Холиварке её личные враги имеют право писать, что их лично бесит, даже если их раздражение от шитья кажется конченым. Будь мудрым - пройди мимо или внеси того, кто бесит тебя.

Иногда складывается впечатление, что сюда набегают внесённые и обиженные дыброюзеры, которые пытаются мстительно доебаться до анонов или не очень палевно защитить своих любимчиков)

Отредактировано (2023-09-20 21:14:26)

#8730 2023-09-20 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Да, я препод. Работал каждый день с детьми, подростками, иногда со взрослыми, меня доебывало руководство, состоящее из женщин. Еще в магазине работал, с покупателями, каждый день по 12 часов, директриса была истеричка. А теперь я художник, который все еще работает с людьми, и с женщинами!

Таких, как ты, кто может спокойно и хоть всю жизнь работать с людьми, не так много. Так что не надо по себе мерить. Если уж на то пошло, я тоже много лет проработал с людьми в разных местах, на последнем послал всех нахер и уволился, и теперь работаю исключительно с машинами. Не поверишь, насколько спокойнее стала моя жизнь без лишнего стресса. И да, больше всего нервов мне трепали женщины. А оскорбляли чаще всего мужчины. Исходя из этого, все еще считаю работу с людьми - адской. А ты, ну, счастливчик, если тебе такая работа не жмет нигде. Поставь себе памятник.

#8731 2023-09-20 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Иногда складывается впечатление, что сюда набегают внесённые и обиженные дыброюзеры, которые пытаются мстительно доебаться до анонов или не очень палевно защитить своих любимчиков)

На кой хрен мне защищать человека, о котором я даже ничего не знаю? Я сказал, что этот внос - просто доеб до мышей, что ах, кто-то позволяет себе быть недовольным людьми.

#8732 2023-09-20 22:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кой хрен мне защищать человека, о котором я даже ничего не знаю? Я сказал, что этот внос - просто доеб до мышей, что ах, кто-то позволяет себе быть недовольным людьми.

Ну, я не конкретно про этот внос даже. Но в последнее время, кого ни притащишь, кто-то да постарается отполировать немного внесённого и именно доебаться до внёсшего, а не просто вступить в дискуссию. Раньше такого было поменьше что ли, либо вносили уж совсем ебанутых, поэтому никто и не придирался.

Я другой анон и Линк знаю только отсюда, но я тоже понимаю, почему ей надоели люди. Я сам считал себя экстравертом и филантропом, пока не поработал с людьми два года. Вывод: вылезает уже ненависть к ним)
Но вот ту же её мизогинию, например, оправдать не смогу. А есть люди, которых не устраивает всё в человеке, в том числе такая мелочь, как его готовка. Казалось бы, что самого анона не накормят, а он всё равно блюётся, потому что просто потому, личный триггер или ещё что.

Отредактировано (2023-09-20 22:32:24)

#8733 2023-09-20 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Но вот ту же её мизогинию, например, оправдать не смогу.

Ну с мизогинией да, там проблемы. Этого даже отрицать не буду.

#8734 2023-09-20 23:15:46

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, что самого анона не накормят, а он всё равно блюётся, потому что просто потому, личный триггер или ещё что.

Когда человек в целом очень сильно раздражает, то уже всё в нём может вызывать резкое отторжение, даже мелочи.

#8735 2023-09-21 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Когда человек в целом очень сильно раздражает, то уже всё в нём может вызывать резкое отторжение, даже мелочи.

Возможно, не стоит читать дневник такого человека? А если читаешь, иметь в виду, что другие-то аноны не ненавидят его по умолчанию.

#8736 2023-09-21 04:10:21

Анон

Анон пишет:

Прочитал новый пост здесь солнечно про общагу.

Китайцы - пиздец шумные. А некоторые еще и свинячат адски. Анон сейчас учится в школе, в которой много китайцев, если бы анон еще и после школы жил в месте с китайцами - он бы тоже оттуда сбежал.

#8737 2023-09-21 04:11:39

Анон

Анон пишет:

Раньше такого было поменьше что ли, либо вносили уж совсем ебанутых, поэтому никто и не придирался.

Как вариант: все устали от доебок до мышей.
Сейчас у большинства есть проблемы посущественнее, чем мусолить доебки до мышей.
И раньше тоже могли возразить. Это называется обмен мнениями. Просто некоторые им опять же до усрачки обмениваются зачем-то.
Дранон

Отредактировано (2023-09-21 04:13:44)

#8738 2023-09-21 04:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну и точно так же на Холиварке её личные враги

Личные враги. Ебать мой лысый череп... Вот это драма, вот это я понимаю.

Анон пишет:

Иногда складывается впечатление, что сюда набегают внесённые и обиженные дыброюзеры

С таким мышлением, конечно, только они сюда набегать и могут.

на всякий случай

#8739 2023-09-21 04:40:31

Анон

Чёто Айседора бесит маленько. Постоянно её вижу душнящей в комментах под чьими-то постами. Да вон, несколько раз натыкался на неё в комментах под внесёнными сюда постами. В каждую бочку затычка.

#8740 2023-09-21 05:13:07

Анон

Анон пишет:

Чёто Айседора бесит маленько.

После первого же прочитанного поста подумалось, не она ли случайно всё будет солнечно вносит? =)

Зачем ездить в общественном транспорте без наушников, а потом бякаться об болтающих там людей?
Ехала сейчас, там компания болтала, а как они вышли, так несколько людей спокойно вздохнули и начали по очереди жаловаться на их невоспитанность.
Мне кажется, что наушники - прекрасный способ сохранить свои изнеженные нервы. Но почему-то многие едят кактус и не давятся.
Лично мне всё равно, разговаривают люди или нет, я не слишком чувствительна, чтобы реагировать на посторонние шумы. Разозлить меня могут только очень громкие пьянчуги, вот тогда в ход идёт музыка.
А почему другие так буйно бякаются, если можно найти выход - мне непонятно. Было бы это настолько неудобно, думаю, они бы нашли средства, чтобы ездить на такси, чем каждый раз мазохистски читать лекции о том, какие люди мерзкие.

По теме: замечательно, когда наушники помогают. Верх такого же эгоизма как очень громко болтающие в транспорте люди, считать, что это единственно универсальный способ, подходящий всем.

#8741 2023-09-21 05:14:32

Анон

Анон пишет:

После первого же прочитанного поста

Гасподь, там весь дневник - такое душнилово...

#8742 2023-09-21 06:01:57

Анон

После первого же прочитанного поста подумалось, не она ли случайно всё будет солнечно вносит? =)

Учитывая, что подписота спокойно вносит сюда своё избранное - всякое может быть.
Я вот до признания некоторых анонов никогда бы не подумал, что ебланов можно читать только ради путешествий или картиночек.
Сначала таким же помышлял, но всратых постов было больше, так что плюнул на затею - чистый мазохизм даже проматывать это, потому что невольно приходится читать говно, чтобы точно понять, что это говно.

#8743 2023-09-21 06:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы, что самого анона не накормят, а он всё равно блюётся, потому что просто потому, личный триггер или ещё что.

Это как-то уже неадекватом попахивает - не осознавать, что каждый пук, вызывающий отторжение, не будет интересен. Так шта…

Отредактировано (2023-09-21 06:22:16)

#8744 2023-09-21 06:32:08

Анон

Это как-то уже неадекватом попахивает - не осознавать, что каждый пук, вызывающий отторжение, не будет интересен. Так шта…

Так они, скорее всего, осознают это. Поэтому читают и раздражаются дальше. Кому-то по кайфу испытывать негатив и страдать. А тут таких много между прочим. Однотипные посты Линк и Арме чего стоят, их уже и обсуждать не хочется, с ними всё понятно и... однотипно, да.

Отредактировано (2023-09-21 06:34:02)

#8745 2023-09-21 09:01:11

Анон

https://dybr.space/blog/plavno/5080165? … rue&page=1

в каждом, абсолютно каждом треде о мужчинах и их плохих сторонах появляется женщина мужезащитница) вот просто ни разу не обошлось, ни единого.

бесит очень сильно ириска со своим агрессивным феминизмом. повыкатывать категоричных постов про "мужики = говно", а потом ахать, что люди не поддерживают такие обобщения

#8746 2023-09-21 09:39:59

Анон

ну тут все еще хуже, потому что я мужчина)

...пишет фтм.
В разговоре о гендерной социализации.
Я, слава богу, не женщина, издание второе и дополнение. :lol:

#8747 2023-09-21 10:07:51

Анон

я надеюсь дожить до времен, где в каждый тред, где говорят что-то плохое о женщинах, будут прибегать мужчины-защитники и кричать "не все женщины такие!" )

Это говорит человек, который сам набегает в комменты только так

#8748 2023-09-21 11:10:24

Анон

Анон пишет:

я надеюсь дожить до времен, где в каждый тред, где говорят что-то плохое о женщинах, будут прибегать мужчины-защитники и кричать "не все женщины такие!" )

Это говорит человек, который сам набегает в комменты только так

так она порицает не набегание, а конкретно защиту мужчин )

#8749 2023-09-21 11:30:37

Анон

Анон пишет:

бесит очень сильно ириска со своим агрессивным феминизмом. повыкатывать категоричных постов про "мужики = говно", а потом ахать, что люди не поддерживают такие обобщения

Блин) только дочитала про "отполировывание" и защиту внесенных, но вынужден сказать, что тут сам пост абсолютно справедлив.  Функционер УЕФА после победы испанской женской футбольной команды в Чемпионате Мира, в порыве чувств поцеловал (без согласия) футболистку в губы. Потом в порыве чувств в раздевалке пошутил (?) что отвезет всю команду на Ибицу, а на этой самой футболистке женится. До этого в порыве чувств, стоя рядом с испанской принцессой, хватал себя за яйца. После окончания игры в порыве чувств взвалил другую футболистку на плечо, придерживая за зад. Фото и видео имеются. Поцелованная футболистка сказала, что от внезапного поцелуя не в восторге и отказалась давать на камеру объяснения, что, мол, все понимает и это просто был, ну, порыв чувств. Товарищ занял позицию "ачотакова", на футболистку оказывается давление. И где в этом посте ириска неправа?

#8750 2023-09-21 11:31:36

Анон

Ну так пусть не занимается черрипикингом, и возражать ей никто не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума