Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Здесь солнечно в Китае уже "хочу еды белых людей"
мда, все же непонятно, зачем она поехала жить в страну, которая ей настолько не подходит..
мда, все же непонятно, зачем она поехала жить в страну, которая ей настолько не подходит..
Взаграница же. Там человек был в такой фрустрации и зависти к одноклассникам, однокурсникам и соседям по лестничной клетке, которые уехали учиться или работать в Европу, что готов был кажется хоть в африканские саванны, лишь бы зарубеж. Но почему ей не приходило в голову, что любая заграница имеет свои особенности - загадка.
![]()
Почитал пост. Мда... Интересно, как она себе Китай до отъезда представляла, как в исторических дорамах?
советы какие-то дает, что-то там пишет, делает вывод, что ее жизнь похожа на жизнь "студента в университете", а потом ты видишь "когтями казуара по кишкам" или, мое любимое "Тони болтался у него на руке, как безвольный кожаный мешок", и.. все.
Так она вроде нигде не заявляла, что пишет идеально.
А советы - ну просто тексты анализирует человек.
Вот что безотносительно этого она душнила токсичная - это правда.
![]()
Вот так, дорогие зрители, на примере одной вечно ноющей тп мы видим, куда могут привести зависть и желание, чтобы всё было, как у однокурсников/соседей.
https://dybr.space/blog/Linc055/5083139?scroll=true
Мысль одного проезда в маршрутке.
Мысль не новая, и многими уже перемысленная, но...
Что ж вы такие все одинаковые с вашими утиными губами, кукольными ресницами, и прямыми волосами? Ещё бы одежду все одинаковую носили и на одно имя откликались.
https://dybr.space/blog/Linc055/5086234?scroll=true
А ещё хочется такую работу, чтобы не контактировать с людьми. Совсем чтобы их не было в мои рабочие часы. Ни одного, сука, человека, особенно женского пола, чтобы на пушечный выстрел не наблюдалось.
Вот так, дорогие зрители, на примере одной вечно ноющей тп мы видим, куда могут привести зависть и желание, чтобы всё было, как у однокурсников/соседей.
Самое смешное, что приводят-то они ее к нормальным результатам. Университет какой-то закончила, получила грант на обучение в Китае. Отношения завела, парень ее любит, семья парня хорошо приняла. Казалось бы, живи и радуйся, учись, строй семью, изучай новую страну. Но нет, снова вой, метания, слезы, сопли. Еды белых людей нет, родственники парня считают белой обезьянкой, скоро ехать в общежитие, китайцы суки такие говорят по-китайски вместо английского. И это еще она пока не учится
прямыми волосами
А с этим-то что не так?
![]()
ладно бы просто не подходит, но...
https://dybr.space/blog/zdes_solnechno/5085470
с такими аллергиями точно надо заранее исследовать куда едешь. ну или хотя бы съездить на неделю\месяц прежде чем окончательно.
Отредактировано (2023-09-19 12:49:14)
с такими аллергиями точно надо заранее исследовать куда едешь
Поддерживаю. Вообще сочувствую человеку, не знаю, как он в Китае будет жить с подобным набором, каждый прием еды или как в тюрьме, или как по минному полю. А вот насчет "китайцы считают белой обезьянкой" не сочувствую, у среднестатистического китайца к лаоваям положительное отношение, хоть и как к белым обезьянкам Тебе обычно все рады и стараются как-то помочь, особенно если умеешь связать три слова по-китайски.
мимо китаеёб
при слове "растительное молоко" китайцы задумчиво чешут репу
Это в Китае, где у большей части населения непереносимость лактозы, нет растительного молока? Оно там было даже 15 лет назад, когда я там жил, оно там было, когда в моей российской провинции про него даже не слышали. И хлеб в Китае в основном либо тостовый, либо лепёшки/лаваши из воды и теста, она вообще в Китай приехала или куда? Аааааааааааа
она вообще в Китай приехала или куда? Аааааааааааа
анон, ты меня пугаешь Я же специально подписалась читать про Китай!!
а получается что там такие розовые черные очки, что уже и не понятно про что
https://dybr.space/blog/Linc055/5083139?scroll=true
Мысль одного проезда в маршрутке.
Мысль не новая, и многими уже перемысленная, но...
Что ж вы такие все одинаковые с вашими утиными губами, кукольными ресницами, и прямыми волосами? Ещё бы одежду все одинаковую носили и на одно имя откликались.https://dybr.space/blog/Linc055/5086234?scroll=true
А ещё хочется такую работу, чтобы не контактировать с людьми. Совсем чтобы их не было в мои рабочие часы. Ни одного, сука, человека, особенно женского пола, чтобы на пушечный выстрел не наблюдалось.
Линк и ее мизогиния вот же тупая
Линк и ее мизогиния
вот же тупая
Обычная зависть стареющей тетки к молодости. В ее время, да и в любое вообще, была разная мода у молодых, казавшаяся более старшим поколениям дурацкой.
Отредактировано (2023-09-19 14:16:36)
Самое смешное, что приводят-то они ее к нормальным результатам. Университет какой-то закончила, получила грант на обучение в Китае. Отношения завела, парень ее любит, семья парня хорошо приняла. Казалось бы, живи и радуйся, учись, строй семью, изучай новую страну.
Китай ей не нравится, парня сама не любит, в чужой стране чужие люди не подстраиваются под её хотелки, даже еды для белых людей нет - при таком раскладе у неё любой успех не будет вызывать ничего положительного, всё будет тленом и истерикой. Думаю, даже если бы она внимательно изучила страну, в которую едет, и знала бы уже, что там не будет всё создано для её удобств, она бы всё равно ныла о том, какой Китай херовый, а она в нём - белая обезьяна в семье своего хахля-бьюзера.
Да просто дева ОЧЕНЬ хочет в Европы, но дали только Китай, вот и бьется который месяц в истерике, хуле в Китае все такое китайское. Она и свой будущий университет стала обсирать даже не с момента поступления, а с момента подачи документов. Теперь просто наступил апофеоз. Все то, что ее бесило на расстоянии, вокруг нее.
Каждый сам кузнец своему пиздецу, чо.
Да просто дева ОЧЕНЬ хочет в Европы, но дали только Китай, вот и бьется который месяц в истерике, хуле в Китае все такое китайское. Она и свой будущий университет стала обсирать даже не с момента поступления, а с момента подачи документов. Теперь просто наступил апофеоз. Все то, что ее бесило на расстоянии, вокруг нее.
Каждый сам кузнец своему пиздецу, чо.
Да, ведь она сама выбрала это всё, вроде бы с трезвой головой даже, а получилось, что уехала туда куда не хотела с самого начала… Были, если помню правильно, юзеры, который спрашивали: «а тебе это точно надо вообще?» и получали ответ, что да, надо. Я себе людей, которым надо, более подготовленными представлял, если честно. Может, она привыкнет? Нельзя же быть шокированным постоянно
Это в Китае, где у большей части населения непереносимость лактозы, нет растительного молока? Оно там было даже 15 лет назад, когда я там жил
Ты про 豆浆? Она пишет, что ей сою в любом виде нельзя
Но вообще в больших городах найти какое-нибудь овсяное или миндальное молоко не проблема
Отредактировано (2023-09-20 06:53:15)
Прочитал новый пост здесь солнечно про общагу. Кажется, что эта неженка не выдержит и сбежит оттуда. Сплетничающие соседки и ржущее люди - это вообще пустяки, наушники в уши и спать. Сам жил в общаге в более ужасных условиях и никогда не ныл, голова была забита учёбой.
Прочитал новый пост здесь солнечно про общагу. Кажется, что эта неженка не выдержит и сбежит оттуда. Сплетничающие соседки и ржущее люди - это вообще пустяки, наушники в уши и спать. Сам жил в общаге в более ужасных условиях и никогда не ныл, голова была забита учёбой.
Ну и возьми пирожок с полки.
Я бы тоже не смог спать в шумном месте. Соседки и их сплетни мне побоку, но все ржущие и кричащие идиоты это проблема. К тому же, ты их сколько угодно можешь просить вести себя потише, им будет похуй, особенно если ты женщина.
Анон пишет:Прочитал новый пост здесь солнечно про общагу. Кажется, что эта неженка не выдержит и сбежит оттуда. Сплетничающие соседки и ржущее люди - это вообще пустяки, наушники в уши и спать. Сам жил в общаге в более ужасных условиях и никогда не ныл, голова была забита учёбой.
Ну и возьми пирожок с полки.
Я бы тоже не смог спать в шумном месте. Соседки и их сплетни мне побоку, но все ржущие и кричащие идиоты это проблема. К тому же, ты их сколько угодно можешь просить вести себя потише, им будет похуй, особенно если ты женщина.
Есть выход - снять отдельное жильё, если так трудно спать в шуме и с наушниками, тогда и ныть не придётся о том, какие все плохие. Я знаю, что люди разные бывают и некоторым бесполезно говорить, что хочешь спать, тут тогда только привыкать или съезжать.
И если гнев от оров мне понятен, то юзер целую драму развёл в комментах о соседках, которые говорят о чужом грязном белье, потому что не может через рот донести, что ему неприятно это слушать, тут уже сам виноват. Никто не мешает сказать о своих личных границах или как-нибудь абстрагироваться, чтобы не слышать весь мир. Когда сосредоточен на дерьме, оно везде и будет преследовать тебя.
Отредактировано (2023-09-20 09:48:01)
https://dybr.space/blog/Linc055/5086234?scroll=true
Не очень понимаю, за что здесь стоит хаять человека. Внесший много работал с людьми? В какой-то момент не просто не хочешь с ними контактировать, а вполне себе проскакивают всякие мысли. Работа с людьми одна из самых сложных. Конечно, можно сколько угодно говорить про тяжелую работу на заводах и тп, но работа с людьми выматывает катастрофически.
Конечно, можно сколько угодно говорить про тяжелую работу на заводах и тп, но работа с людьми выматывает катастрофически.
Вот, блин, да.
Я - человек, ушедший буквально на завод с работы с людьми.
Ни о чём не жалею.
При этом я не асоциальный нифига, просто с возрастом очень сильно хочется фильтровать окружение.
Внесший много работал с людьми?
Это доебка, но ладно. Да, я препод. Работал каждый день с детьми, подростками, иногда со взрослыми, меня доебывало руководство, состоящее из женщин. Еще в магазине работал, с покупателями, каждый день по 12 часов, директриса была истеричка. А теперь я художник, который все еще работает с людьми, и с женщинами!
Конечно, можно сколько угодно говорить про тяжелую работу на заводах и тп, но работа с людьми выматывает катастрофически.
Да, она работает на заводе. Сутки через трое. Уматывается, бедняжечка, аж успевает говниться в дневничок на весь мир нонстоп, вышивает, портит еду, страдает хуитой и тд.