Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Там Арме проснулась в своём Эквадоре и снова понесла мудрость в массы под соусом "самадуравиновата"
Внесите что ли под катом, если не сложно, интересны всякие пациентские рептилоидные загогулины.
Это невозможно внести, там пять страниц шизофазии мелким шрифтом.
Сам почитай, вроде у арме дневник открытый:
https://dybr.space/blog/faere/5082140
(часть поста под катом)
я на нее подписана, читаю только про эквадор да фотки смотрю
Я ее забанил нахуй в ленте после поста "у латиносов нет слова Совесть!!!" Не понимаю как вы (ее подписчики) можете так говноедствовать. Тетка уровня той, у которой пригорало от черных курьеров из Самоката. Про иммиграцию и красивые фоточки из разных стран есть куча тематических каналов в том же телеграме, и не надо жевать кактусы.
Это невозможно внести, там пять страниц шизофазии мелким шрифтом.
Спасибо, теперь придется форточку открывать, кто-то выжрал весь кислород. Я ее почитывал, еще когда она в Златоусте была, а теперь вон чего - Эквадор, муж, а свита куда-то рассосалась. Зато серебристое сияние в целости и сохранности.
Я ее забанил нахуй в ленте после поста "у латиносов нет слова Совесть!!!" Не понимаю как вы (ее подписчики) можете так говноедствовать. Тетка уровня той, у которой пригорало от черных курьеров из Самоката.
+++
Не понимаю как вы (ее подписчики) можете так говноедствовать.
Этот анон тоже подписчик, когда подписывался, и не знал, что это такой знаменитый юзер. Хотел тоже про Эквадор почитать. А в итоге читаю только самые короткие посты, что бывает редко. И вот про совесть вообще не понял, что она там имеет в виду. Не осилил, вернее, понять. Но вроде она к окружающим эквадорцам с симпатией относится, и даже обожает весь их деревенский патриархальный уклад? Ну то есть, может я опять чего не понял.
Я просто замечу, что идут года, а Люпиновая Ведьма всё ещё красиво (усердно пытается превратить это в пафосное искусство) пиздострадает по своей бывшей. Хорошо пишет, конечно, когда не начинаются эти вечно тленовые мысли про девушке. Хотя посты, где нет упоминаний о ней, это всё равно что иглу в сене искать. Мне интересно увидеть, когда этот юзер почувствует себя хоть раз жизнерадостным что ли, нельзя же быть вечно таким унылым говном.
А в итоге читаю только самые короткие посты, что бывает редко.
Плюсую. Ещё один подписчик ради Эквадора. Про строительство более-менее норм, про всякие бытовые ситуации. Но чаще проматываю, да.
Про совесть не понял, чего вы сагрились. Мне показалось, там просто наблюдение за особенностями языка/менталитета.
Про совесть не понял, чего вы сагрились. Мне показалось, там просто наблюдение за особенностями языка/менталитета.
+1. Никаких симпатий к Арме не испытываю, но этот пост про понятие "совесть" анон странно прочитал и странно понял. И да, эквадорцы ей нравятся, она у них находит плюсы даже там, где я вижу сплошные минусы.
она у них находит плюсы даже там, где я вижу сплошные минусы.
Это про вот это вот деревенское общество? Типа "без поболтать дела не делаются", "хочешь что-то купить - спроси у соседа", обязательное посещение каких-то деревенских собраний, чтобы не отрываться от коллектива, и прочее такое?
Я это всё терпеть не могу и офигеваю, как современный городской человек может от этого тащиться. Но люди разные, штош.
Это про вот это вот деревенское общество?
И это тоже. Но в основном про решение административных вопросов "по знакомству", "по телефонному звонку от седьмого племянника пятой жены троюродного дедушки". Всегда это ненавидела.
Это про вот это вот деревенское общество? Типа "без поболтать дела не делаются", "хочешь что-то купить - спроси у соседа", обязательное посещение каких-то деревенских собраний, чтобы не отрываться от коллектива, и прочее такое?
Я это всё терпеть не могу и офигеваю, как современный городской человек может от этого тащиться. Но люди разные, штош.
Не понимаю, при чем тут деревенское общество, потому что оно совсем другое.
Но я понимаю примерно, о чем речь. Наблюдал такое в латиноамериканском кино (да и в испанском, в том числе в мультфильмах это чувствуется). Некий дух коммуны, солидарности, отношения к соседям как к членам одной большой семьи, вот это вот. Думаю, особенности менталитета. Сильно отличающегося от европейского
Ну и что, что военный преступник! Зато не педофил!
Что за пиздец у неё в голове?
https://dybr.space/blog/sunny/5083948
Ну и что, что военный преступник! Зато не педофил!
![]()
Что за пиздец у неё в голове?
https://dybr.space/blog/sunny/5083948▼Скрытый текст⬍
Апд. Хотя меня в целом смущает, что она в детской книге педофилов узрела.
Еще одна, прямо тест на ебанько эта история про Карлсона Геринга.
Не понимаю, при чем тут деревенское общество, потому что оно совсем другое.
Не срача ради, анон, но почему другое? Вот эта общность, коллектив и т.д. - так в деревнях жили (в моём понимании). Наверное, и сейчас живут. По-твоему, в чём отличие?
я расцениваю одержимость маленького мальчика сорокалетним мужиком с крыши и такую простецкую дружбу этого мужика с мальчиком как педофильство.
Объясните ей кто-нибудь, что 1) "педофильство" это наоборот, 2) дружба существует🤦
Отредактировано (2023-09-16 12:14:02)
Объясните ей кто-нибудь, что 1) "педофильство" это наоборот, 2) дружба существует🤦
Не дойдёт, к сожалению.
Она вон яро верит в Геринга - прототип Карлсона.
? Вот эта общность, коллектив и т.д. - так в деревнях жили (в моём понимании).
Так ведь и в городах так жили, по крайней мере, с появления слобод сначала как самостоятельных поселений, а потом как территорий в городах. Самоуправление, сходы и т.д.
Наверное, и сейчас живут.
Нет.
По-твоему, в чём отличие?
По-моему, основное отличие в принципе в том, что там это и в городах, и в деревнях, а в Евразии этого, кажется, нет ни в городах, ни уже в деревнях.
Отредактировано (2023-09-16 13:34:14)
Она вон яро верит в Геринга - прототип Карлсона.
А знаете, кто еще был прототипом Карлсона?
Вообще Карлсон - один из самых популярных персонажей, про которых без устали хуиту всякую выдумывают.
а в Евразии этого, кажется, нет ни в городах, ни уже в деревнях.
Швейцарцам про это расскажи
https://dybr.space/blog/doctor/5084210
Вот так читаешь и думаешь: тебе самой бы психотерапевта
https://dybr.space/blog/doctor/5084210
кек, арме номер два.
такая же дерзко-резкая "да я с четвертого класса челюсти другим ногой ломала", круче только яйца в профиль
была нефором, анимешницей, отличницей и ни одна сволочь не могла мне слова сказать, тк на стрелки ходила с 4 класса, ломала челюсть ногой и отвечала за свои слова и интересы
Водолейка что ли на дыбре нарисовалась?
Анон пишет:https://dybr.space/blog/doctor/5084210
кек, арме номер два.
такая же дерзко-резкая "да я с четвертого класса челюсти другим ногой ломала", круче только яйца в профиль
Этой хотя бы 30, а не почти 50, как Арме. В 30 сейчас многие еще не вышли из подросткового возраста с его загонами.
Что-то её переклинило с хорошей генетикой своего ребенка, два раза упомянула