Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вот так читаешь и думаешь: тебе самой бы психотерапевта
капец, что у нее в голове
- я буду сразу объяснять, что люди разные и есть идиоты и это нормально ими манипулировать
Нет, не нормально никакими людьми манипулировать.
Что-то её переклинило с хорошей генетикой своего ребенка, два раза упомянула
прямо да.
У неё в голове безумно насрано.
И если у неё появится ребёнок, он станет тем самым, кто будет жаловаться на неё психологу, а её эгоцентричный мирок разрушится и она будет панически кудахтать: "А как жи так, у меня же генетика, ГЕНЕТИКА?!".
Впрочем, что с неё взять? Её гнобили и обижали с детства, судя по всему, родители не то наговорили, теперь она озлоблена на всех людей, считает их идиотами, мечтает о манипулировании и хочет чувствовать себя сильной, потому что боится, что её опять обидят. Просто травмированный человек, которому нужно срочно к мозгоправу.
Судя по всему, у вас травма из-за родителей, которая мешает приглядеться к адекватному воспитанию. Сходите к психологу и поговорите с ним об этом, так поступают сильные и мудрые люди, а не слабаки, которых вы так дико боитесь.
Я больше всего не пойму, какая разница, какую музыку слушает человек? Это не делает его говном. Говном его могут сделать родители и окружение)
Анон Айседора, ты не понимаешь, она самый нетакусик из нетакусиков - Рамштайн в нулевые слушала. Это признак неповторимой генетики.
тк на стрелки ходила с 4 класса, ломала челюсть ногой
Если ломала и в разборках участвовала (ага, в 14 лет), то как умудрилась не присесть за тяжкие телесные?
разборки внутри детского коллектива это норма,
Полицейским будет рассказывать про "норму", когда он кого-то по незнанию покалечит или убьет
Отредактировано (2023-09-16 21:33:43)
тк на стрелки ходила с 4 класса, ломала челюсть ногой
Если ломала и в разборках участвовала (ага, в 14 лет), то как умудрилась не присесть за тяжкие телесные?
Как не умудрилась получить каких-то пиздов от чужих родителей?
Ну и так-то даже в 14 и 13 лет бывают "разборки". В наше-то время тем более. Сам в шестом классе нехило подрался с одноклассником, но переломов хотя бы не было.
Ну и так-то даже в 14 и 13 лет бывают "разборки". В наше-то время тем более. Сам в шестом классе нехило подрался с одноклассником, но переломов хотя бы не было.
Она пишет не про разборки, а про "стрелки". На стрелки как правило в одиночку не ходят. Пишет, к слову, не первый раз, явно этим гордится.
А мы уверены, что она правильно употребляет этот термин?
А мы уверены, что она правильно употребляет этот термин?
Смысл слова "манипулирование" она тоже видимо не понимает.
Отредактировано (2023-09-16 22:06:55)
Да при чем там 14 лет, четвертый класс это же лет 10-11. Представляю эту опасную чику, Убивашка прям 🤣
Она пишет не про разборки, а про "стрелки". На стрелки как правило в одиночку не ходят. Пишет, к слову, не первый раз, явно этим гордится.
Она в целом очень гордится всем, что связано с ней, особенно своей ГЕНЕТИКОЙ. Никому такою не пожелаю.
Что-то её переклинило с хорошей генетикой своего ребенка, два раза упомянула
А главное, где там хорошая генетика, если у неё последние посты про врачей и кучу анализов.
А главное, где там хорошая генетика, если у неё последние посты про врачей и кучу анализов.
Айкью высокий.
Мне как-то психиатр говорил, что интеллект наследуется по женской линии, не знаю, насколько правда и как сейчас наука на это смотрит.
Не знаю какой у нее айкью, но разве он обусловлен генетически и передается по наследству?
Обусловлен, передается. Вопрос о том, правда ли у обсуждаемой дамы высокий айкью и самое ли это главное в человеке, оставим в стороне.
Айкью высокий.
Аноны, ну это же сакразм был, она же дура дурой
Везувиан.
бесит до неимоверности - пытается казаться интеллектуалкой, которая анализирует тексты, приемы, советы какие-то дает, что-то там пишет, делает вывод, что ее жизнь похожа на жизнь "студента в университете", а потом ты видишь "когтями казуара по кишкам" или, мое любимое "Тони болтался у него на руке, как безвольный кожаный мешок", и.. все.
Потрясающий апломб на пустом месте.
Описания на три странички вышли из моды
Анон вообще с таких угорает. Сперва разборы чужого и фи, а в своем фикле повторы в каждом предложении.
А, мисс "проницательность", которая любит делать выводы по аватарке.
Видел её как-то в посте юзера, у которого были вполне обычные мысли, где она обосрала его простынёй и сказала, что ставят на авки всякие пиксели и милые картинки - долбоёбы.
Так что живо меняйте свои авки, пока везувиан не поставила вам диагноз!
Ну, человек пишет о своем читательском опыте. У каждого есть какие-то читательские предпочтения. Занудно пишет, но в своем дневе может писать как хочет. Лишь бы к конкретным людям не лез с претензиями "почему ты пишешь не так, как я хочу".