Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#8651 2023-09-15 13:03:46

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Арме проснулась в своём Эквадоре и снова понесла мудрость в массы под соусом "самадуравиновата"

Внесите что ли под катом, если не сложно, интересны всякие пациентские рептилоидные загогулины.

Это невозможно внести, там пять страниц шизофазии мелким шрифтом.
Сам почитай, вроде у арме дневник открытый:
https://dybr.space/blog/faere/5082140
(часть поста под катом)

#8652 2023-09-15 14:35:15

Анон

Анон пишет:

я на нее подписана, читаю только про эквадор да фотки смотрю

Я ее забанил нахуй в ленте после поста "у латиносов нет слова Совесть!!!" Не понимаю как вы (ее подписчики) можете так говноедствовать. Тетка уровня той, у которой пригорало от черных курьеров из Самоката. Про иммиграцию и красивые фоточки из разных стран есть куча тематических каналов в том же телеграме, и не надо жевать кактусы.

#8653 2023-09-15 17:29:35

Анон

Анон пишет:

Это невозможно внести, там пять страниц шизофазии мелким шрифтом.

Спасибо, теперь придется форточку открывать, кто-то выжрал весь кислород. Я ее почитывал, еще когда она в Златоусте была, а теперь вон чего - Эквадор, муж, а свита  куда-то рассосалась. Зато серебристое сияние в целости и сохранности.

#8654 2023-09-15 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Я ее забанил нахуй в ленте после поста "у латиносов нет слова Совесть!!!" Не понимаю как вы (ее подписчики) можете так говноедствовать. Тетка уровня той, у которой пригорало от черных курьеров из Самоката.

+++

#8655 2023-09-15 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как вы (ее подписчики) можете так говноедствовать.

Этот анон тоже подписчик, когда подписывался, и не знал, что это такой знаменитый юзер. Хотел тоже про Эквадор почитать. А в итоге читаю только самые короткие посты, что бывает редко. И вот про совесть вообще не понял, что она там имеет в виду. Не осилил, вернее, понять. Но вроде она к окружающим эквадорцам с симпатией относится, и даже обожает весь их деревенский патриархальный уклад? Ну то есть, может я опять чего не понял.

#8656 2023-09-15 22:27:54

Анон

Я просто замечу, что идут года, а Люпиновая Ведьма всё ещё красиво (усердно пытается превратить это в пафосное искусство) пиздострадает по своей бывшей. Хорошо пишет, конечно, когда не начинаются эти вечно тленовые мысли про девушке. Хотя посты, где нет упоминаний о ней, это всё равно что иглу в сене искать. Мне интересно увидеть, когда этот юзер почувствует себя хоть раз жизнерадостным что ли, нельзя же быть вечно таким унылым говном.

#8657 2023-09-16 01:03:38

Анон

Анон пишет:

А в итоге читаю только самые короткие посты, что бывает редко.

Плюсую. Ещё один подписчик ради Эквадора. Про строительство более-менее норм, про всякие бытовые ситуации. Но чаще проматываю, да.

Про совесть не понял, чего вы сагрились. Мне показалось, там просто наблюдение за особенностями языка/менталитета.

#8658 2023-09-16 01:21:18

Анон

Анон пишет:

Про совесть не понял, чего вы сагрились. Мне показалось, там просто наблюдение за особенностями языка/менталитета.

+1. Никаких симпатий к Арме не испытываю, но этот пост про понятие "совесть" анон странно прочитал и странно понял. И да, эквадорцы ей нравятся, она у них находит плюсы даже там, где я вижу сплошные минусы.

#8659 2023-09-16 01:25:39

Анон

Анон пишет:

она у них находит плюсы даже там, где я вижу сплошные минусы.

Это про вот это вот деревенское общество? Типа "без поболтать дела не делаются", "хочешь что-то купить - спроси у соседа", обязательное посещение каких-то деревенских собраний, чтобы не отрываться от коллектива, и прочее такое?
Я это всё терпеть не могу и офигеваю, как современный городской человек может от этого тащиться. Но люди разные, штош.

#8660 2023-09-16 02:13:34

Анон

Анон пишет:

Это про вот это вот деревенское общество?

И это тоже. Но в основном про решение административных вопросов "по знакомству", "по телефонному звонку от седьмого племянника пятой жены троюродного дедушки". Всегда это ненавидела.

#8661 2023-09-16 06:41:40

Анон

Анон пишет:

Это про вот это вот деревенское общество? Типа "без поболтать дела не делаются", "хочешь что-то купить - спроси у соседа", обязательное посещение каких-то деревенских собраний, чтобы не отрываться от коллектива, и прочее такое?
Я это всё терпеть не могу и офигеваю, как современный городской человек может от этого тащиться. Но люди разные, штош.

Не понимаю, при чем тут деревенское общество, потому что оно совсем другое.
Но я понимаю примерно, о чем речь. Наблюдал такое в латиноамериканском кино (да и в испанском, в том числе в мультфильмах это чувствуется). Некий дух коммуны, солидарности, отношения к соседям как к членам одной большой семьи, вот это вот. Думаю, особенности менталитета. Сильно отличающегося от европейского

#8662 2023-09-16 11:42:57

Анон

Ну и что, что военный преступник! Зато не педофил!  :sacrasm:
Что за пиздец у неё в голове?
https://dybr.space/blog/sunny/5083948

Скрытый текст

#8663 2023-09-16 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что военный преступник! Зато не педофил!  :sacrasm:
Что за пиздец у неё в голове?
https://dybr.space/blog/sunny/5083948

Скрытый текст

Апд. Хотя меня в целом смущает, что она в детской книге педофилов узрела.

#8664 2023-09-16 11:52:34

Анон

Еще одна, прямо тест на ебанько эта история про Карлсона Геринга.

#8665 2023-09-16 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, при чем тут деревенское общество, потому что оно совсем другое.

Не срача ради, анон, но почему другое? Вот эта общность, коллектив и т.д. - так в деревнях жили (в моём понимании). Наверное, и сейчас живут. По-твоему, в чём отличие?

#8666 2023-09-16 12:13:44

Анон

я расцениваю одержимость маленького мальчика сорокалетним мужиком с крыши и такую простецкую дружбу этого мужика с мальчиком как педофильство.

Объясните ей кто-нибудь, что 1) "педофильство" это наоборот, 2) дружба существует🤦

Отредактировано (2023-09-16 12:14:02)

#8667 2023-09-16 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Объясните ей кто-нибудь, что 1) "педофильство" это наоборот, 2) дружба существует🤦

Не дойдёт, к сожалению.
Она вон яро верит в Геринга - прототип Карлсона.

#8668 2023-09-16 13:33:40

Анон

Анон пишет:

? Вот эта общность, коллектив и т.д. - так в деревнях жили (в моём понимании).

Так ведь и в городах так жили, по крайней мере, с появления слобод сначала как самостоятельных поселений, а потом как территорий в городах. Самоуправление, сходы и т.д.

Анон пишет:

Наверное, и сейчас живут.

Нет.

Анон пишет:

По-твоему, в чём отличие?

По-моему, основное отличие в принципе в том, что там это и в городах, и в деревнях, а в Евразии этого, кажется, нет ни в городах, ни уже в деревнях.

Отредактировано (2023-09-16 13:34:14)

#8669 2023-09-16 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Она вон яро верит в Геринга - прототип Карлсона.

А знаете, кто еще был прототипом Карлсона?
Вообще Карлсон - один из самых популярных персонажей, про которых без устали хуиту всякую выдумывают.

#8670 2023-09-16 14:19:04

Анон

Анон пишет:

а в Евразии этого, кажется, нет ни в городах, ни уже в деревнях.

Швейцарцам про это расскажи

#8671 2023-09-16 18:22:03

Анон

https://dybr.space/blog/doctor/5084210

Вот так читаешь и думаешь: тебе самой бы психотерапевта :facepalm:

#8672 2023-09-16 18:41:01

Анон

Анон пишет:

кек, арме номер два.
такая же дерзко-резкая "да я с четвертого класса челюсти другим ногой ломала", круче только яйца в профиль

#8673 2023-09-16 18:50:47

Анон

была нефором, анимешницей, отличницей и ни одна сволочь не могла мне слова сказать, тк на стрелки ходила с 4 класса, ломала челюсть ногой и отвечала за свои слова и интересы

Водолейка что ли на дыбре нарисовалась?  =D

#8674 2023-09-16 19:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кек, арме номер два.
такая же дерзко-резкая "да я с четвертого класса челюсти другим ногой ломала", круче только яйца в профиль

Этой хотя бы 30, а не почти 50, как Арме. В 30 сейчас многие еще не вышли из подросткового возраста с его загонами.

#8675 2023-09-16 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Что-то её переклинило с хорошей генетикой своего ребенка, два раза упомянула

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума